X



[鷹の若大将]川崎宗則[チェスト!]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2007/06/06(水) 20:20:40ID:po/PG4p1
応援スレ
0851スポーツ好きさん
垢版 |
2017/08/29(火) 03:48:42.52ID:91RDk991
コイツにはメジャー挑戦が似合ってる
さっさと渡米して独立リーグあたりでくすぶって
そのまま国籍も変えて二度と帰国せずその恥ずかしい人生を終えて欲しい
日本人としてこんな恥ずかしい人間は見たことがない
江頭2:50はお笑いの人間として笑えるからまだいいが
野球選手という肩書を利用してここまで恥を全世界に晒しているような人間は日本の恥
0852スポーツ好きさん
垢版 |
2017/08/29(火) 05:27:45.03ID:okK7GbM/
今年の秋は、日本で同じことをするつもりじゃないのか
登録メンバーに入れてないのに「俺も一緒に戦う」とか言ってチームにシツコクついてくる
こいつならやりそう
それくらいの恥知らず

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

数試合だけしか一軍の試合に出られず
シーズンの大部分を二軍でチャラチャラ遊んでたくせに
一軍のチームが調子がよくて優勝しそうだということになると
まるで自分がずっとその中心選手だったかのようなツラをして
バカみたいに騒いで目立とうとする外国人選手
それがアメリカでの川ア宗則の立ち位置

そんな外国人選手をチームメイトが快く受け入れてくれるほど
アメリカ野球って甘っちょろいものなのか?

謙虚、遠慮、配慮という言葉さえ知らないこの川ア宗則という人間の人間性を疑う

https://www.youtube.com/watch?v=FMdbZn6oWEA
0853スポーツ好きさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:29:48.38ID:9ca6MdCR
去年のワールドリングに続き、なにもせずに日本一リング獲得なるか?
0854スポーツ好きさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:03:30.06ID:m/gKuznk
この馬鹿、またイチローかよ
これで36才かよ

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

司会 「WBCでどういったマインドの選手たちが、必要になってきますか?」

川ア 「ボクはですね、このメンバーだとですね、意外だと思うかもしんないですけど、イチロー選手だけです、必要なのは」

司会 「ほう、そうですか。・・というのは?」

川ア 「ボクが大好きなだけです」   一同、ドン引き!

司会 「お友達ワクみたいな話ですか?」   あきれ返って質問

川ア 「大好きなんで、やっぱイチロー選手は出てほしいなと」

https://www.youtube.com/watch?v=Neg8j54vSls    14:50〜
0855スポーツ好きさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:13:59.62ID:e4Vzo1xM
また、ママにひっぱたいてもらえば一軍に上がれるんじゃね?
昔も今もコイツらのやってることは終始短絡的過ぎてアホくさ

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

簡単に通用すると勝手に思い込み、この程度のことで簡単に死にたいと思える神経が本当にうらやましい
甘やかせて育てられ最低限の常識的なふるまいさえ身に付けないで大人になった成れの果てが今のコイツ
いい歳こいて言ってることやってることが支離滅裂なのも納得できる

>高校3年の1月、川崎選手は、ソフトバンクホークスの合同自主トレに参加しました。
>ただ一人の高卒という孤独の中、プロの投げるボールの速さ、バットが風を切る音に圧倒され、絶望のふちに追い込まれていきます。
>卒業試験で一時帰郷したとき、両親の前で驚きの言葉を口にしました。

>“ボールが前に飛ばない。自信が持てない。光が見えない。死にたい。”

>母・絹代さんは、キャンプ地の高知に飛び、息子の頬を3回、力一杯ひっぱたきます。
>翌日、吹っ切れたような顔でグラウンドに姿を見せた川崎選手は、古賀監督に自ら歩みより、「バッティングを教えてください」と指導を乞いました。
0856スポーツ好きさん
垢版 |
2017/08/29(火) 20:24:32.86ID:oyzkgo4/
当然、日本でも「愛工大名店」のバッグを使ってるんだろうな?

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 川崎宗則(30)がシアトル・マリナーズのキャンプ地に姿を見せると、居合わせた
メディアからは失笑が漏れた。憧れのイチロー(38)を真似たとしか思えない「無精ヒゲ」
をたくわえていたからだ。
 
「やっぱり生やしてきたか、という感じです(苦笑)。『マイナー契約でもいいからイチロー
さんのそばにいたい』なんていっていたほど。“恋人”に少しでも近づきたいという気持ちの
表われでしょう」(スポーツ紙記者)
 
 背番号は慣れ親しんだ「52」ではなく「61」になった。52は「イチロー(51)の一つ
後」で、相当なこだわりをもっていたはずだが、なぜか61でも満足。その理由は本人曰く、
「逆から読んだらイチ(1)ロー(6)さん」だから。
 
 WBCを機に、熱狂的な「イチロー信奉者」となった川崎。渡米中にイチロー邸に招待され、
弓子夫人の手料理を振る舞われてからというもの、イチロー一筋の気持ちはますます加速
していった。
 
 ユニフォームの着こなしはストッキングをたくし上げるオールドスタイルに変え、オフに
なれば、神戸で自主トレをするイチローのもとに福岡から飛んでいく。
 
 極めつきは、川崎が移動時に使うショルダーバッグだ。イチローの出身高「愛工大名電」
をもじって、「愛工大名店」と刺繍された特注バッグを使用。配色も名電高のスクールカラー
そのままだ。ここまでくると、ファンからは「尊敬しているというより、もはやストーカーに
近い」と気味悪がる声が出ている。
 
 ただしこの熱意、受け入れるマ軍のチームメートはどうも理解しがたいようだ。日本人
メディアから川崎に関して聞かれたマ軍のウエッジ監督は、
 
「彼はシアトルや僕とプレーしたいというより、イチローとプレーしたいだけだろう」
 
 と、複雑そうな表情でコメントした。

※週刊ポスト2012年3月2日号
http://news.livedoor.com/article/detail/6301100/?ignore_lite
0857スポーツ好きさん
垢版 |
2017/08/30(水) 00:48:32.28ID:kIrWHdHo
5年も前のコピペを貼る粘着力
0858スポーツ好きさん
垢版 |
2017/08/30(水) 03:53:57.60ID:045s9TwF
これは若手に陰で笑われるわw
0859スポーツ好きさん
垢版 |
2017/08/30(水) 13:40:12.64ID:0pWic+oA
「ムネリンを囲む会」だとよ
バイキングなのに飲み物は一杯だけしかつかない
飲み放題じゃないのかよw
料理も大したものが出ないのがこれでわかるよな
それにサイン色紙がつくだけで8000円
こんなぼったくりイベントで客集めて恥ずかしいと思わない三流野郎
野球選手を名乗るなら野球を真面目にやれよクズ
0860スポーツ好きさん
垢版 |
2017/08/30(水) 15:57:44.94ID:kIrWHdHo
859は誰にも囲まれない
0861スポーツ好きさん
垢版 |
2017/08/30(水) 20:49:21.01ID:mqYSJTWA
>【イベント情報】「ムネリンを囲む会」1月24日(日)18時より。
>福岡市博多区中洲「PLUG」にて。お一人様8,000円(お食事+1ドリンク付)。
>参加者全員にムネリン本人より直筆サイン入り色紙を手渡しでプレゼント!
>チケット絶賛発売中。

質素な食事に、たったワンドリンク(!)でなんと8000円(驚&笑
普通は、すれ違いざまにでもタダでしてもらうことができるサインの色紙が付くくらいのことで
これを高すぎると感じないこういう↓幸せな盲目信者は金を喜んで払ってくれる
http://ameblo.jp/kuromami5/entry-12115463777.html
ワンドリンクで足りるのかよ 飲み放題じゃないのかよw まじセコ過ぎ

申し訳程度に書かれたこんなサインを8000円と引き換えにもらってうれしいとはな
ファンてのは有り難いものだw
http://www.imgrum.org/tag/%E3%83%A0%E3%83%8D%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%92%E5%9B%B2%E3%82%80%E4%BC%9A
0862スポーツ好きさん
垢版 |
2017/08/30(水) 21:08:13.46ID:vngw1/x6
こんなインチキイベントにノコノコ出かけて金を落としてくれるバカなファンから
金を集めることばっかりに一生懸命になって
いざ本職の野球にマジメに取り組むことがなく、拾ってくれた日本の球団でも一軍で通用せず
こういうクズを未だに支持して必死にかばってくれる>>860のようなバカって有難いもんだな
コイツの親や妻やガキと同じくツラが見てみたいわw
0863スポーツ好きさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:58:51.65ID:NF7+bqOn
862はイベント自体開催できない
0864スポーツ好きさん
垢版 |
2017/08/31(木) 09:37:41.77ID:uwz9sxya
また出た
本職を真面目にやらず余計なイベントで金を集めることに必死な川崎宗則と
単なる暇つぶしに書き込んでるだけの2ちゃんねらーを
対等に比較する信者

そもそも本職で半人前のくせにイベントなんぞ開いて金儲けすることばかり考えてることを肯定してる時点で
この信者、川ア宗則並みの支離滅裂意味不明人間
0865スポーツ好きさん
垢版 |
2017/08/31(木) 10:06:44.42ID:CN2tyUR4
http://www.imgrum.org/media/1169563698337304405_1663691426
>レジェンドのサイン入り色紙を手渡し

マイナーリーガーのくせに、インチキイベントを開いてバカなファンから8000円も取ったあげく、
チケットに自ら「レジェンド」と書いてしまう厚顔無恥さ
レジェンドって「恥知らず」って意味だったのか? つくづくクズだな
0866スポーツ好きさん
垢版 |
2017/08/31(木) 17:24:46.25ID:ZfjjoNl7
わずか二時間程度で、糞みてえなサイン色紙に粗末な軽食にたったワンドリンクで8000円
一泊朝食付きのビジネスホテルで、ゆっくり一晩寝た後、朝食でバイキング食べ放題ドリンク飲み放題でお釣りがくるんだが…

福岡の二軍選手相手にこれだけの金額を出すとはまさに信者
それにしてもこんなイベント開いてプロ選手としてよく恥ずかしくないもんだ
0867スポーツ好きさん
垢版 |
2017/08/31(木) 18:59:51.47ID:NF7+bqOn
2700円のカレンダーを10本買って10回ムネリンにタッチしてもらったオレにとって8000円のディナーショウなどはした金
0868スポーツ好きさん
垢版 |
2017/08/31(木) 22:45:04.54ID:MnWabzaI
素晴らしく豪華なディナーショウだな

8000円も徴収するんだから、どんな豪勢な料理が出るのかと思ったが、チケットの記載が『お食事(バイキング)+1ドリンク』
ご丁寧に「1ドリンク」と書いてある時点で、バイキングとやらの食事が如何に寂しいものかニジミ出てる
何もないスタジオに簡素な看板ぶら下げただけの寂しい場所で行われるショボいイベントにはちょうどいい食事だな
まさに「レジェンド」w
0870スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:23:36.75ID:VvQh/C4l
本職にマジメに取り組まずグラウンド外ばかりで能書きこいて、日本に逃げ帰ってきたらそこでも二軍暮らし

こんな奴に陶酔して
こんな粗末なイベントのために東京から福岡まで飛び
そこでの写真を貼りまくり歯の浮くような文章を書き連ねネットに上げる・・・
まさに、信者の典型w

ところで「ムネリンと飲もう」とかいう名前の会は今年ひらくことができたのかい?
0871スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/01(金) 12:50:56.51ID:6slpoLUc
日本でも通用せず二軍にいる奴が、「メジャー挑戦!」「逆境に負けない」と青臭いことを言って遊んでたという茶番
そのレベルの奴が、人を集めて質素な軽食とワンドリンクでスター気取りで喋る
これは、レジェンドw

http://www.mewisemagic.net/wp-content/uploads/2016/01/IMG_0646-350x263.jpg

http://www.mewisemagic.net/wp-content/uploads/2016/01/IMG_0650-350x263.jpg

http://www.mewisemagic.net/wp-content/uploads/2016/01/IMG_0668-672x372

http://www.imgrum.org/media/1169563698337304405_1663691426
0872スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/01(金) 17:20:07.93ID:wjB6V8Ig
>>871
田舎の中学校の学芸会みたいだな 簡素な看板が泣けてくる
0873スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/02(土) 05:13:33.04ID:EhNcTu6k
幼稚園生のお絵かきみたいなこんなサイン色紙もらって嬉しいのか
安っぽい連中やな
0874スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/02(土) 21:14:07.10ID:qQKiO95X
言いたいことも言えないこんな世の中じゃな
0875スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/02(土) 22:32:11.86ID:1mopzGLd
こんな薄っぺらいイベントに東京から福岡まで駆けつけて写真や賛辞コメントを全世界に発信するような恥ずかしい人間っているんだな
コイツの顔も見たいわw
0876スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/02(土) 23:10:42.30ID:GeYY5c9f
見れば見るほど見てるこっちが恥ずかしくなる
「オマエ、あんまりみっともないことするなよ」「まず野球を真面目にやれよ」と、対等な立場で損得抜きに忠告してやる仲間もいないんだろう
ミジメな人間だよな
0877スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/03(日) 00:11:29.59ID:MnnXQ3f1
イチローの「あいつのバカは突き抜けているからいい」のいいは、どうでもいいのいいなんだろうな
0879スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:46:23.99ID:sqoya91O
マイナーでくすぶってる時には「メジャー挑戦」「逆境に負けない」「壁に当たってもめげない」と強調してたくせに
日本に逃げ帰ってきて
二軍でくすぶってる今、コイツは「一軍昇格に挑戦」「逆境に負けない」とか何で大騒ぎしないんだ?
0880スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/04(月) 11:45:40.21ID:836r2lui
ほんこん
0881スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/04(月) 21:21:20.54ID:dE5krLoj
日本の二軍選手がわざわざアメリカまで行って自分の無能ぶりを晒して嘲笑われている映像
日本野球の価値を下げた人間の振る舞い
日本の恥

https://www.youtube.com/watch?v=p4i3Zgt2TGw

年間23試合しか出られず6安打しか打ててないのに、本職の野球とは全く関係のないこういう番組にしゃしゃりでて
自分があざ笑われていることにも気づかず恥を晒している川ア宗則という人間を
まるで人気者だと勘違いして必死になってかばって歩いているバカが日本には存在しているということだな
0882スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:46:41.04ID:aKZtO2Bo
レジェンドという肩書の重みをここまで下げる言動を晒している二軍選手
まさにレジェンドw
0883スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/05(火) 04:40:46.36ID:Dhuuaw9c
リトルリーグがお似合いの日本の恥

リトルリーグの子供達にも、いつものようにふざけるだけで意味が分からないコメントを返す
こういうところに勝手に名前を出されて同類だと思われるイチローも本当に気の毒
大人になり切れず、大人としての振る舞いが未だにできない「日本の恥」
見ている側が恥ずかしい
ただただ恥ずかしい
こういう人間はどういう育てられ方をしたのか?
親の顔が見てみたい

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
清宮福太郎ら訪問のムネリン リトルのTシャツ着用

早実・清宮の弟福太郎内野手(12)は、リトルリーグ世界選手権の日本代表・東京北砂の一員として米国に滞在している。
試合のなかった24日、ブルージェイズ傘下3Aバファローの球団リポーターがツイッターで、選手たちが川崎宗則内野手(34)のもとを訪れた様子を紹介した。
赤いリトルリーグの日本代表Tシャツを着用した川崎が
「リトルリーグの試合に出る。俺がチームを引っ張る。イチローさんと一緒に行く」と声を掛けている動画もアップした。

http://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/1528485.html

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0884スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/05(火) 11:13:40.39ID:Hm/ZkFHN
>>881
オマリーよろしくグリーンウェルが六甲おろし歌ってるみたいなもんかね
0885スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/05(火) 21:46:11.26ID:1i0UaB8Y
逆境を笑え?
日本に逃げ帰ってきても二軍に送られたこのレジェンドは、今どんな逆境を笑ってるんだい?
真面目に野球をやってないことが原因だと世間は見破ってるのに
本人はどんな言い訳や能書きをこいてそれを正当化してるんだい、日本でw
0886スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:06:10.41ID:adkFNhTy
アメリカに居すぎて日本語を忘れかけてきたから、初心に帰ってチェストの意味から勉強したいとかじゃね?
0887スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:48:55.21ID:0gjheESQ
はーげーちゃーびーん ヤンキー、ゴーホーム!
0888スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:56:09.13ID:KL10Gbbv
アメリカで通用しない時には逆境に立ち向かってる自分に陶酔してる本を出しておいて
日本でも通用しないことがわかった今、何故それに立ち向かってることを強調した本を出して金儲けをしないのか?
今も逆境なんだろ?
今は逆境に泣いてるのかい?
0889スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:01:18.26ID:wYD9RXMI
ガッキョウ? ギャコギャコ? ギャグ言え? えーでは、わたくしはこれから、ギャグを申し上げます

「チェスト」

面白くなかった人は、自分で調べてください。説明すると4時間くらいかかるんで

キャハハハハハハハハ キャハハハハ
0890スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/08(金) 09:01:06.86ID:nibM4+q9
二月中旬まで野球に関係のないくだらないイベントに皇帝役として出演して遊んでる二軍選手
野球をマジメにやってないことがこれほど明らかな人間を支持する信者
0891スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/08(金) 17:10:49.39ID:Ysswfiij
侍ジャパンとカブスとの練習試合中継のオープニング

アメリカ国歌斉唱の場面で
上を見上げたり
頭や顔を触ったり
ゆらゆら揺れながら何かしゃべってたり
と相変わらず落ち着きのないふるまい

カブスの他の選手の中でもこんなことしてたのはコイツ一人だけ
どういう人間かがあの場面にすべて出ていた
確かに「日本の恥」
0892スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:32:42.28ID:kwV8jope

この坊やは今どこで何して遊んでるの?

一軍で使い物にならずに落とされた二軍で、逆境とやらをまた笑ってるのかい?
自分が世間から嘲笑われてるってことは未だに気付いてないのかい?

こういう素晴らしく嗤えるプロ野球選手の
親の顔が見たい
妻の顔が見たい
ガキの顔が見たい
冗談じゃなくて本当に見たい
0893スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:26:48.48ID:ulxEXo2x
メジャーを目指して過酷なマイナーで逆境に負けずに頑張ってるとかいう触れ込みで
マスコミに散々売り込んでどうでもいいイベントで小遣い稼ぎしてたヤツが
高い年棒で迎えられた日本に帰ってきて、気楽にやれるはずだったのに「精神面も含めた疲れ」だとさ

こういう人間は
いつになったら普通の野球選手として本分の野球に真摯に取り組んで
その野球で結果を出して給料を得ることができるようになるんだい?
毎度毎度、こういう人間のことはとても理解不能なんだがw

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

http://news.livedoor.com/article/detail/13485063/

>ソフトバンクの川崎宗則が二軍調整中 精神的な疲れでやせすぎ?

>2017年8月17日 18時31分

>ざっくり言うと

>ソフトバンクに復帰した川崎宗則が、二軍でリハビリ生活を送っている

>一定の数値がないと故障にもつながる、体脂肪率が激減しているという

>期待の大きさもあり、精神面も含めた疲れも影響したのではとも見られている
0894スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:11:33.91ID:w6DBEpRp
自分の思い通りに行かないと、こいつはすぐに周囲にわかる程度まで悩んだり落ち込んだりする。
完全に病気。
感情の上がり下がりがまともな大人のあり方じゃない。
0895スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:15:53.78ID:5UoCny6f
>>892
まったくだ で、そいつら全員の顔を撮影して、Webに拡散したいな
0896スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:33:56.93ID:5UoCny6f
イチロー「なにやらされてんの? いいんだよ そんなことしなくて 自分の意志を持ってさ 大丈夫? そのへん」

と、彼が心酔する先輩が心優しく忠告してくれたが?
0897スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:38:03.38ID:5UoCny6f
先の韓国との死闘の際、前打者に「ムネ もういいから オマエがおいしいとこ、ぜんぶ持ってけ」

と、そのムネとやらが心酔する先輩が心優しくチャンスをくれたが?
0898スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/09(土) 23:05:01.77ID:wubKTBVg
野球選手という肩書を利用してさんざん好きなように遊んでて
その肩書を利用した金儲けまでしていて
本職での野球でうまくいかないとすぐに体脂肪率が激減するような坊やは
さっさと自殺した方がいいんじゃないの?
そもそも
高卒一年目のキャンプの段階で死にたいと言い出すような脆弱メンタル坊やなんだから
0899スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:30:30.28ID:8qbThxKd
こんな奴の何を応援するの?
0900スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/10(日) 23:18:24.59ID:kN26KSuf
2000本打った青木・鳥谷と同級生で
4年も長くプロでやってるくせに
元々ファンだったとかいうイチローを追ってアメリカに渡って
そこでもまじめに野球をやらずにプレー以外で目立つことばかり考えていて
結局はどのチームにも相手にされなくなって
この歳になって今頃日本に帰ってきてかつての古巣に拾ってもらって
一応メジャーを目指してやってたんだから少しはやるかと思ったらあっさり二軍へ落とされ
今度は
また
精神的疲れとかいう原因で体脂肪が激減

まさに
恥を知れ、だな

また
ママが駆けつけてビンタでもしてもらって頑張れるようになったとかいう失笑される話かよ
0901スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/11(月) 00:45:44.79ID:mASrSE+p
もはやサンドバッグ
0902スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/11(月) 01:23:07.00ID:AmMrFIR1
こいつが  まじめに質問に答えてる映像がどこにもない  のと

こいつのことを  褒める要素が全くない  のは

全く同じ
0903スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/11(月) 14:56:19.71ID:LQprCAp7
気分の抑揚がまともじゃないのが
身近な人だけじゃなくてテレビの映像見てるだけの人にもわかってしまうのは相当なこと
以前どこかの騎手が突然自殺した時に、その騎手に言動が似ていると書かれてたが
同じような結末になるんじゃないか?
0904スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:56:10.02ID:mASrSE+p
冗談抜きで今年の暮れあたりが心配
さすがに大嫌いな人間でも、本当に自殺してしまうと、後味のよくないものが残る

せいぜい半年もすれば すっかり忘れるだろうけど
0905スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/12(火) 02:52:17.05ID:mZghmK/I
905か
次スレ立てるまで、コイツ生きてるかな?
0906スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/12(火) 05:28:54.90ID:3BktrBZk
https://www.youtube.com/watch?v=rOg-3g0gvA8

これはひどい
チームを代表して選手会長として震災の被災者に向けてメッセージを発するときにもヘラヘラして喋っている
くだらないTV番組に呼ばれてそのまま自分のバカを晒すのは本人が嘲笑われるだけだからまだいいが
こういう場面でさえ真面目にやろうとする姿勢を見せることができない人間
親の顔が見たい
0907スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:21:28.80ID:FriFkKJC
この人間の薄っぺらさが一番現れてる映像だと言える
こんな時にもニヤニヤしてられる神経は何なんだ
0908スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:50:56.87ID:mZghmK/I
こんなカスが選手会長してたチームのがむしろ笑えるんだが…
0909スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:02:43.24ID:JH4OG+1b
選手会長なんて、それなりの年数チームに居て中心選手になれば順番に回ってくる単なるお飾り。
コイツは、選手会長だろうがなかろうが、普通の成人としての常識的な振る舞いができないのが糞。
震災関連の挨拶ってことになると、立場に関係なくたとえ高卒新人の坊やに無理やりやらせても、空気を読んで神妙な顔してちゃんとやるだろうに。
0910スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/13(水) 00:56:46.09ID:6JZnpDF1
核ミサイルが飛んでくるかもしれない怖ろしい情勢の中、川ア宗則に心酔してる人間がわりと多数いるとは、
日本はなんと平和で豊かなことか
0911スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:09:26.13ID:6JZnpDF1
どうでもいいことが、粘着コピペはどっかへ消えたのか
0912スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:31:19.64ID:PyakFgqo
言動が異常すぎる
まともなやり取りしてる映像が本当にどこにもない
気分の浮き沈みの大きさが、まっとうな人間とは明らかに異なる
それをテレビやyoutubeで見るだけで読み取れる
最近見ないと思ってたら自殺してましたって話になりそう
0913スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/13(水) 19:01:22.66ID:KIiK1JAS
>野球そのものを真面目にやる気があるなら
>マイナーの過酷さを強調してボク頑張ってるんですアピールをするより
>条件、環境のいい日本でやろうとするよ、普通は
>実際、こいつレベルの日本人野手は真面目にやる気があるからこそ
>日本でのプレーを選択してる

結局、条件や環境のいい日本に逃げ帰ってきても通用しなかったという川崎宗則
何がメジャー挑戦だよw
0914スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:41:33.52ID:6JZnpDF1
5年もマイナーで遊んでいた男が帰国後いきなりスタメン
どんだけ日本の野球レベル低いんだと驚き呆れる間もなく いともあっさりとその男は二軍落ち
とりあえず日本のレベル自体は、それほどまでには低くなかった
0915スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:42:23.72ID:WP/nREru
プレ―ではない部分で「日本人ってこんなにレベルが低い振る舞いをする人間なのか」と
海外の野球人に印象付けてしまったことが、川崎宗則という人間が「日本の恥」と言われる理由

親の顔が見たい
妻の顔が見たい
ガキの顔が見たい
冗談ではなく本当に見たい
0916スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:17:13.00ID:JN8BBQSI
まずは本分である野球を真面目にやってる姿勢を見せてみろよ
もう遅いけど
0917スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:42:30.71ID:fsuGSrzG
SBは松坂いなくても独走だもんな ましてや川アごとき 今さら1軍では要らないだろ

また新天地に挑戦に行くと
0918スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:21:16.67ID:lDXQrHXs
人工芝のせいで故障したとトンチンカンな理由を持ってきてまで、こんな甘ちゃん野郎を持ち上げようとする売れないライターまでいるんだからな
こんなインチキ野郎を材料に支離滅裂な文章書いてそれを世間に晒して平気な顔していられるって、川崎宗則並みの支離滅裂さ
レギュラーになれずたまにしか出てなくて人工芝が原因で怪我するなら、何年もレギュラーで出場し続けてる選手がこれだけ存在するわけないだろうが
アホかよ
0919スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/15(金) 16:06:39.02ID:dfzOTEJr
【物事を考える頭がない】  日本の恥  川ア宗則  【いつも行き当たりばったり】

言っていることの意味不明さ
目の泳ぎ方

この人は、何をどう喋って相手に何をどう伝えようかということは全く考えてない人間だね
スタッフが前もってちゃんとそれなりの情報を与えてこの収録に臨んでいるんだけど
喋っている側が何の準備もせず行き当たりばったりで事を済ましている典型的な例
「日本の恥」にふさわしい

https://www.youtube.com/watch?v=guw5-QXmZm0
こんな短く簡単なコメントさえ普通に喋れず、カメラの下にある原稿を必死に読んで、何とか無難に済んでいたが・・・
00:55〜 手前にいる人と会話をし始めると、相変わらずトンチンカンなことを言ってしまう
01:25〜 最後にきていつものように何も考えず喋ってしまう癖が出て、慌てて言い直す
0920スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/16(土) 01:05:37.07ID:Hiz5yLh5
川アってアメリカ行く前からここまで狂った男だったの?
日本シリーズの最中に一人でゆらゆら踊ってた動画は見たけど……
0921スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/16(土) 20:37:01.44ID:6Yfq1ab7
川崎選手のデカマラしゃぶりまくりたいです!
0922スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/16(土) 22:56:33.02ID:oSTwzkQl
こいつ、今一軍にいないようだが
それなら当然二軍で
試合中のベンチでダンスしたり
他人のインタビューに割り込んだり
誕生日の選手の為に張本人が出席しない誕生会を開いたり
何やらムードメーカーとやらの役割を果たしてるんだろうな

海外にいるときには、わざわざその役割が素晴らしいとか頑張ってるとかいう扱いでシツコいくらい報じられたのに
今は国内という身近でやってるのに、何で全然ニュースにならないんだ?
0923スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/17(日) 00:42:52.50ID:Ha80QU1j
グラウンドでもグラウンド外でも、プレーでもそれ以外でも、やることなすこと、これほど意味がわからない人間を見たことがない
完全に病気
0924スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/17(日) 07:48:10.38ID:2IHDdeTt
川崎選手のデカマラしゃぶりまくりたいです!
0925スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/17(日) 10:49:25.40ID:pxTxgQjG
川ア、ここ見てるか? >>924に電話してやれ 二軍にいても遊べるもの少ないだろ
文春がなにか書いてくれるから、一般人にプロ野球の楽しさも伝えられる
0926スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:24:35.73ID:Yk/6EJfh
一軍でマッタク戦力にならず二軍に落とされてるのに一軍が優勝するとなるとしゃしゃり出てきて
胴上げに参加したり我が物顔で偉そうにコメントしたりする
去年もアメリカで全く同じことをやってたな
コイツ本当にどういう神経してんの?
恥ずかしいという概念が本当にコイツにはないんだな
0927スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:56:37.20ID:pxTxgQjG
悪い意味でやたら幸運だな 
イチローの20数年を思うと、まったく泣けてくる
0929スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/18(月) 00:41:06.70ID:mIHj4IOh
こんないい加減な人間が組織に周囲にいい影響を与えた、みたいな無理やりな記事をいつまで垂れ流すつもりなのか。
世間は現状を全て見破ってるんだが。
いつまでもフラフラチャラチャラして野球を利用して遊んでる川ア本人も本人だが、こういう陳腐な物語を世間に晒し続けてる連中も連中。
0931スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:08:56.60ID:g0zkezPy
日本でも海外でも                  やってることが                  ただただ                  「日本の恥」
0932スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:29:01.05ID:Pb73du8o
メジャー挑戦を旗印に野球以外でも仕事を得ていた奴が日本に逃げ帰ってきて
さてどれだけ活躍するかと思ったらマッタク通用せず
今度は激やせだってさ

次は
どこでどんなセコい金儲けをするつもりなんだコイツは
0933スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:37:02.17ID:zA3DJNYM
ムネリンと掘り合う会
0934スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:13:02.83ID:xuYRqwdP
ムネリン
0935スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:13:48.04ID:xuYRqwdP
ムネリン
0936スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:14:28.70ID:xuYRqwdP
ムネリン
0937スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:14:53.39ID:xuYRqwdP
ムネリン
0938スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:19:59.67ID:xuYRqwdP
ムネリン
0939スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:20:10.06ID:xuYRqwdP
ムネリン
0940スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:28:46.19ID:xuYRqwdP
ムネリン
0941スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:28:55.71ID:xuYRqwdP
ムネリン
0942スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:29:12.87ID:xuYRqwdP
ムネリン
0943スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:31:58.95ID:xuYRqwdP
ムネリン
0944スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:32:11.32ID:xuYRqwdP
ムネリン
0945スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:32:22.07ID:xuYRqwdP
ムネリン
0946スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:32:33.43ID:xuYRqwdP
ムネリン
0947スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:32:42.17ID:xuYRqwdP
ムネリン
0948スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:32:50.40ID:xuYRqwdP
ムネリン
0949スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:32:59.02ID:xuYRqwdP
ムネリン
0950スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/19(火) 01:57:24.30ID:CdB3Z3wK
埋めてもまたスレが立つ日本の恥

永久に不滅ですっ!

チェスト!
0951スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/19(火) 08:22:29.80ID:xuYRqwdP
ムネリン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況