おじいちゃんがポリネシアンでクオーターの俺が適当なエピソードを語ろう。
まず顔つき。母親も九州では顔が濃い家系でやたら濃い。髭も髪も。陰毛も。
爺、親父、俺。共に恵体。骨格も太い。(身長は175で高くない)
親父はガンで亡くなったんだが、死ぬ前はやっぱり闘病で骨と皮だけになったよ。
その時と、火葬後の親父を見て、骨格が太い事と密度が高い事を知った。綺麗に残る。

俺も好きなマークハント。頭蓋骨の厚さがすごいらしいね。
コレは日本人の頭がどうか判らないけど。
俺も一度車に引かれて脳震盪を起こした事があって、
病院で頭部のCTスキャンをする機会があったんだ。
ぶ厚かったのを覚えてる。なんか人も居ないし面倒になって来た。

日本の細マッチョみたいに割れた腹筋、しなやかな身体を目指してるけど。
筋肉のすじがなかなか見えなくて苦労してる。