q `-」-´p高梨とメンドーサ彡メФ∀Фン [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0035スポーツ好きさん
垢版 |
2016/10/25(火) 12:29:33.17ID:8Wp3wAQJ
>>34
(d↓d)っ【コキリのヒスイ、ゴロンのルビー、ゾーラのサファイア】
0038スポーツ好きさん
垢版 |
2016/10/26(水) 22:35:14.46ID:mhD/OFyO
ラジオ中継より

(実況)<稲田さんは25年前のカープの優勝は覚えてますか?
( ・ 否 ・ )<う〜んはっきりとは覚えてないんじゃが
( ・ 否 ・ )<最後大野さんが抑えてグラウンドでビールかけしとったのう
(;実況)。○(はっきりと覚えてるじゃん)
0039スポーツ好きさん
垢版 |
2016/10/27(木) 09:46:15.00ID:p+QFODs1
( ・ 否 ・ )<楽しめ!笑うんじゃ!!
オ `ー´ ノ<あなたそれどっちに言ってます?
0040スポーツ好きさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:42:34.21ID:rvHZQDNE
(*・〜・)<サヨナラホームラン打ったでしゅ
0042スポーツ好きさん
垢版 |
2016/10/29(土) 23:44:50.53ID:wQCd7oOL
(; 吉 ;) 日本一逃しても相手球団たたえる心意気
     おお。。。感動じゃけえ
0043スポーツ好きさん
垢版 |
2016/10/29(土) 23:52:42.76ID:aXsk5zA2
( ; 否 ; )

(;´・_・`)<…喜びなのか哀しみトワイライトなのか…
(゚卓゚)<まあええことよ
0044スポーツ好きさん
垢版 |
2016/10/30(日) 19:09:41.85ID:ij4igyzA
“俺のために日本一”実現に感謝…ハム・武田勝が明かした舞台裏
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161030-00000118-spnannex-base
(一部抜粋)
>特にダルビッシュ(現レンジャーズ)は年齢関係なく尊敬の念が
>あったので、そんなに軽々しく話しかけられない人物でした。近
>くにいるけれど大きな存在でした。



>近くにいるけれど大きな存在でした。

(´・_・`)<これって身長的な意味ですか?
(;L゚一゚)<いや、そういう意味じゃなくて……
(#R゚一゚)<大谷もダルみたいに星になりたいのか?
0045スポーツ好きさん
垢版 |
2016/10/30(日) 22:48:19.98ID:mQeaUkar
( ^λ^)<ソンナコトヨリ寿司クイネー!!
(R;゚一゚) <寿司…うっ、頭が
0046スポーツ好きさん
垢版 |
2016/10/31(月) 00:19:32.35ID:RIvQC1ws
( ^λ^)<スーシダヨズットスーシデシター
      シャーリヲノコスノ セーツナイネン♪
0047スポーツ好きさん
垢版 |
2016/11/01(火) 00:12:07.01ID:j4nwLzdz
( ^λ^)<コレカラ ライネンマデ 寿司ダチネ ストイックニナラナキャネー
( ^λ^)<デモヤキトリハOKネ!
0048スポーツ好きさん
垢版 |
2016/11/02(水) 14:34:02.14ID:BTpKdsm1
(・ 吉 ・)ノシ〔・=・〕ノシ

〈 `」´〉<どうも大田です、「太田」じゃないです
公文の顔文字はなかった
0049スポーツ好きさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:57:05.17ID:dZXTWM3g
(・ 吉 ・)<そういう訳じゃけえ、どうぞよろしく

[δ _ δ]<吉川君がいいならいいけど…
(´_ゝ`)(@ ̄ω ̄)(@━∀━)キュル?
(;б_lб)<先輩何やってるんですか!場所間違えてます!
0050スポーツ好きさん
垢版 |
2016/11/03(木) 00:23:20.27ID:Vp4fOQkb
先輩帰りますよ>ヽ・_ゝ・| つ<<<<<(・ 吉 ・)
           ↑巨人の小林
0051スポーツ好きさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:28:36.19ID:/9Bn43Ai
公文AAどうしましょうか?

古巣さんの公式画像見たらだれににているのか分かりかねるのですが…
ttp://www.giants.jp/G/player/prof_27230.html
0052スポーツ好きさん
垢版 |
2016/11/06(日) 13:41:30.37ID:FkWcaLlf
う〜ん…似てるとか意識せずに、見たままの印象で作ったほうがいいかもしれない
0053スポーツ好きさん
垢版 |
2016/11/09(水) 09:52:14.78ID:Q84nwKl2
オーノチャーン!ゴールデングラブオメデトウダヨ!
ヤッパリオーノチャンガナンバーワン!
0055スポーツ好きさん
垢版 |
2016/11/12(土) 23:02:43.48ID:z3o1m1nM
???<オーノチャン!スゴイヨオーノチャン!

オ `ー´ ノ<遠くでふとっちょさんが叫んでいるような気がしますね
0056スポーツ好きさん
垢版 |
2016/11/23(水) 09:24:27.25ID:g4MR2oaB
  ∧_∧   ∧_∧    
  (・<_・*∩) (∩ ・有・)    
 (つ  丿 (   ⊂) 
  ( ヽノ   ヽ/  )   
  し(_)   (_)J

佑ちゃん「やばかった」人命救助の好救援!雪道で横転した車から男性救う
スポニチアネックス

ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2016/11/23/kiji/K20161123013772960.html

(・ 有 ・)<ところでわしの扱いについて、どういうことか聞きたいですのう。
(*・_>・)<僕に聞かれても困るんだけど。
0057スポーツ好きさん
垢版 |
2016/11/29(火) 09:44:29.04ID:JyzYk1TX
q '・」・`p<新人王獲ったよー
q#`-」-´p<やめて下さい!
0058スポーツ好きさん
垢版 |
2016/11/30(水) 18:52:10.03ID:s+YqNdfL
(*・〜・*)<遂にハルも一億円でしゅよー!
オ `ー´ ノ<一円おいていちおくえんかもしれませんよ
0059スポーツ好きさん
垢版 |
2016/12/10(土) 21:31:38.91ID:8SZhtKVn
         ∧ ∧
        (*・〜・)  ハルの筋肉すごいでしゅよ〜
       __〃`ヽ 〈_
    γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ
   /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ
  /    ノ^ 、___¥__人  |
  !  ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )
  (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
   ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
    ヽ、___ ヽ.i 彡 i ミ/〈  ソ、
       〈J .〉    { ヽ-´
       /""  /| . `|
       レ   l  |.  リ
      /   ノ   .l  ヽ
      | ,,  ソ  .ヽ  )
      .,ゝ   )  イ ヽ ノ
      y `レl   〈´  リ
     /   ノ   |   |
     l  /    l;;  |
     〉 〈      〉  |
    /  ::|    (_ヽ \、
    (。mnノ      `ヽnm

バトスタ生観戦したがとにかくすごかったらしい
詳しくは1月放送のバトスタ見てね
0061スポーツ好きさん
垢版 |
2017/01/15(日) 15:26:02.44ID:Fef+bG9B
ほう…
0064スポーツ好きさん
垢版 |
2017/02/01(水) 10:00:20.75ID:mr1EWDBN
(・ 吉 ・)<グッズを買わねばのう
( ・ 否 ・ )<のう!

オ `ー´ ノ<おにはーそとー
0066スポーツ好きさん
垢版 |
2017/02/03(金) 23:40:09.35ID:jbkLlanj
(´;_;`)<WBC辞退します
0067スポーツ好きさん
垢版 |
2017/02/23(木) 09:36:40.12ID:pBfVg1yk
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170223-00000035-sph-base

(・ 吉 ・)<やっぱり鯉心を感じるのう
0070スポーツ好きさん
垢版 |
2017/04/02(日) 10:54:36.28ID:484l/ZVo
オ `ー´ ノ<今日の先発はふとっちょさんかあ…
0075スポーツ好きさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:00:07.30ID:fabegTrw
すっかり過疎ってるけど玉井案置いときますね
(´井`)
0076スポーツ好きさん
垢版 |
2017/06/09(金) 14:00:03.94ID:g9auHf4x
オ `ー´ ノ<大田くんは来た頃に比べて印象が随分変わった気がしますね
〈 `」´〉<髪型変えたからでしょう、あっちじゃ色々出来ないので
0078スポーツ好きさん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:03:39.42ID:VnxySdO5
ウルフがオーノチャンと二人っきりでご飯食べててワロタ
0079スポーツ好きさん
垢版 |
2017/06/23(金) 13:31:40.62ID:284cBT8Y
そのウルフの一番の親友と飯食ったぜ投稿に「俺が一番じゃないのか」ってウザがらみしてるメヒアの図が面白すぎる
0080スポーツ好きさん
垢版 |
2017/06/24(土) 11:35:35.37ID:QAwpbVqf
('・L・`)<オーノチャンとふとっちょさんとメヒアが楽しそうだって連絡しておいたよ!
オ `ー´; ノ<やめて!
0081スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/07(金) 11:14:49.82ID:gEmEIkGE
ヘ(ヘ`・∀・´)ヘ  黒羽根がやってきましたよ!
      
 カサカサ
0083スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/24(月) 11:16:58.01ID:29Y99igi
やる大矢(やる俺達)避難所から杉浦顔文字
(`‘杉‘)
0085スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:05:10.20ID:AyXyGKMD
(゚卓゚)<ついにホームラン打ったぞ!
(*・〜・)<きっと明日は大嵐でしゅね
0087スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/31(月) 15:04:48.46ID:c5H7ll7P
(;゚卓゚)<まさか俺がホームラン打ったから…?
0088スポーツ好きさん
垢版 |
2017/08/20(日) 19:35:22.36ID:0mLJ1HH5
(・ 上 ・)つ☆<広陵も勝ったし今日はいい日じゃのう
0090スポーツ好きさん
垢版 |
2017/08/31(木) 14:27:03.43ID:O23bxrn6
メンドーサ売買
もといバイバイ(つД`)ノ
0091スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:30:37.38ID:ft3DoRw0
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0095スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:24:08.67ID:GV070hti
〈 ^栗^〉<クビになりました
┗|´・..・`|┛<新任です

(´・堀・) <プロの世界って厳しいのう…
〈;^栗^〉<くじ引き担当の話だからね?
0100スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:39:41.26ID:oVXTUjk+
(; 吉 ;)( ; 否 ; )
0103スポーツ好きさん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:36:29.61ID:ultZUcLm
やる俺達スレから逆輸入
q・肉・pマルティネス
(・屯・)トンキン
0104スポーツ好きさん
垢版 |
2018/07/26(木) 15:09:14.67ID:8OEQAi4U
〔;ΘーΘ〕<えーと、よろしくお願いします(びっくりした…)
0107スポーツ好きさん
垢版 |
2018/10/01(月) 10:53:28.90ID:k7EQCDgn
(';L;`)<ゆーやちゃん…!

('・L・`)<それにしてもまさるおじさんはやっぱすごいね
(@ ・к・)。○(全くだお…)
0108スポーツ好きさん
垢版 |
2018/10/26(金) 01:00:25.75ID:Q7ceehG4
やる俺達スレにロドリゲスの案が書き込まれてたので
来年も残ってくれるかわからんが…
495 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2018/09/20(木) 22:32:47.20 ID:C2spK2qo
暫定顔文字案 Fブライアン・ロドリゲス (,,¨,,,,,¨)
0110スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:28:49.55ID:sG3dblmD
(; 吉 ;)( ; 否 ; )
0111スポーツ好きさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:52:11.29ID:ikqbVgCX
彡*・ e ・)ちーちゃんが入るわよー
0112スポーツ好きさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:53:30.65ID:ikqbVgCX
彡*・ e ・)ちーちゃんが入るわよー
0114スポーツ好きさん
垢版 |
2018/12/11(火) 11:21:46.82ID:6ePNQC/K
q `-」-´pノシ (太田)ノシ

( ´)Дヽ゜秋゜/ (*`・や・)<よろしくお願いします



(*・〜・)<秋吉さんの後ろに誰かいるでしゅ
(@ ・к・)。○(まさか伊集院さんの顔文字があるとは…)
0116スポーツ好きさん
垢版 |
2019/02/13(水) 22:23:16.45ID:j0OuhaPD
(゚鰯゚)ノ<池江璃花子チャン絶対治るよがんばれ
0119スポーツ好きさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:53:37.98ID:HZCVobEK
顔文字案がやる俺達スレに投下されてたのでコピペ
ハム平沼 (*゚∀゚)
0120スポーツ好きさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:59:29.13ID:iAYveq+6
>>119をやる俺達スレに投下した者です
プレーン過ぎるとのきらいもあったのですが
実際絶許とかプレーン系の顔文字も過去あったのでどうでしょうか?
0122スポーツ好きさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:38:21.00ID:WVACz6fC
>>121
過去ログ見たら案はいくつか出てたけど、
本人のキャラ濃いのに過疎と野球板の即死判定厳格化でスレが立ったり落ちたり移転してたせいであまりネタが書かれなくて定着しなかったっぽい
他の12球団総合系ネタスレで使われてた物があるかはちょっとわからないごめん

580 代打名無し@実況は野球ch板で 2016/02/11(木) 22:47:04.96 ID:M7zwAOVH
( ´オカ`)
( ・岡・)
( =Å=)
岡 大海 AA候補

581 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2016/02/18(木) 21:15:43.89 ID:r15OlRWi
( ´岡`)
0123スポーツ好きさん
垢版 |
2019/06/13(木) 23:15:53.28ID:1DmpaEfR
>>122
ありがとうございます。
AA保管庫にも登録されてないので
勝手ながら>>580の( ´オカ`) でいきたいと思いますがいかかでしょうか?
0124スポーツ好きさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:46:18.32ID:ni0qp8Tj
>>123
昔から同時に複数案ある時はネタ職人さんに使われ続けたやつが採用、みたいな流れなんで好きなの使っちゃって大丈夫だと思います

王柏融の顔文字案
台湾の近藤という触れ込みだったので近藤の顔文字ベースで
(w’王’p)
0125スポーツ好きさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:08:18.37ID:R7MWUAKj
>>123
鴎はネタスレあるんだけど…
何でそっちに聞きに行こうと思わない
0126スポーツ好きさん
垢版 |
2019/06/16(日) 13:15:24.58ID:PWzH7YOv
>>125
今のプロ野球板に生き残ってるほうが珍しいから仕方ないね
というかあそこだけなんで耐えてるのか
0128スポーツ好きさん
垢版 |
2019/06/16(日) 18:01:35.45ID:U9/SUZTZ
でもネタがカオスすぎて
多分見ても意味分からないけどねw
0129スポーツ好きさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:13:05.89ID:M4BvPjkL
今年はあまり見てないけど、ロッテのネタスレは板の設定鬼畜化直後は保守ありきの書き込みも多かった(そして保守失敗して何回か落ちた)のに
その後はなんやかんや試合ネタや定番ネタで内容ある維持を続けてるんで情熱を絶やさない住民達のハートが本当に逞しいと思う
あとネタスレじゃないけどサネ( ・ェ・)のスレを保守し続けてる人の意地にも感服しきり
0130スポーツ好きさん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:15:58.72ID:vM9XPLkQ
(*'・L・`*)<そんなあ、褒められると照れちゃうなあ
0131スポーツ好きさん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:28:58.30ID:EsJgBRFf
こういう事務的な話まで全部ネタに落とし込むからね
>>122だって岡が移籍の時に
7つ候補がある事をそのままネタにしちゃったから
7つ全部使う流れになってしまったw
0132スポーツ好きさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:11:41.20ID:TOyeSph5
>>131
見てきたら岡大海オーシャン7オールスターズとか全く理解できんw
何をどうしたらそうなってしまうんだ
0133スポーツ好きさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:34:11.73ID:VvVdWSYD
珍しく人がいっぱいいる…DL入りでいよいよ影が薄くなってるフレップの顔文字案投下するならイマノウチ
プはキツネの尖った鼻部分 口が無いと見映え悪いかな?
〈 ∂プ∂〉 口無し

〈 ∂_プ∂〉 口有り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況