X



明石家さんまをスポーツの国際大会に呼ぶな!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 忍法帖【Lv=20,xxxPT】
垢版 |
2012/01/01(日) 22:55:19.14ID:7KE339EA
 
0003 忍法帖【Lv=26,xxxPT】
垢版 |
2012/01/08(日) 15:54:17.57ID:1czP4mSi
 
0004 忍法帖【Lv=12,xxxPT】
垢版 |
2012/01/24(火) 01:12:38.51ID:UpJeDI//
 
0005 忍法帖【Lv=20,xxxPT】
垢版 |
2012/02/01(水) 00:52:17.14ID:Uq0YD3sJ
 
0007スポーツ好きさん
垢版 |
2012/02/12(日) 13:12:25.46ID:GmKgSDqR
本当のスポーツ好きなら例えて呼ばれても出しゃばらないもんだけど。
常に自分が一番だもんなぁ。
0008 忍法帖【Lv=13,xxxPT】
垢版 |
2012/02/23(木) 02:47:39.56ID:/35uK5hi
 
0010スポーツ好きさん
垢版 |
2012/04/20(金) 08:06:54.75ID:zNemEiLy
10
0011スポーツ好きさん
垢版 |
2012/07/30(月) 15:38:42.88ID:9b/rmBTG
明石家ちょんま
0012スポーツ好きさん
垢版 |
2012/07/30(月) 16:16:54.49ID:P7nPlAXT
お前らの大好きなサッカー日本代表五輪代表に杉本権田吉田の名字と顔からしてチョン系〜の永井のキモチョン顔がいるんだか…矛盾してるんだよなサッカー日本代表だとチョン顔スルーだもんな
0013名無し。
垢版 |
2012/08/05(日) 00:13:18.82ID:4VnFfCBT
秋刀魚しゃべるな。飲んでるやろ。ちゃんと観たいのにべらべらしゃべって聞こえへん。
↑田もやめてくれみたいな顔してたぞ。
0014スポーツ好きさん
垢版 |
2012/08/05(日) 02:56:33.67ID:y18VN0S5
>>12
お前は日本に必要ないから秋刀魚と一緒に消えろ。
サッカーに嫉妬の焼豚(笑)
0015スポーツ好きさん
垢版 |
2012/08/07(火) 03:10:44.91ID:cjnS4gpI
こいつは日本が勝っても素直に褒めないでひねくれた感じのコメント出すよな
0016スポーツ好きさん
垢版 |
2012/08/07(火) 03:20:02.71ID:qBLw2VKs
マジなんなのコイツ
0017スポーツ好きさん
垢版 |
2012/08/07(火) 04:07:58.40ID:VFighdyi
さんまちゃん良い事言ってるじゃん
一番番狂わせが多いスポーツがサッカーですから
日本優勝してほしいです 「気づいたら途中からフランスを応援してもうてた(笑)こりゃいかん日本応援してるのに(ギャグ)
「日本人は耐えて耐えて勝つおしんサッカー
こういう試合が好きそうやね」
フランスの方が遥かにいいサッカーをしてた」
「次の試合はアメリカが3-0ぐらいでカナダに勝つ。それぐらい力の差がある。ワンバックは止められんね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況