彼女の後見人(ゴッドファーザー)であることを誇りに思うよ
家族も同然だからねHahaha
どうやって知り合ったんだいフィリップ
実はね僕がフランスから日本に持っていった「Show desChampions」っていうショー
の日本ツアーに参加してくれたんだ 彼女にとって始めてのショーだったんだよ
このとき以来僕らは家族なんだ
彼女が12歳のときだけど朝8時にすでに3Aの練習してるのを見たんだ
それで彼女をサポートしたくなったんだ

君ならベッドに寝てる時間だねAhahaha

さあ6つのトリプルを決めました ご覧のとおり3Aは失敗しちゃったけど
唯一の失敗でしたね
全く。それ以外で彼女は3-3を二回入れていますこれは彼女だけ
すべてを持ってますね 美しいし柔軟だしスケートも速い
ステップもスピンも速かった
私としてはコストナーより上に行くと思います

フィリップのgoddaughterである日本のあさだまおが
in a outstanding atmosphere(大変な熱狂の中)チャンピオンとなりました