X



【箱根駅伝】上武大学駅伝部スレ12 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2016/12/13(火) 21:14:23.39ID:b3i2BdkN
立てました。
0235スポーツ好きさん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:35:25.09ID:4xzSXaEG
>>233
だよね。

上武や麗澤には頑張って欲しい。駅伝新興校なのに
山梨学院や東京国際みたいにケニア人頼りじゃないのが
好感を持てる。

山梨学院は来年の予選会はOUTだね。
ニャイロいないし、上位が全部4年で卒業。

終わったね。
0236スポーツ好きさん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:21:59.64ID:kaGRRnwG
学内10番目でfinishした淵選手は、15キロ過ぎから70人抜きだったとのことwww
すご過ぎ。
0237スポーツ好きさん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:31:24.36ID:ADjoi4Ms
目立たないが、近藤監督の采配が素晴らしい。
スカウトが悪いのに監督はよく育てている。他大ファンだが、上武を応援するよ。
0238スポーツ好きさん
垢版 |
2018/10/18(木) 18:50:27.68ID:i2mrGVaR
本選で少しでも戦える位置になってほしい
0239スポーツ好きさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:30:56.65ID:sduVDhcL
OBです、たまに送られてくる広報に近藤監督が出てるの見ると性格も良さそうだし頑張ってほしいですね
0240スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/01(木) 18:50:43.46ID:0EXM4lxJ
来年の新入生の勧誘情報ってありますか?
0241スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/21(水) 22:10:03.83ID:nPu2kt5I
来週出る箱根本に有力選手の動向はある程度載ってるはず
0242スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/22(木) 01:09:42.92ID:P9z/Xno7
他大だけどー、オメ
OBだけどー、頑張ったな

まず自己紹介から始まるスレ、特異かもね
0243スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:45:13.23ID:1QfISD60
今年は総合15位ぐらいをめざして、まあ無理だろうけど
0244スポーツ好きさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:38:20.91ID:4jT9Wu+s
厳しい戦いになるな〜
0245スポーツ好きさん
垢版 |
2018/12/08(土) 20:46:27.77ID:L21w8by8
他大のOBだけど、箱根予選会。

上武の通過発表の時は、いつもどよめき。

「また上武かぁ!」「しぶといィ〜」「すげぇ〜」
0246スポーツ好きさん
垢版 |
2018/12/08(土) 21:55:08.67ID:CSthJ/4D
まあ、上位は無理だから恥ずかしくない走りを
0247スポーツ好きさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:43:02.31ID:Y0rgiBl6
恥ずかしい走りしたとしても、その恥ずかしい走りをした上武に負けた予選会落ち組は、恥ずかしい走りすらできない…
0248スポーツ好きさん
垢版 |
2018/12/09(日) 17:12:07.38ID:tqaisyy6
山のスペシャリストがいた93回だけはシード圏で戦えてたな
やはりエースがいないから1.2区で遅れてしまうのが痛い
0249スポーツ好きさん
垢版 |
2018/12/09(日) 20:23:46.23ID:kLGPFlc3
いつもビリだからTV中継にあまり映らないのな(笑)
0250スポーツ好きさん
垢版 |
2018/12/10(月) 12:29:02.98ID:Es5stKTm
せめて28分台が2〜3人いれば、前半はそこそこ映るだろうに
0251スポーツ好きさん
垢版 |
2018/12/11(火) 02:20:48.72ID:2Fl7ELri
前回出場したメンバーのうち卒業した坂本と、関佑斗以外の8人は全員エントリーされてるんだよね。
前回のメンバーは順調に行っていれば1年前より上積みが見込めるとポジティブに捉えるか、
唯一区間1桁で走った坂本の抜けた穴が大きいとネガティブに捉えるか。

ここ2年1区の滑り出しだけは良かっただけに、難しいところではある。
0252スポーツ好きさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:26:44.26ID:pTeVraZH
どうせ2区でくろんぼにごぼう抜きされるんだからw
0253スポーツ好きさん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:19:52.20ID:Zd3M9p4N
ここ2年は坂本が割といい位置で2区に渡してたから
ごぼう抜かれもあったけど今回は1区から厳しそうだからなー
国士舘や山梨学院はまだしも拓殖辺りには
留学生に渡る前から後ろ走ってそうな気がする
0254スポーツ好きさん
垢版 |
2018/12/12(水) 23:10:34.61ID:Zm5PgZov
いよいよ2019箱根予選会に向けた準備が箱根本戦から始まる、あくまでここは練習。
来年も予選会で感動の走り見せて下さい。
0255スポーツ好きさん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:45:39.40ID:IBgQ8M99
さあ箱根予選会まであと10カ月。 まずは本戦で地ならし
0256スポーツ好きさん
垢版 |
2018/12/14(金) 02:01:03.20ID:7kkETUG4
本戦出場校なのにもう96回予選会に話題が向いてるのもこのスレぐらいだなw

とりあえず今年から往路平塚、小田原が15分で繰り上げになったから
そこで襷が途切れる事無く完走して欲しい。多くは望まん
そして96回予選会を厳しいという前評判の中華麗に通過してくれ
0257スポーツ好きさん
垢版 |
2018/12/14(金) 15:02:03.03ID:vWgwsV6m
他大だけど上武応援してるよ
亜細亜や専大、農大が苦戦してるのに連続出場は凄いよね
予算があれば留学生入れてもいいんじゃないのかな
0258スポーツ好きさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:28:41.57ID:6T1n69VE
本当に箱根を走りたいなら上武、大学のブランドが大事なら常連に行くべし。ただし、上武の方が箱根を走られる可能性大。

常連行って補欠より、上武でも箱根走ったって方が社会人なってからの評価大。
0259スポーツ好きさん
垢版 |
2018/12/15(土) 09:23:18.04ID:M/rQapyE
上武なら14分30秒、30分、61分でも走れるからな
0260スポーツ好きさん
垢版 |
2018/12/23(日) 19:46:09.93ID:VL30b3rA
今年は予選会通過できたから
いいけど、96回大会からが心配。
4年生が多く抜けて、今4年生が抜けると
1〜3年生含めても、10000m29分台が
5人になってしまう。
そのうちの4人が29分50秒台…。
来年こそ絶対無理。
でも通過してしまうのが上武大学。
0261スポーツ好きさん
垢版 |
2018/12/24(月) 17:22:26.57ID:BLBaLR8r
日大より立派!
0262スポーツ好きさん
垢版 |
2018/12/24(月) 18:37:24.44ID:tr4xY08Q
来年の予選会通過は何校?
0263スポーツ好きさん
垢版 |
2018/12/24(月) 19:53:05.70ID:gWKiCnfh
96回は平常運転だから10位まで通過でしょ
インカレ枠がなくなるから今回より2校減だ
0264スポーツ好きさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:01:18.87ID:mMCqhZHL
>>260
上武はそう言われて毎年通過していて尊敬に値する、来年も大丈夫だよ。
おれは國學院だが選手層はそこそこ、平地ならシード並みに走るが山で毎回山で脱落。
ちなみに箱根にエントリーされてない選手でも6人は29分台。
それでも毎年上武と共に予選会へ(笑
外国人助っ人使わない上武の方針も國學院と似ていて母校の次に応援している。
0265スポーツ好きさん
垢版 |
2018/12/26(水) 05:50:30.63ID:hXRs61gv
東京国際が強くなって割りを食ってるのが今年の予選会下位通過2校の上武と山梨学院て感じだね。
0266スポーツ好きさん
垢版 |
2018/12/26(水) 16:08:14.28ID:JCXAsfyY
上武が台頭して割を食ったのが専修や農大、亜細亜・関東は自滅
それ以前、帝京、中学、城西、国学等に弾き出された大学もある
一時的に日大、中大まで落ちたしね、上武応援の他大です
0269スポーツ好きさん
垢版 |
2018/12/28(金) 17:54:03.06ID:NCFDelkA
1区から下剋上をおこせそうですか?
0270スポーツ好きさん
垢版 |
2018/12/29(土) 11:52:36.57ID:MD640gUE
それは無理
0271スポーツ好きさん
垢版 |
2018/12/30(日) 01:26:40.53ID:JaOUzIQG
齋藤−太田黒−鴨川−石井−橋立
佐々木−熊倉−岩崎−淵−大森

1区齋藤がまず驚き
10人中6人は前回も走ってるんだが太田黒以外全員違う区間なんだよな
個人的には監督がキーとしていた6区の佐々木がどれだけ走ってくれるか注目したい
0272スポーツ好きさん
垢版 |
2018/12/30(日) 05:44:58.97ID:dxV9z3J7
1区齊藤、6区佐々木で一気に楽しみが増してきた。復路は相当やれそうな布陣。なのに往路も全く見劣りしない。選手層が厚いってことがよーくわかった。
0273スポーツ好きさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:28:07.56ID:mDPkvJkv
淵→坂本
齊藤→関と予想
0274スポーツ好きさん
垢版 |
2018/12/30(日) 18:06:33.39ID:He1w59As
上武大学復路優勝に1000ペリカ
0275スポーツ好きさん
垢版 |
2018/12/31(月) 07:50:32.82ID:aixOwVwi
石井は箱根走ると思ってたけど、4区って感じじゃない。関か坂本に代わるんだろうか。
0276スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/01(火) 02:09:43.70ID:20rsQtOy
謹賀新年
上武が10位台でフィニッシュするのを期待して新年2日を待つ
そして2019年は12年連続予選会通過を達成する年だ
0277スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/01(火) 02:37:58.32ID:1rZJsO9g
東京国際が随分強くなってるから、今年の予選会は非常に厳しいね。 昨年主力を欠いて落ちた創価も今年は怖い。
0278スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/01(火) 05:12:33.75ID:1rZJsO9g
やっぱり十のく位が2になって欲しくない。往路終わって19位と2分差以内にはいて欲しい。それなら復路で追える。
0279スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/01(火) 08:56:52.70ID:UIAPUQvR
とりあえず 学連に置いて行かれないように頑張っっっっっっっ
てほしい。
0280スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/01(火) 12:40:30.17ID:20rsQtOy
さすがに学生連合より下はないと思うけどな
19位と6分離されていた前回だって学連とは7分以上差を付けてたんだし
学連選抜の頃の選抜方法ならともかく今の方法で負けてたら厳しい
0282スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/01(火) 16:13:33.10ID:hotVmMLp
齋藤ー太田黒ー鴨川ー石井ー橋立
佐々木ー熊倉ー関ー淵ー大森
0284スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:20:54.19ID:yFBriyiZ
マジで上武は今回の95回大会で結果を出さないとやばい。
上位16人中9人が4年生だし、4年生抜けたら今の段階で10000m29分台が5人しかいなくなる。
シードをとってもらいたい勢いだが、それは不可能に近いだろう。
とりあえず最下位はやめてくれ〜。
0285スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:26:33.17ID:yFBriyiZ
>>280
いや、この前は坂本がいて1区区間8位だったってことと、学生連合の1区が補欠の選手で大幅に遅れてしまったってのがあったからじゃない?学生連合の状態は去年よりもいいし、上武大学が学生連合に勝てるかって言われたら、
100%とは言えない。
ただ気持ちの面では上武が有利か。
0286スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:41:55.24ID:eeZCzaUn
こちらが100%出して、相手に調整不足やアクシデントがあれば交わせるってとこ。とりあえず力出しきるしかない。
0287スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:44:31.61ID:eeZCzaUn
2区終わった時点でどうなってるかだよなー。坂本佳太→坂本佳太で繋いでもシード圏内どうかってメンツにどこまで食らいついてるか。
0288スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/02(水) 08:57:36.91ID:KUV6NcWy
何分差でつなげるか…
0289スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/02(水) 09:07:18.95ID:n1U9kEdS
65分台で走って欲しかったがまあ許容範囲内か
とりあえず太田黒が踏ん張れば往路繰り上げは回避できる
0291スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/02(水) 10:18:16.69ID:n1U9kEdS
権太坂でだいぶ離されてたのに山学を抜き返したのか
1:10:19って悪くないな
0292スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/02(水) 11:23:49.39ID:n1U9kEdS
鴨川お疲れ様
往路繰り上げは無事回避できそうだ
0293スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/02(水) 11:42:02.00ID:D1mCtzZE
歴代最弱
0294スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:32:41.00ID:n1U9kEdS
石井区間12位と健闘!19位の城西と14秒差
今回は復路にも戦力を残してるから5区次第で10位台ゴールも夢じゃなくなってきた
0296スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:53:49.55ID:D1mCtzZE
いい入り→区間20位
0298スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/02(水) 13:51:39.87ID:YhgGYsMC
橋立は去年の関と同タイムだったな。往路は4秒遅れ。結構よかったよ。明日も楽しみ
0299スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/02(水) 15:16:47.55ID:YhgGYsMC
5区芦ノ湖(往路ゴール)
13.日本+9:06
14.国士舘+9:21
15.早稲田+9:34
16.日体+10:02
17.東京国際+10:44
18.神奈川+13:10
19.城西+13:38
20.上武+15:54
21.大東文化+16:36
22.山梨学院+17:45
23.学連+17:46

一斉スタートでリセットされるのは16位日体大以下。近いのはむしろ下。総合記録で抜かれないこと、最後まで襷を繋ぐこと。
0300スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/02(水) 16:02:52.65ID:sjSP5jNh
石井君は言い走りをしたね。

下剋上の見本になる走りだったと思う。

明日も頑張りましょう!
0301スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/02(水) 16:09:27.18ID:sjSP5jNh
石井君は言い走りをしたね。

下剋上の見本になる走りだったと思う。

明日も頑張りましょう!
0302スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/02(水) 16:09:31.09ID:sjSP5jNh
石井君は言い走りをしたね。

下剋上の見本になる走りだったと思う。

明日も頑張りましょう!
0303スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/02(水) 16:34:52.95ID:RqB2JZOe
明日も20位ぐらいでフィニィッシュしたい
0305スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/02(水) 17:33:33.78ID:RIAH/mXk
下剋上武大作戦 炸裂!
0306スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:16:46.98ID:KukcdWPH
>>298
坂本という柱が抜けて1区だけだと去年より3分以上悪いのに
トータルで4秒しか遅れなかったのは健闘だな
今回は前回と違って復路に主力を残してるし期待したい
まずは佐々木が一斉スタートの中で最初のほうで来て欲しいね
0309スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/03(木) 05:23:36.57ID:+GY/ARcj
往路で区間最下位もブービーもなかったのは健闘だよ。28分台ランナーが並ぶ1区2区は23位で仕方ないと思ってた。
0310スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/03(木) 09:41:51.88ID:iAH5J6rW
小田原総合順位で学連にも負けちゃったけど、
まだ山学がいるから大丈夫。
0312スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/04(金) 03:02:27.53ID:zerfiP0k
今回も無事10区間217.1qを完走し記録を残す事に成功した。
さあ12年連続予選突破へ向けスタートだ。
0313スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/04(金) 04:26:27.12ID:cygjaTgw
絶望しかなかった。相当な危機感を持てたことだけが収穫。有力高校生集めた上位校の方が上武より厳しい練習している現実
0314スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/04(金) 14:04:56.89ID:8qIRrjsf
元々、15分切るくらいの集まりだから危機感持って練習厳しくしたところで、化けるのは奇跡レベル。
0315スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/04(金) 14:49:55.24ID:cygjaTgw
>>314
その通り。だがそれだけじゃない。名高いモチベーターのいる拓殖や帝京を見よ。

850 ゼッケン774さん@ラストコール 2019/01/04(金) 14:06:06.62 ID:HpaqqKCi
箱根出走者高校5000mPBベスト10人平均 箱根順位

01 14:05 明治 17位
02 14:10 東海 1位
03 14:12 青山 2位
04 14:15 早稲田12位
05 14:15 駒澤 4位
06 14:17 東洋 3位
07 14:24 日大 14位
08 14:27 神奈川16位
09 14:28 大東 19位
10 14:28 順天堂8位 
11 14:28 帝京 5位
12 14:29 法政 6位
13 14:29 中学 10位
14 14:30 日体 13位
15 14:35 國學院7位 
16 14:35 国士舘18位
17 14:37 拓殖 9位
18 14:37 東国 15位
19 14:42 城西 20位
20 14:42 中央 11位
21 14:50 山梨 22位
22 14:52 学連 21位
23 15:05 上武 23位 
0316スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:10:14.25ID:lmy6qU+P
野球部の予算を駅伝部にも分けてほしい。

もうすこしスカウトなんとかならんのか?
0317スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/04(金) 20:41:40.57ID:lmy6qU+P
野球部の予算を駅伝部にも分けてほしい。

もうすこしスカウトなんとかならんのか?
0318スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/04(金) 21:03:47.59ID:sJkrv6IC
>>315
断トツじゃねーか。これあれだろ。予選落ちした学校より悪いだろ。そう考えれば伸びてるんだけどなー。
0319スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/04(金) 21:48:25.73ID:59POTqgu
目標は完走だな。
無理に突っ込んで脱水→棄権みたいなのはだめだ。
実力相応の走りで、記録を残す。
これが上武の目標だろう。

そしてそのためには上武のお家芸、予選会での集団走しかない。
集団走を極めて チーム1−12位が連続総合順位でゴールできるようになれば
最高である。総合95−107位ぐらい。これが集団走の極致といえる。
0320スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/04(金) 22:36:43.23ID:sJkrv6IC
予選会はエース62分台後半、主力63分台中盤、16人候補は64分台後半くらいのペースで走って、それでバテて駄目なら落ちた方がいい。連続出場が足枷になりつつある。
0321スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:44:58.31ID:R0F+kwLe
学連と上武で連合チーム作るべき。

上武学連
これで目標は 完走
0322スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:49:17.19ID:Cj4FFpmc
原に上武の監督やって見てほしい
痴呆ノーブランドの大学を押し上げてこそ本物
0323スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:50:03.42ID:Cj4FFpmc
>>322
痴呆じゃなかった地方
0324スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:53:34.78ID:dmX+lhhq
88 ゼッケン774さん@ラストコール 2019/01/05(土) 09:20:25.83 ID:vvP6Jy7O
現時点の3年以下の上位10人ハーフ平均
明大6338日体6408早大6412
神大6413中大6413城西6418
東国6423創価6428大東6445
上武6450⇒ボーダー
山学6457麗澤6511日大6513
国士6528武蔵6537亜大6541
農大6556日薬6556流経6556
駿河6603

上武さすが次回こそヤバイかと思ったら現時点では思ったほどでもないまだボダーラインにいる。
ただ上も下も戦力増強しそうなところばっかりなので厳しいのは間違いないが。とくに麗澤は昨年下級生中心だったし。
0325スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/06(日) 04:49:08.71ID:iKjlEIx9
>>324
ヤバイ。下級生中心で予選会含めあまりハーフに出てない日大は64分台中盤くらいにしてくるだろう。どっちみち平均64分50のチームなんて往路繰り上げだし、出られないだろ。
大量に入った1年生(新2年)が伸びてくれれば、ボーダー争いなんかしなくて済むんだが。。。
0326スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:56:24.39ID:ucm00xGe
みんな、期待してるんだね!

来年も箱根に出てほしいよね!
0327スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:51:13.43ID:9jmh7/Pr
上武の1年は強いです。
0328スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:58:41.88ID:+7pWSNIt
1年には本当に期待してる。外からだからあれだけど、今一番は源川選手かな?
0329スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:00:50.73ID:bGQFC6pw
遅くなりましたが
今年度の三大駅伝等のまとめができましたので
来年度の参考程度にどうぞ(学年は来年度の学年)
データが間違ってたらごめんなさい

選  手  名 年 出身校      |19箱根  |18出雲  |18全日  |一万★五千|ハーフ(★20km)/15予選会
岩崎  大洋 B 北海道栄    | 8区22位|−−−−|−−−−| 30:12.77   |1:04:22  /1:04:22(83位)
佐々木  守 C 山形中央    | 6区22位|−−−−|−−−−| 29:56.50   |1:04:26  /1:04:26(87位)
橋立    旋 C 中越        | 5区R  |−−−−|−−−−| 30:23.94   |1:04:47  /1:04:47(117位)
西村    暉 A 草津東      |        |−−−−|−−−−| 31:13.52   |1:06:28  /1:06:28(229位)
武田  貫誠 C 滝川西      |補    欠|−−−−|−−−−| 30:17.11   |1:05:18  /補欠
岡山    翼 C 水戸工      |        |−−−−|−−−−| 30:09.12   |*:**:**  /補欠
齋藤    優 C 足利工      | 1区S  |−−−−|−−−−| 29:33.79   |1:09:02  /
鴨川  源太 C 今治北      | 3区R  |−−−−|−−−−| 29:46.06   |1:03:47  /
坂本  貫登 B 新田        | 7区21位 |−−−−|−−−−| 29:58.50   |1:04:43  /
西井  翔馬 B 伊賀白鳳    |補    欠|−−−−|−−−−| 29:55.36   |1:08:48  /
0330スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:01:07.91ID:bGQFC6pw
・今年度卒業予定
太田黒  卓 卒 多良木      | 2区Q  |−−−−|−−−−| 29:24.46   |1:03:34  /1:03:34(36位)
熊倉  優介 卒 村上桜ヶ丘  | 7区変更|−−−−|−−−−| 29:45.35   |1:03:56  /1:03:56(58位)
関    佑斗 卒 札幌日大    |        |−−−−|−−−−| 29:58.85   |1:00:57★/1:04:54(123位)
石井    僚 卒 秋田工      | 4区K  |−−−−|−−−−| 29:47.08   |1:05:01  /1:05:01(127位)
大森    樹 卒 久御山      |10区21位 |−−−−|−−−−| 29:37.54   |1:04:37  /1:05:10(129位)
久保田直生 卒 伊勢崎商    |補    欠|−−−−|−−−−| 30:38.14   |1:05:17  /1:05:17(148位)
淵    喜輝 卒 大分西      | 9区変更|−−−−|−−−−| 30:05.32   |1:05:24  /1:05:24(160位)
松下恭一郎 卒 関根学園    | 9区22位|−−−−|−−−−| 30:08.15   |1:05:18  /1:06:47(240位)
関    稜汰 卒 大館工      |補    欠|−−−−|−−−−| 29:37.09   |1:04:35  /
川原    巧 C 北海道栄    |        |−−−−|−−−−| 29:55.20   |1:06:25  /

[今年度]
箱根22
往20:齋藤20-[太田黒18]-鴨川19-[石井12]-橋立19
復22:佐々木22-坂本21(←[熊倉])-岩崎22-[松下22](←[淵])-[大森21]
補:[久保田]・[関稜]・武田・西井
予選J  [太田黒36]・[熊倉58]・岩崎83・佐々木87・橋立117・[関佑123]・[石井127]・大森129・[久保田148]・[淵160]
        西村229・[松下240]  補:岡山・武田
0332スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:34:19.22ID:m84Dv0bM
都道府県駅伝、愛媛7区に鴨川選手がエントリーされているね。頑張れー‼
0334スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:33:59.29ID:7fEQ37pC
上位5人平均タイム

*1 14:09.93青学 14:08中倉 14:08近藤 14:09大澤 14:10岸本 14:13中村
*2 14:10.84東海 14:06飯澤 14:09宇留田 14:11松崎 14:12濱地 14:14國分
*3 14:11.57東国 13:45ムセンビ 14:06山谷 14:18宗像 14:21大上 14:24宮崎
*4 14:12.34明治 14:06櫛田 14:11小澤 14:13加藤 14:14杉本 14:15近藤
*5 14:12.96駒澤 13:53田澤 14:09宮内 14:17山野 14:18小倉 14:25酒井

*6 14:14.65東洋 14:03児玉 14:12荒生 14:16前田 14:17及川 14:23木本
*7 14:15.37順大 14:06長山 14:06伊豫田 14:17野村 14:20平 14:25西澤
*8 14:15.55中央 14:06梶山 14:16小林 14:16若林 14:18助川 14:19小木曽
*9 14:15.62早大 14:00井川 14:06鈴木 14:09小指 14:16安田 14:44坂元
10 14:17.24法政 14:06扇育 14:15松本 14:15内田 14:23池田 14:25川上

11 14:17.53日本 14:08八木 14:09樋口 14:18若山 14:25岩城 14:25小野
12 14:27.51中学 14:15小島 14:26川田 14:28山盛 14:32荻沼 14:33鞍野
13 14:29.05日体 14:08藤本 14:26名村 14:34安達 14:37盛本 14:38奥山
14 14:29.76國學 14:05中西 14:27藤本 14:36坂本 14:37中西 14:40西槇
15 14:30.36神大 14:25島崎 14:28有村 14:30鈴木 14:32山崎 14:35谷本

16 14:30.85東農 14:22大塚 14:24北田 14:31杵渕 14:37田中 14:38小玉
17 14:31.02創価 14:06葛西 14:06濱野 14:40横山 14:49甲斐 14:52片岡
18 14:31.08山学 14:21伊東 14:21都築 14:30佐藤 14:39石部 14:42木山
19 14:31.70大東 14:26大野 14:27金田 14:28井田 14:31倉田 14:44木山
20 14:33.11城西 14:24佐藤 14:25熊谷 14:31藤井 14:41土子 14:42小島

21 14:34.95拓殖 14:29工藤 14:31吉村 14:36江口 14:37城 14:39佐々木
22 14:38.37国士 14:30福士 14:36中嶋 14:39清水 14:40福井 14:45堀内
23 14:38.44専修 14:34小島 14:35松本 14:37高瀬 14:39国増 14:44寺井
24 14:40.34帝京 14:33菅家 14:40佐藤 14:40鈴木 14:43山田 14:44元永
25 14:43.11上武 14:35村上 14:38小島 14:44鉄川 14:46上本 14:50阿部

26 14:49.26日薬 14:43中野 14:48梶原 14:50中山 14:50谷口 14:54白石
0335スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/15(火) 06:58:49.63ID:uzizUTBc
予選会スレで近藤監督を中傷してたことがバラされた東京国際の工作員がステマに必死
どんなに工作しても偏差値は変わらないから虚しすぎ

東京国際大学 商学部45(B判定)
上武大学 ビジネス学部45(B判定)
https://manabi.benesse.ne.jp/nyushi/2019/hantei/3nen6m/shi-syuto.html
https://manabi.benesse.ne.jp/nyushi/2019/hantei/3nen6m/shi-kanto.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況