X



浅田真央の衣装やメイクが絶望的にダメな件 part89 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2017/06/19(月) 00:12:56.76ID:RgqIk0bF
※このスレは マ オ タ 禁 止 です

演技以前に、浅田真央の衣装やメイクが絶望的にダメな件。
既成の衣装のほうがよっぽどセンスがある。いつも安っぽい衣装w

「真央は何をやってもカワイイ!」→スケート板の本スレへ
「元が悪いからどこをいじってもダメ!」→スケート板のアンチスレへ

※sage進行でお願いします
※他選手等のsage禁止
※他選手の衣装・衣装屋のおねだり禁止
>>980を踏んだ方は次スレ立てをお願いします。
 無理な場合はすみやかに申告してください。

浅田真央専用うpロダ
ttp://www43.tok2.com/home/maoasada/upload.html
前スレ
浅田真央の衣装やメイクが絶望的にダメな件 part88 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1494080596/
0842スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/29(土) 17:57:40.39ID:8Kiq4CVJ
>>840
完全に風呂上がりにシュミーズ一枚になってるおばちゃんだわ……
0843スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/29(土) 17:59:30.78ID:J73v7cp2
なんでこんなに肩紐長くして胸を見せたがるのか
舞がグラドルやってるのが羨ましいのかな
0848スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/29(土) 18:11:49.64ID:xjiQX7HT
メイクと髪型がすんごいおばさんくさかった
赤い口紅塗っても大人の女性の雰囲気が出ないし
もっと若々しいメイクと髪型にすればいいのに
0850スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/29(土) 18:19:10.43ID:WtgWa17p
これは見せにきてますわ
ようやく訪れた遅い春のように体脂肪率増えたら乳らしきものが生えてきたので本人ちょっと嬉しいのかも

でも張りのないダルダルな残念おっぱいなんだよね
0851スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/29(土) 18:20:45.70ID:29w+mXPe
>>840
うわぁちょっとこれ
古臭い化粧と髪型にスリップ一枚で彷徨いてるおばさん感が…

違うんだよ浅田さん
我々が求めてるのは笑える珍衣装でこんなんじゃ無いんだよ…
0852スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/29(土) 18:20:53.87ID:rQVirXuy
貼り方がわからないけどスポ○ビにきてる写真が事故手前
0853スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/29(土) 18:24:17.69ID:xxh+w8/s
>>824
赤いネイルが似合っていない
爪の形の整え方が悪いのか小さな爪に濃い赤は
指の太さを強調している
0855スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/29(土) 18:29:59.38ID:wdpUeIHY
>>849
きっとやりようがなかった
ttp://imgur.com/TnRPRO9.jpg
ttp://i.imgur.com/l7XwUDw.jpg
ttp://imgur.com/fQINK5U.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org468153.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org468150.jpg
0856スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/29(土) 18:37:01.03ID:zgoV9MKX
胸を見せつけたいのか男にアピールしたいのか知らんが何でなんで胸元を肌襦袢でカバーしないんだろう
個人的に胸元や背中を肌襦袢無しで素肌で見せる衣装って嫌いだわ
0860スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/29(土) 18:55:36.13ID:jwh/pPfC
宮原さんの衣装素敵だわ
黒でもああいうアレンジしたら綺麗で映えるのに
0862スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/29(土) 19:06:34.17ID:S7JpV1fK
>>846
胸元広く開けておかないと顔が大きいのと首が太くて短いのが目立つから…とか?
0863スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/29(土) 19:14:35.96ID:FuvGuiwe
この人、とりあえずリップとネイルは真っ赤にしときゃいいって思ってるのかね
0865スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/29(土) 19:34:25.35ID:BFPM3bPb
アイスショーってメイクや衣装をその道のプロが総合的に監修しているのかと思ったら
そうでもないのね
0867スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/29(土) 19:46:54.54ID:kwcbzV6X
http://www.sankei.com/photo/images/news/170729/jnl1707290002-p1.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170729/jnl1707290002-p10.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170729/jnl1707290002-p21.jpg

http://www.sankei.com/photo/images/news/170729/jnl1707290002-p17.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DF5Ci94UwAIiyD0.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DF5Ci9jUIAEMiDM.jpg

http://www.sankei.com/photo/images/news/170729/jnl1707290002-p12.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170729/jnl1707290002-p14.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170729/jnl1707290002-p15.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DF4yKsNV0AAAhg1.jpg
0873スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/29(土) 20:10:33.06ID:S5/aY7+L
>>867
5、6枚目、上の黒い服の肩落ちちゃってるじゃん
そういうデザインじゃないよね?

>>869
色味も微妙に違うように見えるし、違和感なくつなげようという気概がみられないよね。
なんか長いスカートだらけだけど、長くする必然性を感じない…垂れ尻隠し?
0875スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/29(土) 20:10:46.70ID:qDSndoFm
>>864
今年のマグロ運搬係もバトルか…ご苦労様…

相手の動きにまーったく合せる気が無い&能力がないコラボ下手なんだから潔く止めればいいのに
0877スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/29(土) 20:11:54.40ID:Sj1zhkfF
>>851
これもはや笑えないもんね、本当にやばい人みたいで
薔薇ジャーとか亀甲を超える笑撃衣装カモン
0878スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/29(土) 20:14:27.69ID:S9g2w/IU
>>867
白い衣装
リハーサルで下向いたときの胸の様子からして寄せ胸だな。これでも
0880スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/29(土) 20:16:46.89ID:J73v7cp2
>>878
寄せてむりやり持ち上げてテープで留めた?
動く度に腕の肉と一緒にたぷたぷ揺れてたよ
0882スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/29(土) 20:20:38.88ID:S5/aY7+L
浅田さんは着てないみたい(バトルとポピンズ衣装)だからスレチかもしれないけど、エンディングの群舞の色合いが今年も安定のダサさ

http://i.imgur.com/9ndPFFy.jpg

ゲストに申し訳なさすぎる
0884スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/29(土) 20:26:07.64ID:6ZheaZya
>>867
赤の衣装どのカットもちょっと近づいたらダメな人に見えてやばい
0890スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/29(土) 20:35:33.29ID:8A0eHbmu
結構楽しみにしてた割にはパンチが足らんなぁ
何でプロになった方が大人しい衣装になっちゃうんだよw
おかしいだろ普通逆だろw
0891スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/29(土) 20:37:42.20ID:RBV2KAYU
>>854
髪の毛ヒドい
小汚ない小動物でも乗っけてるように見えちゃうわ…
0892スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/29(土) 20:38:17.81ID:9kd7CnE6
>>886
織田が宮原とツーショットで「漫才師でーす」ってツイに上げてたよw

浅田さんってセンスがとことん昭和なんだよな
0894スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/29(土) 20:52:56.94ID:GknByc8j
白シミーズのストーンが安定の等間隔置きだな
感覚的に散らすとか点描という概念がないのかな
0895スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/29(土) 20:54:51.42ID:8A0eHbmu
>>893
肉付きが既に中高年女性のそれなんだけど
なんなんだこのぼってり感
0896スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/29(土) 20:58:53.43ID:UpiFNlGH
ソチシーズンのFS思い出したw青いイソギンチャク?
0897スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/29(土) 21:12:21.37ID:qDSndoFm
>>893
寄せて寄せた人工胸の谷間モドキからみぞおちがコンニワしてないか?
0901スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/29(土) 21:35:15.50ID:nK4CnBis
THE ICEのお揃い衣装いつも安っぽい&昭和だよね
他のアイスショーはみんな素敵なのに
0905スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/29(土) 21:40:54.41ID:BfiC0slT
ダメだ、どうしても我慢できない
もうホントにこの人に「美」の競技であるフィギュアスケートに関わってほしくない
0907スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/29(土) 21:44:40.33ID:piz02DUY
黒い衣装、ヤバいよ
後ろから見ると、足れ尻デカパンが丸見えで目立つ
おばあちゃん、パンツ見えてるよ〜と言いたくなる…
0908スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/29(土) 21:46:34.13ID:IXXmAr2K
デーオタ婆さん必死w
安っぽいのはおまえのご本尊だけだろ
0909スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/29(土) 21:49:23.31ID:GknByc8j
>>899
このスカート丈なら倍のボリュームのサーキュラーにして
Tシャツの上に白いブラウスを裾縛りで重ねれば50年代風で可愛いだろうに
ほんとに貧乏臭くて終戦直後って感じだ
0910スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/29(土) 21:49:26.21ID:0QuB+edC
>>908
悪質信者スレのダイスケガレージお婆ちゃん
こんな所で徘徊してないでお家に帰りなさい
0912スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/29(土) 22:21:27.00ID:txwO1F58
>>896
あー、あれ系だね。
今回は胸元以外に装飾がないし、いつものごとく輝かない配置だからさらに貧乏くさいし集中線みたい。

>>897
衣装のストーンもあいまって谷間というより謎のブラックホールのよう…
0913スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/29(土) 22:27:38.20ID:NHaBZLiq
写真よーく見るとシャドウもアイラインもマスカラもしててこの惨状なんだね…赤リップは当然似合うわけがないとして
もう浅田さんに残された道は広ーい眉と目の距離を少しでも縮めるべくアイプチでくっきり二重にするしかないんじゃないかな
本人が自分は和風でカワイイと思ってそうだから実現しないと思うけどw
0914スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/29(土) 22:36:42.40ID:m4x2XaJN
しかしほんと露出狂だね
しかも見てドキドキどころか目を背けたくなる下品さ
0915スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/29(土) 23:06:44.85ID:M6zH1U7R
>>858
うん、ほんとそれ
はっきりいってきれいな女体を見るのは好きだけど
浅田さんの場合、なんか見てる方がいたたまれない気分になる
ちゃんとサイズの合うブラつけてバストトップ上げて
そういう衣装ならもっと紐短くしてくださいお願いしますって本気で頼みたい

首から胸元にシミやほくろもないのは(そこは照明や化粧のおかげ?)
別にいいんだけどさあ、なんかここまで谷間全開されても

ドラマシャーロックのアイリーン・アドラーもわりと胸元ぱっくりなガウン着てたけど
あれはあの状況だからこそあれでいいんであって
アイスショーでこれは、ちょっとシャレにならない露出狂みたいだよ……
0916スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/29(土) 23:12:36.08ID:hdg285dw
>>893
いかり肩+胸ない人は
胸の部分が△△こういう形の服は似合わないから着ない方がいい
0917スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/29(土) 23:16:08.86ID:zLSBGJTh
オープニング?の黒に裏地赤のロングスカート風は体育館のカーテンかと思ったw
0918スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/29(土) 23:16:28.84ID:q1TEjVSx
色気ない、喪女とか言われてるのが相当悔しかったのかなw
完全に見せにきてるね
0919スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/29(土) 23:17:02.06ID:hdg285dw
そのうちに普通にポロリしそうだね
なんでこんな露出すんだろ最近
0920スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/29(土) 23:17:20.77ID:M6zH1U7R
>>871
右胸これもう丸出ししてるレベルじゃん
どうしてこうなった

左肩からずり落ちてて、すごくだらしなく見えるんだよね
衣装と中の人がちゃんとしていたらしどけない雰囲気になるだろうに
0921スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/29(土) 23:22:21.40ID:Nm+HiX00
黒ターバンの時もそうだったけど黒いなにかを脱ぐ演出好きなの…?

ザアイスって色彩センスが小学生(低学年)みたい
>>899とか派手色マキシスカート流行ってるから取り入れました感がすごいw
0922スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/29(土) 23:23:34.29ID:oOM9C2Fe
>>919
それはしないと思う
リハならともかく本番の胸は不自然な状態だから
0923スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/29(土) 23:23:49.44ID:M6zH1U7R
すいません
今ぐぐったらしどけない=だらしない、しまりがない、って意味でした
ちゃんとした上で一部計算して崩しているのであれば艶っぽさも感じられたのに、って意図でした

まあ、浅田さんに「ちゃんとした上で一部計算して崩す」なんて高等テクは望んでません
まずとにかくフィッティングしてー!補正下着つけてー!
0925スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/29(土) 23:25:40.59ID:Nm+HiX00
>>920
ダンスであったよね
チョック姐さんだっけ…?違うかも
すげえ色っぽかった
0926スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/29(土) 23:28:13.35ID:qDSndoFm
まおの胸の谷間を見せちゃうぞ!ババン!
 ↓
胸筋とみぞおちババン!ヽ( ゚∀゚)/

こうですか?(´-`).。oOみぞおちに似合うのはアッパーパンチだよな!
0927スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/29(土) 23:47:56.74ID:rzhYf5h8
>>883
乳房の寄りきらん胸を下から押し上げてるから谷間(?)と奥のみぞおちに段差が出来てるのかな
0928スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/29(土) 23:50:59.22ID:H1pDZ49V
期待に胸膨らませて今北んだがほんと期待を裏切らないなw
個人的には>>893のシミ…スリップドレスが衝撃だった
上半身に何らかのボリュームがある人は隠すよりあえて出してすっきり見せることがあるのはわかるよ
たださ、それなら
膨張色の衣裳に身を包み
膨張する髪質の髪を膨張したヘアスタイルにし
膨張した体で出てくんのは違うだろおおおおおおwww
いかつすぎて目を疑ったじゃねえかw
0929スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/29(土) 23:52:48.93ID:U8i7OvBO
>>899
こういう表情よくするよね
可愛く見えてると思ってるんだろうけど何とも言えない昭和な感じと
幼く見せようとしてる気味の悪さしかないわ
0930スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/29(土) 23:53:40.84ID:MaSnpBAP
>>921
昭和の話ならわかるけど最近の小学校低学年の色彩センスをなめてもらっちゃ困る
多くの子が中間色も使いこなすし同系色でまとめるセンスもなかなかだよ
0931スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/29(土) 23:55:24.42ID:twcazbKQ
昭和をくさすのはそこまでだ
大正はもってのほか
0933スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/29(土) 23:56:49.13ID:CQ77MpI3
>>929
多分10代の頃の笑い方そのまんま何だろうね
アサヒビールのCMのわざとらしさを連想させる
0934スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/29(土) 23:57:20.42ID:Nm+HiX00
>>930
そういう細かい話しじゃなくて
子供が好むハッキリしたわかり易い色使いしか出来ないって意味だから
0935スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/29(土) 23:59:21.83ID:8Kiq4CVJ
まあでも浅田さんの壊滅的なセンスは昭和とか子供とかいう次元じゃないかもね
0936スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/29(土) 23:59:57.03ID:Nm+HiX00
上のゲスト達が着てるスーツ?もそうだけど
ハッキリした派手な色使いでも十分センスよく見せる事は出来るのに
それが出来てなくて
色キレー!ってだけで選んでんじゃないのって感じのものばかり作るし選んで買ってくる
0938スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/30(日) 00:01:32.97ID:evCMqEDD
それにしても事前のスタッフ情報とか報道だと
えらい気合入ってるみたいだったのに
相変わらずアレだしやっつけ感凄くてさすが…って感じ
このスレ歓喜ですわありがてえw
0940スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/30(日) 00:15:57.63ID:evCMqEDD
http://pbs.twimg.com/media/DF5Wn8fUwAEgTNN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DF5WuK0VoAAKDl6.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DF5W37oVoAA_Lmw.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DF5DyZqUIAAyzmY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DF5DyXgUAAE6G_W.jpg

ポピンズ追加
黒Tの中にワンピ着てる?って思ってたけどこれの上に着てたのか
http://pbs.twimg.com/media/DF5KPL5UIAAll8l.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DF5KPLRU0AEsgXK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DF5IChfUMAI8y87.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DF5IGlWVoAEuujG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DF5IGleVoAAubfw.jpg
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況