X



◆山梨学院大学No.120◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん (スフッ Sd3f-EZhD [49.106.210.183])
垢版 |
2017/11/25(土) 16:47:32.31ID:sGEEYOyqd
荒らしはNG、または消去依頼で対応して下さい。
(代行、浪人、ヲタ成り済まし、迫信、他スレからのアンチなど)
進路の話題は確定出るまでは禁止でお願いします。
選手のTwitterやInstagramの画像や記載も禁止でお願いします。
(選手に迷惑をかける行為は控えましょう)
次スレは>>950が作成お願いします。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0512スポーツ好きさん (ワッチョイ e323-BhnN [115.39.232.56])
垢版 |
2017/12/10(日) 15:26:17.12ID:Ko+otBj+0
上尾学連を共に走ってないのは古賀菅井比夫見藤田井上出木場の6人
そのうち古賀はケガ明けで回避、出木場は上尾スタート転倒でDNF

よって山候補は5区本命:藤田 リザーブ:菅井or比夫見 6区本命:井上 リザーブ:同じ
という感じかな

それにしても久保は山の準備じゃなかったか・・・
0513スポーツ好きさん (スッップ Sd43-BHLZ [49.98.158.253])
垢版 |
2017/12/10(日) 15:27:22.91ID:WlGmgMJYd
>>510
何言ってんだよ
0514スポーツ好きさん (スッップ Sd43-BHLZ [49.98.158.253])
垢版 |
2017/12/10(日) 15:28:49.47ID:WlGmgMJYd
>>512
トンチンカン
0516スポーツ好きさん (スップ Sd03-pLix [1.66.102.161])
垢版 |
2017/12/10(日) 15:43:03.30ID:jJ/1GsRjd
久保いないとかまたつまらない箱根になりそう
0519スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp21-cUpN [126.199.201.106])
垢版 |
2017/12/10(日) 15:49:53.97ID:5Td1fDBkp
古賀がどこまで戻ってきたかだな
0520スポーツ好きさん (アウアウカー Sa11-ii/m [182.251.244.35])
垢版 |
2017/12/10(日) 16:02:12.52ID:Bo4ZyOx8a
久保がいないのは痛い。古賀、川口が3区か4区で健太を山で使うか、3区で健太、4区で古賀か川口、5区を藤田か首藤か。
0521スポーツ好きさん (ワッチョイ adfd-67Hy [58.88.81.144])
垢版 |
2017/12/10(日) 16:15:30.99ID:w6quDilp0
久保が外れたのは覚悟していたけど、夏以降1度も試合に出ていない古賀、
それにおそらく山要員だと思われるが菅井・比夫見がエントリー
博打要素満載なエントリーと感じる
まあ多くは期待していないが、これから故障や病気等で走れない選手を出さないでほしい
0522スポーツ好きさん (アウアウウー Sa89-rGgd [106.132.122.104])
垢版 |
2017/12/10(日) 16:20:43.31ID:F/3bU6j/a
久保いないとかオワッタwwww

あっ、元々終わってるなwwww

0524スポーツ好きさん (ワッチョイ 23ac-iX7J [61.208.224.151])
垢版 |
2017/12/10(日) 16:26:06.69ID:xiprkF9+0
上田のスピードの落ち方を見るにやっぱ5区に合わせてるんじゃないか?
0525スポーツ好きさん (ワッチョイ 056b-shGJ [124.212.170.149])
垢版 |
2017/12/10(日) 16:30:17.54ID:QKyFPXnl0
市谷3区奇跡の爆走しかもう勝ち筋残されてないな
0526スポーツ好きさん (ワッチョイ 23e1-WU4r [59.146.77.183])
垢版 |
2017/12/10(日) 16:33:07.92ID:hzVB3rmo0
ああ、希望も夢もない区間エントリーだ。
古賀って言うやつは過去の駅伝成績見て
どう思うの?釣りか?
0527スポーツ好きさん (スッップ Sd43-BHLZ [49.98.158.240])
垢版 |
2017/12/10(日) 16:35:56.88ID:omzerIFad
今季の戦いが不甲斐ない上に主要区間候補だった久保がいないからシードは終わったも同然だが
今年の箱根みたいに恥晒しにならなけりゃ別にいいな
間違っても復路途中での繰り上げなどあってはならない
0528スポーツ好きさん (ワッチョイ 9b15-gLzj [111.216.82.96])
垢版 |
2017/12/10(日) 16:37:08.88ID:vLdktXL60
>>501
上田はともかく、河村市谷古賀は区間15位くらいだろ
0529スポーツ好きさん (ワッチョイ 1b5b-IjV1 [119.241.2.141])
垢版 |
2017/12/10(日) 16:39:17.45ID:AlI9/Kz80
オーソドックス
永戸−ニャイロ−川口−上田−藤田
井上−市谷−首藤−片山−河村

古賀往路
永戸−ニャイロ−古賀−上田−藤田
井上−市谷−川口−片山−河村

古賀復路
永戸−ニャイロ−川口−上田−藤田
井上−古賀−首藤−片山−河村

5区サブ 菅井
6区サブ 比夫見

首藤、市谷のところは宮地、出木場もあり

久保は本当に残念だけど、エントリーされたメンバーで頑張ってくれ
0530スポーツ好きさん (ワッチョイ 6330-Hjwy [131.129.50.173])
垢版 |
2017/12/10(日) 16:43:17.78ID:owKEg4yi0
西山、矢ノ倉の分まで、もっと言えば辞めた南や群馬の子の分まで頼む。
0531スポーツ好きさん (ワッチョイ ab6b-bq8W [113.159.45.121])
垢版 |
2017/12/10(日) 16:52:11.78ID:lnHD+omF0
層の薄い中でニャイロ永戸健太に次ぐ存在の久保が抜けたのは大きいね
古賀に大きな期待は厳しすぎる
市谷には4年生の意地を見せてほしい

今回は大きな期待はしていないので最後まで粘ってくれたら
0532スポーツ好きさん (ワッチョイ 1b5b-IjV1 [119.241.2.141])
垢版 |
2017/12/10(日) 16:53:31.66ID:AlI9/Kz80
>>530 小池悠介くんだったかな
きっと応援してくれてるよな

ちなみに持ちタイムはあまり意味がないが
(健太、市谷、河村他、現時点で持ちタイムの力???なので)

ハーフ10人平均 1:03:14
ハーフ16人平均 1:04:16
10000m10人平均 29:09.13
10000m16人平均 29:29.16

これだけ見るとシードなんか楽にとれそうなんだけどな・・・
0533スポーツ好きさん (ワッチョイ 55b8-bu+t [126.225.119.14])
垢版 |
2017/12/10(日) 16:55:26.05ID:2HrA7vos0
もう古賀がどれくらい戻ってきてくれてるか
市谷が最後の最後で覚醒してくれるか
山で5区6区で秘密兵器が好走してくれるか
かなりどれも大ばくちだがそこに縋るしか無さそう
正直往路ですら人揃えられないぞこれ
0534スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp21-cUpN [126.199.201.106])
垢版 |
2017/12/10(日) 16:55:36.05ID:5Td1fDBkp
永戸ーニャイロー市谷ー河村ー健太

井上ー川口ー片山ー古賀ー首藤
0535スポーツ好きさん (ワッチョイ 056b-shGJ [124.212.170.149])
垢版 |
2017/12/10(日) 17:00:43.05ID:QKyFPXnl0
西山上田市谷河村南とあと1人いたよなそいつが上田の次くらいに期待されてた気がする
小島だったけ
0536スポーツ好きさん (アウアウエー Sa13-DmgW [111.239.83.65])
垢版 |
2017/12/10(日) 17:00:45.69ID:/zyj1dHsa
このエントリー、メンバー見て市谷をメンバーから外す奴はアンチw
菅井 比芙美 藤田 中村なんて出たらつなぎ区間でぶっちぎりで再会だぞ
0537スポーツ好きさん (ワッチョイ 9b6b-qs7e [175.130.140.235])
垢版 |
2017/12/10(日) 17:04:39.58ID:KsFIR8i10
永戸 ニャイロ 藤田 上田 首藤
井上 川口 片山 河村 市谷
0539スポーツ好きさん (ワッチョイ 3d6b-ii/m [114.18.72.207])
垢版 |
2017/12/10(日) 17:08:40.90ID:LfkcR08T0
何かもう東海大学に頭下げてエントリー入れなかった選手借りてこようぜ
0541スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp21-cUpN [126.199.201.106])
垢版 |
2017/12/10(日) 17:23:14.51ID:5Td1fDBkp
藤田の5区は走力的に全く期待出来ないし大ブレーキしなければ御の字だよ
0543スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp21-cUpN [126.199.201.106])
垢版 |
2017/12/10(日) 17:33:38.43ID:5Td1fDBkp
>>542
井上は20キロ走れるの
0544スポーツ好きさん (ワッチョイ f520-fQqm [180.19.112.213])
垢版 |
2017/12/10(日) 17:54:32.95ID:W2fY4Hay0
ほんと2・3年後には箱根から消えそうだよな
0545スポーツ好きさん (ワッチョイ e323-BhnN [115.39.232.56])
垢版 |
2017/12/10(日) 18:00:30.84ID:Ko+otBj+0
上田監督コメ
読売新聞
主将中心のチームづくりで走り込んだ夏合宿の成果が秋以降出てきている
3年生をどう配置するか。4年生と融合させたい。

ラジオ日本
上田主将中心に1年間やってきた。秋以降夏合宿の成果が出て、記録会のタイムも上げ潮。
キーマンは永戸とニャイロ
0546スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp21-cUpN [126.199.201.106])
垢版 |
2017/12/10(日) 18:04:01.62ID:5Td1fDBkp
>>545
酷いコメだな
3年主体のチームってこと
0548スポーツ好きさん (ワッチョイ 9bb2-ii/m [143.189.201.61])
垢版 |
2017/12/10(日) 18:15:40.87ID:PRyZhzNX0
今の状態だと、シード争いすら危ういな。もう永戸、ニャイロ、上田でいいと思う。
0549スポーツ好きさん (ワッチョイ a3fd-67Hy [221.185.213.91])
垢版 |
2017/12/10(日) 18:20:06.86ID:pcz2swwq0
>>545
この発言だけ読んだ限りだと、永戸とニャイロは当然として、それ以上に永戸以外の3年をポイントと見ているな監督は
年間を通して低調なチーム状況の中において皆それぞれ地道に力をつけてきた選手ばかりだし、期待する
0550スポーツ好きさん (ワッチョイ f520-fQqm [180.19.112.213])
垢版 |
2017/12/10(日) 18:20:45.52ID:W2fY4Hay0
あれが夏合宿の成果なら夏合宿の練習内容変えないとね
0552スポーツ好きさん (ワッチョイ 2d8f-yqRM [122.24.206.226])
垢版 |
2017/12/10(日) 18:38:15.78ID:Cxb3t61f0
5区は松本(88回の上りは良かった)ぐらいの適正持ちがいたら楽しみなんだが、なかなかそうはいかないな

88回の松本は入りと下りは遅かったが上り(箱根湯本→芦之湯)に限れば
88回松本49:03>90回井上49:29>86回大谷康49:50
とかなり速かった

ついでに、大谷の足の痙攣でのペースダウンっぷりも実感。大平台から小涌園までの5km弱で松本に39秒も負けてる
0553スポーツ好きさん (ワッチョイ 55b8-cUpN [126.216.40.160])
垢版 |
2017/12/10(日) 18:54:32.60ID:BsXsC5jh0
健太が足の故障で調子悪いんだろ
ヤバイな
0554スポーツ好きさん (ワッチョイ 7d4e-Y1z7 [120.138.163.44])
垢版 |
2017/12/10(日) 19:08:14.30ID:+Mtn2dTD0
菅井、比夫見は山要員であることは間違いない。
ただ特殊区間といっても二人の基本走力からみて控えと考えるのが妥当でしょう。
井上は都大路の2区で2年連続区間賞獲得していることから6区最有力と予想します。
藤田は昨年の千葉合宿で上田と同部屋だったことから、昨年も上りの練習をしていた可能性はあると思います。
0556スポーツ好きさん (ワッチョイ 23b8-a+BD [125.204.31.129])
垢版 |
2017/12/10(日) 19:24:59.91ID:okgZtZYh0
西山と矢ノ倉は一回も走らずか
四年前は思わなかったな
0559スポーツ好きさん (ワッチョイ 9bb2-ii/m [143.189.201.61])
垢版 |
2017/12/10(日) 19:47:04.50ID:PRyZhzNX0
箱根を経験できなかった矢ノ倉や西山の分まで、上田、市谷、河村には最大限、力走してほしい。
0561スポーツ好きさん (スップ Sd43-cUpN [49.97.101.18])
垢版 |
2017/12/10(日) 20:13:43.73ID:AgEQC8lpd
久保は来年に備えて故障を治してほしいな

そして6区候補と思われた清水と池田と矢ノ倉が外れ
矢ノ倉と同じく3障要因の比夫見が入った
井上もいるけど監督の性質上、本命は比夫見でまず間違いないよ
0562スポーツ好きさん (スップ Sd43-cUpN [49.97.101.18])
垢版 |
2017/12/10(日) 20:16:08.16ID:AgEQC8lpd
上尾DNFだった出木場が入ったのは嬉しいな
久保が外れたし出木場の出番もあるかもね 3区や9区に抜擢してもいい
0563スポーツ好きさん (ワッチョイ 55b8-iI2m [126.22.80.220])
垢版 |
2017/12/10(日) 20:25:24.60ID:e/KCTRkY0
東海大山形の川口東洋?まさかの強奪?
夏合宿参加していたのに。
0564スポーツ好きさん (スップ Sd43-cUpN [49.97.101.18])
垢版 |
2017/12/10(日) 20:25:57.84ID:AgEQC8lpd
5区は片山の可能性も出てきたな
藤田というか序盤から突っ込む選手は5区に向かないし片山は安定感がある
上尾に出たとはいえこのジンクスは崩すべき
0565スポーツ好きさん (アウアウカー Sa11-EWkc [182.249.252.4])
垢版 |
2017/12/10(日) 20:46:53.13ID:m6t1YuvBa
久保が走れなかったくらいでネガる必要はない!俺達は絶望の今年の箱根を経験したんだぞ‼
0566スポーツ好きさん (ワッチョイ 9bb2-ii/m [143.189.201.61])
垢版 |
2017/12/10(日) 20:55:12.16ID:PRyZhzNX0
確かにインフルがこれから無ければ、今年の箱根よりはいいとは思う。

希望的楽観だが、川口か井上が箱根で化けてくれたら面白そう。そのためにも前半の永戸、ニャイロの走りが大事になると思う。
0567スポーツ好きさん (ワッチョイ 1b5b-IjV1 [119.241.2.141])
垢版 |
2017/12/10(日) 21:08:55.00ID:AlI9/Kz80
久保和馬のエントリー漏れは非常に痛いし残念
ただ、ポジティブに考えると、ハーフ65分以内で》エントリー漏れは久保だけ
俺はシード獲れると期待している
流石に優勝とは言えないけどね
0568スポーツ好きさん (アウアウイー Saa1-MYGY [36.12.106.97])
垢版 |
2017/12/10(日) 21:09:53.17ID:ikhDDI9ga
残念ながら川口は東洋の箱根エントリーをリツイートしてるからほぼ東洋ですかね。。
いい選手みたいなので来て欲しかったが、仕方ないですね
0569スポーツ好きさん (ワッチョイ 4b28-cUpN [121.58.133.23])
垢版 |
2017/12/10(日) 21:15:29.78ID:+t+a3cbQ0
>>565
それな
今年は元々期待値が低いから楽観視して観れると思うよ
0570スポーツ好きさん (アウアウエー Sa13-DmgW [111.239.83.65])
垢版 |
2017/12/10(日) 21:32:02.23ID:/zyj1dHsa
さんざん言われてるけど
永戸-ニャイロー上田でいいと思うね
これ以外で一番適正のあるやつを5区6区に配置して
あとは強い順に
4-7-9-8-10で粘れるだけ粘るしかないな
0571スポーツ好きさん (ワッチョイ 6330-Hjwy [131.129.50.173])
垢版 |
2017/12/10(日) 21:33:21.13ID:owKEg4yi0
吉原工業の渡邊奏太といい、夏合宿きて山梨学院入らないのは、辛いね。上田監督の事だから笑って承諾してるだろうし。
でも人情のある監督だから、応援したくなる。批判もあるけど応援するよ。
0572スポーツ好きさん (ワッチョイ 55b8-r+xb [126.47.255.67])
垢版 |
2017/12/10(日) 22:05:11.98ID:8GIi8Gcv0
上田が区間賞取れないと思ってるやつは素人w
0573スポーツ好きさん (ワッチョイ 85b8-wjY7 [60.112.198.149])
垢版 |
2017/12/10(日) 22:11:15.53ID:Ta/FHtzz0
清水って駅伝本で1ページもらってんのにエントリー漏れかよ
0574スポーツ好きさん (ワッチョイ 2361-Y1z7 [27.143.127.171])
垢版 |
2017/12/10(日) 22:12:12.90ID:aaufKo8I0
>>572
上田8か10区でも走んの?
0577スポーツ好きさん (スフッ Sd43-W8rL [49.104.21.218])
垢版 |
2017/12/10(日) 22:36:18.79ID:csY+rBgAd
>>568
進路も毎年通りで山学の噂がある有力選手がフタを開ければ他大だったパターン。

悔しすぎる。
0578スポーツ好きさん (ワッチョイ 55b8-iI2m [126.22.80.220])
垢版 |
2017/12/10(日) 22:44:33.06ID:e/KCTRkY0
川口はここを見たのか、山梨学院をいいねしたので少しだけ期待してみる。
0579スポーツ好きさん (ワッチョイ 23e1-WU4r [59.146.77.183])
垢版 |
2017/12/10(日) 23:49:07.28ID:hzVB3rmo0
>>572
いつものアンチか
残念ながら今はワッチョイなんだよwww
0582スポーツ好きさん (ワッチョイ 55b8-r+xb [126.47.255.67])
垢版 |
2017/12/11(月) 00:44:34.80ID:rf5I3YWN0
しかし5区がやばいなw
片山の可能性が高そうだが、適正はあるかも知れないが
松本同様下りに難がありそうで76分くらいかかるかもな
0585スポーツ好きさん (ワッチョイ 23e1-WU4r [59.146.77.183])
垢版 |
2017/12/11(月) 02:12:05.30ID:vE5U8rNS0
>>583
第82回大会以来かな。
あの時は松村、モグスしか
期待が持てなかった。
0587スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp21-cUpN [126.199.198.232])
垢版 |
2017/12/11(月) 07:10:35.66ID:de16JViYp
永戸 ニャイロ以外は期待出来ない
市谷が3区あたりで区間10位くらいで走ってくれないかな
0591スポーツ好きさん (ワッチョイ 9bb2-ii/m [143.189.201.61])
垢版 |
2017/12/11(月) 12:01:50.78ID:/vjYb+W00
期待はできないけど、1区がスローペースなら有り難い。1区が永戸じゃなかったから、いくらスローペースだったとしても相当、離されるだろうね。

ニャイロがハイペースで入らざるをえなくなる。もう少し余裕をもってニャイロに繋ぐためにも1区は永戸か。
0592スポーツ好きさん (ササクッテロロ Sp21-UuQQ [126.254.65.133])
垢版 |
2017/12/11(月) 12:45:03.97ID:goF47U7Wp
2区外人のごぼう抜きは見飽きた。
2位との差がそれほど開かなくても1区でニャイロ先頭がみたい。
どうせ良くてシード争いなんだから、
見せ場つくってくれ。
0593スポーツ好きさん (ワッチョイ 6dfd-67Hy [218.43.33.238])
垢版 |
2017/12/11(月) 12:52:35.44ID:9txdQ2Rz0
>>583
81回以来かな?
あの大会は戦前モカンバ・森本・小山祐太しか計算できる選手がいないのに、どうやって他校と戦うのかという声がこのスレ内で大きかった
実際はその予想の斜め下をいっていたが
0594スポーツ好きさん (アウアウカー Sa11-EWkc [182.249.252.8])
垢版 |
2017/12/11(月) 18:34:46.63ID:t8VgDcYpa
川原キャプテンの時だな。川原のおかげで鎮西学院とパイプ出来て、そのおかげであの井上が来てくれた
0595スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp21-cUpN [126.199.198.232])
垢版 |
2017/12/11(月) 18:37:12.57ID:de16JViYp
期待された世代だったのに残念です
0596スポーツ好きさん (ササクッテロロ Sp21-UuQQ [126.254.65.133])
垢版 |
2017/12/11(月) 18:38:52.93ID:goF47U7Wp
それにしても落ちぶれすぎだろ。
なんとかシードはとって出雲は出れるようにしてくれ。
0597スポーツ好きさん (アウアウカー Sa11-5qKX [182.249.240.22])
垢版 |
2017/12/11(月) 19:38:31.14ID:gD8o12gha
今の戦力で優勝は難しい
シード権を獲得して出雲駅伝に出てもらいたい
0599スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp21-cUpN [126.199.198.232])
垢版 |
2017/12/11(月) 19:46:47.42ID:de16JViYp
>>597
監督があげるキーマンに4年生の名前が一人も上がらない現実
0600スポーツ好きさん (ワッチョイ 9b15-gLzj [111.216.82.96])
垢版 |
2017/12/11(月) 20:45:01.83ID:fg8Exlvz0
シードを争うであろう早稲田、順大、帝京、法政、日体、などと比べてやはり戦力の劣っている感じは否めないな。
0601スポーツ好きさん (ワッチョイ 55b8-cUpN [126.216.40.160])
垢版 |
2017/12/11(月) 20:50:48.04ID:u1aNASzV0
>>600
これはアウトかな
0602スポーツ好きさん (ワッチョイ 23b8-UuQQ [219.204.186.7])
垢版 |
2017/12/11(月) 23:06:52.95ID:agljfI3/0
昨年の出雲、全日本、箱根では上位候補だったのに。。
たった一年でここまで劣化したのは
ある意味驚いてる。
0604スポーツ好きさん (アウアウカー Sa11-5qKX [182.249.240.6])
垢版 |
2017/12/11(月) 23:34:40.41ID:I+jh1afAa
来年の出雲駅伝
永戸ー清水ー久保ー黒木ー矢島ーニャイロ
0605スポーツ好きさん (スププ Sd43-1tsT [49.98.73.160])
垢版 |
2017/12/11(月) 23:47:39.86ID:ChuP3ftWd
1区ニャイロ!
0606スポーツ好きさん (スッップ Sd43-UJ4I [49.98.158.88])
垢版 |
2017/12/12(火) 00:00:50.70ID:2UhoNXohd
>>568
東海大山形の川口
東京国際もリツイートしてる。
0607スポーツ好きさん (スッップ Sd43-UJ4I [49.98.158.88])
垢版 |
2017/12/12(火) 00:01:39.86ID:2UhoNXohd
>>577
東京国際もリツイートしてるけど。
0608スポーツ好きさん (ワッチョイ 9bb2-ii/m [143.189.201.61])
垢版 |
2017/12/12(火) 00:21:26.50ID:xRueev0r0
往路は永戸→ニャイロ→上田→古賀か川口→藤田と予想。
0609スポーツ好きさん (ワッチョイ 4d6b-zy4u [106.159.28.3])
垢版 |
2017/12/12(火) 00:53:22.11ID:ShQqrWWH0
エントリーメンバーを見ると山区間は5区藤田6区井上が本命で控えに菅井(5区)と比夫見(6区)って感じだな
あとは経験者の上田が補欠登録で走る準備だけはしておいて5区走者に何事もなければ往路の平地に起用か
清水はともかく6区本命と思われていた池田が外れたのはちょっと意外だった
主力選手の久保が外れたのは痛すぎるが泣き言を言っても始まらないので現有戦力でまずはベストを尽くしてもらいたい

1区永戸2区ニャイロ3区市谷4区上田5区藤田6区井上7区河村8区川口9区片山10区古賀

こういうオーダーを組めれば理想だが果たしてどうなるか
古賀が走れない場合は出木場か首藤が走ることになると思う
0610スポーツ好きさん (ワッチョイ 4b28-cUpN [121.58.133.23])
垢版 |
2017/12/12(火) 00:55:34.52ID:xzt7cZfL0
まず現状は13〜15位程度の実力と思っておいた方がいい それを見越して
序盤突っ込むなら
永戸-ニャイロ-川口-上田-片山-比夫見-市谷-首藤-河村-出木場
多少リスクを背負うなら
上田-ニャイロ-市谷-永戸-首藤-比夫見-川口-片山-河村-古賀
下級生重視
永戸-ニャイロ-川口-河村-首藤-井上-藤田-宮地-上田-出木場

面子は弱いけど逆に今回あまり区間傾向が読めないな
0611スポーツ好きさん (ワッチョイ 4b28-cUpN [121.58.133.23])
垢版 |
2017/12/12(火) 00:59:33.94ID:xzt7cZfL0
理想がよく分からないけど
上田は平地メインで5区候補が調子上がらなかった場合のみ5区担当になるだろうね
菅井はよく分からないけど突っ込み型の藤田は5区には向かないからオススメはしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況