X



Jリーガー・サッカー選手の彼女の噂 part48 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0482スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/08(金) 13:50:49.86ID:eTa4Kk5l
>>481
無名にもしてたけど?
0483スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/08(金) 17:16:24.31ID:+B5Q9smb
マギーは剛毛だからモテないっしょ!笑
0484スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/08(金) 18:52:15.08ID:oEfAMYFP
扇原嫁の学生時代の画像を見たら山川恵里佳に似てるな
離婚してるならシングルマザーになるのかね?
0485スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/08(金) 19:24:40.78ID:85GE2lx4
>>482
無名の方のインスタ垢見たら蛍じゃない個人的に昔好きだったサッカー選手からいいねされてる。しかも相互フォロー
0486スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/08(金) 19:27:44.62ID:85GE2lx4
>>485
しかも野球選手がやってる店?の鍵垢とも繋がってるっぽい
0487スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/08(金) 19:49:17.67ID:eTa4Kk5l
>>485
だれのこと言ってるの?
無名の方のインスタ垢って何?www
0489スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:08:11.59ID:85GE2lx4
>>487
蛍と相互フォローの無名女。
無名中の無名のくせになんで繋がり?
0490スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:13:54.44ID:85GE2lx4
>>487
でも野球選手の鍵垢と相互だからそっちとデキてんのかな?そうであってほしいわ。
0491スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:54:24.71ID:iC0OrG3l
ここって相互フォローだと付き合ってるって決めつける奴多いけどその考え方意味不明
相互でも友達とかそういう場合もたくさんあるだろ
確実な記事でも出てから騒げよwww
0492スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:14:42.93ID:wsFx8ezb
>>489
友達ではなく?
0493スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:18:06.73ID:emy+fowP
相互フォロー=付き合ってるなんて誰も思ってないでしょw
扇原の離婚ってどこから出てきた話なの?
0495スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:33:58.54ID:WjmQg4v9
小坂wwwwwww
0496スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:34:45.17ID:H57t+3hE
蛍のヲタのレスは読んでて頭くらくらしてくる
テンションが
0497スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:41:54.09ID:GaRnZVAl
>>489
セフレ
0499スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/09(土) 08:54:48.73ID:H5GMThBM
>>497
セフレ女は臭わせでサッカー見に行きました。とか載せそうだけどあの無名女なにもサッカー関連なにも載せてないんだよな〜
0501スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:48:52.86ID:H5GMThBM
>>500
逆に言ったら臭わせ女じゃないだけ賢いのかな。
0502スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:05:47.84ID:d3Xn/6MG
20代後半でセフレやってる女はだいぶ痛い
0503スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:51:59.66ID:oprwMt+F
別垢持っててそっちで親しい友人にだけ見せてたりすることもあるだろう
0504スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:00:12.65ID:9g2xxIiq
Manolo (Remix) Choreography by Willdabeast Adams - #TMillyTV
https://www.youtube.com/watch?v=WuqG4u5fsh4

Sean Lew - Dance Compilation
https://www.youtube.com/watch?v=T3wksdiAQfo
Sean Lew - Best Dancing Moments Part 3
https://www.youtube.com/watch?v=BU0qsce2TsM

ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://y●outu.be/dBJauw90cC●I

2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://y●outu.be/RSZiutoGnJ●M


Delaney Glazer
http://i.imgur.com/KmlKxwV.jpg
http://i.imgur.com/FfHZYpd.jpg
http://i.imgur.com/E7TjoEw.jpg

Gal Gadot
http://i.imgur.com/aQSBvxy.jpg
http://i.imgur.com/2LIqv6i.jpg
0505スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:13:20.72ID:H5GMThBM
>>502
自分の周りの20代後半の美人な子はみんなアスリートや有名人と不倫してるw本当に不倫だらけの世の中なんだね〜
0506スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/09(土) 18:22:14.19ID:d3Xn/6MG
>>505
馬鹿な女www気づいたら30後半になって焦るパターンww
0507スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/09(土) 18:56:06.51ID:Ho9r1opU
>>505
不倫が本気になるって勘違いしてるアホ女も多そうww
0508スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/09(土) 19:20:08.33ID:H5GMThBM
>>507
さすがにそれはないと思うけどね。金払い良い相手だしいいなとたまに思うけどねwまあ無駄に芸能やってる美人な子っていい男見すぎて婚期逃すよね
0509スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:07:59.93ID:d3Xn/6MG
誰かの不倫相手にされてる時点で芸能向いてないって気づけないから、婚期逃すんだよ!
お馬鹿さん美人達!
0510スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:42:44.13ID:yekX8NZm
遊ばれてるだけなのにね
いい歳して気付かないとか馬鹿w
そんなんだから芸能界でも売れないんだろ
0511スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:32:57.90ID:x1JtLFFN
自分の品位落とすだけ
いくら有名人やアスリートでキラキラしてても不倫してるような男性とはある意味お似合いかもねwまぁそんな世の中ですよねw
0512スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:11:23.65ID:i7Pmgi0e
昔も今もお金持ちに女が群がるw
不倫はよくないけれどそれが普通の世界だよね。
自分も足を突っ込んだことがあるけれど
本当にむなしくなるだけだからやめたほうがいいw
サッカー選手生命も長い人生の中、一瞬のキャリアだしねw
遊ぶにはいいかもしれないが、人生をかけるのはかなりのリスク。
代表常連クラスなら別だが。
0513スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:11:19.27ID:n1dnbUJL
>>498
このピュアな交際してる谷口と泉里香を見習うべき!不倫何てしてる人は
お互い今が仕事の勝負どころで高め合ってるんだろうね
0514スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:15:08.33ID:MlaTcM3B
不倫なんかしてる糞の話はどうでもいいよw
JFAとか地域リーグの社員選手でも追ってればいい
0515スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/10(日) 12:21:35.71ID:V8md5XqR
マルタカの鼻おかしくない?
鼻筋折れてるみたいに途中から向き変わってるけどww
ポットみたい
0516スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/10(日) 14:51:34.11ID:SB13M9Ag
不倫も時間の無駄だけど、
セフレが本命になる事も奇跡に近い!
家帰って虚しくならないのかな?
0517スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:06:45.54ID:rcrkh3Mj
橘ゆりかが丸高とのツーショットあげてるけど2枚とも顔にピタッとつけたダブルピースでダサいw橘さんと並ぶと顔でかいのばれるからかな?
0518スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:32:36.02ID:ur8TYMYU
不倫はともかくセフレは双方合意の上なら問題無いかと
…合意かは知らないけどw
0519スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/10(日) 16:34:07.96ID:CQiM6jZx
>>518
同感w有名人クラスに相手にされない女ほど不倫セフレ叩くよねwww
0522スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:13:13.24ID:SB13M9Ag
>>519
もしかして、セフレ女?ww
既婚者ですが、結婚してくれる相手がいるって最高に幸せですよ(^^)
0524スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:26:57.75ID:XNl4zeRA
旦那から大事にされてる既婚者からしたら、セフレなんて哀れな娼婦にしか見えてないんだろな…関係ない人間だしどうでもいいけど!笑笑
0526スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/10(日) 20:23:07.79ID:u8iRxc65
セフレ負け組娼婦は情緒不安定ww
0531スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/10(日) 23:39:42.43ID:HEuPGyzf
佐々木もよこって選手と付き合ってる?相互フォロー多いよね
0532スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:39:29.08ID:ndGtx7GT
セフレって、クリスマスや年末どうしてるの?
0533スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/11(月) 11:40:52.23ID:ibgZSH/5
>>531
#nack5のタグつけてるバスダックの写真あるけど大宮アルディージャ関連?
0536スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/11(月) 16:38:17.60ID:ndGtx7GT
そろそろクリスマス一緒に過ごしてくれる相手を必死で探さないと!セフレ達!
Jリーガーと合コンでもして、当日連絡取れないパターンwwwwww
0537スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:41:40.74ID:uqzgmhul
宇佐美嫁最近よくテレビ出るね〜
東大生Jリーガーの嫁の前で旦那の高額収入自慢してたわ
0538スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:43:53.28ID:uqzgmhul
チャンピオンズリーグ決勝のベンチ入っただけで1000万とか旦那の凄さ自慢してた
0540スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:00:12.70ID:OP7HKNYr
というか選手でもないのにこんなこと言っていいの?って思った
0541スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:03:02.88ID:sSkrYqAE
給料とは別で試合出ただけで数百万で〜とかも言ってた
0542スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:32:49.73ID:bACrOeqC
宇佐美が活躍してるならまだしも出場機会を得ずに二部のクラブに移籍だからな
宇佐美嫁自体に何の価値もないんだから自重すべきところは自重すべきだよね
0543スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:56:36.33ID:cven0qzQ
バイエルン時代の自慢話は他のところでも話してるから飽きた
他にネタないんかw
0545スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:42:56.78ID:4U+ucRpL
CL決勝に立ち会った唯一の日本人だから自慢していいと思う
0546スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:00:07.96ID:vb9oi8DE
宇佐美は2部で成功すると思う、2部では
しかもスポンサーマネーで2部でも8000万くらい貰ってるらしいね
0547スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:53:49.59ID:+RRd9n0c
日本人男性って海外で全くモテないね。
日本人女性はモテまくりなのにね。
0548スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:43:53.80ID:s2i/+/TT
チビな男なんてモテるわけない
日本でも海外でも
0550スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:47:25.75ID:9EdMP3xC
細貝嫁に全く興味が持てない
アンチが存在するなんて信じられない
ここまでくるとお友達が自作自演でもしてるのかな?って気にすらなる
0552スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:44:29.55ID:sYNK1Z3v
藤春の彼女ってノーズシャドウのせいか自撮り以外だと歌舞伎メイクみたいな時あるね。
0553スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:46:02.89ID:p5Ztnj6w
蛍頑なに無名にいいねしなくなったwうけるw有名な女優かアスリートの女性にしかしてないwなんか言われたか
0554スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/13(水) 00:15:28.82ID:LcI8GJeO
小坂にもいいねしなくったね。
0555スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/13(水) 02:01:30.68ID:1NTvPJ2o
山口は一時的にいいね!する人が集中するけど飽きたらまた別の女にいいね!するってゆーのの繰り返しじゃんww今始まったことじゃないww
0556スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/13(水) 02:20:12.96ID:oRhts5D5
いいねにそんな深い意味ないと思う
0557スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/13(水) 08:18:37.05ID:LQjWsQZ5
>>548
仕事ばかりしてるのが多いのと
風俗ばっか行くからモテないって聞いたよ。
0558スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/13(水) 09:06:02.74ID:pa7md4vd
>>555
そうなんだwいいねしまくって女側からDMくるの待ってるのかなw釣れなかったらいいねしなくなるというwわかりやすw
0559スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/13(水) 15:37:28.35ID:MWVajHJB
>>558

有名女優や有名モデルフォローしてるけどほとんどの人にリフォローされてなくて一方通行な状態という…


でも、よくフォローするよね!その度胸には感心するよ。
0560スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:34:47.62ID:27nooftO
フォローするといえば磐田の山本康裕もね。無名モデルとかフォローしてしばらくしてフォローされなかったらフォロー外すを繰り返してるw
0561スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:51:44.76ID:TVPqHk2V
でも山本はテレ朝の久冨にはフォローされてるじゃん
0562スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:35:03.43ID:pa7md4vd
>>559
ねw本当に奥手なタイプなんだなって思うw絶対有名どころとはうまくいかないよね〜なんだかんだ同郷とか落ち着くタイプの女じゃなきゃ続かなそう
0563スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/13(水) 23:15:16.07ID:6Uh7aKf4
扇原嫁インスタに出身地詐称ってコメントしてる奴いるぞw
0564スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/13(水) 23:31:13.18ID:FgLRp4r2
>>563
本当だー
見た目からほんわかした性格なのかなと思ってたけど、
なかなか気が強そうだね
最近ハッシュタグで韓国って入れてたり、
コメントしてくれる友達?もお姉ちゃん呼びだったりで
あちらの方なのかな?と思い始めた
0565スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/13(水) 23:38:46.08ID:6Uh7aKf4
>>564あのコメントの返しどこが気が強そうに見えたの?w
0567スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/14(木) 00:52:34.54ID:4s41d1bM
扇原嫁はモデルプレスで力入れてもらったとしても育児放棄してるのが既にバレてる時点で売れないと思うわ
モデルって女に好かれてナンボだからね
0568スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/14(木) 01:25:20.13ID:GueSptoO
結局子供はどこ行ったの?最近インスタにも載せないよね
0569スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/14(木) 07:53:30.13ID:kgheb91E
蛍が無名モデルや無名アナにいいねしなくなってザマァwて思ってたらやっぱり昔好きだったサッカー選手が無名にいいねしてるわ。朝から気分最悪。
0570スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/14(木) 10:30:09.27ID:tfY8ztmO
扇原嫁は一日家から出なかったからノットリア充って言ってる時点で専業主婦なんて無理。
サッカー選手の嫁なんて向いてなかったんだよw
0571スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:42:07.26ID:dLtJnfAe
みずきが山口フォロー
0572スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/14(木) 13:56:51.67ID:kgheb91E
>>571
すごいガツガツ系の女子なんだね。みんなだいたい選手からフォローされてフォロー返すパターンなのに
0573スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/14(木) 14:13:54.84ID:tfY8ztmO
>>571
みずきって誰?
0574スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/14(木) 14:39:51.83ID:GmxomJ7P
>>570
別にサッカー選手の嫁専業主婦だけじゃないけど
丸高とかも仕事してるし
0575スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/14(木) 14:41:25.52ID:nuZs8Sa7
ミズキって初めて見たが家長の奥さんに似てるな
0576スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/14(木) 16:08:31.56ID:U61JPn20
専業主婦いいなぁ。
都合のいい時だけ呼ばれるセフレ早く卒業したい。。。
0578スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:49:48.97ID:v4z38Djk
丸高、仕事って言うか日雇いw
0579スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:41:12.53ID:d+HUzo09
>>572 サポなんじゃないの?サポなら普通にフォローするでしょ。
0581スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:07:33.21ID:EK/JSule
>>580
身内乙
丸高ますます顔面溶けてってるよ笑
菊池の誕生日の時のリムジンの中の顔とか特にやばい笑
顎ないよね笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況