X



Jリーガー・サッカー選手の彼女の噂 part50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:44:46.70ID:1dNcr8EE
ayaは本命じゃないセフレ
岳も真野にやられたね
0003スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:49:33.94ID:Gc2wpOon
柴崎も歳上か。
0004スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:50:42.88ID:Gc2wpOon
香川の話は禁止
妄想BBAが僻んで荒らすから
0005スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:36:43.53ID:jxSGzGg0
真野ならそこそこの相手じゃんか
野球選手と結婚しているハロプロ出身者は多いがそ中よりも真野の方が上でしょ
0006スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:48:54.06ID:gmdteQui
>>4
スレ立ては乙だけど何でそんなに香川の話させなたくないの?
香川が嫌いだから?香川の女の話が許せないから?
0008スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:52:20.47ID:fDhsi4g8
a◯aは記事に書けないくらい低スペだしな
毎回選手のSNSに秒でコメントしてるけど一体なんの仕事してるんでしょうね
0009スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:52:40.04ID:fDhsi4g8
スレ立て乙
0010スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:58:29.36ID:1dNcr8EE
香川の金で生活してるから暇なんじゃないのw
0011スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/26(日) 01:59:54.80ID:SkWOgfUt
徳島のマリエって子が色々な選手と繋がってるという話を聞いたんだが
誰か知らない?
0012スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/26(日) 08:39:50.49ID:RJK95wWk
繋がってるっていうかセフレだよね
選手何人かとやったって自分で言ってるやつでしょ
0013スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/26(日) 18:56:13.63ID:uWILyEe3
選手とやりまくってるのってそんな自慢になるんかねw遊ばれるだけの恥でしかないじゃんww
0014スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:50:08.17ID:U+4e8+zv
権田がdisられてるの笑えるんだけど
あれって嫁が原因なの?
0016スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/27(月) 13:58:59.04ID:bny1z/Pe
>>13
ほんとこれA子ちゃんと同類ってわかってないよね
はたから見ればネタ持ちだから面白いけどw
0017スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/27(月) 20:20:08.61ID:hsoTo220
miiichan811は柏の武富や小林、名古屋の宮原のプライベート垢承認されてるみたいだけど何者?インスタ見る限り普通のサッカー好きっぽいが
0018スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/27(月) 20:41:49.25ID:YnxhrVgj
>>17
顎長いなww
0019スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/27(月) 20:42:43.66ID:3QgjTYK2
>>17
この人いろんなチームの選手と繋がってるよね。
この人がフォローしてるzazzzukaって誰かわかりますか?
0020スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/27(月) 21:00:23.06ID:2u0JXKgn
>>17
鹿島の選手とも繋がってる!
0022スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/27(月) 21:46:28.69ID:L1lh0bJF
宮原も以前Aちゃんみたいな騒動あったからね
0023スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/27(月) 21:52:03.20ID:kOFPlnsU
>>17
ブスじゃない?w
0024スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/27(月) 21:59:19.42ID:3QgjTYK2
この顔面レベルでこんなに繋がれるなら相当コミュ力高くて相当ノリよくて相当床上手なんだろうな
0025スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/27(月) 22:08:14.63ID:cSMENvHu
ayaって子ども居るね
0026スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/27(月) 22:15:59.22ID:kOFPlnsU
>>24
だよねw
0027スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/27(月) 22:34:33.19ID:Bk7TEU8Q
>>19
その人なんかあるの?
0028スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/27(月) 22:59:33.93ID:GNax2mVN
扇原嫁なんで服の写真トイレで撮ってんの?w場所考えてアップしろよ
0029スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/28(火) 08:53:56.16ID:wuneTc22
トイレって頭大丈夫かなw
0030スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:22:45.59ID:H5X3YPnv
スタッフパスみたいなの見せたかったんじゃないの?
0031スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:30:11.39ID:+/HfokWK
トイレにスマホを落としたと載せてたねw
0032スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:47:50.24ID:eWE7vQXy
トイレで自撮りばっかしてるからね
0034スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:45:24.21ID:gh0wQ5PF
ほぼ全員がそうだと思うけどw特に国内組の日本代表なんてJリーグの前泊後泊なんて女呼びまくりだよw
0035スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/30(木) 15:29:13.33ID:aAMFR3Qs
>>34
マジかぁ〜谷口も前泊で泉里香を呼んでるのかな(笑)

>>33既婚者ならたぶん東口だろうね、このスレでもそんな事言われてたし
ガンバの選手はそういうのよくあるらしいし
0036スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/30(木) 15:32:54.25ID:hRUVnGLN
「ごちそうさまでした。」ってめちゃくちゃ肉食女子だねw
0038スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:33:42.09ID:aTEZrWdm
彼女はわざわざ呼ばないよw呼ばれるのはセフレか都合の良い女。
0039スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:31:32.08ID:jNV+nHlc
遠藤クラスならともかく
無名が呼びまくってお咎めなしなのは納得いかないw
0040スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:56:23.13ID:0Bn0Zv6l
遠藤は固定の愛人いるからさ

橋本マナミが言ってたサッカー選手も遠藤みたいだし
0041スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:19:45.87ID:y8utmqy/
前泊で女と遊んで試合はおろそかとかバカにしてるねww
0042スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:37:54.13ID:TNZYuLBT
遠藤ってまだ青木愛とそういう関係なの?
金崎はまだあの彼女と付き合ってるかな?
0043スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:52:39.12ID:cYPuA+pt
ハリルは何も言わんの?
体脂肪よりこっちを取り締まるべき
0045スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:31:32.86ID:ljM03pWQ
青木愛はノラとは違って真面目に試合観てて一応サポなんだと思った
0046スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/01(金) 04:50:56.59ID:yKIYr9zK
スポーツ選手なんだから精力はないよりあった方がいいだw
0047スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/01(金) 11:30:05.35ID:x35X5iOe
関係者席でしか見に来ない人はサポじゃありませんw
貧乏じゃないなら自分のお金でSSの年チケ買ってねw
0048スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:50:34.23ID:nbDYSeBX
香川があのレベルにしか相手にされないなんてハリルの耳に入ったら一生代表に呼ばれないよw
かなり不調でナスビにしか見えない香川真司w
0049スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/01(金) 17:40:02.53ID:S57SdQiX
槙野は毎回違う女呼んでるよね
0050スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/02(土) 01:20:24.81ID:p7UHAQpW
扇原嫁って写真加工してる?ストーリーの写真の黒目の大きさが左右違いすぎて違和感。
0051スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/02(土) 10:37:54.32ID:yiy2N+t+
選手達が相手してもらってるんじゃなくてayaが相手してもらってる感じ。真面目なサポが騒ぐほど大物ではないからどうぞ安心して。
オバサン独特の図々しさで選手達にグイグイ行ってるし性格もキツい。子ども居るのマ?シングルって嘘だったのayaさんw
0052スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/02(土) 10:41:03.03ID:9wqyvUZt
扇原嫁の加工前はキツイw
0053スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/02(土) 10:46:57.36ID:yBpC3jge
>>51
カガシンさんw
こないだは目撃したって言ってたのに嘘だったんだねw毎日同じネタおつw他でやってねwww
0055スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:36:59.63ID:9wqyvUZt
鹿島スレでネタにあがってる貧乳さんって代表戦にもきてて既婚者の代表選手のセフレだよね?
0056スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:41:22.08ID:joZPoDlc
あの貧乳どんだけ必死なの?w
影で笑われてるのになりふり構わず手当たり次第
余程魅力なくてやり捨てられてばかりなんだろな
どんまいwww
0057スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:30:45.45ID:yF1X/yKH
その子昔は内田の女匂わせてて炎上しかけてアカウント変えた
0058スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:35:05.61ID:9wqyvUZt
>>57
内田の昔の女ってこと?
0059スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:08:38.38ID:CERaW7Go
みんな香川の女wwww

バカにしすぎやでwwww

香川がやっと見つけた女やでwwww
記事にもならない低スペとか酷すぎやでwww
香川の女ですよwwww

腹いてーブス過ぎて誰も信じてくれないwwww
0060スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:29:21.68ID:vujtDc63
>>56
いい年して裸足で靴はくような女だもんな
0061スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:34:43.63ID:9wqyvUZt
>>60
いい歳だよねw
0062スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:36:40.41ID:ewScTj+/
>>59
今香川じゃなくて鹿島の話だよ
0063スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:37:28.64ID:ewScTj+/
>>59
大丈夫?w
0064スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:01:08.95ID:W2rxivb2
扇原嫁また子供のおもちゃ載せて匂わせ始めたねー
育児放棄してるのによく載せられるな
0065スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:39:05.97ID:0OYMFkId
子供隠したいのか匂わせたいのかわかんないね
0066スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:51:47.27ID:lctOno2B
>>57
貧乳の話?ayaの話?
0067スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:05:49.27ID:ewScTj+/
>>66
貧乳
0068スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:31:19.13ID:lctOno2B
貧乳は元内田ファンで匂わせしてプチ炎上し、タイに逃亡して帰ってきてまた鹿島の選手の匂わせしてるってわけか。
0069スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:18:34.96ID:joZPoDlc
凄い闇を感じるね、貧乳
有名人の嫁になりたくて仕方ない奴なんかね
0070スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:58:17.92ID:ybbEtCdJ
ジュビロ
0071スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/03(日) 02:37:56.92ID:FN8A+GpM
健勇結婚
0072スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/03(日) 07:25:00.04ID:RrsXpWj0
>>71
本当?
でも柿谷丸高もここに書かれてて本当だったしね
0073スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/03(日) 09:50:37.25ID:qGHXV2QP
海外決まったら100%するだろうね
0074スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:11:08.95ID:EPTDC0kh
野崎萌香ってセレッソの誰と付き合ってるんだろ
0075スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:52:17.37ID:BRNv246t
>>74
なんでそう思うの?
0076スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:55:26.14ID:oVj9mWgU
>>75
最近大阪に頻繁にきている
松田陸嫁と今まで接点なかったのに良く大阪で遊んでいる
松田陸嫁のLiveで野崎萌香との関係聞かれたら華麗にスルー
0077スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:24:25.16ID:fqVpj7O8
健勇じゃない?
イニシャルMだしね
0078スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/03(日) 17:06:03.82ID:oVj9mWgU
野崎萌香と付き合えるレベルでいうと健勇しか考えられないような
0079スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/03(日) 17:19:19.98ID:wKSkBBme
野崎は高良健吾と付き合ってなかったか?
セレッソの選手と付き合ってるとしたらイメージ的に杉本かな?
モデル好きの山口は野崎的になさそうな感じがするwww
0080スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/03(日) 17:25:53.24ID:gv/+uQQa
>>76

野崎さんは今でも高良と付き合ってるよ〜野崎さんが大阪によく来るからセレッソの選手と付き合ってるっていう発想が完全にジャニオタと一緒で笑(^_^;)
0081スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/03(日) 17:26:44.75ID:oVj9mWgU
2人のインスタ見返したら、車の中の写真のベージュの車内が同じ気がするんだけど
0082スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:05:07.58ID:wKSkBBme
インスタを見る限り赤谷の方がセレッソの選手と近づける立場だよねw
0083スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:11:26.59ID:7FP/dPFM
野崎萌香って誰?ってググったらBBAだったwww柴崎の女も無名www大物来ないかなー
0084スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:41:29.43ID:jB/xzHUI
藤春峰結婚
0085スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:58:49.57ID:ak9V6jVc
あやりはなんで鍵垢やめたの?やっぱり見せつけたくなったんかなw
0086スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:02:55.56ID:R++tzZhz
あやりって誰?
貧乳はDM殺到で訴えるとか言い出してるw笑えるわw
0087スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:04:27.31ID:R++tzZhz
櫻内のあやり?
0088スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:15:12.68ID:pBDrQQys
山本康裕のあやり
0089スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:27:53.53ID:sfHCqE9c
丸高の親友の一般人?が新潟の大谷が結婚
丸高は私は紹介してないよってインスタに書いてたけど柿谷が紹介したのかな?

丸高の周りの誰かとセレッソもくっつきそうだし小坂と蛍もやっぱりありえるのかな?
0090スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:48:42.80ID:ypKj8eKS
>>89
小坂と山口はここだけのネタやろwでも丸高が新潟に試合見に行ってた日の、丸高ストーリーに小坂写ってなかった?不自然に下向いて顔写らないようにしてたけど小坂っぽかったし今日丸高親友の入籍祝いで新潟行ってるね。たまたま居れたって書いてるけどw
0091スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:52:04.80ID:AqV7Q9r6
>>76
野崎萌香インスタを杉本が裏垢でフォローしてるね
0092スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:55:59.10ID:sfHCqE9c
>>90
小坂のインスタでも丸高親友の結婚書いてたし小坂も誰かとは繋がってるんだろうなー
セレッソか新潟?
0093スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/03(日) 22:00:10.22ID:ak9V6jVc
>>88そうそう!櫻内サポ装ってるけどwでも櫻内と連絡取りつつその本人にファンサービス受けるって相当だよねw
0094スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/03(日) 22:00:48.60ID:jB/xzHUI
あやりって何で出てくる?
0095スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/03(日) 22:15:54.71ID:SCg+rZra
>>84
どこ情報?
0096スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/03(日) 22:20:57.35ID:jB/xzHUI
ごめんなさい。途中で書き込みされてた。結婚しそうって書きたかったやつです。お互いいい年齢だし付き合ってるって噂出てから結構経つし
0097スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/03(日) 22:23:23.06ID:SCg+rZra
でも藤春って相当遊んでるんでしょ?まだ遊ぶんじゃないの?w
0098スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/03(日) 22:46:20.22ID:XMIxqnsh
>>90
山口ベンチ外だったからベンチ外なのに新潟に行くとは思えないから小坂と山口はありえなさそう
0099スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/03(日) 23:13:11.86ID:S4hF+3Ru
藤春結婚は現状だと絶対ないわw
0100スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/03(日) 23:14:24.98ID:S4hF+3Ru
>>93
この子、さらに山本とも遊んでるんだよね?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況