X



【スタバ】玉田圭司をマターリ噂するスレ【大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2008/07/24(木) 23:42:39ID:3gM1UG/2
マターリと。
0186スポーツ好きさん
垢版 |
2008/12/06(土) 00:12:13ID:czsEfUQs
雷のリアクションよかったんだってね。
グラスレで見た。
いいな名古屋の人。

またなべっちでも見よ・・・。
0188スポーツ好きさん
垢版 |
2008/12/07(日) 02:20:50ID:xGNalpkO
>>187
私は大阪で見たから全国版だったはず
0189スポーツ好きさん
垢版 |
2008/12/07(日) 23:43:59ID:5riD+u6d
マ、マ、マジで!?
▼ 2008/12/06 23:06
今、職場仲間と別府鉄輪にある『夢たまて筥』っていう温泉に来てます

その前には焼肉屋に行ってお腹いっぱいになったんですけどね

実は、自分の家から徒歩3分くらいの距離にあるんだけど、今回が初なんだな

温泉を満喫してたら、自分の隣に1人座ったんですよ。。

普通、温泉で他の客とか見たりしないんだけど、そのまた隣に居る人にイタズラしたりしてたから、気になって見てみたらどっかで見たことがあったんだ(?_?)

どこの誰やったかなぁ〜って考えてたら・・・

あっ、玉田だって

そうです、サッカー日本代表エースの玉田圭司選手ですよ

自分「玉田さんですか?」

玉田選手「はい」

これだけのやり取りでしたけど、凄い興奮しました

ホントはサインをもらいたかったけど、隣で裸の付き合いが出来たんで満足です。
 


この人よく話しかけたわw
一人ということは彼女と泊まったんだろうね。
『夢"たま"て筥』
いい名前。
0190スポーツ好きさん
垢版 |
2008/12/08(月) 00:17:41ID:v2Xb4ihO
>>189
どこの引用?
チーム帯同してたよ6日は。
グラサポ話によれば7日朝にチームで名古屋に帰ってきてる。
グランパス全員で泊まってただけでしょ
0191スポーツ好きさん
垢版 |
2008/12/08(月) 00:39:48ID:va/hP+Mx
>自分の隣に1人座ったんですよ。。
>そのまた隣に居る人にイタズラしたりしてたから

この文面だけで玉田だって分かるw
巻や小川にイタズラしてたのかな。また熱湯かけたりして。
試合後は一泊してる筈だから、グラ帯同で間違いないね。
面白いブログw
0192スポーツ好きさん
垢版 |
2008/12/08(月) 00:58:03ID:2jO0NWpy
これ見たよ。
mixiだよね。

一般人がいるお風呂でもいたずらかよと思ったw

0193スポーツ好きさん
垢版 |
2008/12/08(月) 06:49:05ID:F6tSznJ5
イタズラとは相変わらずw
まったく大人だっていうのに落ち着きないなぁ、どんなやつだ?→見てみる→玉田じゃん
みたいな流れかw
仲良さそうでなによりです。

882:U-名無しさん@実況はサッカーch 12/02(火) 22:56 wCNSwgHe0 [sage]
闘莉王は11月のシリア戦3日前の練習後に観客席に手袋投げ込んでた。
サインはしてくれなかったけど。

サインしてくれたのは大久保、香川、長友、玉田、巻、川口は全員に。
駒野、岡崎、寺田は途中まで。長友は超謙虚だった。



代表でもサインするようになったとは驚いた。
しかも全員とはねー。
0194スポーツ好きさん
垢版 |
2008/12/08(月) 20:45:52ID:F6tSznJ5
また目撃された。

目撃(☆∀☆)

▼ 2008/12/08 09:59
東海道新幹線のぞみ108号 東京駅行きで、サッカー日本代表FW玉田選手を発見

イヤホンして、DSやってた…

0195スポーツ好きさん
垢版 |
2008/12/09(火) 00:41:04ID:xv6uQJmk
>>194
d!ヲチスレになっててワロタw
この流れイイ。

しかし早いねー移動時間。楢崎は一緒じゃなかったのかな?
面が割れてるから、やっぱり色々発見される罠。
0196スポーツ好きさん
垢版 |
2008/12/09(火) 01:25:45ID:S4MaySxN
しかし目撃されるのは温泉でイタズラしてるところやDSしてるところとはw
0197スポーツ好きさん
垢版 |
2008/12/09(火) 01:27:47ID:x/o+uy0u
朝早い集合じゃ無いのに、朝8時代の新幹線って変だね。
そのまま水曜からのオフに流れようと合わせてるかも。
どうせまたオフ中は関東にいるか京都に旅行だろうし。関東の家か女んちに寄ったかも
0198スポーツ好きさん
垢版 |
2008/12/09(火) 09:20:41ID:AtQwFQez
なんで京都旅行?
0199スポーツ好きさん
垢版 |
2008/12/09(火) 13:56:10ID:wku6t8BX
>>197
午前中には集合?選手によって違うから、朝行動の場合もあるだろ。
オフに関東にいるわけがないww
そして根拠のない京都旅行!
0201スポーツ好きさん
垢版 |
2008/12/09(火) 16:03:04ID:AtQwFQez
なんだ妄想か…
0202スポーツ好きさん
垢版 |
2008/12/10(水) 02:09:34ID:RTvw6QdS
>>199
> オフに関東にいるわけがないww

こっちの方も根拠無いじゃん。


関係ないがヤマダ電機の唄に名前でてるw可愛い
0204スポーツ好きさん
垢版 |
2008/12/10(水) 15:09:09ID:F9k4SXNu
↑気になるね

小川のブログに登場してる!
すげー疲れた顔してたよ
0205スポーツ好きさん
垢版 |
2008/12/10(水) 15:52:14ID:RTvw6QdS
昨日テレビでやってたヤマダ電機の歌詞に出てたから書いただけw
たいしたことないからゴメン!

二日間のオフ、なにやるんだろ。栄や近辺で女付きでは出くわしたくない…ガクガク(((゚д゚)))ブルブル…
0208スポーツ好きさん
垢版 |
2008/12/11(木) 22:25:30ID:w6rAw0Xz
↑何でコンサの砂川のがここに貼られてんの?

0210スポーツ好きさん
垢版 |
2008/12/12(金) 02:25:44ID:K/ZrLVsH
玉田が招待客として映ってるからでしょ。
北嶋に叩かれて痛そうにしてるw
0211スポーツ好きさん
垢版 |
2008/12/12(金) 05:47:30ID:+91lbo20
中スポに発表キタコレ
0212スポーツ好きさん
垢版 |
2008/12/12(金) 11:23:23ID:JFbixVj5
2年で1億。
レギュラーで出れれば勝利給で1年2000万ぐらい?

玉ちゃん結構金持ちやなw
0213スポーツ好きさん
垢版 |
2008/12/13(土) 03:50:11ID:6ixvlr3q
ブログ更新
指輪あーあ…
0214スポーツ好きさん
垢版 |
2008/12/13(土) 16:24:27ID:fyiXVgxE
ブログ写真、11日の19時に撮影ってことは女撮影?
2日遅れでブログに載せられてもなぁ。
0216スポーツ好きさん
垢版 |
2008/12/13(土) 20:54:34ID:avBCW5QB
なんで女なんだよw
それにしても写真
やけに笑顔だな
0217スポーツ好きさん
垢版 |
2008/12/13(土) 21:31:59ID:6ixvlr3q
午前中に契約更新なのにクラブハウスに夜までいるかね?
つかいつなんでしょうかけっこんはっぴょう
0218スポーツ好きさん
垢版 |
2008/12/13(土) 21:52:30ID:MI+egpPC
明日のガンバの試合見に行くんだってね。
もんじゃ屋はどうなったの?
12月開店じゃなかったっけ?
0221スポーツ好きさん
垢版 |
2008/12/14(日) 06:51:51ID:L6bOyN+g
グラが今日の試合のチケットを選手に配布したらしいよ。
行くかはわからないんじゃないかな。
0222スポーツ好きさん
垢版 |
2008/12/14(日) 10:02:04ID:uQy/S+6z
練習見学に行こうと思ってるが、あの指輪見てから行く気力が失せてるよ。
間近でじっくり見て勇気出して凸してみたいけど、無視するんだろうな。
サイン頼んでも断られる位だから(笑)
0223スポーツ好きさん
垢版 |
2008/12/14(日) 11:55:56ID:ndsw16QE
↑間近で凸って何に対してなの?
指輪してる事に対して?
0224スポーツ好きさん
垢版 |
2008/12/14(日) 13:13:07ID:M4ec78E7
玉田のプレーは見てて面白い。ワクワクする。
玉田のインタビューとかもリアクション面白い。

サッカー選手としては華もあって、テクニックあって
「やる気」も出てきたwから来年も注目だな。
0226スポーツ好きさん
垢版 |
2008/12/15(月) 23:08:00ID:+WLMJ8kT
うわ・・・・・・きも・・・・・・酷いな。
国内玉スレには同じ住人がいると思う。代表とかの露出が多いと、餌食になってしまうんだな
0227スポーツ好きさん
垢版 |
2008/12/16(火) 03:17:52ID:BWUhQA1i
もんじゃ屋1月からだって。
mixiで見た。
近い人行ってみてね。
0228スポーツ好きさん
垢版 |
2008/12/16(火) 04:25:33ID:ZgxdGz8F
>>227
見つからなかったから、コピペお願い。

店なんかどうしてやるのかなあ?
0229スポーツ好きさん
垢版 |
2008/12/16(火) 11:59:56ID:BWUhQA1i
>>228
コピーしてないから無理だわゴメン。

レイソルサポのところを見てたら見付けた。

玉田のやろーが1月津田沼にもんじゃ屋を出すらしい。うぜー。
みたいに書いてあったw

店を出すのは将来のことを考えてでしょ。
いつケガしたり首になるかわからないし。
でももんじゃ屋という時点で玉田主導ではないような気がする。
0231スポーツ好きさん
垢版 |
2008/12/16(火) 23:03:38ID:uNkoFRSx
収録とか店オープンとか、肝心なことは全然ブログに書かないよね。ぎりぎりまで内緒にするんならブログの意味ないよ。
巻や小川ブログはクソが付くほど正直に書いてるから、本当のブログって
カンジがする。
玉田ブログはどう見ても自己陶酔偽善ブログ。
0232スポーツ好きさん
垢版 |
2008/12/16(火) 23:14:59ID:yY19afFg
だって本人が書いてる訳じゃないからね
0234スポーツ好きさん
垢版 |
2008/12/17(水) 10:19:30ID:vmEEXkzX
>>231
ここはあなたの不満やグチを書くスレではありません。
それにブログの意味って?肝心なことって?
プライベートを知りたいあなたにとっては意味ないブログかもしれないけど、
普通のサポーターには今のブログでも意味はある。
自分の目線で物事を考えすぎじゃね?
0235スポーツ好きさん
垢版 |
2008/12/17(水) 11:04:05ID:d3AzxS4a
>>234
ここはあなたの不満やグチを書くスレではありません。
つか噂スレにまで来て何を偉そうに言ってんの(笑)
国内スレやmixiコミュで馴れ合いしてれば?
0236スポーツ好きさん
垢版 |
2008/12/17(水) 12:00:05ID:7H6EU+b5
飲食店なんてギリギリにならないとメニューも営業時間も何も決まらないよ。
オープン3日前に店名が決まって看板間に合ってないなんてよくある話。
まあ気長に待とう。
0237スポーツ好きさん
垢版 |
2008/12/17(水) 12:11:29ID:VbcDt+Of
確かに。しかもシーズン中だし、落ち着いてからちゃんと発表するんじゃないかな?
0238スポーツ好きさん
垢版 |
2008/12/17(水) 12:15:46ID:QostXj7F
>>234
この人いつもいる異次元なキチガイだから気にしないほうがいいよ。
231、234はわかってると思うけど同一人物だから。
そのうち擁護、信者とか言い出すと思う。

玉田のことが憎いならブログ見なきゃいいのにね〜。
0241スポーツ好きさん
垢版 |
2008/12/17(水) 14:05:11ID:d3AzxS4a
ID:QostXj7F

こいつ、キチガイとか平気で言ってる。タチ悪すぎる。
こんな言葉を平気で使うファンがいるんだ…。やっぱり玉田ファンはロクな奴がいないね。
噂スレにまできて情報集めたい浅ましさも怖いし図々しい。
0242スポーツ好きさん
垢版 |
2008/12/17(水) 15:03:24ID:QostXj7F
あなたはよく玉田○ねとか書いてるくせによく言うね。
でもキチガイと言ったのは謝るよゴメンナサイ。
ついイラっとしてしまったんで。

悪いけど玉田が嫌いならアンチスレ立ててそっちに行ってもらえないですか?
0243スポーツ好きさん
垢版 |
2008/12/17(水) 18:18:56ID:7zp0ZSFL
>>242
激しく同意
てか241はそんなんだから玉田にサイン断られんだよw
0244スポーツ好きさん
垢版 |
2008/12/17(水) 19:21:36ID:d571nO1W
住人が住人を叩く意味がわからない。
0245スポーツ好きさん
垢版 |
2008/12/18(木) 15:16:46ID:7W1nmqMA
>>244
意味もなく玉田を下げる発言をするのは問題でしょ。
あなたは>>231の発言は問題ないと思ってるの?
0247スポーツ好きさん
垢版 |
2008/12/18(木) 17:29:57ID:8ducEsBe
>>244
住人といっても2ちゃんは名無しの巨大掲示板だからな。
いろいろなスタンスの人が見たり書き込んだりしている。
ヲタもいればアンチもいる。
グラファンもいれば他サポもいる。
ちょっと覗いて見ただけの人もいる。

たぶんみんな自分と似たような人が集まっていると思ってるだろうけど
実際は年齢、性別、職業、住んでる地域さえ全くわからないんだよな。

ときどき書き込み見て、どんな人か見てみたいということあるよねー(笑)
0248スポーツ好きさん
垢版 |
2008/12/20(土) 19:41:36ID:xL7ZfPK9
私玉田選手のもんじゃ焼やサンで
バイトすることになったのですが・・・
店名は

Monjya Dining TAMA

って店名で

120インチの大型スクリーン設置してある
サッカー観戦楽しみながら食事可能な店ですよ〜。

0249スポーツ好きさん
垢版 |
2008/12/20(土) 22:31:36ID:ZkJpNSVx
>>248
マジで?!
いつ開店するの?
0250スポーツ好きさん
垢版 |
2008/12/20(土) 23:28:48ID:knPQsFWJ
>>248
へー、意外とオシャレな名前なんだ。
ここの住人には変な人もいるから、狙われないように気をつけてね。
0251スポーツ好きさん
垢版 |
2008/12/20(土) 23:46:52ID:rlplzeOI
>>248
面接は玉田がしたんですか?
体の関係込みアリってmixiで見たんだけど本当?
あなたもやっぱりソレ目当て?関係持ちたいから?
一般求人じゃなくて身内で固めてるのかな?
0252スポーツ好きさん
垢版 |
2008/12/21(日) 00:13:34ID:vYR50DvS
前に漫喫があった跡地だね。線路が目の前で。一度くらいは行ってみるか。

なんかキャバっぽい店員でスタッフを揃えてそうwもちろんSEXありきのバイトw風俗好きのオーナーだから、ノーパンしゃぶしゃぶ系だとオモロ!
0253スポーツ好きさん
垢版 |
2008/12/21(日) 02:15:43ID:XbL6roVD
お店バレちゃってたねm9(^Д^)
しかし相変わらずいつも色々と話題に尽きないね。
オフ明けにけっこん発表もあるしね。
0254スポーツ好きさん
垢版 |
2008/12/21(日) 08:26:07ID:Rnjp0nOV
店の名前「もんじゃのたまちゃん」と予想してたのに残念。
0255スポーツ好きさん
垢版 |
2008/12/21(日) 08:47:09ID:RCdZXCqE
なんか“Chanko Daining Waka”と名前がかぶるね
0257スポーツ好きさん
垢版 |
2008/12/21(日) 13:12:48ID:RjXpfW4m
玉田が実際に店を経営するみたいに思っている人がいるけど
常識的に考えて本当の経営者は他にいるでしょ。
露天とか屋台だったら誰でもできるかもしれないけど
店をもって経営していくって簡単にはできないよ。

経営のノウハウはもちろん、法律とか会計もある程度知らないとできない。
玉田はお金を出して、宣伝に名前を使わせてるというのが実態じゃないかな。

有名人でお店をやってる人はいっぱいるけど成功してる人ばかりじゃないからな。
まあ成功するかどうかは実質的な経営者の手腕にかかってくるけど
失敗したら玉田も借金を抱え込むリスクがある。
そこらへんをちゃんとわかっていて信頼できる人とやるんだったらいいけどね。
0258スポーツ好きさん
垢版 |
2008/12/21(日) 13:53:35ID:Yprayrk/
玉ちゃんお金持ちだしw
今は店ができるぐらいサッカーも充実してるってことじゃないの?
0259スポーツ好きさん
垢版 |
2008/12/21(日) 14:07:16ID:Rnjp0nOV
>玉田はお金を出して、宣伝に名前を使わせてるというのが実態じゃないかな。

自分も始めからそう思ってるし、それしか考えられないよね。
そうじゃなきゃもんじゃ焼きを選ぶわけないw
柏、千葉の試合を店で流すのかな?
サッカーの試合って水土日が主だからサッカーファンよりいかに普通の客を入れられるか重要だね。

店は将来を考えてのことだろうけど、商売なんてうまくいかないのが普通だからはっきり言って心配だな。
どんなパートナーかもすごい気になる。
0260スポーツ好きさん
垢版 |
2008/12/21(日) 14:28:07ID:X5lY5y4o
いやいやさすがに玉が一から経営するとはみんな思ってないよ大丈夫。
玉ぐらいになるといろんな人が周りにいるもんね。
0261スポーツ好きさん
垢版 |
2008/12/21(日) 16:08:30ID:0JwpdvZA
一から経営するもなにもお金だけ出してあとはお任せでしょ。
話をもってこられて、よさそうなんでのってみたという感じかな。
何となく新しく代理人になった人が関わってるような気がする。

ところで飲食店は平均すると1年で店を撤退するくらい出入りが激しいそう。
でももんじゃ焼き屋だったら失敗しても損失は少ないほうだと思う。
内装とか設備にお金をかけすぎなければね。

最初のうちは地元でもあるし、名前で客が入るかもしれないけど
その効果が一段落してからが勝負だね。
0262スポーツ好きさん
垢版 |
2008/12/25(木) 14:51:56ID:EgGADIyH
天皇杯が終わったら結婚発表なんだってね。もう同棲もしてるし
0263ピクシー
垢版 |
2008/12/26(金) 01:30:44ID:FjYTU+X/
えっっっ!!!玉さん、本当に結婚ですか?
0265スポーツ好きさん
垢版 |
2008/12/26(金) 03:18:53ID:EaZTB6tS
よく今オフに結婚〜とガセネタが流されていたけど、なべっちや指輪を見たら、やっぱ今オフには結婚するんじゃないかと思う。
0266スポーツ好きさん
垢版 |
2008/12/26(金) 12:13:29ID:10YR/231
結婚してサッカーに集中したほうがいい。

もつ鍋2回食べに行ったんだね。
しかもほぼ同じメンバー。
お別れ会みたいなのが切ない。
玉田が計画したのかな。
0267ピクシー
垢版 |
2008/12/26(金) 14:44:03ID:FjYTU+X/
玉さん同棲と結婚、どこから、そんな話しが出てるんかが、不思議や(-.-)単なる噂でありますように!玉さん結婚したら、玉さんファン辞める!そしてグラファンも辞める!!
0268ピクシー
垢版 |
2008/12/26(金) 14:57:28ID:FjYTU+X/
来年のファンクラブ入会するかどうかは、もう少し待ってみる!
0269スポーツ好きさん
垢版 |
2008/12/26(金) 16:05:25ID:zeeVwroK
>>267
悲しいかな、自分もそうだよ。
名古屋から何処かへ引っ越してサッカーも二度と見ないw
0271スポーツ好きさん
垢版 |
2008/12/26(金) 22:26:44ID:ukDCXdTP
1ヶ月もオフあんの!?
代表選ばれなくなったら
どーすんのさ…
0272スポーツ好きさん
垢版 |
2008/12/27(土) 01:36:14ID:7DFgAJHU
>>270
あ〜オフの間に結婚しそうだね
そしてブログで報告かな?
0273スポーツ好きさん
垢版 |
2008/12/27(土) 01:43:17ID:POTVTumu
毎年毎年この時期は生きた心地がしない。けど今年は最大級…
毎日怖い。結婚されたら生きていけない(;´Д⊂)
彼女いるから一緒っちゃぁ一緒なんだけどね。
目撃したことあるから尚更ですが_| ̄|○
0274スポーツ好きさん
垢版 |
2008/12/27(土) 02:12:51ID:POTVTumu
ニュースに店オープン記事きた。
意地でも行かない。
0275柏サポ
垢版 |
2008/12/27(土) 13:28:11ID:k5C6opRO
突撃してやるよ。
0276スポーツ好きさん
垢版 |
2008/12/27(土) 20:54:56ID:H1E7kjzp
店は玉ヲタのババ集団しか来ないだろうね。
ミクシーとか見てると、ヲタ主婦の巣になりそうな予感。
うっかり顔出すと、今以上に勘違いファンが通いそう。
そういうのも考えてるのかな?
バイトもそういう目的で行きそうだ。
0277スポーツ好きさん
垢版 |
2008/12/27(土) 23:56:54ID:DoHpxviR
まぁ店が繁盛するんだったら、ファンが通うのもいいんじゃない?
出店理由の1つの「街の活性化」にも繋がるんだし。
でもそれじゃ一時的な流行りに終わって、店は長続きしないだろうけどさ。
0278スポーツ好きさん
垢版 |
2008/12/28(日) 22:34:52ID:HDNiwTg9
ついに公式blogに発表キタ━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━!!

2ちゃんねる恐るべし。
0279スポーツ好きさん
垢版 |
2008/12/29(月) 02:30:05ID:e026EpmR
結婚したらファンやめるって…ジャニヲタのコメントみたいでコーヒー吹いたw



ちなみにスタバではない。
0280スポーツ好きさん
垢版 |
2008/12/29(月) 23:34:19ID:pXeKIFrR
そんなんでファンを辞めるようなファンいらね。
でもそれって、自分にも可能性があると思ったって証拠だよねw
0281スポーツ好きさん
垢版 |
2008/12/29(月) 23:44:30ID:iAmShNSJ
結婚したら最初は衝撃的だけど、なんだかんだで慣れるよ
奥さんと仲いいのもほのぼの見てられる

結婚でショック受けて離れて行くなら、それこそ変なファンが減って玉田は助かるんじゃないかな
そういう人はジャニオタしてればいいと思う
0282スポーツ好きさん
垢版 |
2008/12/30(火) 20:09:51ID:Ps6Zsji1
ブログ、巻とかのポータルに移るのか?
どうせ今のブログも自分で更新してるわけじゃないし、ほぼゴースト。
無意味なブログだったよ。

正直、今後は飲食店の方で忙しくなるし、何より飽きたか面倒くさくなっただけか。
まぁフツーに、色々と私生活を詮索されるのがイヤなのかもw
(私生活なんか全然晒さなかったくせに)
一度だけ女物バッグが画像に映ってた時はワロタ。


あとこの人、語呂合わせが好きだから、そういった日に色々と契約事をするよ。要チェック!
0283スポーツ好きさん
垢版 |
2008/12/30(火) 22:09:20ID:mB3+0O+R
ブログをリニューアルするってことは事務所でも変えるのかな?
0284スポーツ好きさん
垢版 |
2008/12/30(火) 22:47:50ID:nRCyWMZm
単純に更新が疎ましくなったと思われ。あとはblogの女スタッフと(ry
サッカー以外に忙しいってどーなのよ 飲食店やるのもなんだか幻滅した 引退してからやれよんなもん
金と女にしか興味ないのバレバレ サッカーなんてその為のってかんじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況