X



デブでもできるスポーツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2005/08/04(木) 01:59:20ID:utwSQRji
相撲以外で、なるべくナウいの希望。
かつ、デブでもそれなりに活躍できるの希望。
参考までに、3年前から体重100キロ切ってません。
0191スポーツ好きさん
垢版 |
2005/09/16(金) 08:23:43ID:wcBy4KnG
ブログってさあ、手っ取り早く自分の意見が主張できるもんだから、
普段から色んな事にツッコみたくて仕方ない方々が猫も杓子もやってるわけじゃん?
だから自信満々で書いてるけどさあ、きっと5年位経ったら昔書いた事とか、
それが正しいとか正しくないとかは別として、恥ずかしいと思う時が来るんだよね。
その時に昔のログをこっそり消すような人間は、卑怯者っていうか、凡人だと思うんだよね。
何年経っても書き始めた所から全て残しておく人こそ、立派な人間っていうか、えらいと思うんだよね。
0193スポーツ好きさん
垢版 |
2005/09/19(月) 03:52:32ID:kIB7WYzb
野球
0194スポーツ好きさん
垢版 |
2005/09/19(月) 06:48:30ID:iG4pZCtd
筋肉とデブ一緒にしてない????
0195スポーツ好きさん
垢版 |
2005/09/19(月) 06:57:57ID:efVb6eEE
ラグビー。
デブの友達がカッコ良く見えた。
0196スポーツ好きさん
垢版 |
2005/09/19(月) 12:06:33ID:BRrGS4VQ
野球だろ
0197スポーツ好きさん
垢版 |
2005/09/19(月) 12:40:41ID:GPitXjDl
ダーツとか
0198スポーツ好きさん
垢版 |
2005/09/19(月) 17:59:34ID:r5vgaoX0
ブレイクダンスで良いじゃん
0199スポーツ好きさん
垢版 |
2005/09/20(火) 12:38:51ID:KnbY2sUN
プロレスはやらせだから痛くない
0200スポーツ好きさん
垢版 |
2005/09/22(木) 00:18:30ID:vNsV0D9m
>>194
貧弱なガリガリのサッカー選手から見たら、ほとんどのスポーツ選手はデブに見えるんですよ。
0201
垢版 |
2005/09/23(金) 12:40:37ID:HgRCPNha
死ね
0202スポーツ好きさん
垢版 |
2005/09/24(土) 00:31:49ID:rkIY85M5
サッカー選手、特に日本人の上半身はありえないな
0203スポーツ好きさん
垢版 |
2005/09/24(土) 01:49:46ID:tie9qJ3A
野球選手はなぜ太っている人が多いのですか?
0204スポーツ好きさん
垢版 |
2005/09/24(土) 11:42:38ID:aA4ChOde
サカはガリガリすぎて
気持ち悪い
0205スポーツ好きさん
垢版 |
2005/09/24(土) 18:35:58ID:LZuzVuyO
前から思ってたが野球選手は太ってるか?
ゴルファーの方がよほど丸いヤツが多・・
スレ主はゴルフをやれ!
ちょっとしたブームやし今はプレー代安いぞ。
さいていでも週1くらい練習すりゃ90切れるぞ。
0206スポーツ好きさん
垢版 |
2005/09/25(日) 11:28:12ID:i9KPFNYL
何で>>1がいないの?
0207スポーツ好きさん
垢版 |
2005/09/25(日) 17:18:06ID:Wz1Ds8oG
>1
まず太ってる時点で何やってもナウくないよね。その上我が儘自己中だし。
0208スポーツ好きさん
垢版 |
2005/09/26(月) 14:27:56ID:emind9nt
儘←読めない
0209スポーツ好きさん
垢版 |
2005/09/26(月) 16:43:48ID:MWMu1ZtV
相撲がいやなら柔道やれ!デブにできるスポーツなんかねーよ!暑苦しいだけ。
0210スポーツ好きさん
垢版 |
2005/09/26(月) 23:25:09ID:eMsePx3i
プロのスポーツ選手で、しかもシーズン中に体脂肪率が20%を超えるとなると尋常な数字ではない。
http://www.daily.co.jp/baseball/2003/10/20/101167.shtml
体脂肪、主力選手の多くが20%を越えていた。
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200310/bt2003102007.html
“伊良ブー”といわせない、徹底ダイエット作戦開始
http://www.sanspo.com/tigers/top/tig200402/tig2004020301.html
中年太りの川尻が減量誓う
http://www.nikkansports.com/osaka/obu/p-obu-040207-04.html
守護神・永川が減量宣言
http://www.daily.co.jp/baseball/2004/01/27/113851.shtml
前川に“試練”?減量に“トラ”イせよ!
http://www.zakzak.co.jp/spo/s-2003_12/s2003121007.html
ヤクルトD6巡目・佐藤が減量作戦…体脂肪率27%
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200401/bt2004012505.html
吉川体脂肪率30%「肥満」レベル
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/baseball/jan/o20040116_50.htm
山崎“激やせ”で2発!本塁打王イケる!?
http://www.nikkansports.com/osaka/obw/p-obw-040223-01.html


やっぱキングオブデブスポーツは野球だなw
0211スポーツ好きさん
垢版 |
2005/09/26(月) 23:38:14ID:eMsePx3i
ショック!!!!!!!!!!!!!!!
野球野手の運動消費カロリーは
ラジオ体操以下!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.infosnow.ne.jp/~makimoto/sport/sport21.htm

玉木正之のこどもスポーツ研究所
「なぜプロ野球選手は他のスポーツ選手に比べて、太っている人が多いのですか?」
http://www.spopara.com/magazine/tamaki/question/026.html


ついでに参考書w
0212スポーツ好きさん
垢版 |
2005/09/27(火) 09:23:11ID:GP0Ar0pg
一部の選手をさも全体であるかのように見る馬鹿がいるな
0213スポーツ好きさん
垢版 |
2005/09/27(火) 16:36:15ID:N3E6QU/M
>208
我がまま。ではないでしょうか?
0214スポーツ好きさん
垢版 |
2005/09/28(水) 21:03:20ID:b4jJNke+
我←読めない
0215スポーツ好きさん
垢版 |
2005/09/29(木) 00:44:49ID:qz9TdsV2
ラジオ体操
0216スポーツ好きさん
垢版 |
2005/09/29(木) 19:21:59ID:iip7xGJC
アイスホッケーのキーパー。
小錦クラスだと神かと思われ。
0217スポーツ好きさん
垢版 |
2005/09/29(木) 23:28:12ID:hd+WV6rE
わがまま。
0218スポーツ好きさん
垢版 |
2005/09/29(木) 23:33:12ID:7gw14Icc
むりぽ
0219スポーツ好きさん
垢版 |
2005/09/30(金) 00:09:47ID:9PQHoP9C
ゴルフとか野球とかアメフトみたいに、間の多いダラダラしたスポーツには
他のスポーツでは考えられないデブ選手がいる。
02201
垢版 |
2005/09/30(金) 08:21:57ID:Kn8wYUAM
>>216痛そう。
0221スポーツ好きさん
垢版 |
2005/10/01(土) 00:21:31ID:SYQckM7I
>>219
オッサンもそうだな。
引退年齢が高いスポーツはデブでもOKでしょ?
0222スポーツ好きさん
垢版 |
2005/10/01(土) 12:14:09ID:aouRVlHq
囲碁は頭のスポーツ
0223スポーツ好きさん
垢版 |
2005/10/02(日) 00:53:07ID:KpA1fzic
チェスとかブリッジ、囲碁とかってIOCに登録されている立派なスポーツじゃなかったっけ?
野球は除外されたけど。
0224スポーツ好きさん
垢版 |
2005/10/02(日) 19:56:23ID:/2v/oj87
スノボはデブが多い
0225スポーツ好きさん
垢版 |
2005/10/02(日) 22:25:01ID:tpD+aQ2F
何?
相撲はだめなの?
0226スポーツ好きさん
垢版 |
2005/10/02(日) 22:43:12ID:aTF7yvgf
柔道だろ
0227スポーツ好きさん
垢版 |
2005/10/02(日) 23:12:01ID:+guSk3N1
>>224
デブのほうが 有利な面もあるよ雪山では
吹雪のときのリフトで役に立つのは体脂肪だし 
固い板のフレックスコントロールが体重思いとやりやすかったりする
そういう板のほうがスピード出やすいし 安定感もあるんだ 無理して太ろうとする上級者もいるよ
>1
スノーボードやれよ
0228スポーツ好きさん
垢版 |
2005/10/03(月) 12:16:44ID:+ST/LWet
養豚なんてどうだ?
0231スポーツ好きさん
垢版 |
2005/10/04(火) 00:08:59ID:EfrjgeuB
サッカーって五輪から削除された糞競技でしょ?
八百長だらけだから競技ですらないか
お遊戯だな
0232スポーツ好きさん
垢版 |
2005/10/04(火) 00:10:48ID:EfrjgeuB
サッカーって豚でもできる、引き篭もり池沼サカ豚だけがよだれを垂らして見ている
お遊戯でしょ?
0233スポーツ好きさん
垢版 |
2005/10/04(火) 23:45:49ID:0kTqMRSd
格闘技系、接触系のスポーツを除いて、いわゆる
スポーツマンとは程遠い体形の選手が闊歩しているスポーツは、
プロ野球とプロゴルフくらいではないでしょうか。
どうみても二重顎、三重顎の伊良部選手が、体脂肪率が人並みとは思えません。
体に廻らず、顎にだけ脂肪が付けられるほど、人間は器用ではないからです。

サッカーやバスケット、テニスなどの競技では決して見られものではありません。

足が特別速くても昔の岡野選手のように、一流のサッカー選手にはなれないでしょうが、
人より足が遅いのは致命傷です。
でも、体は硬くとも、太っていて持久力がなくとも、
足が遅くても、肩が弱くても、手首が柔らかく瞬発力がありさえすれば、バッター専門として
プロ野球の世界で君臨できる可能性があるのです。

つまり、我々一般人が思い浮かべるストイックなプロスポーツ選手と、
日本のプロ野球選手はかなりかけ離れているのではないか。
FWなど90分のうち、89分遊んでいて
1分働いてゴールをあげれば良いといわれた時代もありましたが、
近代サッカーではもう許されなくなってきています。
空振りしただけでわき腹を痛めるような体つくりをしている野球選手が
ピッチで後ろからタックルされたら、毎回複雑骨折してしまうでしょう。

なにが言いたいかというと、すべてに抜きん出ていない、
野球という競技は今後もそんな子供たちの受け皿となり、
敬遠されるとは思えないということです。
足が遅くてサッカーに向かない、太めだけどパワーだけはある、
動体視力は凄い、だけど格闘技系は避けたい、
という子供たちには、三拍子揃わなくても高給がもらえる
プロ野球にまだまだ魅力を感じているはずです
http://www.9393.co.jp/tomosato/kako_tomosato/2004/04_1004_tomosato.html
0234スポーツ好きさん
垢版 |
2005/10/05(水) 00:16:29ID:VUx5GKYH
上半身の貧弱さでサッカー選手の上を行くのはジョッキーくらい
0235スポーツ好きさん
垢版 |
2005/10/05(水) 00:39:00ID:7SUgvX4Y
野球は暇だね。やるのも観るのも。てかアメフトの足下にも及ばん人気しか無いくせに偉そうにすな!!
呆け焼き豚どもが!
0236スポーツ好きさん
垢版 |
2005/10/05(水) 20:25:31ID:6CKT3jb/
サカ豚が発狂してるなwサカ豚の泣き言をソースとしてすがる引き篭もり脳には笑えるw
サッカー選手の身体能力がしょぼいことが証明されたからって発狂するな

マジな話、サッカーが身体能力で勝てるのって、騎手くらいじゃね?
0237スポーツ好きさん
垢版 |
2005/10/05(水) 20:45:50ID:6CKT3jb/
文字通り豚でもできるスポーツ=サッカーw

体力も運動能力も身体能力も必要ない誰でもできるサッカー
老人、女向きのスポーツ


ジョギングと同じじゃん
0238スポーツ好きさん
垢版 |
2005/10/06(木) 11:43:29ID:e90AzYKe
あらら、こんな過疎板で暴れてら。焼き豚さ〜ん。そろそろ冬眠の時期ですよ〜!
0239スポーツ好きさん
垢版 |
2005/10/07(金) 01:16:05ID:CiyD31hT
もやし君の蹴鞠なんて何が面白いんだろう
0240スポーツ好きさん
垢版 |
2005/10/07(金) 07:45:37ID:rKQwRGVD
でぶの玉投げ玉打ちの何が楽しい?
0241スポーツ好きさん
垢版 |
2005/10/07(金) 07:47:30ID:rKQwRGVD
自打球で大怪我って馬鹿だよね。
0242スポーツ好きさん
垢版 |
2005/10/07(金) 07:54:31ID:rKQwRGVD
村上タイガース万歳
東北創価ゴールデンイーグルス万歳
0243スポーツ好きさん
垢版 |
2005/10/07(金) 15:04:17ID:rKQwRGVD
立大教授殺害した長男、20年ニートだった    175センチ、110キロ超

東京六大学野球連盟理事長で立教大法科大学院教授(64)が無職の長男(38)に刺殺された事件。
長男は就労意思がない「ニート」で、20年近く、ひきこもり状態が続いていた。(省略)
よくテレビの野球中継を見て笑い声が聞こえたりもしましたよ」(前述の主婦)。無法者ながら、
野球好きな面だけは父親譲りだったようだ。
www.zakzak.co.jp
0244スポーツ好きさん
垢版 |
2005/10/08(土) 05:05:04ID:Au3IF4nd
立大教授殺害した長男、20年ニートだった    175センチ、110キロ超

東京六大学野球連盟理事長で立教大法科大学院教授(64)が無職の長男(38)に刺殺された事件。
長男は就労意思がない「ニート」で、20年近く、ひきこもり状態が続いていた。(省略)
よくテレビの野球中継を見て笑い声が聞こえたりもしましたよ」(前述の主婦)。無法者ながら、
野球好きな面だけは父親譲りだったようだ。
www.zakzak.co.jp
0245スポーツ好きさん
垢版 |
2005/10/08(土) 14:44:37ID:qf37ZXCy
アスリートの体脂肪率

 3% 室伏広治(ハンマー投げ、187cm、90kg)
 3% マイケル・ジョーダン(バスケット、198cm、98kg)
 5% マイケル・グラント(ボクシング、200cm、116kg)
 5% ミルコ・クロコップ(格闘技、188cm、85kg)
 6% バリー・ボンズ(ベースボール、188cm、95kg)
 9% マイク・タイソン(ボクシング、180cm、100kg)
11% 里谷多英(スキーフリースタイル、166cm、55kg)

19% 清原和博(プロ野球、188cm、104kg)
23% 松坂大輔(プロ野球、180cm、85kg)
25% 伊良部秀輝(プロ野球、193p、108s)
27% 佐藤賢(プロ野球、177p、103s)
28% 工藤公康(プロ野球、176p、80s)
30% 吉川輝昭(プロ野球、185cm、95s)
0246スポーツ好きさん
垢版 |
2005/10/08(土) 16:45:03ID:lqr+2wbh
女子ゴルフ
たまにすんごいのがいるw
アスリートとはいえないのがゴロゴロwww
0247スポーツ好きさん
垢版 |
2005/10/09(日) 16:51:14ID:mS2x0Yyy
>>245
やきう選手俺より体脂肪率高いんだ(笑)
プロが30%って(笑)
ほんとにやきうはスポーツなのか?
0249スポーツ好きさん
垢版 |
2005/10/11(火) 23:53:36ID:mikfrLwn
プロ野球選手はドーム試合後のたびに六本木で宴会開くのをやめればやせるよ!
0250スポーツ好きさん
垢版 |
2005/10/15(土) 17:46:43ID:kAoQCEB/
野球はデブが多いパワースポーツ
0252スポーツ好きさん
垢版 |
2005/10/25(火) 19:54:43ID:QmrqjhNj
>>251
。・゚・(ノД`)・゚・
0254スポーツ好きさん
垢版 |
2005/10/29(土) 09:16:07ID:Op59+dp8
>>251
腹にデッドボールってw
コイツのストライクゾーンは狭いだろうな。
0255スポーツ好きさん
垢版 |
2005/11/08(火) 13:19:18ID:2Oye2CiD
デブでもできるスポーツ

【結論】野球

これで良いんだな?


糸冬了
0256スポーツ好きさん
垢版 |
2005/11/09(水) 00:59:34ID:3VHv8px4
プロのトライアスリートや自転車ロード選手などの持久系スポーツ選手は
通年を通じてダイエットに取り組む。シーズン中は湧き上がる食欲を押さえ
常に体脂肪率6%未満を維持して全米トライアスロン選手権やツール・ド・フランスなどの
鉄人レースを戦うわけだ。

日本のプロ野球のように試合が終わる度に宴会をやってると聞けば
日本がスポーツで成功できない理由を印象付けてしまう。
0257スポーツ好きさん
垢版 |
2005/11/12(土) 14:45:15ID:fqetrunE
>>245
私は伊良部と同じ体脂肪率か。
あんなデブじゃないはずなんだけど・・・。
0258スポーツ好きさん
垢版 |
2005/12/04(日) 00:08:12ID:3a7vGLWq
野球すらできない坂井輝久はダメなデブ
0259スポーツ好きさん
垢版 |
2005/12/04(日) 00:12:40ID:5e611nvp
坂井って誰?
0261スポーツ好きさん
垢版 |
2006/01/05(木) 08:40:16ID:SKsS33hQ
あけおめ
0262スポーツ好きさん
垢版 |
2006/01/05(木) 14:12:36ID:ryf3XBmT
野球はデブでも出来るけど運動能力がないとだめ
サッカーは運動音痴でもできるスポーツ
だってロボットができるもんwwww
0264スポーツ好きさん
垢版 |
2006/01/09(月) 17:28:38ID:9fuqYnwM
ちょっとうんこしてくる
0266スポーツ好きさん
垢版 |
2006/01/28(土) 22:27:08ID:jREzcFRd
サッカーはデブじゃ無理。野球のキャッチャーはイメージがデブ
0267スポーツ好きさん
垢版 |
2006/01/29(日) 07:03:35ID:7p+0tMWo
射撃 弓 ヨット 登山
0268スポーツ好きさん
垢版 |
2006/01/29(日) 08:34:13ID:D184G/Xh
アメリカ発祥のスポーツって
デブでも出来るようになってると思わない?
その代表例が野球とアメフトだな(バスケットは別)
動いてる時間が短いじゃん


0269スポーツ好きさん
垢版 |
2006/01/29(日) 16:35:54ID:3UPO30bu
別にサッカーが運動音痴でもできるとは思わないけど

運動音痴でもできるからって
そこに突っ込んで馬鹿にしても
サッカーが世界でもトップクラスの人気を誇るスポーツの内の1つって事にはかわりないぞ?
0270
垢版 |
2006/02/21(火) 16:50:07ID:imvlALP1
死ね
0271スポーツ好きさん
垢版 |
2006/02/21(火) 17:43:54ID:NTSbDwig
ラグビー
レスリング
柔道
水泳
0272スポーツ好きさん
垢版 |
2006/02/21(火) 20:14:50ID:WFbBIZqV
>268 オリバー・ミラー
0273スポーツ好きさん
垢版 |
2006/02/21(火) 21:25:30ID:ZPVb63rJ
水しぶきコンテスト。
0275スポーツ好きさん
垢版 |
2006/02/22(水) 13:53:53ID:JPVB/GoX
コカ・コーラシステムが「新・爽健美茶」のキャンペーンを開始。
テレビCMでは韓国女優キム・テヒを起用。
ttp://www.ad-navi.jp/news/flash060125.html

このキム・テヒは、韓国−スイス親善文化大使であるにもかかわらず、
スイスでは友好そっちのけで「独島(竹島)は韓国領土キャンペーン」を行って
スイス人を唖然とさせた筋金入りの反日女優です。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/04/21/20050421000014.html
0276スポーツ好きさん
垢版 |
2006/02/22(水) 16:18:01ID:ov/2nANj
投擲
0277スポーツ好きさん
垢版 |
2006/02/24(金) 00:20:19ID:DTQLnTTN
ワクワクメールはサクラがいないので、募集掲載しても中々相手が来ない!
こちらから、アタックして直メ交換でジックリ攻めたら良いです。
サービスポイント内で2〜3人と最終交渉まで可能。
サービスポイントだけで遊んで気に入らなければ放置で良い。
急に変なメールや料金請求のメールは絶対に来ない。
完全前払い・迷惑メール無・サクラ皆無で安心出来ます。
よくありがちな他サイトへの誘導もないよ。
素人相手だからチョト交渉に手間どるのも、真剣さを感じられ面白いね〜!
常連の援の子は個人デリヘル営業と言う感じで、直メ要求して時間・諭吉・
の条件さえ合えば出来ますよ。携帯に直接写メ要求しての交渉をすればよい。
地域別になっているので、相手の子の質は地域で違うと思う。
ちなみにプチ地雷は遭遇したがドタキャンはされたことが無い。

http://550909.com/?f4612190

まぁ取り合えず登録だけでもしてみて試したらどうかな?

0278スポーツ好きさん
垢版 |
2006/02/24(金) 07:35:19ID:pNBnXVLC
頼む!ロングボードだけは、やめてくれ!どこで作ったそのフルスーツ…笑いすぎて腹筋が!
0279
垢版 |
2006/02/24(金) 12:39:54ID:QwjmTK5l
死ね
0280スポーツ好きさん
垢版 |
2006/02/25(土) 20:06:50ID:z6iJgp46
>>278死ね
0281スポーツ好きさん
垢版 |
2006/02/26(日) 04:02:53ID:68tIc5e2
アイスホッケーのキーパー。
ゴールをその肉で完全にふさいでしまえば
失点しない。まさに天職
0282スポーツ好きさん
垢版 |
2006/02/26(日) 13:23:57ID:Nvpm7q7W
>>281痛い。
0283スポーツ好きさん
垢版 |
2006/02/27(月) 05:25:47ID:wmPvsJ5n
ウォーキング
0285
垢版 |
2006/02/27(月) 20:55:46ID:3euiuWsC
死にやがれ
0286スポーツ好きさん
垢版 |
2006/02/28(火) 02:47:45ID:0hUhDDPw
アーチェリー
0287スポーツ好きさん
垢版 |
2006/02/28(火) 16:23:47ID:IlbiCNn1
囲棋
チェス
射撃
0288スポーツ好きさん
垢版 |
2006/02/28(火) 17:58:15ID:okrcrZ4a
野球
0289スポーツ好きさん
垢版 |
2006/02/28(火) 18:18:37ID:DUj3lj5L
バレー。俺176*82だけどレギュラーだし。ま、いうほどデブじゃないけど周りに比べたらね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況