X



ウルスラ雑談15 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2016/06/07(火) 01:45:39.83ID:9bqW3Ax3
内田選手とお友達のことについてマターリ雑談しよう
本家の雑談スレにはかけない仲良しエピソードや謎のイケメンさんの話で盛り上がりましょう

※愚痴・他選手叩きは禁止
※女ネタは下記スレへ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1434186224/

前スレ
ウルスラ雑談14 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sports/1435773027/
0169スポーツ好きさん
垢版 |
2016/07/12(火) 19:46:26.26ID:YMsCraQL
>>168
これこれ!ありがとう
ロマンは抱っこしてくれたり本当に優しかったね
あらゆる差別にNOと言える強さもあって素敵な人
0170スポーツ好きさん
垢版 |
2016/07/12(火) 20:03:02.11ID:RC9Wq9ix
この画像が当時出たときに
スレのみんながひっくり返りそうになっていたw

パパは元気かなあ
0175スポーツ好きさん
垢版 |
2016/07/13(水) 20:35:54.37ID:dsyfc4V5
このコーチは残留だったんだ
やったねウッシー!
0176スポーツ好きさん
垢版 |
2016/07/15(金) 20:42:13.45ID:ZR3CLkSV
ウシーとイケメンイレブンで画像を検索していたら
関連画像がシャッツィーばかりになっていた
つまりそういうことなんですね
0184スポーツ好きさん
垢版 |
2016/07/25(月) 13:25:33.50ID:5DHsZ0UT
ドニスは里子に出されてる間にオラオラ系のイケメンに育ってきたので
ノイシュマティプなき後の有力彼氏候補になってほしいと願ってる

そういや昔ウシーの彼氏四天王コピペみたいなのあったけどみんないなくなったね…
0188スポーツ好きさん
垢版 |
2016/07/27(水) 17:02:30.74ID:34+Ni7O/
>>187
シャッツィー脚ながいー
もしまだチームメイトだったらウシーとキャッキャしながらポケモンGOやってただろうな
0193スポーツ好きさん
垢版 |
2016/07/30(土) 22:12:49.19ID:SdMZKfsr
さりげなくコーチの腹を触るのがすごい

ケラーをイケメン風って言ってたけどバインツィアルはどう形容されるか気になる
0194スポーツ好きさん
垢版 |
2016/07/31(日) 00:39:06.12ID:X+y/1HM9
ヴァインさんもシブいイケメン俳優みたいな風貌だな
0202スポーツ好きさん
垢版 |
2016/08/16(火) 01:35:59.50ID:UwQjU+EW
上から手を重ねて押さえてるところがテクニック高いw
そして3枚目でひっそり恥じらう
0203スポーツ好きさん
垢版 |
2016/08/16(火) 18:53:00.27ID:5jdue41H
ブレス類にシルバー色のものが追加され
茶色皮系の似たブレス2個は1個になってる
気になる
0204スポーツ好きさん
垢版 |
2016/08/16(火) 19:59:47.37ID:CHv7nuda
なんだか中国全人代や北朝鮮建国記念日のひな壇を観察して
政治や軍事の内情を探るのと通じるものがあるような気がしてきたw
0205スポーツ好きさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:49:49.42ID:OWrqJ75m
表にでてるわずかな情報から実態を検証しようってことで似てるかもねw
「この人物が目撃されるのはひさしぶりですね〜○○以来です」とかもそんな感じだし
0211スポーツ好きさん
垢版 |
2016/08/28(日) 12:32:37.51ID:bO4JSNSg
うどんボッテガと数珠はずっとあるね
そしてボッテガがだいぶ汚れてきてるw
0214スポーツ好きさん
垢版 |
2016/08/29(月) 01:22:07.36ID:Mx3q+5pE
うどん「誕生日にあげたらずっと使ってくれて嬉しい」
ウシー「(うどんは)可愛いやつです」
だっけ
0215スポーツ好きさん
垢版 |
2016/09/03(土) 21:11:48.26ID:QFAn2ThM
クリスはドイツでウシーがお世話になっている治療院の社長さんだったのか
0216スポーツ好きさん
垢版 |
2016/09/03(土) 22:48:32.39ID:sfwnGeqy
ネックレス似てるのしてるよね
2012年夏オフからのやつ
0218スポーツ好きさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:59:18.36ID:p0YqW3pJ
ネックレスたまたま同じかと思ってたけど
鹿島つながりでもあるから元々知り合いなら12年夏にもらったとかあるかもね
0219スポーツ好きさん
垢版 |
2016/09/05(月) 01:07:35.96ID:X751uy0+
ネックレス忘れてインタビュー中にそわそわしてたの思い出した
相当大切なものなんだろう
0225スポーツ好きさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:14:04.99ID:iUoAr/BS
ラメント・夜明けの〜は顔が長い人かと思ってたけど
ここにきて違う人だと思うようになった
0227スポーツ好きさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:34:39.26ID:zMVAlPpR
そういえばウシが33のジャージ着てたこともあったよな
0228スポーツ好きさん
垢版 |
2016/09/07(水) 01:42:45.13ID:9aZYwK/7
あったっけか
どんなに頑張ってもサライが34つけてたことと、マイヤーが22つけてたことしか思い出せない
アフェライもだっけ
0229スポーツ好きさん
垢版 |
2016/09/07(水) 02:36:28.03ID:c7lpAIpW
>>224
誰が? ウシじゃないよね?
>>225
えっ・・・

前よりいろんな人が来てるんだね、このスレ
0235スポーツ好きさん
垢版 |
2016/09/07(水) 14:24:38.18ID:cCpRyUVy
>>234
スピ板からのコピペ…
というか向こうに合流で良いんじゃない
どっちも過疎なんだし
0236スポーツ好きさん
垢版 |
2016/09/07(水) 14:42:05.23ID:yd7UKW9O
トミーさんの名前でぐぐったら出てきた画像なんだけど
0238スポーツ好きさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:33:45.44ID:m0KTRFRi
>>234
高橋大輔ってどんな顔だっけ?と思ってググった
この写真に限って言えば似てると自分も思うよ
0240スポーツ好きさん
垢版 |
2016/09/07(水) 21:42:24.38ID:yd7UKW9O
名前でぐぐって出てくるプロフにある画像
リガトアがIDに入ってるからご本人だと思う
0241スポーツ好きさん
垢版 |
2016/09/08(木) 00:37:36.78ID:vFLMAZkV
似てる、だったら シロクマ=トム・ハンクス トトノエル=トム・クルーズ うどん=織田信成
かなあ
0247スポーツ好きさん
垢版 |
2016/09/11(日) 01:38:05.22ID:gG8SgutF
>>226
懐かしい〜ドラ可愛いね
ドラはほんとに良い友達でウシのこと大好きなんだなーwとわかる
今季の狼戦いつだっけ?ピッチで再会できますように
0249スポーツ好きさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:51:22.59ID:L6ryPy/7
チームメイトとは飲みに行かないって言うけど
ドラは上手に飲みに連れ出したもんだなと思いだした
0251スポーツ好きさん
垢版 |
2016/09/13(火) 19:39:31.47ID:EHIV9G1H
>>249
どんな方法で飲みに誘ったんだろう
パパ親方と四人でパーティに参加もしていたし
0252スポーツ好きさん
垢版 |
2016/09/13(火) 21:01:54.09ID:e1MccWdw
>>250
なんだか久しぶりだねえ
新たな若いメンツに挟まれる光景もいい
0254スポーツ好きさん
垢版 |
2016/09/14(水) 02:48:59.52ID:gXp6L7OA
>>251
誘った方法は分からないけど
迎えにいくから住所教えてってスマートだなと思った
0255スポーツ好きさん
垢版 |
2016/09/18(日) 21:20:19.52ID:QmdxHO8z
それで5つ下なんだよね、舌を巻いてしまう〜w
いまだにシャッツィーがいたらと思うよ
0256スポーツ好きさん
垢版 |
2016/09/18(日) 22:57:26.29ID:6O1du5mD
バイラで山田のこと語ってたね
けっこう前に会った人なのに
0257スポーツ好きさん
垢版 |
2016/09/19(月) 07:05:19.88ID:oukUhCIG
>>255
片道3時間かけて狼城に行ってシャッツィんちで14時間寝ればいいよ
0258スポーツ好きさん
垢版 |
2016/09/19(月) 19:12:06.01ID:8N1U40vZ
それなんてきゃぴてん




明日はシャッツィーの誕生日だ
0259スポーツ好きさん
垢版 |
2016/09/20(火) 03:10:48.29ID:2Dr1rZEx
シャッツィーやシロクマさんとは連絡とったりしてるのかな
0260スポーツ好きさん
垢版 |
2016/09/20(火) 09:43:03.61ID:AWOYrjzu
シャッツィーは日本に来てくれると思うってウシーが言ってたけど
ウシーの怪我がよくなったら来てくれるかな
0262スポーツ好きさん
垢版 |
2016/09/20(火) 17:23:48.60ID:mD1Fr18U
あ書けた
シャッツィーおたおめって言いたかった
>>260
来て欲しいよね
まだポケモンGOやってるのかどうか分からないけど日本でしか獲れないポケモンもあることだし
0264スポーツ好きさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:50:18.30ID:I5Bkt2s7
>>262
ドラゴンボール好きなんだっけ?ドラだけにw
日本に来て日本の文化にはまってほしい
0265スポーツ好きさん
垢版 |
2016/09/21(水) 09:35:12.56ID:aWdysaEF
ユヅリストからも距離をおかれている関西のマスコミ関係者ユヅリストの身元が判明したけど
ここにも来ているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています