X



∬,,・∀・)カヌーに乗ってアハハウフフ♪スケータ限定・21漕ぎ目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2013/03/11(月) 14:27:02.18ID:bO+yacZC
・名前は基本ひらがな表記で
・sage進行でお願いします。
・妄想ですか?事実ですか?無粋です。即刻退場して下さい。
・不平を言うより、進んでネタを提供しましょう。
・自分のネタで盛り上がらないといって暴れるべからず。
・盛り上がれない時は同士が少ないのかもしれません。移住をお勧めします。
・基本的に、住人は動画と画像が大好物です。
・このスレのネタは持ち出し禁止です。
・脳みその割合はだいたい99%のアホと1%の理性でおねがいします。
0002スポーツ好きさん
垢版 |
2013/03/11(月) 14:27:41.73ID:bO+yacZC
∬,,・∀・)<カヌー乗りたい

でもね、まお?
カヌーは1人より2人の方が楽しいよ?

エアロもカヌーはこげないワン…>(・ω・ε
まおがお嫁にいくその日まで―
海外男性スケーターとまおの接点を考察・妄想・まおまおするスレッドです。
荒らし、意見の合わない相手の場合は華麗にスルーお願いします。
0003スポーツ好きさん
垢版 |
2013/03/11(月) 14:28:30.62ID:bO+yacZC
前スレ
∬,,・∀・)カヌーに乗ってアハハウフフ♪スケータ限定・20漕ぎ目
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1334997678/
∬,,・∀・)カヌーに乗ってアハハウフフ♪スケータ限定・19漕ぎ目
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1312118976/
∬,,・∀・)カヌーに乗ってアハハウフフ♪スケータ限定・18漕ぎ目
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1293534644/
∬,,・∀・)カヌーに乗ってアハハウフフ♪スケータ限定・17漕ぎ目
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1283675600/
∬,,・∀・)カヌーに乗ってアハハウフフ♪スケータ限定・16漕ぎ目
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1277281093/
∬,,・∀・)カヌーに乗ってアハハウフフ♪スケータ限定・15漕ぎ目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1271687224/
∬,,・∀・)カヌーに乗ってアハハウフフ♪スケータ限定・14漕ぎ目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1267711940/
∬,,・∀・)カヌーに乗ってアハハウフフ♪スケータ限定・13漕ぎ目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1261371715/
∬,,・∀・)カヌーに乗ってアハハウフフ♪スケータ限定・12漕ぎ目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1255852346/
∬,,・∀・)カヌーに乗ってアハハウフフ♪スケータ限定・11漕ぎ目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1254262138/
∬,,・∀・)カヌーに乗ってアハハウフフ♪スケータ限定・10漕ぎ目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1251367165/
∬,,・∀・)カヌーに乗ってアハハウフフ♪スケータ限定・9漕ぎ目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1249837388/
∬,,・∀・)カヌーに乗ってアハハウフフ♪スケータ限定・8漕ぎ目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1248529891/
∬,,・∀・)カヌーに乗ってアハハウフフ♪スケータ限定・7漕ぎ目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1245608372/
0004スポーツ好きさん
垢版 |
2013/03/11(月) 14:29:04.51ID:bO+yacZC
∬,,・∀・)カヌーに乗ってアハハウフフ♪スケータ限定・6漕ぎ目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1243383488/
∬,,・∀・)カヌーに乗ってアハハウフフ♪スケータ限定・5漕ぎ目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1241990624/
∬,,・∀・)カヌーに乗ってアハハウフフ♪スケータ限定・4漕ぎ目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1240407863/
∬,,・∀・)カヌーに乗ってアハハウフフ♪スケータ限定・3漕ぎ目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1238551876/
∬,,・∀・)カヌーに乗ってアハハウフフ♪スケータ限定・2漕ぎ目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1236357014/
∬,,・∀・)カヌーに乗ってアハハウフフ♪スケータ限定・1漕ぎ目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1235229155/
0005スポーツ好きさん
垢版 |
2013/03/13(水) 13:57:05.49ID:wcL86lEb
いつの間にやらスレ立てありがd
もりころ情報きますたね
ttp://www.ctv.co.jp/event/the_ice/index.html
0006スポーツ好きさん
垢版 |
2013/03/13(水) 20:52:15.91ID:oyt2h7/G
1さんサンクスうう
チケット宣伝のCM観たよ
姫とめりちゃり組と同門君とそしてなんと王子も流れた
0008sage
垢版 |
2013/03/17(日) 15:04:38.23ID:s/eFxq0J
test
0009スポーツ好きさん
垢版 |
2013/03/17(日) 15:17:35.04ID:s/eFxq0J
スレの初期からロム専門でしたが、初めてカキコいたしまする

姫様、結果は銅メダルでしたが先の2年を思えば
素晴らしいシーズンでした
来シーズンの演技も楽しみにしておりまする
そしてまた、今年のもりころで夢の世界を見せてくだされ
0011スポーツ好きさん
垢版 |
2013/03/21(木) 19:30:06.01ID:OvskMSrg
>>9
自分もスケ板にあった頃からの半ロム専です
動画検証スレからバンクーバーを経て、住人側も姫の日本好きを実感して
普通のペアプロ待望スレになってしまったけど
なんとなく無くなると寂しい
自分もカキコしに来ます
0013スポーツ好きさん
垢版 |
2013/03/23(土) 11:42:44.56ID:5V09Sa1h
アホバトルはもう日本には来られないよ
真央ファンをなめるな
0014スポーツ好きさん
垢版 |
2013/03/23(土) 20:46:23.48ID:Wd9CKcN9
スレ復活おめ

【ざ・あいすの夏 にほんの夏】
ざ・あいす開幕で夏到来じゃ
自分は今年ざ・あいす@なにわに行くおw
0015スポーツ好きさん
垢版 |
2013/03/24(日) 08:53:44.49ID:kp8h+5re
>>11
遅くなりましたがレスありがとうございまする
長い間、ほんわか・まったり・なごなごしてきたスレが
無くなるなんて寂しすぎますものね
復活させてくれた方に感謝でつ

>>14
今まではもりころに参加してましたが
平日なので今年はなにわになりそうです
これからチケ取りに参戦しまつが
同じような侍女様も多そうで
案外、なにわの方が激戦かもしれませぬ
0016スポーツ好きさん
垢版 |
2013/03/24(日) 09:51:34.61ID:oZZQovjy
まおを貶したゴキブリバトルは日本に来るな
カート禿、荒川静香とともに腐ったスケーターとして永遠に嫌われ続けるだろう
0017スポーツ好きさん
垢版 |
2013/03/24(日) 14:16:48.62ID:FI0CQP2q
某所で見つけたやつ
久しぶりにスレ浄化いたしまつw
ttp://farm9.staticflickr.com/8091/8567438446_e324cbc4ec_z.jpg
0018スポーツ好きさん
垢版 |
2013/03/26(火) 17:11:53.69ID:qkfpSwI+
とりあえずえぷらの先行でなにわ楽日取れますた
皆さんどうでしたか・・

>>17
んん?現地さんフォトですか?
これはどういう状況だったんでしょうか〜
0019スポーツ好きさん
垢版 |
2013/03/28(木) 00:06:19.99ID:h1V211Wk
>>18
つ会場外の中継スクリーン
参考
ttp://web.canon.jp/event/skating/info/placeReport4_vol1.html
現地さんが中継スクリーンで観戦中に偶然撮ったものとおもわれまつ
0021スポーツ好きさん
垢版 |
2013/03/30(土) 02:21:28.59ID:ElIKUBgo
連投スマソ

2010年6月MOIのときは恐ろしあ(新プロ振付)から直行隣国inだった。
なので今回も恐ろしあから直行たいわんinで他公演は不参加と予想。
  予想
5月振付作業@めーぷる
6月初旬振付作業@恐ろしあ
6月8日たいわん公演
6月9日味噌国お帰りなさい
6月中旬〜練習
7月中旬ざあいす番宣!
7月24〜25日もりころ公演
7月27〜28日なにわ公演
8月上旬全にほん合宿
0022スポーツ好きさん
垢版 |
2013/03/30(土) 07:28:04.38ID:kkwklnIJ
まおはこの夏はザアイスしか出ないよチョン
まおはショーに簡単に出るような小物ではないんだよ
0023スポーツ好きさん
垢版 |
2013/03/30(土) 18:50:49.66ID:jjD2VLLm
>>20-21
前に行かれた侍女さまですか〜うらやま〜
非公式で姫の名前が出てるみたいでつね
真夏なら無理そうだけど、日程的に何とかなるか微妙なところ
...自分も何気にたいわんin期待してまつ

時期的にまだ昨シーズンえきしでしょうけど
ゆき組ショーの雰囲気の中でめりぽぴ見てみたいな
0024スポーツ好きさん
垢版 |
2013/04/01(月) 18:58:13.56ID:oXQMZXTF
やっぱ鳩”さんinだった
レス有るかなと来てみたら
誰もいねええええええええええ
0025スポーツ好きさん
垢版 |
2013/04/01(月) 20:33:21.23ID:YVUO3osg
鳩さんがinでもoutでも
姫に会えるなら可能な限りざあいすも試合も行くお
もちチケ購入済み
0027スポーツ好きさん
垢版 |
2013/04/02(火) 08:48:07.91ID:Tfcjmkcq
真央ちゃんを貶し、ゴキブリユナを上げて置いてザアイスに出てくるとは異常な神経だね
もし本当に出てきたら自分の言葉を後悔することになるだろう
0028スポーツ好きさん
垢版 |
2013/04/02(火) 10:11:26.66ID:wOhA4RYI
>>26
出場するけどペアプロは今年期待出来ないかも
弟くんも出場するしね
0029スポーツ好きさん
垢版 |
2013/04/02(火) 10:59:07.63ID:s+f4DYOx
ペアは舞ちゃんとだろうね
小塚なんてジェフバトルと同じくらいひどい扱いを受けると思う
0031スポーツ好きさん
垢版 |
2013/04/02(火) 14:55:48.89ID:RWm7c0oi
真央に寄生するスケーターって気持ち悪い
真央のショーには真央をリスペクトするスケーターだけをだすべき
0033スポーツ好きさん
垢版 |
2013/04/02(火) 20:28:58.37ID:OqNPb7nT
舞はゴキバトルの発言に思いっきり嫌な顔をしていたから
ゴキバトルとなんて口も利かないでしょ
急にやめさせることも出来ないから出すだけで果てしなく冷たくされると思う
0034スポーツ好きさん
垢版 |
2013/04/02(火) 21:08:09.57ID:KARUyHAr
なんでtikiがこんな過疎スレにまで粘着してるのか甚だ疑問・・
そんなに鳩さんと姫とのペアプロが世界中で賞賛されまくってて羨ましかったのか〜
0036スポーツ好きさん
垢版 |
2013/04/02(火) 21:46:26.95ID:yxR/q2QS
現役同志のぺあぷろはないと思いまふ
やっぱりざあいすならではの、素敵てっぱんぺあぷろが見たいれふ
0037スポーツ好きさん
垢版 |
2013/04/03(水) 05:22:25.17ID:0VTIPa1i
>>34
鳩さんがinしたのが悔しいんだよ
このスレで鳩さんは出るなとか言って暴れてたもんね
素敵てっぱんぺあぷろは自分も見たいなやっぱりあの世界観は素敵すぐるから
0038スポーツ好きさん
垢版 |
2013/04/03(水) 05:32:25.54ID:RHEO43/g
真央ファンに嫌われたジェフバトルとカートブラウニングはフィギュアをやっても無駄だ
真央ファンに不快感を与えるスケーターは消え去るのみだ 荒川や安藤のように
0040スポーツ好きさん
垢版 |
2013/04/04(木) 18:35:00.33ID:UNTwz8kR
スレ浄化しまつ
ttp://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/783e1836gw1e2zqy9m7xnj.jpg
0041スポーツ好きさん
垢版 |
2013/04/04(木) 23:19:00.01ID:I1c8F+vP
鳩さんとのペアプロリクしてた人
今年もやってますか?
0042スポーツ好きさん
垢版 |
2013/04/05(金) 01:05:40.29ID:8XGxSh9F
呟きでは何人か見かけた
でも自分は呟いてないからしてない
0043スポーツ好きさん
垢版 |
2013/04/05(金) 06:13:31.42ID:gx0X6ept
小塚もそうだけど真央を利用しようとするスケーターは真央ファンに叩き潰される
バトルも小塚もザアイスを辞退したほうがいい
0045スポーツ好きさん
垢版 |
2013/04/06(土) 22:53:58.93ID:1kbEhEav
せっせと洗浄
ttp://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/529492_633319443361972_1024288204_n.png
0046スポーツ好きさん
垢版 |
2013/04/07(日) 21:55:12.00ID:jYdceaF1
変なのが湧いてますねー
今年も素敵なペアプロ楽しみにしてます
0047スポーツ好きさん
垢版 |
2013/04/12(金) 23:30:32.19ID:sTMi5kDE
おとこまえできゃわわな姫シャワーを浴びすぎてつらいw
あと二日で姫砂漠か
早くざあいす当日になーれ
0048スポーツ好きさん
垢版 |
2013/04/13(土) 06:10:41.96ID:8IaH5ZnQ
キャッチフィギュアの真央ちゃん特集でザアイスの番宣をやっていたけど
ジェフバトルも小塚高彦も一切触れられなかったね
こりゃ地元のノービスよりもひどい扱いになりそうだ
口は災いの元だよ ジェフバトルは豚キムチのショーに出たほうがいいわね
0049スポーツ好きさん
垢版 |
2013/04/13(土) 17:34:08.56ID:XZ5qWHHP
>2013/04/13(土) 06:10:41.96
>2013/04/05(金) 06:13:31.42
>2013/04/03(水) 05:32:25.54
>2013/04/03(水) 05:22:25.17
早朝ばっかり
0050スポーツ好きさん
垢版 |
2013/04/13(土) 21:00:52.80ID:OMA2ym6E
前からインタで薄々感じてますたが
来シーズン引退の記事が次々出てくると胸が苦しいお

とにかく今シーズンお疲れ様
腰痛を治してまた来シーズンがんがれ姫!
0051スポーツ好きさん
垢版 |
2013/04/14(日) 00:45:14.31ID:Is6m33xG
姫様お疲れ様でした
演技途中からの本当につらそうな表情
TV観戦でしたが姫様頑張れと祈る思いですた
そしてその後の引退記事
悲しいですが体の負担や精神的な
負担を考えると限界なのでござりましょう
侍女である自分は最後まで
応援いたしまするぞ
0052スポーツ好きさん
垢版 |
2013/04/14(日) 06:12:52.66ID:6/g+bWsy
>>51
体の負担で引退するわけがないだろスケオタ
ジェフバトルやカートブラウニング荒川静香がゴキブリユナを持ち上げたように
フィギュアは八百長まみれだから見切りをつけたんだろ
引退後は真央の仲間だけでショーを開くだろうからジェフバトルやカートブラウニング荒川静香は失業だな
0053スポーツ好きさん
垢版 |
2013/04/14(日) 09:31:04.08ID:EN+66bVv
侍女である私達は姫様の頑張りを最後までしっかりと見届けるつもりであります
来シーズンはさらに気合を入れて応援しますぞ!!
0054スポーツ好きさん
垢版 |
2013/04/14(日) 10:02:18.18ID:NekFLSvz
真央ちゃんが引退したら真央以外のカスは職探しだね
0055スポーツ好きさん
垢版 |
2013/04/14(日) 11:52:47.81ID:e3f/CdnS
>>53
>最後までしっかりと見届けるつもりであります
うむ同意。。・゚・(ノД`)・゚・。
たまアリ会場苦手なんだけど2014さいたま世選へ行こうかな。

2009年と同じなら来年の今頃はJSOIなので
その頃には姫の口から去就についてはっきり聞けるよね。
0056スポーツ好きさん
垢版 |
2013/04/14(日) 12:16:23.77ID:UUxQND6e
八百長に嫌気がさして引退を表明した真央ちゃんが、八百長を助長したカートブラウニングジェフバトル荒川静香が出るJSOIに出るわけないじゃん
まあJSOIはもう終わりだよ
0057スポーツ好きさん
垢版 |
2013/04/14(日) 14:24:11.16ID:gHi4ukLK
あと一年で小遣い稼ぎのカキコも終わりじゃんお客さんw
次の早朝バイト先を探さないと(棒)
0058スポーツ好きさん
垢版 |
2013/04/14(日) 14:50:42.64ID:QVEoaZIt
浅田真央 「最後のつもりで応援してほしい」
引退の決断は「体力面ではない。いろんなことがあり、その中でちょっとずつ『そうなのかな、そうなのかな?』という感じ」。
実姉でタレントの浅田舞さんら身近な人にはすでに相談していたというが、公の場で発言するのは今回が初めて。
「応援してくれている方にも自分の気持ちを伝えたかった」との思いからこの時期での引退表明となった。
引退後のプランは決まっていない。ソチ五輪に向けては「最高の舞台で最高の演技をしたいという気持ち」と前を向く。
「ファンの方にも(ソチ五輪が)最後というつもりで応援してほしい」と、決意を語った。
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/sports/figureskate/headlines/article/20130414-00000008-spnavi

体力の問題じゃなくて、不正ジャッジの我慢ができなくなったみたいだな
ファンでさえこれだけ怒っているから、真央が怒っているのはあまりにも当然だ
キム湯女を持ち上げたカート、バトルは決して許されることはない
0059スポーツ好きさん
垢版 |
2013/04/14(日) 20:13:23.13ID:q+5CmJlq
テレ朝が慈愛の演技を放送していたわ
真央の力は絶大だね
0062スポーツ好きさん
垢版 |
2013/04/23(火) 07:37:38.47ID:YmZ4fnLv
真央ちゃんが八百長を理由に引退するのに、あんな発言をしたアホバトはザアイスに出てくるな
0063スポーツ好きさん
垢版 |
2013/04/25(木) 14:48:47.99ID:qzjUjWrk
ぺあぷろどうするんだろうねなんか複雑だ
見たいけれど昨年までと違う目で見てしまう気がする
0064スポーツ好きさん
垢版 |
2013/04/25(木) 15:26:30.37ID:5Lb/d2oq
真央ファンにやじられに日本に来るのはつらいだろうな
0065スポーツ好きさん
垢版 |
2013/04/25(木) 22:22:27.31ID:iTaLlyb9
去年ペアプロの集大成をやったので今年はないとおも。
鳩さん復学まであと1〜2年なら今年と来年でざあいす見納めかな。
0066スポーツ好きさん
垢版 |
2013/04/26(金) 06:34:50.99ID:ZtkI+dmn
ジェフバトルと小塚はCICのショーがおにあいだね
まっCICのショーがいつまであるか知らないけど
0067スポーツ好きさん
垢版 |
2013/04/27(土) 12:14:03.32ID:IgoHlJAF
>>63
同意
鳩さんの新プロがジャズで帽子に黒タイって聞いてちょっとモヤっとした
前なら他選手が頭をよぎることなんてなかったのにな
0068スポーツ好きさん
垢版 |
2013/04/28(日) 20:57:17.08ID:paqqQq+K
春の姫祭りのお陰で砂漠期間に備えて充電おKだお
0069スポーツ好きさん
垢版 |
2013/04/29(月) 06:26:14.69ID:9/NOdPMd
慈愛で釜はいない扱いでしょいまおを下げた人間は天罰を受ける
0072スポーツ好きさん
垢版 |
2013/05/01(水) 09:02:56.24ID:88yVUHWv
姫ハムばってのコメ
今朝のあかひ新聞読者の声欄に載ってた
0073スポーツ好きさん
垢版 |
2013/05/01(水) 10:07:16.78ID:ahndV33v
真央ちゃんが引退したらザアイスしか出ないだろうからカート禿とジェフバトルはもう日本にはこられない
0074スポーツ好きさん
垢版 |
2013/05/01(水) 10:54:43.27ID:oRvxgVFd
釜バトルは荒川とショーをすればいいと思う
真央ちゃんを憎んでる人間のショーに来る人は少ないと思うけど
0075スポーツ好きさん
垢版 |
2013/05/03(金) 20:28:17.41ID:mQZ8n1n2
なんか鳩さんのジャズプロお隣さんのと被るわ
これざあいすでやるのかね
0076スポーツ好きさん
垢版 |
2013/05/04(土) 00:14:53.88ID:EPRKrLOC
鳩さん新プロと比較できるくらい隣国選手のプロをガン見とか
お客さんの自己紹介は要らないでつ

振付けのため北米へ旅立ったら本当に姫砂漠突入orz
でもでも新プロと新EXを楽しみにしてまつ
0077スポーツ好きさん
垢版 |
2013/05/04(土) 06:30:30.78ID:o3NXs8KS
釜は真央ファンに嫌われるとショーに出られなくなることを思い知るだろうね
真央ちゃんを下げた心が腐ったスケーターは日本に来るな
0078スポーツ好きさん
垢版 |
2013/05/15(水) 00:55:00.74ID:3CfEmt1I
メモ
6/1アサイン会議@とーきょー→発表でつと?
例年あいえすゆー本部で会議のときは
にほん時間の午前9時〜午後12時位に発表だた
本部に合わすとにほんは翌日6/2に
にほん時間に合わすと欧米はまだ5月末
はてはてどっちでつか〜
0080スポーツ好きさん
垢版 |
2013/05/22(水) 06:25:46.43ID:bsDkLwAQ
まおをsageたジェフ釜とカート禿はまおが国民栄誉賞を取ったら絶望するだろうね
日本人から最も愛されている日本の宝を貶した罪は恐ろしく重い
0081スポーツ好きさん
垢版 |
2013/05/22(水) 22:49:22.22ID:vz+0woAI
佐渡ヶ島でシーカヤックツアーやってます。
遊びにきてね。
ダイビングでコブダイもみれるよー


http://www2.ocn.ne.jp/~ogiodc/
0082スポーツ好きさん
垢版 |
2013/05/23(木) 06:15:59.18ID:H/38kIAR
真央ちゃんの前に鈴木明子が回ってきますが目を合わせないように気をつけましょう
目を合わせると握手を強要されます
0083スポーツ好きさん
垢版 |
2013/05/30(木) 20:13:43.73ID:sjU1pLxa
ttps://twitter.com/Sochi2014/status/340006608966938624/photo/1
Sochi2014 Sochi 2014 And here we go! #Sochi2014 Olympic Gold Medal!

GO!GO!姫さま
0085スポーツ好きさん
垢版 |
2013/06/04(火) 21:30:01.49ID:jp9dSosG
現役引退と聞いて。
あーみん君お疲れ様でした。
0086スポーツ好きさん
垢版 |
2013/06/12(水) 15:53:09.25ID:NOEwQt4x
真央を下げたことについて誠意のこもった謝罪をしろ
うやむやにはできないぞ 真央ファンをなめるな
0087スポーツ好きさん
垢版 |
2013/06/19(水) 21:16:26.79ID:SCASjf9f
>「ザ・アイス」ジェフ振付の楽曲が到着!“なるほど”の曲あり、“おっそう来たか!”という曲もあり、“えっ?これどうなるの?”と
>実際見てみないとわからないものもありと相当オモシロいです!皆さんお楽しみに!

鳩さん沢山振り付けするんかな
0088スポーツ好きさん
垢版 |
2013/06/23(日) 00:23:42.74ID:sfgunswq
もりころスレより
>本番直前までおさらいし放題!
>07/07(日) 19:00-20:30 Dlife ざあいす 2010
>07/14(日) 19:00-20:30 Dlife ざあいす 2011
>07/21(日) 19:00-20:30 Dlife ざあいす 2012

エロい人2008年から放送汁wお願いしまつ
0091スポーツ好きさん
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:LFCP67P1
真央と舞のペアプロ以外要らないと中京にメールする
中京は真央ファンをなめているようだ
0092スポーツ好きさん
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:gOMLlRs2
ありがとござま
08他もキチャッテ━━━━━━(;´Д`)━━━━━━イイノヨ !!!!
0093スポーツ好きさん
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:u48/v71n
過去のプログラムはさかがみさん振り付けのねずみー路線だったけれど
今年は鳩さんが振り付けだったらまずそれは消えるおね
モダンバレエ風の動きと鬼音取りで攻めて来ると予想しまつ
0094スポーツ好きさん
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:JFh6yemQ
ゴキブリを持ち上げた釜にザアイスにかかわれるはずがないだろ
釜は現実に青ざめている
0095スポーツ好きさん
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:fUAdCuye
真央を下げた荒川静香、カートブラウニング、ジェフバトル、小塚祟彦はザアイスに出てくるな
0096スポーツ好きさん
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:v0leyiDI
あぼのついかわゆすーねこを飼うならみゃおあさだと名付ける気なのかw
0097スポーツ好きさん
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:fPQNwDPm
アメリカ拠点だった時はリンクメイトのちっちゃな女の子たちが
姫のこと「みゃーおみやーお」言ってたもんねw
米語だとそういう感じになったりもするんだよね
0098スポーツ好きさん
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:IrX78/Ut
アボットのコーチの佐藤由香って言うおばさんをフレンズっていうショーは出演者として滑らせるらしい
カートブラウニングという爺を滑らせるSOIもひどくて、真央が出てやらなかったらなくなるだろうから、
真央はザアイスだけに出るようにして欲しい
そうすれば、真央と仲がいいスケーターだけが、いい生活ができて
真央を貶した荒川静香やカートやジェフバトルや安藤や鈴木や村主や高橋や小塚や織田は顔を見なくてすむようになる
0099スポーツ好きさん
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:dbFgIGaI
ttp://pbs.twimg.com/media/BPvttp6CEAI-Iee.jpg
鳩がグリコポーズしてるんだけどいいの?
ロッテプレゼンツなのに・・・鳩は真央のスポンサーを軽んじてるね
0101スポーツ好きさん
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:wyner2RB
ベストキッドなんて誰も知らないだろチョン
グリコのポーズとみんなが思うポーズをバトルはごり押しするのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況