X



【キモッ!】谷亮子vs宮里藍【臭ッ!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2006/06/12(月) 12:18:34ID:0fD5qXCx
ブサイク女子アスリート頂上対決!
0162スポーツ好きさん
垢版 |
2014/10/18(土) 18:49:38.04ID:iB8k+Zhr
0163 【吉】
垢版 |
2015/03/01(日) 21:55:46.63ID:Hl50avUR
  ワケ     ワカ      ラン     ワケ       デモ     ナイ♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧    (⌒)(⌒)
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)  (  ・∀)    (∀・  ) 彡│ || |
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ  ( ○  つ   ⊂ ○ )   (∧_∧⊃
 < < <    ) ) )     (_)|   \\ \   / //    ( ・∀・)
 (_(_)  (__)_)    彡(__)   (_(__)  (_(_)     ∪
     トモ       イエ      ナイ     ケレ      ド♪
     ∧_∧      ∧_∧    ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧
     ( ・∀・)     (, ・∀・)∩ (・∀・∩) (,, ・∀・)    ( ・∀・ )っ
   (( ( つ  ~つ )) (( (つ    ~ノ  (つ  丿 (つ  つ )) ( つ  /
     乂  ((⌒) )) + ヽ (⌒ノ   ,( ヽノ     ) ) )    |  (⌒)
     (__) ̄      (_)U   し(_)    (_)_)     し'⌒^ミ
     イイ        カゲン        ソノ     ヘンニ
     ∧_∧        l |  | l
   ◯( ・∀・ )◯    ∧_∧        ∧_∧    ∧_∧
    \    /     ( ・∀・ )      ∩ ・∀・)  ○( ・∀・ )○
     |⌒I │     ⊂     つ      ヽ ⊂丿   \    /
    (_) ノ     / /\ \     ( ( ノ ))  ミ,( ヽノ
      し'     .(__)  (__)     し'し'     し(_)
       シト        ケヨ       ナ♪
      ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧∩
      ( ・∀・)    ⊂( ・∀・ )   (・∀・ )ノ
     ⊂ ⊂  ノ彡    (   ノU    ノ   つ
       Y .人      |(  )    (⌒),、 ヽ.
       (_)'J     し ∪ ミ     ̄  し''
0167スポーツ好きさん
垢版 |
2015/03/28(土) 17:41:39.88ID:2NRMz6EB
              -―-―- _
           /        ヽ
             lゝ"''ノノハヽヾ゛゛ヽl
          |l  ━- ー━  l|     Yちゃんを・・・
           ( |  ー-  -―   | )    Yちゃんとやりました
.          |    .(、,.)    |       
    ..     .|   ヘ_ll_ ハ. |
          |   `ー‐ ´  |
       ,,,-―-|    二  / ¬__
     /    |  |      / /     \
    /   \ |ペンタ|ー-ー/ /        |
    | ゙〜ー-、.,,,,| /  / /      l'
    |_       ̄'フ⌒\_ノ 三二三 /
    :|゙゙二    /_,,-ー'⌒     /ノ
     |三二三,x''"⌒   三二 / ,/
     ゙l;二ノ二/ \     __ 三彡_ノ
0170スポーツ好きさん
垢版 |
2015/06/16(火) 23:36:08.22ID:Lr8Tr49E
ERROR!
ERROR: CoPiPe: おいこら! (wait 86371 sec.)
0171スポーツ好きさん
垢版 |
2015/07/01(水) 15:00:54.93ID:xxRykgfW
いったい、何があったのか。柔道女子の五輪2大会金メダリストで参院議員の谷亮子氏(39)が全日本柔道連盟の理事に
再任されなかったことが波紋を広げている。
29日、全柔連は都内で評議員会を開き、任期満了を迎えた宗岡正二会長(69)らの再任を承認した。ところが、2013年6月に
理事に就任した谷氏は10日の理事会で再任候補として推薦されなかったため、わずか1期(任期は2年)で古巣の柔道界を去る
ことになった。
評議員会後、会見を開いた近石康宏専務理事(66)は「国会の業務とかで理事会に出席されていない。本人にも気の毒なので、
引き続きというのはご遠慮願った」と説明。ただ、同じ国会議員で再任された橋本聖子理事は日本スケート連盟会長など要職を
兼務しているにもかかわらず、この日も懇親会に顔を出すなど、柔道界との積極的な交流を図っている。ある理事は「谷さんは
野党だからそんなに忙しくないはず。もう少し柔道と向き合ってくれたらよかった」と嘆いた。
全柔連幹部によると、谷氏には協力の声がけをしても、断られてしまうという。地元福岡で開催された4月の全日本選抜体重別
選手権ではサイン会を企画した。しかし、「最初は『分かりました』と返事を受け取っていたのですが、当日になって秘書から断りの
連絡が入った。いつもこんな感じでした」。任期中、理事会に出席したのは2〜3回で大会視察は皆無。一時は五輪担当相候補にも
挙がった知名度と政治力で、柔道界の“けん引役”と期待されての理事就任だっただけに、その分落胆も大きかった。
来年には任期満了を迎えるため、参院選に出馬するとみられる谷氏。柔道界と“距離”を置いた狙いは何なのか――。

谷亮子氏が柔道界と距離を置く理由とは?
http://www.tokyo-sports.co.jp/sports/othersports/416499/
0173スポーツ好きさん
垢版 |
2015/07/14(火) 03:16:40.60ID:VxN4uiN1
大差で1位を獲得したのは、2度の五輪金メダル獲得や、世界選手権6連覇など、数々の記録を樹立した谷 亮子。
2010年に政界へ転身したが、柔道界のレジェンドだけに、惜しむ人が多かったようだ。そのほかランキング上位には、
浅尾美和、田中理恵など「美女アスリート」として名高い顔ぶれが目立つ。以下、それぞれに寄せられた「惜しむ声」を
紹介しよう。

【1位 谷 亮子(柔道)】
「もう少し頑張ってほしかったという思いがあるから」(37歳)
「まだまだ活躍を見たかった」(30歳)
「政界に行かなければ」(38歳)
「金メダリストとしての実績があるのに、もったいないと思うから」(35歳)
「圧倒的に強い」(33歳)

引退早すぎた女性アスリート1位は
http://www.topics.or.jp/entame/news/26010.html

無知は恐ろしい
0175スポーツ好きさん
垢版 |
2015/08/14(金) 00:26:20.19ID:rJdOSbtg
xxxxxxvideos
0176スポーツ好きさん
垢版 |
2015/09/12(土) 01:35:15.43ID:gY2IsAdx
     / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /       ヽ     
   |  /  | __ /| | |__  |
   |  |  LL/ |__L ハL |    
   \L/  癶   癶 V   
   /(リ  ⌒  。。 ⌒ )     
   | 0|    __   ノ!   「退かぬ! 媚びぬ! 顧みぬ!」
   |  \   ヽ_ノ /ノ    
   ノ   /\__ノ 丶     
  ( ( /  | V Y V | i |
    |  (       ) |
0177スポーツ好きさん
垢版 |
2015/09/26(土) 00:26:20.37ID:5CxTcvgu
アイアイサー
0178スポーツ好きさん
垢版 |
2015/10/19(月) 00:18:03.20ID:Lg5e4Dk5
藍ちゃんのおへそは良いオカズ
0180スポーツ好きさん
垢版 |
2015/12/01(火) 23:47:24.15ID:IknIuXIy
NHK山形放送局の1日夕のローカルニュース番組の天気予報コーナーで、気象予報士の女性が泣き出して原稿が読めなくなる
ハプニングがあった。
番組は午後6時10分〜59分の「NHKニュース やまがた6時」。天気予報は6時半からで、担当は気象予報士の岡田みはるさん。
様子を再現すると…。

「現在の鶴岡市の様子を見てみましょう。冷たい北西の風が…」と紹介したが、画面に映ったのは新庄市。

傍らから「新庄、新庄」とのディレクターらしき声。「え、現在の新庄市の様子です」と言い直した。ここで動揺したようだ。

この日の県内の最低気温を読み上げている途中、「酒田6度1分、新庄3度9分でした…」と完全に涙声になった。

うつむいて涙をふく姿が映し出された。「低気圧はオホーツク海に…。グス…」。画面は、お天気カメラが映し出す街の映像に切り替わった。
この後もすすり泣き、予報にならなかった。

男性キャスターが「失礼しました。では、ニュースを続けます」とニュースに移った後、番組の最後で「お天気コーナーでお見苦しい点が
ありました」と謝罪した。

お天気お姉さん本番中に泣き出す NHK山形、画面切り替わる
http://www.sankei.com/life/news/151201/lif1512010041-n1.html


















http://www.sankei.com/life/news/151201/lif1512010041-n1.html
0182スポーツ好きさん
垢版 |
2015/12/19(土) 15:46:23.74ID:zXaC6ZBZ
p53とは?

AAやコピペ爆撃されると自動的に感知して削除してくれる埋め立て防止ツールです

p53を入れるには名前欄に旭=1000と入れてスレ立てする必要があります。

スレ立て時にp53を入れるか選択出来るという事です。

埋め立てを感知してp53が発動した時はスレはdat落ちになります。dat落ちにして

攻撃判定されたレスを削除して自動的に新スレを立てる形になります。

その為閲覧履歴を削除して板から新スレを再取得して書き込む必要があります。

p53が導入されている鯖はmastiff、peace、yomogi、hello、hope、carpenter、wktk、

hayabusa6、wc2014、hanabiです。
0183スポーツ好きさん
垢版 |
2016/01/20(水) 21:40:29.72ID:CVEUjZx+
俵2号
0187スポーツ好きさん
垢版 |
2016/05/14(土) 00:53:15.22ID:Da2tVdv4
人面俵
0188スポーツ好きさん
垢版 |
2016/05/18(水) 12:08:07.97ID:usojQJgC
       【秘密保護法】  ナチスの手口でサヨクを捕まるんだろ? 早くやってみろよ m9(^Д^)  【緊急事態法】



今朝、辺野古で新基地建設に反対するママの会メンバーに対して、機動隊員が「お前たちには汚い血が流れている」などと暴言を吐いたそうです。
自分のやっていることを「だってお金欲しいもん〜」「俺の写真を待ち受けにしろ」とも (顔写真)
https://twitter.com/MothersNoWar/status/690357793702940672
復活した電力会社の原発広告に文化人や芸能人がまたぞろ登場して原発をPR! 500万円の高額ギャラも  勝間和代 三橋貴明 佐藤優
サンマ以降のバラエティ芸人の大半が、暴走族出身で極右思想。原発反対派を「放射脳」と嘲笑する連中。お笑い芸能界の極右安倍信者組、松本や上田らを追放せよ!
芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、上田晋也 草野仁 津川雅彦 向井理 松本人志 宇多田ヒカル マツコ 春日俊彰 田村淳 北村晴雄
https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312
私を殺すと予告した者は数名います。うち二名は逮捕され30万円の罰金でした
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。三菱重工の重役でもあるらしい。
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
怪しいカネ疑惑 刑事告発された安倍首相実弟
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/179544



              【スーパーサヨク誕生】        ゲスウヨ命乞い         【マイトレーヤ出現】



日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。
0196スポーツ好きさん
垢版 |
2016/08/27(土) 20:09:26.83ID:1cnWIBwc
俵返
0201スポーツ好きさん
垢版 |
2016/10/07(金) 15:39:12.94ID:mIx7c7rv
Program.Unwanted.603
0203スポーツ好きさん
垢版 |
2017/06/06(火) 20:48:51.11ID:SdGn8I/8
どっちもざい・・・
0207スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:17:06.11ID:Q2ZFwWfY
b
0209スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:14:05.34ID:zcn+BU18
>>79
すばらしい
0210スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/20(金) 14:40:00.41ID:UuGWnOgQ
たわらんぼ
0211スポーツ好きさん
垢版 |
2018/04/27(金) 13:15:04.59ID:jq3oHCCy
きもくなければ俵じゃない
0212スポーツ好きさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:39:30.71ID:YDjT0dTs
元プロ野球選手のオリックス→巨人の谷はブス専門かもの好きだね

たった1回きりの高橋尚子は国民栄誉賞>>>>>オリンピックや世界選手権など金メダル何十回も獲得した谷亮子田村亮子は2回国民栄誉賞を貰っても良い実績
谷亮子田村亮子が高橋尚子のような顔してたら国民栄誉賞の行方はどうなったか…
何故貰えないか本人は自覚有るのか…
0217スポーツ好きさん
垢版 |
2020/04/15(水) 01:01:44.54ID:YwcxxjKB
TAWARA
0218スポーツ好きさん
垢版 |
2020/04/23(木) 03:22:18.90ID:XG7lZWXY
田村亮子ちゃん(YAWARAちゃん)ってFFNスーパータイム「南ちゃんは何処だ?」が発信源だよね
0219スポーツ好きさん
垢版 |
2020/04/24(金) 00:01:36.34ID:0rrECGL0
>>218
なーにが、FFNスーパータイム「南ちゃんは何処だ」だよ
FNNスーパータイム「南ちゃんを探せ」だろ
0220スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/22(月) 15:11:33.34ID:2jOtg7t4
候補選手の父に「おいカス」 東京五輪柔道代表・向翔一郎が「喫煙」「暴言」動画を公開していた
https://bunshun.jp/articles/-/38464
0224スポーツ好きさん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:15:21.25ID:QOv/WLNT
宇多田ヒカルちゃんも可愛いけど、やっぱり俺には谷亮子ちゃんだよ〜♪☆
0226スポーツ好きさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:47:07.41ID:E3qdktf7
>>218
なーにが、FFNスーパータイム「南ちゃんは何処だ」だよ
FNNスーパータイム「南ちゃんを探せ」だろ
0227スポーツ好きさん
垢版 |
2021/01/11(月) 20:41:48.86ID:UswkxXfR
田嶋陽子ちゃんも可愛いけど、やっぱり俺には谷亮子ちゃんだよ〜♪☆
0228スポーツ好きさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:56:40.19ID:GxAsqY8C
>>226
なーにがFNNスーパータイム「南ちゃんを探せ」だよ
FFNスーパータイム「南ちゃんは何処だ」だろ
0231スポーツ好きさん
垢版 |
2021/11/03(水) 03:56:32.90ID:dIqguciI
女子柔道オリンピック5大会連続メダリストの谷亮子さんが2日、日本テレビ系「踊る!さんま御殿!!」に出演。柔道選手の職業病として「歩いている人を見ると一本背負いが
できそうとか考えてしまう」と明かし、出演者を驚かせた。
試合前のトレーニングとして「普通にいつも動物園にいって。ライオンやトラとにらめっこします」と意外な一面を披露。「動物の目を見ると、この目なんだと思える。闘争心?
そうですね。それも強化の時間として」と現役時代の秘話を明かした。
さらに現在は家族で柔道大会を開いているそうで「寝技が弱そうなので」と高校1年生になる長男を寝技で倒したエピソードを語っていた。

谷亮子さんの職業病は歩く人を見て「一本背負いできそう」試合前には動物園でにらめっこも
https://www.daily.co.jp/gossip/2021/11/02/0014812435.shtml
0234スポーツ好きさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:28:43.28ID:qZOd/hPE
藍ちゃんのおへそはエロかったな
オカズにしまくってたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況