X



宮田洋80代と川脇太一23歳          [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:25:18.73ID:ie7m6S5Y
面白杉(^◇^)¶wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

70 名前:名無し専門学校 :2016/03/18(金) 11:31:22.44
川脇太一は(株)野●とかネットに書いたり色々な人達を巻き込みすぎだろう。

自宅に「使用済み下着です♡っオナペットに使ってくださいって」川脇太一が
A4の封書の裏面に書いて送ってきたんだけど、
いつ親を連れて話し合いに来るのだろうか?
(話合い、話合いと言ってるがこっちは川脇太一みたいな変質者に何の話もないわけだし)

来るなら来る前に連絡しろよ。結構留守が多いしいきなりは迷惑だから
下着は気持ち悪いから返すわ。早く親連れて取りにこい。     はい、 終了★★★
0003スポーツ好きさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:12:59.21ID:8cUAB9bj
>>1
>>2
川西貴明は過去に犯罪を犯してるみたいだね。
それでよく他人のことを責められるね。実家暮らしで35歳のニートなんて社会的にも終わってるよ。

【社会】飲酒運転で川に転落、泳ぎついたら“御用” 和歌山県警、自称契約社員の男(34)を逮捕 
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1431049419/
0004スポーツ好きさん
垢版 |
2017/03/01(水) 19:26:48.21ID:+XN61QKw
42 :名無し専門学校:2017/02/28(火) 04:16:29.69 ( ..)φえっと川脇太一さん。
ホモストーカーの特徴ですが、
いくら大好きでも何度もしつこく付き合いしようという希望を持つのは辞めよう
相手は男に興味がないし川脇太一さんを気持ち悪がっていると思いますよ。

195 :名無し専門学校:2017/02/15(水) 02:20:41.40
( ..)φえっと川脇太一さん。
あなた川西貴明さんの家族に迷惑かけたり、自分のパンツ送ったそうじゃないですか?
その時点で縁は切れてると思いますよ。
常識的にいってあなたに会いにわざわざ大阪まで行くわけわけないと思います
仮に川西さんの地元に行っても無理だと思いますよ
残念ながらたぶん川西さんはあたなと一生付き合いするつもりはないと思いますけど
0005スポーツ好きさん
垢版 |
2017/03/27(月) 01:19:35.31ID:9xz5nNnG
たしか、川西貴明とやらは自分より一回り年下のやつに喧嘩売っといて逃げたんだよね。

弱い犬ほどよく吠えるwwwww


【社会】飲酒運転で川に転落、泳ぎついたら“御用” 和歌山県警、自称契約社員の男(34)を逮捕 
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1431049419/
0006スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/08(月) 03:02:25.44ID:WPVu2wpQ
川脇太一さん、3月7日18時に和歌山の宮前駅に何をしに行ったのですか? 無賃乗車話はいいんで何をしに行ったのか答えて下さい。 また尻の動画盗撮ですか?
0007スポーツ好きさん
垢版 |
2017/05/18(木) 15:17:43.18ID:dBWzxCZm
川脇太一の彼女です。
彼からここの事情は聞いてます。
どうやら川西さんはかなり前から彼につきまとっているようですね。SNSでのつきまといもれっきとしたストーカー規制法の対象なのですが知りせんでしたか?
私は法律関連の職業に携わっているのですが、彼がキセルをしたなどと虚偽の記載をした場合、侮辱罪又は信用毀損罪に相当すると思われるのですが、そこのところはどうお考えになっているのでしょうか?
ぜひ川西さんのお考えを聞きたいです。

また、私と交際しているところから彼は異性愛者ですよ?
あなたはそうではないのでしょうか?
0008スポーツ好きさん
垢版 |
2017/06/04(日) 17:53:04.12ID:y4WjKmtv
>>7
3月7日18時に車掌が切符をチェックし出すと、奥に逃げて一緒に宮前駅でタバコを吸っていた男性でしょうか?
川脇太一さんといつ恋人同志になったんですか?
0009スポーツ好きさん
垢版 |
2017/06/06(火) 20:47:06.19ID:BohYoarr
堂島のハッテン場でな
心理学は色々な所を見なきゃな
0011スポーツ好きさん
垢版 |
2017/06/23(金) 09:02:23.41ID:x6TXe9Vj
(*/□\*)
0012スポーツ好きさん
垢版 |
2017/06/25(日) 02:58:39.77ID:Emzrz8ql
2017/05/25(木) 21:25:01.63
川脇太一は3月7日だけじゃないやろ?
大阪バイオメディカルに通学中も駅員に偽の乗車駅を告げてたんだろ?
ICカードなら履歴残ってるんじゃねえ?(’-’*)♪
0014スポーツ好きさん
垢版 |
2017/06/30(金) 11:42:46.85ID:57IH8U1G
無名草子さん 2017/05/07 14:45:18
2017/05/07 14:43:42
でも川脇太一は、大阪バイオメディカルに通学中、熊取駅のバスで無賃乗車ばれて車掌に注意されたんだろ
一円玉と百円玉間違えただけとか車掌に言って走って逃げたとか書かれていたが?
永嶋 2017/02/06 11:14:41
川脇太一、お前また無賃乗車したんか?
通学中、熊本駅までのバスで車掌に咎められて懲りなかったのか?
0016スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/02(日) 15:30:30.89ID:BuXwToLM
2017/05/25(木) 21:25:01.63
川脇太一は3月7日だけじゃないやろ?
大阪バイオメディカルに通学中も駅員に偽の乗車駅を告げてたんだろ?
ICカードなら履歴残ってるんじゃねえ?(’-’*)♪
0017スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/04(火) 18:09:57.75ID:JXRoYv2Y
無名草子さん 2017/05/07 14:45:18
2017/05/07 14:43:42
でも川脇太一は、大阪バイオメディカルに通学中、熊取駅のバスで無賃乗車ばれて車掌に注意されたんだろ
一円玉と百円玉間違えただけとか車掌に言って走って逃げたとか書かれていたが?
0019バイオ
垢版 |
2017/07/05(水) 17:24:37.72ID:LundRPG/
し専門学校 2017/07/05 14:18:22
川脇太一さん、
ついにパンツを取りに行くのですか?(>_<)
名無し専門学校:2017/07/05(水) 13:46:00.20 ID:z79d32u2D
人の予定なんかお構いなしやな
宮田から電話あったけど、家族が嫌がるから
話したいなら紀三井寺駅に今日11時30に来なよ
東口な。
川脇太一はパンツは送るが自分で電話さえできないのか?
になって火に油注ぐだけやからさ
こっちは話もないんやけど、みんなに優しいって言われるし、面倒くさいけど会ってあげるよ
0020スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/06(木) 08:56:43.27ID:8ZFh4vjF
専門学校 2017/07/06 08:53:07
>>155
指定着信にしてないか?
自宅固定電話とか携帯で家族も俺も何度も電話してるけど掛からんよ
指定はそのままでいいから、9時か9時半、10時に今から言うこの番号にかけてん?
その時間過ぎたらこの番号を設定そのままでこの番号だけ指定にしといてん
川脇達に関わるなって言われてるけど秘密でこの番号から再度かけるから
0022スポーツ好きさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:41:06.38ID:jFrnAHKS
( -_・)?だ
0023スポーツ好きさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:41:51.36ID:jFrnAHKS
( -_・)?だ
0024スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/17(日) 02:15:26.63ID:I7kC0o/T
0030スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/26(木) 10:21:53.21ID:OgZ4Y0IQ
あげ
0031スポーツ好きさん
垢版 |
2018/05/19(土) 04:40:07.78ID:IiIHVgO6
https://jp.reuters.com/article/india-rape-idJPKCN1IJ064

2018年5月18日 / 04:37 / 4時間前更新
Krishna Das and Aditya Kalra

[ムンバイ 8日 ロイター] - クリケットで遊んでいた場所近くの部屋に少年を誘い込むと、男が部屋のドアと窓を閉め、彼をレイプした──。インドのムンバイに住む14歳の少年が昨年7月、病院のベッドで母親に語った話だ。
0032スポーツ好きさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:58:42.95ID:5KkNqw0u
435名無しさん@京都板じゃないよ2018/07/08(日) 12:50:52.90ID:wflkIp2T0

>>434
あなたは、本物の川脇太一先生ではないですね。
川脇太一先生は都内ではなく大阪です。
私の尻を優しく撫でてくれました。
川脇太一先生の名を勝手に語らないで下さいませんか?
0033スポーツ好きさん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:40:18.80ID:8faghzdT
>>454 ´,_ゝ`)プッ
454 名無しさん@京都板じゃないよ 2018/06/22(金) 19:38:56.91 ID:b/Gjod4T0
>>452
ホモなのは知らなかったが川脇太一は昔からヘタレ
だから弱い者を狙ったのかもしれないな
高校時代、俺らにビビって便所で弁当を喰っていたくらいだから
>>440その西村研とやらにけんかしに行く度胸なんかないだろ
ネットで吠えているだけ
でも川脇が精神保健福祉士になったのは知らなかった・・
0034スポーツ好きさん
垢版 |
2018/08/20(月) 02:55:21.42ID:E6jMkHDX
13名無しさん@京都板じゃないよ2018/03/23(金) 22:17:19.43ID:PduprXpfH>>14
                             川脇太一
おい西村研、これは提案ではなく命令だ。
こちらはお前の情報を確保している、お前みたいな犬馬の齢であるクズには反省は無理だろうからそこは求めん、
だが今後ふざけたことやらかしたらこちらもそれなりの対応をする。
まずは関連スレ全てに謝罪のレスをしろ、それで終わらせてやる。
先に行ったがこれは命令だ、もう平等じゃないぞ?
それができないのならお前が二年以上誹謗中傷で暴れまくった内、
全く関係なかった人の個人情報を嘘でこの人だと決めつけ悪態混じりにばら撒いた後ろ半年間、その期間はお前がやったことと同じこと、それなりの報いは与える。。

924忠武飛龍@渾沌堂主人雑記ブログ””管理””人2018/03/24(土) 13:45:38.26ID:+MokGRFX0 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1416027350/
>>926
JR杉本町駅の川脇太一さんはよさみ野障碍者作業所の精神保健福祉士ですよね
何か文句があったら俺はまじめだから、俺の親にでも家族にでも誰にでも言えとのことですが、
問い合わせてもいいのですか?06-6699-7767
0037大阪バイオメディカル宮田
垢版 |
2018/11/04(日) 13:32:48.94ID:9JNoHLEf
川脇太一さん、
あなたが、送った下着=パンツは
金のパンツですか?
それとも染みつきパンツでしょうか?
お答えください。
0039スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:44:24.99ID:8PPUfrz1
>>37
宮田さんもブリーフでよろしいでしょうか?
関西学院大学に送ればいいですか?
もちろん染み付きです。
0040永島」
垢版 |
2018/11/06(火) 04:48:52.59ID:68GbHPGW
>>39
太一、今もブリーフ履いているのか?
ハッテン場で人気だったもんな
俺にも送ってくれよ
0041スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:01:30.17ID:MDeG48lv
_____
       /:.'`::::\/:::::\
      /::            \
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉   ●"    ●" |
   (⌒ヽ             |)
    ( __     ( ∩∩ )    |
      |  、_____  /
      ヽ   \____/  /
       \        /
         \____/>アキャキャキャキャア←男にパンツ送りつけるのが好きな変態大阪人川脇太一。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況