X



浅田真央の衣装やメイクが絶望的にダメな件 part91 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/13(水) 17:40:38.84ID:l0dmiGTj
※このスレは マ オ タ 禁 止 です

演技以前に、浅田真央の衣装やメイクが絶望的にダメな件。
既成の衣装のほうがよっぽどセンスがある。いつも安っぽい衣装w

「真央は何をやってもカワイイ!」→スケート板の本スレへ
「元が悪いからどこをいじってもダメ!」→スケート板のアンチスレへ

※sage進行でお願いします
※他選手等のsage禁止
※他選手の衣装・衣装屋のおねだり禁止
>>980を踏んだ方は次スレ立てをお願いします。
 無理な場合はすみやかに申告してください。

浅田真央専用うpロダ
ttp://www43.tok2.com/home/maoasada/upload.html
前スレ
浅田真央の衣装やメイクが絶望的にダメな件 part90
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1501400264/
0865スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/02(木) 06:20:10.27ID:KGRV+T9+
>>864
衣装も体型もヤバすぎる
アラサーがCMで全国に晒していいような姿じゃないだろう
0867スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/02(木) 07:09:33.05ID:y/SnPuYh
こういう衣装で踊る女性の絵が欲しいならバレエダンサー使わないと
浅田さんに拘るなら別の演出にしないとなあ
0869スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/02(木) 08:22:08.77ID:GimsVq1D
なんかキマッてないよね
バレエの物まねみたいな
0871スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/02(木) 08:58:07.69ID:JZ4HJBbt
>>864
1枚目はV字の部分に胸当て的な生地があるのに2枚目以降のは無くて胸元バックリ開いてる
0872スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/02(木) 09:17:07.91ID:0epdz+ax
>>864
一枚目はこの中では無難
二枚目以降衣装も表情もあかん
浅田が垢抜けないから仏像というか古代でも目指してるのかな
0873スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/02(木) 09:19:03.83ID:0epdz+ax
無難だけどやっぱベルトとか変だね
学芸会みたい
0874スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/02(木) 09:36:14.37ID:PUW8/e4c
1枚目見て太ったなと思ったけど、2枚目以降見るとこれでもかなり修正してマシに見せてるんだね
0875スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/02(木) 09:48:42.62ID:xOvXO/UK
のっぺりした肌色の幅を減らすためにコントラストあげて影を作ってるね
二枚目と見た目の太さちがう
三四枚目の誤魔化しはギャグレベルだろ
0876スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:26:42.53ID:GzoDsGqT
>>864
なにこのピザ…と思ったら浅田さんだった
二の腕だけは熟年女優の風格あるわ
0877スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:48:50.62ID:zvB6B09O
>>864
1枚目は当て布があるからか無難なデザインて感じなのに、何で外したんだろう
4枚目はスカートが翻ってるからウェストが分かりにくいんだけど
何か尻の位置がおかしく見えないか?
0879スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:06:07.86ID:9kRvpwCw
>>877
尻の位置は多分おかしくない
アンダーバスト直下にウエスト作った服で、パンツ部分の切れ込みが普通の歌手衣装程度に抑えられてる。
私たちは浅田風切れ込みや浅田風磯パンツに慣れてて、
普通のいまどきの衣装に慣れてないかもしれない。
0880スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:20:39.53ID:zvB6B09O
>>879
なるほど、言われてみれば結構上に切換を持ってきてるもんね

これ普通に着てるだけなら脚長効果なんだろうけど
スピン?で下半身が丸見えになってる為に、胴長と腰の位置の低さを強調するはめに
0881スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:42:30.13ID:5aOJ/L1y
0471 名無しさん@1周年 2017/11/02 10:04:24
30人くらい殺してたりして…
闇が深すぎる
返信 1 ID:8NS512eb0(1/3)
0472 名無しさん@1周年 2017/11/02 10:04:30
>>445
むしろ日本人は苛烈な事やる民族だよ。
昔とかみんな凄いしね。
アメリカに大敗したから今は抑えられてるだけ。
たまに白石みたいに爆発する。
1 ID:Qlp0AYhW0(3/12)
0882スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:41:42.65ID:lxXihEsX
ベルトは、着物帯の「貝の口」の結び方なんだね。
普通にリボン結びだったら邪魔だったのかな。
0887スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/02(木) 16:53:02.72ID:T124YwRb
>>871
一応襦袢はあるけどなんで一枚目のでいかないんだろうね?

それにしても>>864の服も似合わないな
てか修正有りでまだマシな一枚目のと他三枚の違いったら…
0888スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:41:41.25ID:BH7uvTc1
いくらなんでも短期間で激太りし過ぎじゃない?
引退して表舞台には一切出てきません一般人として生きていきます、とかならともかくイベントに出たりCM撮ったり一応まだ露出はあるんだから最低限スタイルを維持しようとか思わないのかな
浅田さんって不健康なまでに痩せてたり、かと思えば突然ブクブク太ったり丁度いい体型だったことがないよね
0889スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/02(木) 18:05:01.01ID:mVjOAvOy
>>864
2枚目、手ぷくぷくだね
それに目付きが…
これCMに使う表情かなあ
0890スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/02(木) 18:16:29.46ID:rSTIzJwL
もしかするとマオタアイで見たらこれもチャーミングということなのかもしれない
0892スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:21:01.95ID:fCoT2Ojt
>>888
これで来月フルマラソン走るためにトレーニングしてるんだよね?
全然そう見えない
0894スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:10:15.70ID:QhukqgXL
中年太りしたおばさんにしか見えない
体型も顔も中年女性のそれ
0896スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:46:38.31ID:XzxGI0Vy
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
0900スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:59:36.48ID:FdCa+VsB
この色味は子供服なのにデザインはおばちゃん向けという安定のmaomao

姉の着てるカラーだったらまだ子どもの着なくなった服無理やり着てるおばちゃん感は薄らいでたかな
0901スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/03(金) 00:09:32.83ID:Ob/6tJ2I
肩の落とし方
脚の締め方
姉との姿勢の違いが如実に出てるな
表情も
0903スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/03(金) 01:28:05.00ID:MDTdJBsT
>>900
色もババ臭く感じる
おばさんってか昨日も書いたけどおばあちゃん
この舞とのツーショは立ち姿もおばあちゃんっぽい
0904スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/03(金) 01:29:51.67ID:MDTdJBsT
決まってるかどうかは置いといて
ワンピとかドレス的なもんを着せられている時は
浅田さんなりに気を使ってなくもないのかなってポーズとってたりもすんだけど
こういう何時もの格好みたいなのだと完全に気を抜いているんだろうなーって感じ
さっきみた最新のヨナがキリっとしてたからなんかギャップが…
0905スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/03(金) 01:56:07.22ID:Luo8lAOU
引退してますますもっさりになったね
普通は引退したりタレント活動主体になったら自然と垢抜けていくもんなのに
0906スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/03(金) 05:31:40.46ID:D4w59d6i
もっさりし過ぎてつまらないwキレのある変衣装見たい
トウシューズぶら下げていたの着るのかと思ったらスケート靴でも出来る?みたいな斜め上のセンス良いよw
0907スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/03(金) 07:05:14.02ID:ebEdXaPl
完全に全身の筋肉が抜けちゃつて素人なんだよね
なんでこうなるの?
お姉さんはまともじゃないか
0908スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/03(金) 07:27:40.29ID:sGOg4lq6
荒川さんも現役時代は膨らんだり萎んだりしてたけど引退して勝負のストレスがなくなったらすっと痩せてその体保ってるよね
浅田さんがすぐだらっとした体になるのは元々の筋肉量少ないんだろうね
0909スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/03(金) 13:00:32.61ID:vjJ6L7al
姉はグラビアや舞台やってるから身体鍛えてるんだよな
浅田さん元々筋力は一般女性並みとトレーナーに言われてたけど
まだ20代なのに弛みすぎ
0910スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/03(金) 14:06:29.80ID:jOyBWRzj
姉が鍛えてるというのもあるだろうけど
人前で椅子に座るとき足を揃えるとか凭れないとか普通の女性としてごく一般的なところから違うんだと思う
0913スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/03(金) 15:51:17.30ID:uFXa08YG
>>911
浅田さんこのボーダーの服お気に入りだよね
以前はまだ余裕あったのにパンパンになってる
0914スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/03(金) 16:39:30.84ID:aEin/qfr
このボーダーもインナー一応黒いの着けてる?よねそれにしても普段使いなのに胸元開き過ぎ
やはり考えたくはないが見せたいのか…?
0917スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:44:33.73ID:NISgp4Xx
浅田さん、何でも新しいことにチャレンジしたいなら絶食とか極端なのじゃなくて普通のカロリー計算・かき氷等の甘味NGなダイエットしてみたら?

今まで一度も女子ならアスリートでなくとも一度は経験してる王道ダイエットしたことないでしょこの人

ウィダーのトレーナー付いてた時代もバラエティに出ればスナック菓子の袋抱え込んで一人占めしてバリバリ食べるし、CM撮影で焼肉屋に行けばもっと食べたいとごねてスタッフに呆れられまた来ればいいからと宥められてようやく箸置いた人だもんね

かき氷2杯で我慢発言は衝撃だったw
0921スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:08:25.07ID:Ao9Q9YlL
>>911
生地の材質が分からないけど、このボーダーワンピってこの時期に着るようなものなんだろうか
胸元が開きすぎて寒々しい…
0925スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:00:41.14ID:/K0pdEVC
あんまり言いたくないけど、一般常識のなさとかってやっぱりみだしなみに反映されるよなあー
おうちで衣替えとか、素材の季節感とかそういうの教えなかったんだろうね
0926スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:01:46.85ID:gkv05LhR
デブなんで暑いんだよ。
黒い帽子もしょっちゅうかぶってるね。
0927スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:22:51.90ID:sXBxPP7W
まず、フォーマルのノースリーブや半袖のドレスとカジュアルの夏用ワンピースの区別がまったくついてないもんね
バンケや他人の結婚式に着て行ったのを全て会見で着て
会見で着ていたドレスらしいものをバンケや結婚式で着れば、ほぼ間違いがない状態だよね
0928スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:39:30.45ID:XCv0Lry1
>>927
ワンピースとチュニックの区別がつかない人ですからね
TPOなんて知ったこっちゃないでしょう
0929スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:39:41.14ID:NISgp4Xx
伝説の園遊会チュニックとかね
カジュアルとフォーマル、ケとハレの区別がついていないような

春先のニースにムートンブーツとか、季節を正しい服装で楽しむとかそういう日本人なら当たり前の教育を受けてないのでは

外見は中身の一番外側ってコピーがあったけどその通りだと思う
0930スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/04(土) 00:44:23.09ID:8qNYajtU
教育とかどうでもいい
単純に寒くないの?って言いたい
寒くなったらもうこれ着れないなーとか
別にファッション感覚に優れてなくても思うじゃんか
0931スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/04(土) 00:45:52.39ID:cQqPESez
鈴木さんは現役の頃と体型が変わっていない
荒川さんや中野さんは現役の頃よりほっそりしてる
安藤さんは現役のころと変わらず引き締まった筋肉質の体つきのまま
なんで引退したばかりのこの人がこんなに太目になってるんだ
タレントなら少しばかり太目でも構わないが、プロスケーターで来月マラソンを走る人がこれってのは
どうなってるんだ
0932スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/04(土) 00:46:51.16ID:bB2wUrJb
脂肪をたくさん蓄えてるから、寒くないんだよ。トドと一緒。
0933スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/04(土) 05:24:11.83ID:fXVPfAmA
出産経験してる上記の先輩より太いっていい加減危機感持った方が良いよね
タレント活動まったくせず一般人に戻るならともかく

この体型じゃマラソンもすぐ息切れしそう
0934スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/04(土) 08:38:15.35ID:3obAX4Mq
>>911
オナニーしちゃった
0935スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/04(土) 08:40:06.40ID:2bx5z6ZL
>>912
顔パンパンで二の腕も腹も脚もえらいことになってるけど 
デブってる割に胸はやっぱり胸板レベルなんだな
身頃の布が空しい
0936スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:17:17.84ID:7xLilBqJ
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/23160887_360673457731098_5050089492292042752_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/23100939_2041974929358129_8546117924056727552_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/23099306_2051913845042941_6799093393193435136_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/23164058_1528370147218969_5899264261116395520_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/23101582_177621629458659_1483693506055634944_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/23101528_1738369442903630_7739739257341739008_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/23160965_301642550334714_5236324505516769280_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/23100950_2004301173189054_4787041385570107392_n.jpg
0937スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/05(日) 03:07:49.37ID:AJWvkfgM
ストナCMの時よりは少し痩せた感じがするけど引き締まった感じはないね
0938スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/05(日) 07:54:33.30ID:eDBIsw7z
ウェアで前よりましに見えるけど
走ってるところボケボケでお察し
0941スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/06(月) 09:31:33.32ID:IfQUX50l
>>936
1枚目の髪のまとめ方が終わってる…
0943スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/06(月) 17:51:31.49ID:p4+M/mOd
>>941
ほんとだw
落ち武者っぽい。
カメラマンに撮らせてるんだろうに緊張感ないな。
0947スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:03:37.55ID:4JYr+fk5
>>900
例によってそれなりの値段するものなんだろうに
ホームセンターで投げ売りされてる安物に見えちゃうのが悲しいな
0948スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/07(火) 10:07:36.53ID:Lluv74G5
ピンクが好きなのは別にいいんだが浅田さんのピンクって少女ピンクか婆ピンクで大人ピンクが無いんだよな
0949スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/07(火) 11:00:37.54ID:6j7yD07X
ピンク着てる真央って女子力高過ぎ〜
ってか?w
あんなに好きな色なのに、似合ってるのをみたことが無い。自分をまじまじと見たことがなさそうだね。
0950スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/07(火) 11:08:47.79ID:4JYr+fk5
>>949
女子力の高い人は黒だろうが白だろうが何着ても似合うよ
真央の隣に並んでる姉ちゃんが良い例だ
0951スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/07(火) 13:21:19.68ID:KnGjFDqO
多分ピンクって、女性用の衣料品では既製品でも一番色の幅というかバリエーションがある色だと思うんだ
だからどのピンクも似合わない女性ってほぼいないと思うんだが……

あそこまで外しまくるのは逆にすごいや浅田さん
0952スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/07(火) 18:41:01.16ID:vkxaV+Tc
このスレでも過去に何度も
ピンクはピンクでもグレーっぽい大人ピンク
(たとえばピンクハウスが使ってるみたいな、くすんだピンクっぽくないピンク)
なら浅田さんでも似合うんじゃないかと言われているけど
そういうピンクをチョイスしたことは一度もないんだよね
自分も、かなり昔にローラ・アシュレイやピンクハウスなら
ピンクの系統も会うだろうし体型もカバーできるんじゃないかと書いたことあるよ

でも、今の浅田さんにそれらのほうが似合うだろうとか着られるんじゃないだろうかとは思えないんだよな
色のチョイスとしてだけは、まだありかも…とは思うけど
0954スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/07(火) 20:47:33.68ID:8zOPrPZ/
ピンハなんて浅田さんに似合わない極地をやめれwww
可愛い子なら黒髪いっぽん縛りノーメイクでも可愛いんだけどな
0955スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/07(火) 21:44:36.83ID:b33+UMkL
http://pbs.twimg.com/media/DN_nYy7VwAEy_HL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DN_nYy7VAAYLkNK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DN_nYy7UQAE51oz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DN_nYy6VAAABUUd.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DN_vgplUIAAhz6a.jpg
http://i.ytimg.com/vi/H0FnwZl_5LQ/maxresdefault.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DN_n7teVoAI6Z0q.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DN_n7tgUEAAbdFH.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DN_n7teVAAA_VkE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DN_l1_fV4AEtq5U.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DN_l1_gU8AANXWb.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DN_l1_gVwAArv8c.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DN_l1_eUIAYTUfg.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DN_n7tgUQAAR3wJ.jpg
0958スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:33:44.50ID:TzqwULCq
成人の一人称名前は法律で禁止して欲しいレベルで嫌いだわ
可愛さで売ってる芸能人でも痛いというのに浅田さんだと更にきっついわあ

ピンハに一本縛りはたとえ可愛い子でも、ふわっとさせて根本のゴムを隠すように髪を巻き付けるくらいは最低限やらないと似合わないと思う
浅田さんピンクフリフリ似合わないのに大好きだけど、ピンハのようなガーリィ系やMILKとかBABYの甘ロリ系に行かなかったのはまだ評価出来る……かも

いや、このスレ的には行ってくれた方が良かったのかな?
0959スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:57:53.55ID:j2MVbhug
ホノルルマラソンのバナー、すごい影だね
本物の輪郭はどこだと
0960スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/08(水) 01:37:20.26ID:WeXAky8d
>>952
いや一回なんかのイベントの時に着てた小花柄のくすんだピンクがベースのワンピは
ここでもあってるって言われてたよ
髪下ろして巻いてたかな
テンプレにあるかも(さがすのめんどいw)
0961スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/08(水) 07:30:36.71ID:YYvrokhy
>>955
服装や化粧よりコメントと表情のキモさにがく然
最後とかおぞましい
農家のヤッケみたいの着てひっつめ髪に薄い化粧で「真央ちゃん」演じてるんだな
0964スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/08(水) 17:35:53.65ID:TFKbUgtx
ドレス着てても
いつもの太い黒ゴム一本縛りでワロタww
このゴムしか用意してないのかw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況