X



ウッチャー内田って兄貴に怒鳴り散らされてなかったね [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0655スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:20:26.96ID:yRSPcs/s
まさかとは思うがスタンドで接待していた高校生じゃないよな
0658スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:12:42.36ID:nbUZypDp
鹿島はビッチーに兼業でスカウトやらせたらいいんじゃまいか
有力外人とってこれるかも
数年後でいいんで鮭時代の同僚とか誘ってみよう
0659スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/13(日) 01:50:33.37ID:fUHTcALU
ここのネタかと思ってたら
マジ話だったとは…

ビッチーが本当現世に生まれてて良かった
時代が時代なら歴史変えれそうだ
0661プーちん…コワイ><
垢版 |
2018/05/14(月) 00:51:10.77ID:EdJcGjup
秋田犬ではなくビッチーを贈呈すれば北方領土も返還されたかもしれない
0663スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/14(月) 01:43:25.00ID:JijVM+UQ
ロシアには鮭時代ガスプロムでお世話になったの><

プーさんのお陰で緑豆の人たちにCLで乱入されたけど
0664kwsm
垢版 |
2018/05/14(月) 02:09:20.52ID:SMOkhB2R
そういえばあったな!
急に試合中に上から緑の奴らが
シュルシュル下りてきたやつ
0668スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:56:37.67ID:lUNX0Yve
サッカー選手としてかなり綺麗な足
指もすらっとしている

スパイクアドバイザーとかいう仕事をしていると
ビッチーの素足をガン見できるらしい
0669スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/18(金) 07:02:06.31ID:c0okLCOY
朝の情報番組でジャニーズ1のヤリ◯ンに原宿を二人でデートした話をされるビッチー
そーいやあいつサッカーアースかなんかで女だったら絶対手に入れるとか昔言ってたな…
0671スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:56:27.12ID:BqTeMlJj
adidasに最後の押しか
お触りさせてあげるからお願いねっ☆て
0672マヌがんば><
垢版 |
2018/05/18(金) 20:44:07.19ID:RA4vGA8t
ビッチーがノイアーさんにエール返ししとるな
0673スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/19(土) 10:30:00.86ID:YSLZ2+ZB
ロシアのスタジアムで密会しろ
そして世界中に配信されろ
そうすれば兄貴とジャガーの闘志に火が付くだろう
0674スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/19(土) 10:59:30.43ID:HltYBjGL
ビッチーは現地リポーターとして飛び回ってもらいたい
ビッチーのドイツ訛りの英語、ドイツ語、片言のポルトガル語で、世界のSSGもメロメロやろ
0675スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:17:00.20ID:y9IcP9B2
ハリルの怒りをおさめるためにもビッチー力を活用するのだ
><「俺だけの監督になって?」コテン
とかなんとか言いくるめるんや
0676スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:14:10.29ID:YSLZ2+ZB
>>675
ビッチーは自分を使ってくれない監督は嫌いでも
実力で認めさせてきたからむしろハリル側じゃね?
0684スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:21:39.73ID:cuIpr4WF
5/25 19:00~ 掘れば掘るほどスゴイ人
番組概要
キャスター手越祐也がトルコで長友を掘ってみた

やだ〜佑子ってば><
0685(/▽\)♪
垢版 |
2018/05/25(金) 18:43:17.23ID:n+50d/pe
ワロタw
佑子に制服着せたのか?w
0686ビックリした><
垢版 |
2018/05/27(日) 15:09:43.93ID:EWEJpA6q
一方その頃ビッチーは
ロッカールームで後輩に生着替えを盗撮されているのであった
(K森談「誰もいないと思っていたらしいです」)
0687スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/27(日) 16:15:46.22ID:Z/uLIq8G
錦織が代表に選ばれなくて残念だって寂しがってたぞ
一度会ってやったらどうだろう
あっちもナダルになかなか勝てないし励ましてやったら
0690スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:05:58.75ID:0NAjzbVi
撮られてると思わなかったんじゃなくて
誰もいないと思っていたんだよな

K森は光学迷彩でも使ってたのか
0691スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/28(月) 01:09:09.46ID:c8Jx0bT8
K森「驚かせちゃったので今度は堂々と真っ正面から撮ることにしました!」

鹿は侮れない後輩がたくさんいるな
0694QビッチK
垢版 |
2018/06/05(火) 01:04:36.56ID:ArG8ETGK
K森くんは撮られてると思わなかったんだな
ほんまもんのビッチにひっかかるとは
0702スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:27:03.35ID:3AvbDWZG
源ちゃんとナオのトレーニングウェア着て応援するの><

ビッチーさすがのテクニックですわ
0703スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:18:28.68ID:p9ccCHVv
プロ棋士が優勝予想国にドイツを挙げプレゼンしたまではいいが
なぜかビッチーと愛人のメッセージユニの逸話を紹介

ドイツ代表の話はどこへ・・・てか王座あなたまさか
0706スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:37:31.63ID:ujYrm8rM
ビッチーよ
エールで後輩のウェア着るのはまだ分かるとしてなんで上じゃなくパンツの方なんだ
0708スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:24:54.41ID:NvuVsVb+
ビッチーはまんおと同室か
いいんじゃないか
若いのと一緒にするといろいろ大変だろうから
0709スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:30:48.03ID:hn8ycilM
>>706
それが兄貴へのビッチーなりのエールなんだろ
これ見て奮起しろよっていう
0710スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:15:53.31ID:WGG6oNES
母校へ行って後輩にちょっかい出してきたらしいじゃないか
相手は興奮して眠れないってよ
0711スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/28(木) 01:01:59.82ID:VvAyg4Ta
ビッチーいますぐドイツへ飛べ
愛人と19ちゃいをなぐさめてやるんだ
0714スポーツ好きさん
垢版 |
2018/07/12(木) 11:35:34.37ID:6Pv63xgg
ビッチーに大物ベテランイケメン勧誘させたり将来有望若手イケメン勧誘させたり、メルカリ様におねだりさせて大枚はたいてもらったらいいんじゃなかろうか

あ、大物とか有望ってのはサッカーのことだぞビッチー
0716スポーツ好きさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:35:17.27ID:m1RiK5ak
ビッチーさぁ…

試合中に敵の方に水もらいにいくとか後ろからきた敵の選手に水を取って渡してあげるとか
よーーーくやってるけどさりげなくたらし術しこんでるだろ

ダービーで敵将が飲んでた水を貰って飲んで返す選手なんて他に見たことねーし
わざと敵ベンチ近くに行くのは作戦会議やってたら聞いたろ的な狙いもあるとしか思えない
0717スポーツ好きさん
垢版 |
2018/07/13(金) 23:20:37.89ID:3km1HA/T
>>715
オイ!もう右端のお偉いさんが
ロックオンされとるやないかい!
0719スポーツ好きさん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:48:36.59ID:98XLtOiL
大統領閣下は真ん中の白髪の人だよな
右端の御仁はどういう人か分からないが偉い人なんだよな
ビッチーから目が離せないこの御仁が隣町サポだったら笑える
0720スポーツ好きさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:21:44.08ID:SRPdFLbl
昨日兄貴がゲストの番組でビッチーがかっこいいなんちゃらの3位だったが兄貴のコメントがなかったのは長くなるからカットされたのか?
19歳から知ってるアツト話が聞けると思ったのに
0721スポーツ好きさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:26:36.95ID:uDTGybrN
兄貴、ワイプで抜かれてニヤニヤしてたから何かしらのポエムが聞けるかと思ったけど残念
0722スポーツ好きさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:19:03.42ID:4WKG2bqd
兄貴ニヤニヤしてたんだぬねw
少ししか見れなかったー残念
0724スポーツ好きさん
垢版 |
2018/07/21(土) 17:01:41.64ID:lkExWlbC
キングがビッチーとべはせを独り占め
ボール支配率80%(意味深)だって

兄貴、川崎で謎の練習生やってる場合じゃないっす
0725スポーツ好きさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:37:31.38ID:cSm8MsQ/
兄貴も鹿島に寄って風呂入っていってもええんやで
0729スポーツ好きさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:26:03.91ID:5Z0ep82o
ガンバボーイもオトコノコだからなあ

ビッチーはJの試合があるたび懐かしの仲間タチや先輩タチに再会できて楽しかろ
後輩タチにも挨拶されるしな
0730スポーツ好きさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:10:59.93ID:a8KNupCz
昨日の試合でゴール前で交錯した後
アデミウソンに起こしてーと手を伸ばしてひらひらさせてたのは
かわいすgあざといにも程があるぞ
0731あつとはみんなのあつとだよ><
垢版 |
2018/08/12(日) 15:29:17.12ID:/2etFgjR
遅くなったけどイケメン選手権1位おめでとう
個人的には投票分布が知りたいんだよな
年齢・性別分布とか、どの地域から投票されているかとか
0732スポーツ好きさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:46:15.69ID:K1Pgm46o
久しぶりのスタメン、フル出場おめでとう
そしてさっそく相手選手からかなり執拗にユニフォームねだられたらしいな
それを巧みにはぐらかしてバックヤードへお誘いとは恐れ入ったよ
0733スポーツ好きさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:02:48.88ID:Z23Xnnq6
>>732
白の9番な
寄り添って腰に手を回したり肩に手を回したり手の平でべったり胸触ったりやりたい放題だったぞあいつ
0735kwsm
垢版 |
2018/08/30(木) 13:43:44.35ID:42BnGAlW
>>732
早急にkwsk
0738スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/01(土) 06:31:21.57ID:1w+F7LF2
えいちゃんのフランス語インタビュー
かっこいい〜><
0739チャオ><
垢版 |
2018/09/01(土) 08:54:50.98ID:pB0Q8A7B
俺のことフランス語で紹介して><
0740スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/01(土) 08:56:31.40ID:0ZFFF+oj
>>733
中国では大人の男同士でも親友なら手を繋いで歩くって聞いたような聞かないような?
0744スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/07(金) 20:08:47.66ID:ZuuPIKKg
ていうか試合前に敵を激励してどーするビッチー!やるなら味方の士気をあげなさい
0745スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:56:42.98ID:LEJtEejo
えいちゃん
オラついた新しい髪型もかっこいいとおもうよ><
0746スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/10(月) 20:14:52.39ID:z9vWZCTA
昨日の試合の画像が大量に出回ってるが
ギリギリすぎるアレは誰に向けてのアピールだよ
0748スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/19(水) 22:50:17.72ID:H5REjJ1f
>>732
2nd でも同じ奴がまたユニ交換申し込んでたんだが
あいつマジでビッチーに…?
0749スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:09:02.04ID:/62cZFuN
>>748
前回はぐらかされて2ndでリベンジしたんじゃなかったのかw
ホーム&アウェイコンプならYOU背番号はもう19番にしちゃいなよ
0753スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/23(日) 21:37:04.40ID:2c/Lh07f
今日のぽこと鹿戦
ビッチーだけずっと白ぱんつだったのは何故なんだぜ
そしてビッチーのユニを貰って帰って行くシンジ・オノ
0754スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/24(月) 06:11:29.54ID:75PsNO/3
シンジ・オノは地元の先輩だからな
前日のシュートとおそろいのピンクスパイクで手つなぎの破壊力もすごい
0755ぱんつはいいの?><
垢版 |
2018/09/24(月) 12:15:04.06ID:FiaOOc4i
ちゃんとオレンジの下にずっと着込んでた白ユニ脱いで渡してんのな
てか小野のユニは貰わんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況