X



プルシェンコを語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2010/09/30(木) 02:10:30ID:sy85DUZS
プルシェンコを語ろう

・sage進行
・ヲチ禁止
・萌えたい人はスケ板の本スレへ

fish事件まとめ(英訳版)→ttp://d.hatena.ne.jp/blaze4rsoul/20100726/1280155946
※日本語版まとめサイトが消失中にてこちらにミラー有
0050スポーツ好きさん
垢版 |
2010/10/24(日) 23:33:01ID:M8jDLx5H
>>49
自分もそれは思わなくもなかったが…

SP、FSで4‐3きっちり決めてほぼクリーンにまとめられた選手はいない、
と改めて昨シーズンのプルに感心した 
(採点ルール変わったから順位の話ではなく、ね)
0051スポーツ好きさん
垢版 |
2010/10/25(月) 02:10:33ID:XXSiwUZE
資格が無事回復して復帰となったら、
曲ももちろんだけどどんな構成になるか気になる
クワドはもちろん入れてくるとは思うけど、コンボつけるかなとか
クワドコンボじゃなくても他固めれば台乗りできるんだし
0052スポーツ好きさん
垢版 |
2010/10/25(月) 02:34:46ID:19H6Knza
いや、クワド飛んだだけじゃ台乗りできないのは 
今日のNHK杯見てたらさ…
PCSをどれだけ貰えるか競技になってる悪寒 
復帰時のルールもまた変わってるだろうけど、 
そうとう戦略練らないと戦えなさそう…
0053スポーツ好きさん
垢版 |
2010/10/25(月) 02:38:12ID:19H6Knza
訂正 
クワドとんで他もクリーンに滑ったとしても、 
ね 

それはそうと
進化にこだわるプルが 
単発4Tだけにするかなぁ 
まぁ健康面を考えたら4飛べるだけでも奇跡なんだけど
0054スポーツ好きさん
垢版 |
2010/10/25(月) 07:16:47ID:5Dl8IdG7
ボロボロになって負けてプルは引退って事になりそうだね
それはそれでいいと思う尊敬する
完全燃焼すべてやりきった充実感でいっぱいだろう
アマの試合最後まで見届けさせて頂きます
0055スポーツ好きさん
垢版 |
2010/10/25(月) 08:44:23ID:7aDFWUn2
最近のアイスショーのインタビューで
フィギュアスケートは僕の人生、僕の全てと言ってて
ジーンとした
伝説みたいな戦歴の人だね
最後ボロボロでも尊敬する
0056スポーツ好きさん
垢版 |
2010/10/25(月) 12:49:24ID:iern3dwz
>>52
PCSはプルってもらえてる方じゃなかったっけ
復帰後までそれが続くかわからないけども

4-4やら3Aー4Tやら未知のコンボとかおそらくクワド二種跳ぶための4Sとか練習してたし、
結果はどうあれあっといわせるような事してくれる気がしないでもない
ただ怪我だけが怖いな…怪我が付き物とはいっても
0057スポーツ好きさん
垢版 |
2010/10/25(月) 14:57:51ID:nW7ewAuw
3A-4Tや4S練習してるとか4-4跳びだいとかクワド2回入れるとかの発言から構成組んでみると

SP
4T-3T
4S
3A

FS
3A-4T
4T
3A
3Lz-3T
3Lz
3F-2T-2Lo
3S
3Lo

もしくは
4T-4T
3A-3T
3A
3Lz-2T-2Lo
3Lz
3F
3S
3Lo

とか?どこに入れるかとかどっから後半とかは考えてないけど
実現可能不可能は置いといて夢構成だ…変なとこあったらごめん
3Fはどうするのかね
0058スポーツ好きさん
垢版 |
2010/10/25(月) 15:19:00ID:XXSiwUZE
クワドコンボのあとの3A軸ブレ、後半の3Sすっぽぬけが容易に想像できたw
ジャンプでいろいろ挑戦するのは若手じゃ無理だし、プルならではかもしれないな
PCS安定して貰える様にならないと冒険なんて無理ゲーすぎる
0059スポーツ好きさん
垢版 |
2010/10/25(月) 21:06:09ID:nW7ewAuw
そういえばいつだったか忘れたけど本スレで
プルが4T-3Lo練習してたってのを見た記憶があるけどそれが一番現実的かもなあ
今後ルールがどうなるか分からないけどコンボの得点がただの足し算なのはどうにかならんのかな…
あとセカンド以降のジャンプはザヤ対象外にして欲しい
0060スポーツ好きさん
垢版 |
2010/10/26(火) 01:37:39ID:aBQOiQej
>>57
あれ、これザヤってないか?
ザヤックって3T以上のジャンプを2回やるのは二種類まで、だったような気がするのだが…
間違ってたらスマソ

4T-4Tと3A-4Tは観たい気持ち半分、体や怪我が心配な気持ち半分だ…
プル本人が納得する形でいって欲しいけどな
0062スポーツ好きさん
垢版 |
2010/10/26(火) 19:32:25ID:1N0j2KPQ
シーズン始まって寂しさを感じるけど、
ホントにソチに出たいのなら、◇問題が解決しても
試合にはすぐには出ないだろうし
後何回試合に耐えられる体なのかを考えてしまう

ISUは試合にちゃんと出ろなんて言ってるけど
今から出てたら確実にソチまで持たない

バンクーバーだって直前まで休んでたからもったようなものだ
0063スポーツ好きさん
垢版 |
2010/10/26(火) 20:57:16ID:f+gTOU6k
年齢的にもソチは無理だと思うので
来年復帰できて滑ってくれたらいいなあと思う
0064スポーツ好きさん
垢版 |
2010/10/26(火) 23:22:25ID:HLhYz5O/
この歳じゃフリップの矯正は難しいよね?
最初から外すか、エラー上等で跳ぶのどっちかかな
0065スポーツ好きさん
垢版 |
2010/10/26(火) 23:29:53ID:ROOdHy/Q
年齢的にも体の問題的にもソチは本当に難しいと思うけど
本人が出ると言ってる以上私は無理だろうとは言えないな
昨シーズンだって無理だと言われてる中で復帰してあれだけの結果を出してきたし
プルがあの体でソチを目指すと言ってるのにファンが勝手にプルの限界を決める事は出来ないよ
勿論その時がいつ訪れるか分からない、明日来てもおかしくないって覚悟はしてるけど
0066スポーツ好きさん
垢版 |
2010/10/26(火) 23:44:16ID:wPTtLGSm
>>60
ザヤックは3回転以上のジャンプは、2種類までを2回まで
ただし同じ種類でも、3回転と4回転は別の種類扱い

>>57は3A×2、3Lz×2、4T×2だからザヤってるかな
3Aか3Lzが、3T×2だったらOKになるのかな
間違ってたら訂正して下さい
0067スポーツ好きさん
垢版 |
2010/10/27(水) 10:02:09ID:3NAQZUBB
>>66
そうそう、だから3Lz、4T、3Aでザヤってるなーと思って
一つを3Lz→2Lz、または3A→2Aにすればザヤってないんじゃないかな
一つを3Tにしてもまだザヤってるし…
0068スポーツ好きさん
垢版 |
2010/10/27(水) 17:44:00ID:BTh5ktD4
>>67
66だけど、3Tだったら3回転と4回転で別の種類扱いでOKになるんじゃないのかな?
頭こんがらがってきたwザヤックルール、ややこしいね
もっと勉強してから出直してくるわ
0069スポーツ好きさん
垢版 |
2010/10/27(水) 20:10:03ID:07L8xALq
57だけど盛大にザヤッてますね…すいませんorz
ちょっと小学校からやり直してくる

無茶構成的には3A-4Tの場合は単独4Tを4Sにしてあとは
4T-4T
3A-3T-2Lo
3A
3Lz
3F
3Lo
3S
2A-2Aseq
とかならおK?

ザヤックもう少し制限緩くしてくんないかな本当に…
0070スポーツ好きさん
垢版 |
2010/10/27(水) 20:42:25ID:pUl31DHK
いやいやいやいや
五輪でもそうだったように、フリーでクワド二回は
膝も体力ももたないんじゃなかろうか
とはいえ4Sの練習はSPにクワド二回
いれるつもりの練習だったりするのかひょっとして
いやいやそんなまさかねw
007167
垢版 |
2010/10/28(木) 00:17:42ID:MoptZ+l2
>>68
いや、だから3Tを既に最初に入れてしまってるから
今度は4T、3T、3Lzまたは3Aの三種類ザヤになるなー…と

ああ本当ややこしいww
こちらこそニワカが口出し申し訳ない

>>69
ドンマイ
それだとザヤにならないね
本当コンビ3Tはザヤ対象外にしてくれればいいのにorz

>>70
まあそれ故の夢構成ってことでw
0072スポーツ好きさん
垢版 |
2010/10/28(木) 14:31:21ID:xarnl00H
まあ自分の体と相談しつつ、その時できる限界の構成してくれるに違いない
誰もやったことがないことしたいっていってる上にジャンプへのこだわりからして、
きっとわけわからんコンボを見せてくれる…かもしれない
しかし高難度なコンボであるほど怪我の不安が…
自国開催の五輪出場、夢が叶うといいなマジで
さすがに台乗りまでは求められんけど
0073スポーツ好きさん
垢版 |
2010/10/29(金) 15:53:26ID:CFDw8GVi
これ言い出したらルールの話になってしまうけど
ジャンプの配点もだけど高難度のコンボにはもっとそれ相応の点の付け方して欲しいよね
3A-4Tなんてもし本当に試合で成功したら凄い事なのに何の旨味も無いどころか
セカンド4Tが回転不足で中間点扱いになってしまうかもしれないリスクの方が大きくなってしまうし
それなら単独4Tを完璧に決めて簡単なコンボで確実に点数稼いだ方が良いってなっちゃうもんな…
素人でもおかしいと思うのに何でこれが改善されないんだろ
0074スポーツ好きさん
垢版 |
2010/10/31(日) 00:05:48ID:7bcZ25o8
中間点導入のおかげでクワド2種とかチャレンジしちゃうかな
期待するのは鬼かもしれないけどほんとはやく復帰してほしい
0075スポーツ好きさん
垢版 |
2010/11/01(月) 20:22:59ID:0/FJcd29
プルの新プロ早く見たいな
どんな感じになるんだろう
個人的にイリカツが今季のSDで使ってるシュニトケのワルツでプルが滑ってるのを見てみたい

ところでコレオステップをプルは半分くらいアドリブにしそうな気がしてならないんだが
0076スポーツ好きさん
垢版 |
2010/11/02(火) 00:27:52ID:cA9uzkf1
コレオステップなら昔の04年のタンゴ・フラメンコみたいなのが個人的に凄く見てみたいな
私的にあのステップが一番好きだ
0077スポーツ好きさん
垢版 |
2010/11/02(火) 23:34:39ID:G6Ac1pmq
タンゴ・フラメンコいいよね、私も好きだ
シーズン通してコレオステップの点数の出方の傾向とか研究してほしいね
自分が出て試せないのは痛いかもしれないけど
プルの状況だと逆に準備期間を長く取れると考えれば悪い事じゃないと思うしね
資格さえ戻ればだけど
0078スポーツ好きさん
垢版 |
2010/11/03(水) 00:45:53ID:FjAhGkoq
誕生日おめっとさんです
今シーズン中は資格に関しての新たな動きは特になさそうかな?
個人的にはトスカ路線のFSプロが見てみたい
0079スポーツ好きさん
垢版 |
2010/11/04(木) 01:59:27ID:l1sIGyrU
ショーはせめて年に1ツアーにすればいいのにな
連発するよりたまにやる方が客の渇望度合いも上がるだろうし
そういやミツンが休みは2週間っていってたあたりで既にショーはアレだったのかもな
0080スポーツ好きさん
垢版 |
2010/11/04(木) 06:27:07ID:nOZBz/I7
ロシアに限らずどこもそうだけど
競技会でもガラガラな時多いよね日本以外
今はショーを連発しても客入らない気がする
0081スポーツ好きさん
垢版 |
2010/11/05(金) 14:05:59ID:TEQbUMmB
>>79
イタリアのファンの言ってたことを信じるなら
少なくともGSAの後まではまだショーはキャンセルにはなってなかったんだよね
ファンミでロシアのショーで新プロやるかも、って言ってたって話だし…
0084スポーツ好きさん
垢版 |
2010/11/13(土) 21:44:19ID:IxtmdeRR
SOIテレビやるかどうかがなー
大阪だったらプルでないしなあ
深夜とかBSで東京の放送してくれないものか
0085スポーツ好きさん
垢版 |
2010/11/14(日) 07:32:16ID:Hk+SHlqL
東京を放送するんじゃないの?
メンバーそっちのほうが豪華だし
0088スポーツ好きさん
垢版 |
2010/11/15(月) 20:26:34ID:mNZqK2Li
スレがあんまり動いてないとさすがに寂しいな
規制とかじゃないよね
ニュースが特にないからかな
0089スポーツ好きさん
垢版 |
2010/11/16(火) 18:02:34ID:mITE9cAb
ここもスケ板と同じく花園規制対象だけど、どうなんだろうな
長期にわたる規制や本スレの惨状で
2ちゃん自体を去ってしまった人も結構いそうだが
あと今シーズンは競技に出られないってことで
特にバンクーバー前後にファンになった層は他の選手に流れてるのかも
0090スポーツ好きさん
垢版 |
2010/11/16(火) 20:45:55ID:y4Y+zdJt
>特にバンクーバー前後にファンになった層は他の選手に流れてるのかも


これが一番の理由だと思うよスレ動かない
競技出てないとやはりつまらんわ
0092スポーツ好きさん
垢版 |
2010/11/17(水) 13:40:27ID:x1eQY1Mi
91には同意たが 
流れた選手と、もともとのファンには同情する(同情というか、申し訳ない気持ちというか)
0094スポーツ好きさん
垢版 |
2010/11/17(水) 17:25:24ID:Qgzl4+lo
ああごめん
新規さん全部がと言うつもりで言ったわけじゃない
0095スポーツ好きさん
垢版 |
2010/11/17(水) 18:31:38ID:E9Q/n9TM
>>92のレス、ニコ厨流入からバンクーバー前後、夏のショーラッシュでの惨状を見ていればわからないでもない
前から応援してるファンからしてみればとんでもなくやっかいだろう>プル経由のニワカ
0096スポーツ好きさん
垢版 |
2010/11/17(水) 19:51:16ID:xRtYKab9
まーキスクラ座っちゃえって言う程度には通常運転だわな
マジでありえんから
たち悪すぎるネタ
0097スポーツ好きさん
垢版 |
2010/11/17(水) 19:53:36ID:1o1vLRlY
ヲチスレかよここは
どうせここも自称まともなニワカの巣窟
どっちもどっち
0099スポーツ好きさん
垢版 |
2010/11/18(木) 22:37:43ID:1NFkHdvP
>>90
誰に流れたんだろう?
ご愁傷様です
自分はこれからもまったりと応援していく
0101スポーツ好きさん
垢版 |
2010/11/20(土) 21:04:58ID:6ixMVKl6
すいません〜ん
プルって来年の東京ワールド出られますかね?
自分すごく期待してるんですが
0103スポーツ好きさん
垢版 |
2010/11/24(水) 21:01:24ID:XUzt1p7o
だめだもう無理
0105スポーツ好きさん
垢版 |
2010/11/24(水) 22:56:05ID:XUzt1p7o
なにが?
0106スポーツ好きさん
垢版 |
2010/11/26(金) 20:30:28ID:O9PuoH+4
ファンミねえ
まーたアンチに狙われそうなネタを…なんてね
行く人は楽しんで来てくれ
0107スポーツ好きさん
垢版 |
2010/11/27(土) 17:20:43ID:YVGK2CU/
うええ、何だよアレ、勝手にプルの名前騙ってる詐欺とかじゃないんか
冗談キツイわ…一派がまたやらかさないか心配だし、自分からアンチに餌撒いてどうすんだ
胡散臭いファンミ開くくらいなら
日本でKOIやってくれー!と思うんだが、無理なのかな
0108スポーツ好きさん
垢版 |
2010/11/27(土) 22:47:32ID:yApuFMnd
わざわざツアーでロシアまで行かなくてもファンミに参加できるならありがたい

0109スポーツ好きさん
垢版 |
2010/11/28(日) 00:08:19ID:sQex2HJq
自分はふれあい興味ないんでいかないけど
どうせ開催されるなら盛り上がることを祈る
行く人は盗撮に気をつけて楽しんできてくれ
0110スポーツ好きさん
垢版 |
2010/11/28(日) 04:39:14ID:8kzTJ7xW
ふれあいよりは
昔から現在にいたる映像をふりかえりつつ
本人による解説とかそういうのがあったらなとおもう
本人負担がおおきいし権利の問題もあるしで無理だろうが
0111スポーツ好きさん
垢版 |
2010/11/28(日) 08:36:07ID:YmhP2qcC
>>109
気をつけるも何も
ヤナかアリが撮った写真がtwitterかプル公式にあがると思うよ。モザイクなしで。
盗撮魔が写真か動画を仲良しの公式管理人にプレゼントする可能性も大だけれど。

一派も来そうだし、勘違いなオサレ(○スロリとかプル衣装のクマ抱っことか)したオタ集団も来そうだし
最近よく見かける有名人なら誰でもいい!とかファンとして目立ちたい!(おたおめ女とかクマ持って女みたいな)とかも突撃してきそうだし
阿鼻叫喚のヴォーグパーティー再び!の予感がする。
いや、「高い金払ったんだから元取らないと!」って理屈でもっとひどいかもしれん。

自分は滑ってるプル以外には興味ないから行かないけど
行くならホテルの従業員や一般のお客さん、ホテル周辺の一般人に迷惑を掛けるようなことはしてくれるなと思う。
年末の赤坂だからね。人通りも多いだろうし
フィギュアオタじゃない一般人には「プルオタ」じゃなくて「外国のスケート選手のファン」として認識されるだろうから
出待ちやら路上で大騒ぎやらで
「何あれ?フィギュアスケート選手のファン?あんなのの相手しなきゃならないなんて選手も大変だね」とか一般人に思わせるようなことはやめてほしい。
0112スポーツ好きさん
垢版 |
2010/11/30(火) 08:33:27ID:TxDJD551
プル陣営がそんなスタンスで、且つ盗撮集団が団体様でご参加なさるとなったら
もう映ることに抵抗ない人しか行けないでしょ
0113スポーツ好きさん
垢版 |
2010/11/30(火) 20:50:28ID:7jssm83w
う〜ん中止の可能性が高いかな
ファンミって微妙だけど企画されたからには開催されて欲しい
でも今回が最後でいいです
0115スポーツ好きさん
垢版 |
2010/12/05(日) 16:19:01ID:O+E03pGA
一派がまたやらかすよりはマシかもしれないけど
中止になるのも何か寂しいから複雑だ
とにもかくにもこれ一回きりでありますように
0116スポーツ好きさん
垢版 |
2010/12/05(日) 23:54:50ID:AiZdhOg4
一派のおかしなテンションのせいか、プルを本スレのような萌え目線でみれなくなった
自分も一派みたいにみっともなかったんだろうかと思うと引いてしまう
0117スポーツ好きさん
垢版 |
2010/12/13(月) 20:35:52ID:itYIQW7b
保守age
0118スポーツ好きさん
垢版 |
2010/12/16(木) 14:21:49ID:0D58gadj
ファンミはプル側がファンの写真撮ってネットに載せそうだけど
外国人の感覚からすると日本人が極端に顔出し嫌がるの
不思議だったりするんだろうかとふと思った
Facebookも日本じゃ流行らないよね
0119スポーツ好きさん
垢版 |
2010/12/16(木) 17:47:13ID:f1bCl7xr
>>116
自分も歴の浅いファンだけど盗撮事件とか追っかけ実況とか
ネット上であまりにもおおっぴろげに語られるようになって
プル好きで応援しているのに変わりはないんだけど
ある種の恥ずかしさを覚えるようにはなったな・・・
どうして群れたがるんだろうか
実際に会場に足を運んで偶然気の合う人と知り合うとか
一期一会の素晴らしさを知らない人達が多いのだろうなあ・・・
0120スポーツ好きさん
垢版 |
2010/12/16(木) 19:54:00ID:yZm1A6tU
>>119
実際群れてるってほど群れてるのだろーか
それこそスケート関係で知り合った人同士でいくことや
友人同士でいくことだってあるだろうしそれ自体は悪いことじゃないと思う
何よりもアレな人は群れだろうが単体だろうが残念な気がする

ひとりでいってたまに隣の人が同じファンだったりすると
「まさかの3Aコンボきましたね!」とかでもりあがったり
「今日は調子悪いみたいですね」とかちょっとしょんぼりしたり
その後はサヨナラでもそういう一期一会はたしかに楽しい
0121スポーツ好きさん
垢版 |
2010/12/16(木) 20:00:46ID:lH20W9s8
かわいいよプルたんハアハアがきめえってことだけは確か
0122スポーツ好きさん
垢版 |
2010/12/16(木) 21:20:58ID:f1bCl7xr
>>120
んー自分が言いたかったのはネット上で事前に繋がり作る意味がわからんという意味です
実際に会ったら気が合わなかったり遠慮し合ったりいくらでもそういった例はあるかと思うのだけど
一人より二人のほうが発言する際に勇気がいらないじゃないですか
そういう意味で変に大胆になってる人が多くて恥ずかしいな、と
0124スポーツ好きさん
垢版 |
2010/12/24(金) 23:16:32ID:rFpnCj54
当たり前だ!アレは主人公の顔じゃない
0127スポーツ好きさん
垢版 |
2010/12/27(月) 20:57:06ID:cmbdyj12
戦隊ものなら、終盤にちらっと楽器とか鳴らしながら出てきて
加勢や邪魔をして敵か味方か分からない奴
実は後ろ暗い身内だったり、敵組織の反逆者だったり
0130スポーツ好きさん
垢版 |
2010/12/30(木) 09:30:23ID:+LVdUgBM
正直、ファンミなくなってほっとしてる
つか最初からなにか奇妙で実際に開催されるという
気がしなかったからやっぱりというカンジ
0131スポーツ好きさん
垢版 |
2010/12/30(木) 10:17:19ID:ZdFrl9G1
…プルは楽しみにしてたのによくそういうこと言えるな
0133スポーツ好きさん
垢版 |
2010/12/31(金) 23:43:55ID:Cv0MqfpL
プルが楽しみにしてたかどうかなんて
プルにしかわからんだろうが
0135スポーツ好きさん
垢版 |
2011/01/01(土) 02:04:25ID:QrFxgye2
そうだよね金目当てだよねw


そういうことにしたいんですよね
0136スポーツ好きさん
垢版 |
2011/01/03(月) 16:00:47ID:Sg9smNge
ファンミの時ってここにも本スレにも「滑っているプル以外に興味ない」って人がいっぱいいたね
その人達ってなんでわざわざ2chチェックしてるんだろw
滑ってるプル以外に興味ないならこんなとこ見なきゃいいのにとずっと思ってた
0137スポーツ好きさん
垢版 |
2011/01/04(火) 06:41:14ID:zkw4eJ+L
本音なんて本人にしかわからんよって話だろうに何故金目当てとかいう言葉が出てくるのか謎
滑るプルにしか云々はスケーターとして好きなんであってプライベートには興味無いって話じゃないの?普通に考えて
0138スポーツ好きさん
垢版 |
2011/01/04(火) 17:17:37ID:gro9SDRc
>>136
自分はプライベートなんかに興味を持たないファンだってアピールしてたんじゃないの?
たかだかどうせファンの身分に、上下はないのにね
0139スポーツ好きさん
垢版 |
2011/01/04(火) 17:44:40ID:KXf0zXFJ
金目当てでもファンが行って金出しても来た良かったって
満足できるイベントなら別に構わないと思うが
0143スポーツ好きさん
垢版 |
2011/01/07(金) 10:23:47ID:Jrnl5L+Z
でも来年以降はファンミ企画されても
200人とかとても集まらないよね
そう思うと今回の中止は本当に残念でした
0144スポーツ好きさん
垢版 |
2011/01/07(金) 22:03:07ID:sFFQ8/Qb
一派主催のファンミ疑惑があったからね。
嘘か真かインプルで中止で結果オーライ。
0145スポーツ好きさん
垢版 |
2011/01/07(金) 22:30:13ID:sFFQ8/Qb
金がかかる競技なのは事実だから、ファンを利用して金稼ぎするのは別にOK、オタもお布施と思って払うだろ。
嫌なのは一派あるいは同類が「日本のファン代表面」してでかい面すること。
0146スポーツ好きさん
垢版 |
2011/01/07(金) 22:33:10ID:sFFQ8/Qb
個人的にはヤナも旦那を利用して日本で稼ぎたいならもうちょっと工夫しろと思う。
0147スポーツ好きさん
垢版 |
2011/01/25(火) 13:57:20ID:StoIvImn
テレビでSOI見たけどプルシェンコかっこよかったなー
なんかキラキラしてた
客席近くまで来てアピールしてくれるのもファンにとっては嬉しいね
生で見れなかったのは残念だけどテレビでも十分プルパワーもらったよ
ありがとうプルシェンコ!
0149スポーツ好きさん
垢版 |
2011/02/11(金) 11:11:08ID:fQT2OT1Z
ソチ出られるといいな〜
ロシアも若手がどんどん伸びてきて競争も大変だろうけど
最後のベテランパワーが見られるといい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況