X



オリンピックなんてやらなきゃいいのにと思う人の数 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2015/07/23(木) 09:38:53.28ID:QMfBuVvr
競技場問題もあるし
オリンピックなんてやらなきゃいいのにと思う人は投稿して下さい。
0002スポーツ好きさん
垢版 |
2015/07/23(木) 13:26:57.50ID:b7nLiaDT
マジやめればいいと思う
0003スポーツ好きさん
垢版 |
2015/07/23(木) 13:35:13.12ID:AFJeaI8Z
>>1

アスリートの皆さんのツイッター、過去五輪参加者の方達のツイッターに、
この板のアドレスを知らせたい
0004スポーツ好きさん
垢版 |
2015/07/23(木) 13:52:16.94ID:b7nLiaDT
Twitterでもやめればの声沢山あがってるよ

でもアスリートも建設費用ばかりかけて選手の育成にまで資金がまわって来ない!って文句言ってんだよ
オリンピックって皆お金目当てなんだよ
オリンピックのイメージが凄く悪い
国立競技場のニュース見るたびに
こんなにまとまらないならやめればいいと思う
0005スポーツ好きさん
垢版 |
2015/07/23(木) 13:55:15.57ID:n3Vk+t6c
運動会とかもういいから
0006スポーツ好きさん
垢版 |
2015/07/23(木) 13:59:12.46ID:GqGiQfyV
日本のマヌケども
オリンピックなんかマフィア商売だろ
こんなもん
何が面白いの?www
一部の恩恵の為にやるクソ興行だろーが
ほんとクズだらけだわ
0007スポーツ好きさん
垢版 |
2015/07/23(木) 19:40:25.61ID:mIeOLLdm
落選した時の招致活動からずっとそう思ってる

国の借金の額と若者の給与と蟹工船みたいな働き方、これから100年単位でかかる震災の処理と対策、
田舎の過疎化、都市の一極集中、高度成長期に作った巨大建造物の老朽化…

私たちが成長していたころと同じ生活水準を子供たちに与えるには、お金が必要なのに
オリンピックとか一部の利権者だけまた儲けさせるのか、としか思えない

なんか、お金ないのに無理して借金までして豪華な披露宴しているみたい

都民だけど潤ってる都の税金でみんなやるならいいのかなと思ってたけど、
なんだかんだでやっぱり国のお金は使われている
ホント何度も同じ過ちを繰り返す姿勢に腹立つ

一時的な景気への期待感に沸いていて、非国民みたいに言われるからリアルではもう言えない
吐き出してちょっとすっとした
スレ立てした人ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況