X



【フィギュアスケート】羽生結弦【五輪金剥奪か】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2017/03/01(水) 08:06:39.56ID:6tFgujAs
実話ナックル

いま薬物依存が酷くて心配なのが氷上のプリンスHだよ。
彼は昔から海外で認可されている精神安定剤や興奮剤を服用しているんだけど、
段々と効かなくなってくるものだからエスカレートしてる。
最近は年齢のせいで硬くなった体をカバーするため
女性ホルモンに手を出しているからね。
それもドーピングに引っかからないよう巧妙に禁止ギリギリのやryを選んで。
彼、妙に女っぽいときあるでしょう?
(フィギア関係者A氏)
あの世界的アスリートがクスリ漬けとは驚きだが、A氏はさらにこう続けた。
「練習中に他国の選手との接触事故があった時、通常は棄権するだろうけど、
興奮剤の影響で彼は出場するという決断をコーチと相談してたしね」
A氏の話から推察するに、コーチも薬物使用を「承知の上で」というより最早、
推奨して服用させているようだ。
A氏は「H以外にも合法・違法問わず薬物の力で活躍している選手は多い」と最後に語った。
にわかには信じ難い話ではあるが、彼らの目元の隈や瞳孔の大きさ等を考えると…。
東京五輪は大丈夫か。

https://pbs.twimg.com/media/C5xnRp3U8AAQcwQ.jpg
0002スポーツ好きさん
垢版 |
2017/03/01(水) 12:36:38.22ID:WyowCLhl
 


 


フランス検察が捜査をしている、日本全体の恥、東京五輪なんて、やめろ !!!!

 

東京都が、シンガポール経由で招致委員にマネーロンダリング不正献金をして招致したんだろ、
全く反省も無い犯人を突き止めようともしない日本の恥、朝鮮人小池百合子はフランスの刑務所にぶち込め !!!!


 


 
0004スポーツ好きさん
垢版 |
2017/03/03(金) 10:14:28.85ID:Jp29Y8qu
なんか不気味なほど羽生ファンが無視ですかw
いつもだったらありえないくらい静かだな
羽生ファンの見解凸でもなんでも知りたいからよろしくー
0006スポーツ好きさん
垢版 |
2017/03/03(金) 12:46:35.61ID:XGwKyvFI
羽生って急にベラベラ喋りが止まらなくなったり
確かに逝っちゃってる感じのときあるけど
でもなんの薬?フィギュアに使う必要なんてないよね?
0008スポーツ好きさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:27:45.71ID:HEIhlQJe
>>1
冗談のようで冗談じゃない話かもしれない
0010スポーツ好きさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:04:57.76ID:k/9o13bp
>>7
おーキタキタ
デーオタ連呼の羽生ファンかw
>>1ってどういうことなの?
0011スポーツ好きさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:06:46.53ID:y9ghUJk7
へー羽生ファンってこのことダンマリにしようとしてるんだw

変な出どころだけど
テンション高すぎてもしかしてって部分もあるよなぁ
0012スポーツ好きさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:07:31.37ID:MAOnk8b/
>>10
羽生結弦の事情に大変詳しいフィギア関係者A氏のタレコミでしょうね
0013スポーツ好きさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:18:26.89ID:dTBh1NC5
他のフィギュア関連の記事にワラワラ湧いてるBBAがここにはいない
なんでだろー

保守w
0014スポーツ好きさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:15:29.64ID:1rQA4E1t
逆にこれスルー以外どうするんだ

まさか本気でネタにしてんのスケオタ
0018スポーツ好きさん
垢版 |
2017/03/04(土) 00:19:06.44ID:DKe0Dik/
通報ってよりこの週刊誌にクレーム入れればいいんじゃないの?
0020スポーツ好きさん
垢版 |
2017/03/04(土) 08:53:10.51ID:5RSeduN5
呆れすぎて、どうでもいいんだよ
あり得ないから
ドーピング検査もしてるのに
スポーツ新聞よりゲス
0021スポーツ好きさん
垢版 |
2017/03/04(土) 11:47:07.73ID:quqIIV2Z
ナックルズのツイッターアカウントもあるよー
抗議したらいいよ
0022スポーツ好きさん
垢版 |
2017/03/04(土) 21:12:28.27ID:3e4kOJpf
>>20
ドーピング検査は抽選
守られてる選手は選ばれない
裏工作できるって四大陸の裏番組で高橋尚子が言ってた
タイムが8秒も違うんだってさ
0023スポーツ好きさん
垢版 |
2017/03/04(土) 22:10:42.50ID:sILNm9DM

羽生くんドーピング検査受けてたじゃん
ソチの時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況