X



メットライフドームの売り子ちゃん 7人目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2017/06/19(月) 21:54:04.72ID:QarOaCnt
過去スレ

メットライフドームの売り子ちゃん 6人目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1484837709/l50
西武プリンスドームの売り子ちゃん 5人目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1472309717/l50
西武プリンスドームの売り子ちゃん 4人目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1461544084/l50
西武プリンスドームの売り子ちゃん 3人目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1437048091/
西武ドームの売り子ちゃん 2人目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1373500590/
西武ドームの売り子ちゃん
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1250376523/
0789スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/24(日) 21:02:10.68ID:1BKAF9qj
>>785
エビスと何処の兼任ですか?
0790スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/24(日) 21:57:47.52ID:AeZ3b+D0
茶髪の人またすげービール買ってたな
0791スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:05:48.94ID:lyPX4RVM
>>787
自己顕示欲旺盛で、テレビや雑誌の取材にいつも出て来る売り子に興味ないよ
0793スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/24(日) 23:20:49.90ID:1BKAF9qj
>>788
18日に早々と引退した子って何処の娘?
0795スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:55:36.15ID:DwoqW3HE
メラド一塁側のまったり感って他の球場にはないよね

売り子もみんなよく話してくれるし
0796スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:40:54.32ID:lktant58
糞うざいビジターファン混在の一塁側とか最悪だわ
売り子もビジター仕様でムカつくし
0797スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/27(水) 12:14:50.91ID:/UKPPlA9
1塁側は落ち着いて観られるのがいい
真面目な西武ファンは3塁側に行けばいいだけのこと
0799スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:05:15.48ID:t1tcXal+
大ベテラン売り子がいつもいないのもいい
時々いるのはしょうがない
0800スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/27(水) 16:42:18.11ID:2Wg1gJOR
1塁側は売り子も客もカスの集まり
0803スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/27(水) 17:44:33.82ID:m+83+nax
一塁客も三塁客もみんなハマスタでなみたんビール飲もうぜ!
0805スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:27:47.40ID:vGg06ovH
一塁売り子も可愛ければ客も最高
0806スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:39:27.79ID:zOu7G4T3
Nさんこないだ神宮で客からなんか貰ってたぞ
おまいら負けるなよ
0807スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:20:01.30ID:6hkw/CdA
>>805
肩出しさん
0808スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/27(水) 21:07:39.88ID:BO09mycF
ハマスタは?
0809スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/27(水) 21:28:42.35ID:607g9rQA
肩出しさんて2、3年前まではもうちょい綺麗と言うか可愛かったような気がしするんだが
0810スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/27(水) 22:10:03.59ID:AMEJF0FL
肩出しから年齢聞いてこいよ
使えないくずども。
0811スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/27(水) 22:14:45.63ID:UI0SBZUt
>>805
エビスのひまわりさん
0812スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:10:48.12ID:OTne/WbG
エビスのひまわりは3塁1塁どっちもかわいい
0813スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/28(木) 01:57:02.47ID:16+TAfAg
あんなヤンママみたいなババアほっとけよ
0814スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/28(木) 03:55:30.10ID:esidaJDP
>>470
武隈タオル?
0815スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:35:15.91ID:5PARGCAB
>>810
ここでよく名前出てくる恵比寿の人達と同じくらいじゃない?
既婚かどうかは知らないけど
0816スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:36:30.36ID:2w8/Q+kM
エビスの大御所連中はみんな来年もやるのか?
0817スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:00:14.98ID:cF2rrU0e
N子は福岡か
0818スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:24:48.90ID:J9m1hBTR
>>814
武隈タオルって某掲示板でめちゃくちゃ叩かれてるよな
そんなに性格悪いの?
0819スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/29(金) 02:41:10.36ID:Q8qvBy0G
どの掲示板?
0821スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/29(金) 12:52:43.70ID:M6Gnct47
本当にかわいい子がかわいいことを意識しているのはいいんだけど、
ちょっとちやほやされて勘違いしている女は嫌われる。かわいいと思っているのに
自分をブス、SNSに出した写真を気に入ってない、と言ってかわいいと言わせようとする
あざとい女もヘイトを集める。
0822スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/29(金) 18:50:03.43ID:6zQbH4Zc
549 :スポーツ好きさん:2015/10/07(水) 00:56:26.30 ID:EO3s7TXn
武隈タオルの子は色んなサイトで噂になってるよねw

86 :スポーツ好きさん:2016/09/02(金) 22:35:10.78 ID:M0v1VBZi
さりーちゃんやくまは酔っ払ってる客には売らないみたいだな、武隈のやつはガンガン押し売りしてて引いた
0824スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/29(金) 20:15:55.65ID:qO3LA67/
あー顔がホームベースみないな子ね。
ビール樽に氷結いれて売ってるよね。
てか酔っぱらいに売らなくて誰に
売るんだよww
0825スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/29(金) 20:42:39.61ID:10HKWxiM
>>823
一昨年?

>>824
ホームベースみたいな子?誰だろ
キリンにチブル星人みたいな子はいるよね
0826スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/29(金) 21:17:01.69ID:V55SbtIQ
SotaroOHTAKI (@ohtaki_0814) | Instagram photos and videos
0828スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/29(金) 22:24:40.22ID:ll15j24N
まみこ
0829スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/29(金) 22:54:48.21ID:pKlq011z
まあまあ、今シーズンももう少しなんだから平和にね
みんなみんなありがとう〜
0830スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/01(日) 06:58:15.05ID:fUgymVed
税吸うボールの悲惨な現実
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1414251840/
国民が全く望まないゴリ押し野球の国民栄誉賞
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1368804126/
○○ファンと名乗って野球をぶっ叩くスレ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1458778575/
えっプロ野球ってまだあったの?w [転載禁止](c)2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1421016771/
【野糞】岩本勉『元野球選手はナマポ受給してます』
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1367962368/
えっプロ野球ってまだあったの?w [転載禁止](c)2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1421016771/
侍茶番完全終了のお知らせ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1365430966/
0832スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/01(日) 20:55:11.36ID:IdmVZgNk
もう土日開催がないから、あとはCSだな。
抽選申し込んだけど、当たるといいな。
0833スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/01(日) 21:49:06.41ID:M9cJHOUv
肩出しさんはシーズン最終戦出るかな?
今年はCSが西武ドームでありそうだから来ないか?
0834スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/01(日) 21:53:47.79ID:i0LA3c6o
神宮は今日ラストの客が多くてほのぼのしてた。内野がガラガラだったせいかいつもは内野の人たちも外野に来てたな。
0835スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/01(日) 22:54:17.20ID:qsOLOEce
>>833
いて欲しい
0836スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/01(日) 23:48:22.78ID:1FO2lb46
なみたん3塁内野にいたのに何やってたんだよおまえらw
0837スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/02(月) 00:03:38.35ID:m9Uq4v4E
>>835
最終戦いるよ。
0838スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/02(月) 00:55:56.44ID:Cjl/7WX2
>>837
ありがたい
0840スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/02(月) 18:48:49.16ID:Dh3h1oJg
>>839
0842スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:17:58.43ID:Uosr79Jf
1塁側今日も売り子は皆カワイイ
0843スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/02(月) 22:16:40.51ID:cbWGW4ys
ちゃんりお今日も下通路に降りて来ず。^_^
0845スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/02(月) 22:36:34.47ID:68eG9VFX
りおちゃん、今日は久々に髪下ろしてた!クッソかわいい
0846スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/02(月) 23:01:11.57ID:LN5/93FC
一塁のエビスのヒマワリさんから買ってみたけどめちゃめちゃ可愛かった
いつもいるの?
0848スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/02(月) 23:20:39.54ID:FxmMsI5b
>>843
8回位になって1度来た

>>846
東京ドームがメインなので、こっちにはごくたまに来る程度
0850スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/02(月) 23:52:24.97ID:Cjl/7WX2
>>847
何度か歩いているの目撃しています
0851スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/02(月) 23:53:37.64ID:Cjl/7WX2
>>846
何色の向日葵さんだろうか?
0852スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/02(月) 23:54:20.82ID:Cjl/7WX2
>>845
確かに
0853スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/03(火) 00:06:23.21ID:B7EOehQ2
>>805
サントリーのはるなちゃんはマジ可愛いよ
0855スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:59:09.30ID:zQlGxS0B
ミスコン出るということはルックスに自信あるんだね。
かわいい子がかわいいのを自覚して、かわいさを武器にしても嫌みにならないね。
0857846
垢版 |
2017/10/03(火) 09:29:10.57ID:ypRm7jbp
みなさんありがと
せっかくなのでミスコンも投票してきた
0858スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:09:42.52ID:XwzjLTEH
>>853
りおちゃんよりも???
0859スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:21:53.55ID:Lhd7lPqF
一塁側、黄色い花つけてプレモル売ってる子がめっちゃ細身で可愛い感じだったんだけど、誰か情報ないですかね
0860スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:16:07.37ID:QJYLsvJ7
肩出しさん良いんだけどそろそろ飽きてきた
かと言ってほかに目ぼしいのもいないんだよな
0861スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:59:00.39ID:T5pRnLdu
りおちゃん、おじさんキラーと思いきや、童貞にも大人気
0862スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/03(火) 22:34:35.53ID:jx2ePGmm
>>861
りおちゃん大人気なんですね
0863スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/03(火) 22:35:07.17ID:jx2ePGmm
>>861
りおちゃん大人気なんですね
0864スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/03(火) 23:17:42.52ID:SiHN9CVQ
>>859
その子最初の方は塩対応だけど、なかなかいい子だよ
0865スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/03(火) 23:18:14.18ID:UZKMXiwX
めいちゃんかわいいよーーーーーぅ!
0866スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/03(火) 23:35:58.92ID:3I1VMqtt
1塁エビスのひまわりさんかわいいよーーーーーぅ!
※東京ドームとの兼任ではない売り子さん
0868スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/04(水) 07:52:47.59ID:iUr+9jZc
>>865
1塁側?
買ってみたい
0869スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/04(水) 07:53:32.41ID:iUr+9jZc
>>866
どの子だろう?
買ってみたい
0870スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/04(水) 07:54:40.52ID:iUr+9jZc
>>867
来年もいるのか?
CSもいて欲しい
0871スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:41:20.83ID:zE5Ya8pZ
>>870
今年で終わり、CSがラストだね(日シリは無理だろうし)
0872スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/04(水) 13:07:54.61ID:uo6SBf7W
ちゃんりお、JKの頃から6年間やってたけどついに今期で引退か。
何年か前に「今年でやめます」と言ってたのに翌シーズンになったら普通にいたことがあったが
今回はガチ引退だろうな。大学4年生と同じ年だし。
0873スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/04(水) 13:36:58.71ID:MRkeJf2D
バドの子は誰かかわいい子いる?
バドワイザー好きだから行くなら飲んでみたいけど
0874スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/04(水) 13:42:20.95ID:uo6SBf7W
バドワイザーは日によって担当する子が異なるから
一概には言えないんだよ。
可愛い子のときもあればブスのときもある。
0875スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/04(水) 13:46:41.30ID:6SplAbJq
>>874
お、そうなんか

運に任せるしかないか〜
明日の最終戦で初参戦なんだけど期待しとくわ
0876スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:39:38.60ID:BMgfPYYT
>>875
最近は固定してる気がする
昨日は一人しか居なかったかな
基本キリンの子で、ベテランは一番搾りで
そのほかが生搾りかバドに流れる感じ
0877スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/04(水) 21:37:56.22ID:GUN2KF81
>基本キリンの子で

↑販売元がキリンだからキリンしかいねーだろ
0879スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/05(木) 00:31:02.08ID:WqE/Nt9e
>>877
いちいち細けぇな
0880スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/05(木) 03:31:33.39ID:lCFu9dOu
>>876
生搾りってなに?
一番搾りと違うの??

バドは1人の時も2人の時も基本可愛い子1人はいるよ〜
0881スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/05(木) 04:36:46.09ID:jpFLvEEf
>>880
「生搾り」って
チューハイじゃない?
0882スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/05(木) 04:40:47.77ID:jpFLvEEf
>>761
1塁側だっけ?
0883スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/05(木) 04:42:27.08ID:jpFLvEEf
>>733
基本は1塁側なのか?
0885スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/05(木) 06:34:20.82ID:2Zl4mjB/
生搾りの方が遥かに美味いから球場で売ってほしいんだけどな。三塁浅村タオルの大抵氷結ちゃんは可愛いね。
0886スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/05(木) 07:34:59.79ID:lq2bvSXa
浅村ユニのおっさんも可愛いよ
0888スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:08:14.68ID:nFQ+OL2q
今年は最終戦にして最終戦にあらずか
来年から売り子さんたちあんまり座れなくなるらしいから
今年のうちにまったりしておかねば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況