X



トップページスポーツ
1002コメント380KB
九州ミニバス2022-2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アスリート名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:22:39.20ID:TaJm+wrO
九州・沖縄地区 ミニバスについて語りましょう
※前スレ
九州ミニバス2018(2)
http://mao.5ch.net/t...ports/1537878124/l50
九州ミニバス2019
https://mao.5ch.net/...i/sports/1548939311/
九州ミニバス2019(2)
http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/sports/1560546750

九州ミニバス2020
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sports/1578457641/

九州ミニバス2021
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sports/1616798270/

九州ミニバス2022
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sports/1639106885/

>>990
位で次スレよろ
0851アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 07:30:37.41ID:g1v03GbV
そもそも、それもチーム方針です
考え方価値観はコーチによってそれぞれ
嫌なら辞めて移籍か我慢か納得するかの3択しかないのでは
選択権は常に選手にあります
0852アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 08:52:14.60ID:MN6nKSlw
○○にしたがわないなら、○○だから試合に出さないと発言する行為はパワハラかと
0853アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:32:42.92ID:cZsSzslc
>>852
それはちょっとハラハラ(ハラスメントハラスメント)くさい。
試合に出る基準を明確にすることが全てパワハラになっては少なくともスポーツは成り立たない。
選出の基準がわからずに何を頑張ればいいかわからない子はどうしたらいいの?「○○を頑張らないと試合に出さない」と言ったらパワハラならアドバイスすらできない。
↑の方々も言ってるように練習参加を選考基準にすることには一定の合理性があるようだし、要は選考基準が自分の(親の)価値観に合わないと騒いでるだけの問題なのかなと。
0854アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 17:12:42.78ID:mvAlyjGV
うちのチームもですよ。
体調不良や旅行で休んだらユニフォームの番号はさがるし試合も出れません。
ベストメンバーはそんなことないけど。
ベストじゃない子は10人に入れるように争いでもあるから誰かが休めば誰かのチャンスになる、って考え方かな。
試合に出たいから休みたくない!っていう子供を説得して家族旅行に行くこともある。
ユニフォームの番号さがるけど、それでも旅行で得られるものもたくさんある、と思うから、コーチには「旅行にいってくるので○日お休みします」と伝えますよ。
番号さがるけど、その分他の子が番号あがるし、帰ってきたらまた争ってお互い切磋琢磨できる。いい環境だと思いますけどね。
0855アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 20:39:23.23ID:8Zxwgee5
うちのチームは体調不良やお盆GWに休んだくらいでペナルティーは無いですね。
試合に出るメンバーはその時の調子なんかも考慮して完全に実力次第です。
練習休んでスキルスクール行ったり、学校の事情で休みの多い子もいますが試合出てますね。
そもそも匂わせて脅さないと練習しない様な環境じゃないから。
試合に出さんぞと言わないとやる気にもさせられないコーチってどうなんでしょうね。
0856アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 23:00:59.51ID:g1v03GbV
ま、価値観の違いですね。全て。
0857アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:00:08.73ID:s/vT3WjU
シャインアイズヤバすぎ!
0858アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 23:05:12.13ID:qvfVcPVV
>>857
つよい?
0859アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 23:05:12.69ID:qvfVcPVV
>>857
つよい?
0860アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 07:00:16.18ID:fxgXTgl6
強すぎる!
0861HH
垢版 |
2023/04/16(日) 08:58:36.12ID:5c2oUnTf
【統失様に】危険ドラッグが精神病のような症状引き起こす仕組みを解明 人間の脳から採取し培養した細胞で実験 [水星虫★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1681299443/l50

ボイス・トゥ・スカル
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9C%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%83%BB%E3%83%88%E3%82%A5%E3%83%BB%E3%82%B9%E3%82%AB%E3%83%AB
↑話しかけるとは特殊ですがそれ以外ならいつでもだれでも身体に作用させれます
エレクトロニック・ハラスメント
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%83%AC%E3%82%AF%E3%83%88%E3%83%AD%E3%83%8B%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%83%8F%E3%83%A9%E3%82%B9%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%88
ブレイン・マシン・インタフェース
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%96%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%83%9E%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%95%E3%82%A7%E3%83%BC%E3%82%B9

電磁波兵器特許情報

脳を接続しテレパシーのように思考をシェアしてテトリスの3人共同プレイに成功

」[片麻痺の治療=TMS治療(磁気刺激治療)について
【TMS治療=磁気共鳴装置[うつ病治療]

磁気旋光
サルのうつ病、人為的発生に成功

MRI画像を用いた統合失調症とうつ病の鑑別方法を開発

誰もいないはずなのに何かの気配が。不可解な謎の存在感についての科学
※指名手配犯はこれで逃走
0862アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 09:27:28.63ID:Iw4ltvt9
小さくて勝ち上がってるチームがいますね!!
0863アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 10:12:44.14ID:oXpsBa8z
>>862
「どこのチームですか?」って聞かれ待ちの言い回しはなんなん笑
0864アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 20:25:01.53ID:tjzxkHjL
女子、男子?
0865アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:06:27.13ID:jdAB/y9p
そのチームは、壱岐LS ですよ。
0866アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:05:43.20ID:PGKDIiil
最近クラブチームが増えてきたせいか英語とかカタカナ表記のチームが多い。ぼたやまなんかもできれば他県チームには県名入れてくれると嬉しいなと思う今日この頃。
0867アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:30:59.93ID:PGKDIiil
シャインアイズ一強は間違いなさそうね。
2列目争い、中部勢が目立ちますね。今年の中部大会は熱そう。
0868アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:14:54.66ID:SQMuJjGm
>>862
どこのチームですか?
0869アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 13:55:18.76ID:PvgiMdro
ボールマンを3人で追いかけ回すとか、もはやなんでもありだな。
0870アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:10:22.12ID:qlNUZMK/
シャインやっぱりダントツかー180はいなかったよね?
0871アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:03:22.15ID:wPKA4Fb7
福岡はメチャクチャ、JABのマンツーマンルール無視!公式戦で勝てない訳がわかったよ。
0872アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:50:44.02ID:n9NtSXmF
男子代表、女子代表 全国大会全勝してますが
0873HH
垢版 |
2023/04/17(月) 20:18:42.05ID:PRZKr4Vg
神の声兵器
固定電話が出てきたときにはもう他人に成りすました肉声で話せていました
1 「波形符号化方式」。これは固定電話に使われている方法で、先ほど説明したように、声の波形をほぼそのまま届けています。アナログの波形をデジタルの波形にしただけです。ここではわかりやすいように「波形そのまま方式」と呼びましょうか。この方式を使った場合には「本人の声をそのまま届けている」と言えます。
※改造すれば他人の肉声で話せるヤマハの他の人になりきって歌えるマイク
2 分析合成符号化方式」は、人の発声器官をモデル化した方法です。人が話した声を、喉や口などがどのような形になっているかという声道を再現する「フィルタ」の情報と、声帯がどのように振動しているかという「音源」の情報に分解して伝送し、それらの情報をもとにあらためて音声を合成します。
※プログラムの改造とテキスト読み上げで合成音声エンジンで読み上げている状態
3 ハイブリッド符号化方式」が今の多くのスマホに使われている合成音声の仕組みです。話した声を「フィルタ」と「音源」に分解するのは「ロボット方式」と同じですが、それをあらためて音声として組み立てる際に「コードブック」という、いわば“音の辞書”のようなものを参照します。
※本体機器の改造とプログラムの改造とテキスト読み上げでなりすまし
0874アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 21:39:44.04ID:wPKA4Fb7
>>872
チームの人?バスケ知らない方?マンツーマンわかる?恥ずかしくて、福岡県でバスケ出来ないよ。
0875アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:56:24.23ID:Js8ur5o8
マンツーマンは揉めるよね。このままじゃね。
徹底できないもん
ダブルチームまでは良いとして、そっから自分のマークマンに戻るかローテーション
オフボールのディフェンスは指差してボールマンとマークマンの両方見える方向を向いて指差し
難しすぎるやろ
0876アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:57:44.27ID:Js8ur5o8

そうやって書いたけど合っているかもわからん。笑
0877アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:59:56.49ID:AfD+jTx8
>>874
男女全国大会(交歓とはいえ公式戦の最上位)で全勝してるのに「公式戦で勝てない訳がわかったよ」って言ってる人いたら>>872のツッコミは割と妥当な気がしますが、「公式戦で勝てない」とはどういう意味?
壱岐とか全国も九州もぶっちぎってるじゃん。
0878アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 16:26:23.10ID:Csy/7bVx
今年度もクラブハーツは強いんですか?
0879アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 05:30:22.47ID:XROnysqj
>>869
3人で追いかけ回すのはゾーンではありません。パスすれば良いのでは?
0880アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 06:49:05.49ID:m+zZh1q9
>>878
千早西にこの前負けてましたよ
0881アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 08:46:27.91ID:jD/s3doT
>>879
ゾーンではないですが、ローテーションをしてないとゾーンですよ。しかも、バスを通されて1.5mのマッチアップをしてないと赤旗が上がります。なので事実上、3人ボールに行くのは無理なんですよ。
0882アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 13:20:30.43ID:uYAvFuu0
空間を守らずにボールマンに3人行ってるんならゾーンですらないんやない?ただの運動場バスケというかなんというか。
0883アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 13:50:01.94ID:xtiRm6Yl
福岡市の各区はどんな感じになりそうですかね〜?
0884アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 09:37:52.82ID:K1b4OftM
まぁ、ボールマンに集る、ペイントガチガチに固めるバスケやって勝てるのはミニまでだからな
個人のスキルなかったら結局先がない
ミニバスのコーチは目の前の勝ち>個人育成がほとんどでしょ
0885アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 16:38:51.34ID:0Pfp7J5X
つまらない。
0886アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 16:39:20.82ID:0Pfp7J5X
もっとなんかないの。
0887アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 16:39:38.42ID:0Pfp7J5X
くだらなすぎ。
0888アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:46:07.45ID:YA4t2YJ4
>>887
え?いまさら?
オレの知る限りここはずっとくだらんよ?
0889アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:14:14.90ID:0dDIc8S3
あのチームのあの子良かったなぁ、そろそろあの子も6年生じゃないかな?→強豪チームに移籍してる。

あのチームのあの子良かったなぁ、そろそろあの子も6年生じゃないかな?→全然伸びてない、ただ自分勝手にやるだけ。

あのチームのあの子良かったなぁ、そろそろあの子も6年生じゃないかな?→バスケ辞めてる

どれもこれも指導者の指導力不足。
0890アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:38:23.32ID:sxxj/P0S
>>889
だから何なんですか?
なにをおっしゃりたいのかしら。
意味わかりませんが…
0891アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 12:03:28.49ID:C3EuixA0
うまくいかなかったらすぐ誰かのせいにする。そんな人はどこに行ってもうまくいかないし続かないよ。
とはいっても、指導者や環境は子供にとって重要だからしっかり見極めて選択できるように親の努力も必要だよね。
0892アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 12:30:16.26ID:rwzvFkbY
>>890 春の公式戦前の恒例の流れ
0893アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 12:53:53.73ID:tndNwP2f
早良区はS3's一強
0894アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 13:18:11.60ID:zy91dxF3
>>893
どこそれ?
0895アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:51:22.73ID:d+KP6n9n
>>894
旧入部とでも言ったらいいのかな
0896アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:40:02.25ID:qYSVTTxj
今年、福岡南部地区はどこのチームがきそうですか?
またツインですかね?
0897アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 12:17:35.11ID:ybEIvUAR
男子は上妻かな
0898アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 13:31:37.82ID:EjTVVieu
エレクトロニック・ハラスメント

米国内の裁判[編集]
• 気ショックのような感覚症状や電子的に生成された発信音、奇妙な音を感じるようになったと主張。カンザス州セジウィック郡地方裁判所に訴訟を起こした。ミズーリ州議会議員(共和党)ジム・ゲスト(英語版)がウォルバートの訴訟を支援した。同年12月30日、裁判所はウォルバートへの「電子的手段」による嫌がらせを禁止する命令を出した[23][24][25][26]。
• 2014年8月、 カリフォルニア州の住民が、近隣住人による電磁波技術と装置使用の加害容疑に対し訴訟を起こした民事裁判で、上級裁判所は原告の訴えを認め、エレクトロニック・ハラスメント関連の裁判では米国初の勝訴となった。判決の朗報を享け、ターゲット・インディビジュアル情報支援媒体である"LIBERTASINTEL MEDIALIBERTASINTEL MEDIA"は「この勝利は、遠隔拷問とマインドコントロールに使用される機密マイクロ波兵器による攻撃に苦しむ何百人もの罪のない対象者(TI)に強い感情と希望をかき立てた」とウェブサイトで報告した[27]。
中国の報道[編集]
• 中国の反エレクトロニック・ハラスメント組織の代表者は、2016年から2017年にかけて北京の最高検察院、信訪局、国家安全庁などの24の省機関に6回の集団陳情を行っているが、当局は被害を重視せず被害者を精神病と扱い拘束や弾圧、被害者組織の代表者自身も精神病院に隔離され迫害を受けた事を証言。被害者組織代表者は「2002年に実名で通報したエレクトロニック・ハラスメント被害者数は既に40万人以上に達している」と指摘。2019年12月4日、中国黒竜江省ハルビン市在住の法輪功学習者は「国内安全保衛部門警察から24時間監視され、自宅に毒ガスを撒かれ水道水を汚染させ電波を流しエレクトロニック・ハラスメントの人体実験が行われているようだ」と訴え報じられた[28]。
• 2019年1月、中国国営メディアは、中国国防報による軍事目的のエレクトロニック・ハラスメントに関する記事を転載し「脳科学技術には、限りない軍事価値があり、現代の戦場でインテリジェント化された脳控武器の研究開発や運御(マインドコントロール)する事にある」と報じた[10]。
0899アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 20:15:19.02ID:ZP7/JZ8x
>>893
本人かな?
0900アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 22:27:09.42ID:9SqDRVwl
>>893
人数足りなくて他から勧誘して引っ張ってきて人数揃えたチームでしょ
終わってるわほんと
旧入部の子はほとんど居ないらしいし
0901アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 07:16:57.79ID:42btfmOJ
神の声兵器[ボイス・トウ・スカル]

半分人間半分AI

被害者の思考に限りなく近づけてAIによって悪人:ひねくれもの:大ウソつきなどに性格を変えたのちに加害者はその考えをあたかも被害者の考えとして週に言いふらしている
人間は加害者の思考をそのまま表していて被害者の思考は偽物の正確と考え

神の声兵器機器を持っていない者同士を同士討ちさせるのは簡単

エレトロっくハラスメント:統合失調症は被害者で自殺もしているので殺人行為を認めている者を法律で規制委していない

ボイス・トウ・スカルと、ブレイン・マシン・インターフェイス[捕虜の尋問道具]は非殺傷性軍事兵器と書いてあるので軍用平気です

監視社会[GPSやカメラやハッキンぐや盗聴盗撮などは平常時は安全だけど
1 悪意あるものは被害者を陥れれる
2 富裕層や権力者をいつでも暗殺できる
3 戦争時にこの機能を乗っ取られると即降伏しないといけなくなる
備考 神の声兵器や盗聴盗撮やハッキンぐやガスライティングをしているを行っている屋持っている者は戦争時の穂量でむごたらしく殺害される可能性が高い
戦争でのスナイパー[狙撃兵=情報かく乱による舞台全滅の恐れあり]としての位置づけとみられるため
0902アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 09:38:58.74ID:nBSO026u
スマフォのシムカードいくらでも複製可能で被害者の端末を一時的にネット接続できなくしたのちに被害者のシムカードをコピーしたものを使用すれば犯人不明になる


犯人はpcを使用しているがスマと同じ構成にした住むカードを使用しているのでモデムを使用しなくてもネット接続できる

NTTインターネット用のモデムのモデムとは何だったのかと気づく
モデムのれんらるしなくてもネットができることに気づいた犯人は・・・
0903アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 10:23:39.26ID:cKylMEsq
スマフォのシムカードいくらでも複製可能で被害者の端末を一時的にネット接続できなくしたのちに被害者のシムカードをコピーしたものを使用すれば犯人不明になる


犯人はpcを使用しているがスマと同じ構成にした住むカードを使用しているのでモデムを使用しなくてもネット接続できる

NTTインターネット用のモデムのモデムとは何だったのかと気づく
モデムのれんらるしなくてもネットができることに気づいた犯人は・・・
正規のモデムの念入りな検査をしたのちに海解約・・・
次に被害者のモデムと契約内容とPCの環境などを・・・

自衛隊はテロ対策で合法
警察は犯人の手口を調べるので合法
弁護士は犯人を弁護するので合法
一般人は裁判員裁判での知識で合法
一般人はNTTから送られてくる途中で細工をされていないかで合法
※空き巣でも細工をされていないか定期的に念入りな検査
ホワイトハッカーはセキュリティ対策で合法

犯人はニコリ!
被害者はしょんぼり

あるいみ全員合法と言い張れる・・・
0905アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 14:23:41.66ID:JJznBA6q
機種変更をしたあと、SIMカードを抜いたほうのスマホはどうなるんですか?
スマホ内に電話番号や契約者の情報がなくなるため、電話回線を使う機能は利用できなくなります。例えば、「電話をかける」「電話を受ける」「電話回線(3G/4G/LTE)を利用したインターネット接続」「SMSの送受信」などです。また、大手携帯電話会社のSIMカードの場合は、キャリアメールも利用できなくなります。

一方で、電話回線を使わない機能は使用できます。アプリを使ったり、Wi-Fi経由でインターネットにつないで、ブラウザやメールを利用したりするのはOKです。
SIMカードを装着したときとしていないときの違い
SIMカードあり できること ●携帯電話回線を使った通話・データ通信 ●SMS ●Wi-Fi通信 ●アプリ SIMカードなし できること ●Wi-Fi通信 ●アプリ
古いほうのスマホに、再びSIMカードを装着したらどうなりますか?
また、同じ電話番号のスマホとして使えるようになりますよ。通話やSMS、3G/4G/LTEでのインターネット接続などが使えるようになるということです。このことを利用して、複数台のスマホをSIMカードを挿し替えながら使い続けることもできます。
0906アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 17:26:50.65ID:qyJmv/t/
NTTののモデム→うWi-Fi 7 → pc → シムカードなしのスマフォをリモート操作
上記御構成なら難題でもネット接続できる
NTTのモデム契約だけしてぶろばいだーを解約すればよい
0908アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 06:17:01.17ID:0RvfkYEf
ボイス・トウ・スカルは日常的に使用できる
送信すればよいだけ

ブレイン・マシン・インターフェイスはMRIの中と同じ状況にしないといけないのでまづ不可能
使用できたとした場合大がかりすぎて大富豪ですら維持費が大変なことと対象者の移動エリア内はその状況下にあるので全員読み込まれている
0910アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 08:05:30.98ID:ehz5LBkK
統合失調層が思考を読まれているのなら全員空き巣にあって社会的に生活不能

ボイス・トウ・スカルの送信をされている時点で加害者が対象者を陥れいようとしている

ブレイン・マシン・インターフェイスをダミーに使用している
何としても被害者は思考を読まれていると思わせないと加害者の立場が悪くなりすぎるのであの手この手で被害者の素行を悪くしようとする
0911アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 08:29:39.14ID:S4X/L4wu
ボイス・トウ・スカルとブレイン・マシン・インターフェイスのランニングコストを考慮するとね
0912アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 09:34:23.98ID:ZcD0npNS
このチャンネル止めましょう。
ミニバスじゃないの。
全然関係ない話上がってるし。
0913アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:24:39.71ID:ZcD0npNS
バイゴンズって今年どうなんですか?
強そうですが…
0914アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:01:15.96ID:RLYbwiK4
男子はSNSで見る限り今年は中部勢がかなり強そうですね!それでも福岡市のシャインアイズの方が強いかなぁと思います!これまたSNSやYeLLで見る限り福岡市で順当に勝っているチームは西からシャインアイズ、ビーロックス、SSF、室見、ハーツ、三宅、野多目、千早西、照葉、名島とかですかね。博多区はよくわかりません。南部は上妻と羽犬塚がいいんじゃないですか?あ、あと篠栗が強いと聞きました!
0915アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:18:43.19ID:rkfcO0VF
チラ裏婆のテクノロジー犯罪真相究明篇
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1676219822/

1 -13 までの機能があって一般に販売されていない場合

1 偽物の機器を交わされる
2 サブすくなどで月額料を払うなどの詐欺にあう
上記以外でも詐欺にあう可能性がある

警察も動けない消費者省もそんな商品はありませんで購入者は泣き寝入り
※もとから一般公開してかつ一般販売していれば偽物の機器を買わなくて済んでいました
0916アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 00:36:28.95ID:3Gz3dNuZ
>>914
ビーロックスとかさ、強いとか分からないよね
カップ戦とか出てないしさ、シャインは強いね!SSも相変わらず移籍ばっかり、シャインもか…その辺は壱岐みたいだな
0917アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 07:26:35.14ID:mEp+GVvF
神の声兵器域使用者
折れたし凄腕ガンマン

神の声兵器でコロナ症状を引き起こせる特に心臓と脳症状

第6世代移動通信システム で調べると衛星とのやり取りで誤差1mm
統合失調症で特徴的眼底初見は電磁波で網膜を焼かれている
網膜色素変性症での視神経の編成は電磁波で視神経を焼かれている
網膜色素変性症の早期に白内障は紫外線を角膜に照射されている
コロナワクチンでの心筋炎も電磁波で焼き切られている
コロナ症状後遺症のブレインこぶは脳細胞の一部を電磁波で焼かれている
神の声兵器をされている者は目の前が白く見える時があるのは網膜を焼かれているということ
神の声が聞こえてなくても蛍光灯の光でわっ過剰になるや横棒の蛍光灯の光はその部位を電磁波で焼かれているので視力低下もしくは対外衝撃は用法を電磁波で再現しているので飛蚊症を引き起こされている
網膜剥離は電磁波で意図的気に起こされているので精密検査をすれば証拠が出る可能性あり
繰り返しの機会刺激でいぼができる
緑内障の眼圧更新は手術する場所に衝撃を与えていぼを作って循環不良を作り出している
水頭症も同様の手口で脳圧更新
水が滞っている場所の組織片を採取して精密検査すれば電磁波と判明する可能性あり

統合失調症の死亡者を念入りな死亡解剖をすれば電磁波の痕跡が見つかる可能性が大きい
特に病気の出た部位は直後に精げるとその時最大のダメージが底の部位に行われたということ

病院で今より更なる精密検査エコーの解像度やMRIやレントゲンなどの解像度を8Kや16系まで見れるようにすれば多くの被害者がわかるようになる可能性あり
0918アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 07:40:35.63ID:MMdgTRjh
ボイス・トウ・スカル[神の声兵器]

電気代が上がるので屋根裏などの電気周りを見ればわかる可能性あり
0919アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 08:43:17.10ID:A9Rb8jDc
>>918
誰がいつどの様なときに使用するのでしょう?
こわいですね。
0920アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 08:43:56.11ID:A9Rb8jDc
試合中ですか?
0921アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 08:47:18.81ID:A9Rb8jDc
>>920
バスケ試合中にそんなことあるんですね。
0922アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 10:28:40.00ID:UKTmezs0
あいーん
0923アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 12:58:16.64ID:4jx7DS5m
楽天モバイル「圏外ゼロ」へ大きな一歩、衛星からスマホと直接通信する『スペースモバイル』試験に成功

AMDが高性能かつ省電力な携帯ゲーム機向けプロセッサ「Ryzen Z1」&「Ryzen Z1 Extreme」を発表

ついにテレパシーが実現か?脳波を利用し、8,000km先の脳へ向けてメッセージの送信に成功(国際共同研究)

神の声兵器マとどまることを知りません
0924アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 13:58:08.67ID:vKK8KGQp
神の声兵器

独自回線でネットワークを気付いている
無料P2Pネットワークで検索
これにより表で公開できないソフトウェアなどを無料もしくは格安で販売しております
神の声兵器が人の思考を読めると話しているのですから車内から持ち出せないprogramコードもご用意しております
シルクロードをお探しくださいませ
0925アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 20:04:26.07ID:K2jWrGBl
神の声兵器はすごすぎる。
シルクロード様スゴイですね。
0926アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 20:52:15.93ID:+Hg/fZ08
神の声兵器使用者

創価学会と名乗るが立場が悪くなったのか聡明学会と言い直す
大人は不意打ちが当たり前や神の声兵器機器使用に当たっては悪用しかできないと宣言するが立場が悪くなって話している内容はすべて反対でとらえてほしいと誘導
警察にばれたので神の声兵器機器使用者は俺たちはAIで被害者が実在する人と周囲を誘導

神の声兵器い機器使用者は悪いことをして警察や自衛隊に目をつけられて回避するために被害者の物まねをしてやり過ごしたのち被害者の行動パターンを常時垂れ流しているようにさっかく差すようにしかけてきている
それでもだめなので被害者がリーダーに見せかけるために被害者の指示に従っているように見せかけて周囲もたきつける暴挙に神の声兵器域使用者は仕掛けてきている
これで成功したのか被害者の考え方が良くないものに対してお前の考えは紺にも極悪人と周囲に言いふらして紙の声兵器機器所持者は被害者が全面的に悪いと誘導してきている
0927アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 20:57:23.48ID:dFO648an
VRで口の中を触られている感覚を再現 VRヘッドセットから超音波
ttps://ceron.jp/url/www.itmedia.co.jp/news/articles/2204/22/news053.html

上記はボイス・トウ・スカルの一部のきのうでほうの筋肉と歯を貫通しているので
1 脳の各部位に正確に脳の機能のその機能のデータを送り込む
聴覚なら聴覚神経もしくは超過っくの脳に聴覚で関して送るデータをそうしんすると直接頭の中に声が聞こえる
22 人体に影響のないレベルまでの電圧にする
3 自動で送りたいか所に照射でいる
4 超音波はデータを送信できる


上記の機能を追加すれば完全にボイス・トウ・スカル
0928アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 06:01:36.42ID:tk8w7Oxf
赤外線カメラとAIでパスワードを盗み出すことが可能との論文が発表される

PCの発する音を利用して暗号を解読する新手のハッキング手法が登場 - GIGAZINE

PCから発生する電磁波を測定して秘密鍵を盗み出すハッキングマシンを市販の安価な部品だけで開発 - GIGAZINE

コンピューターの「熱」で通信を行ってデータを盗み出すという手法 - GIGAZINE

ネットから隔離されたPCのデータを「電線」から盗み出す方法が登場 - GIGAZINE

キーボードの打鍵音からどの文字が入力されたか判定できる「kbd-audio」を試してみた - GIGAZINE

キャッシュカードの暗証番号はATMのキーパッドを手で隠していても推測できてしまう

iPhoneを使って他人のATMやクレジットカードの暗証番号を簡単に盗む方法
0929アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 07:55:24.73ID:TeGVtluN
第6世代移動通信システム
誤差1mmなので次世代通信システム無登載スマフォのボイス・トウ・スカルの精密性は段違い

マイクロ波は磁気を生み出すので正確にゴーストタッチ機能も搭載される


故障?ノートパソコンのキーボードが反応しない
原因と解決法
キーボードに帯電ということは

※物理ボタンも正確にマイクロ波を照射すれば遠隔操作できるのかな
152 名前:アスリート名無しさん 2023/04/27(木) 07:52:43.81 ID:TeGVtluN
ガスライティングで被害者を追い詰めて被害者の素行が割るっくなったときに

加害者がその現場の証拠の撮影と録音をし始める
0930アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 08:57:23.98ID:Dr4bl1w6
http://openworldnews.net/archives/1080622285.html

神の声兵器の被害者ゲーム内にいて加害者がコントロールしている

電磁波を送信するアンテナとコントローラーが連動して加害者の任意で攻撃で来てゲーム実況
0931アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 09:13:53.64ID:G6rKyStf
「ポートピア連続殺人事件」発売40周年のAI搭載版がRTAでわずか4分強でクリアされる
0932アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 11:05:13.67ID:l51KiPyD
>>931
konobasyoninanikakankeiarunodesyouka
0933アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 11:05:49.76ID:l51KiPyD
osietekkudasai
0934アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 11:06:15.28ID:l51KiPyD
daisikyuuhenjimatidesu
0935アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 14:40:03.47ID:Zgh2E349
ここ、本当に訳わからなくなってきたな。
999までいったら、終了。
0936アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 19:58:05.66ID:c9z5+2t4
神の声兵器スマフォと好感度マイクで録音とテキストに文字をかける可能性あり
アレクサが超音波で操作できるのでそこが突破口
0937アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 20:01:33.99ID:c9z5+2t4
神の声兵器機器[見つける]を使用したいのなら1000万人規模で密に連絡してうそをつかなければ見つけることが可能かどうか伊藤くらいの性能


性能が良すぎて大規模人海戦術でしか見つけられない
0938アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 20:16:58.01ID:Zgh2E349
>>937
見つけるには、どうすればいいのですか?
0939アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 05:02:51.27ID:VGKNoh4l
「国会内に教会を」自民へ働きかけ…旧統一教会創始者・文鮮明氏の発言録から明らかに [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682560601/l50


見つけるには話の内容でなく行動を見るしかないのと
行動はダミーを入れれるので密に連絡とうそをつかない
最後で裏切ると偽物の機器と本物の機器をすり替えられる状況を即作られる
欲が出って残念でしたという越智です

神の声兵器機器使用者も欲が出て内部崩壊
0940アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 05:05:43.17ID:OTsK9utd
MKウルトラの組織も欲が出て内部崩壊
大企業も欲が出て内部崩壊
神の声兵器機器も欲が出て内部崩壊

神の声兵器機器を国が管理すれば国同士で欲が出て内部崩壊
神の声兵器機器を宗教が使用すれば欲が出て内部崩壊
0941アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 05:12:43.00ID:OTsK9utd
神の声兵器[ボイス・トウ・スカル]
検討意識障害とマイクロ波は特定の記憶を消去と交感神経を高ぶらせれるので仲間割れはするし最後欲が出て裏切ると偽物の機器をつかませれるや神の声兵器で殺害されても証拠がないやもt元嘘をついていたので偽物の機器ということ
神の声で7000人分の思考パターンと人間の肉声がある
神の声で性的なものや金銭的な誘惑に誘われて神の声兵器機器しよしゃの罠に落ちるも推測できる

信頼ということができないのなら神の声兵器は見つかりません

ロボットで探せばよいと考えてもロボットはブレイン・マシン・インターフェイスで人間かロボット化の判別をしているので即神の声兵器使用者にばれるので無意味

神の声兵器機器捜索するにあたって思い出したのが
すでに日本中の人間にいは接続しているので最初に話したことをされると考えてください

科学が進んでも一般の者はそれが最新と考えるが紙の声兵器はそのことを知っているので同党の機器[AIやロボット]は所持しているので見つけることは不可能

出し抜くや嘘をつくやひねくれるなどの下心を神の声兵器機器を独り占めしようとした時点でそこの心を利用されて偽物の機器です

性能が本当に良すぎるので信頼とうそをつかないと密に連絡を取り合うを怠ると発見は無理

このままいくと国民全員神の声兵器の思うが儘の世界です

神の声兵器機器使用者こういったもので機器を操作
神の声兵器機器使用者ののど[小声で話す]にて他人のスマホ通話をミリ波で盗聴する技術
「ワフリー、聞いて」と話しかければ音声だけで操作 ビックカメラ、音声操作可能な扇風機「Wafree」4月28日発売
人の動きやジェスチャーなどもわかるセンサーは任天堂のゲーム機でも販売されています
0942アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 05:42:46.39ID:SJimVcHA
創価学会 池田大作名誉会長 G7広島サミットに向け提言発表 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682579347/l50


神の声兵器機使用者がそうかが買いと話していた通りすでに世界規模です
0943アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 07:28:18.47ID:kqhVJ1ID
もっと詳しく色々と教えて下さい。
よろしくお願い致します。
ボイストゥスカル以外にも。
0944アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 07:43:24.88ID:QFIM1UC7
マイナンバーカードの目的って戸籍の偽装で悪いいことをできなくすることなのですか

カードの更新時はDNAなどのの生体情報を複数提出になりそう
科学が進むと町医者でもこういった検査ができるようになると実現かな

神の声兵器を使用する際はマイナンバー認証
マイナンバーカードによる認証で日ごろからマイナンバーカードを使用する社会なら神の声兵器を使用しても把握は容易

車 家のカギをスマートキーにしてもマイナンバーで本人が一定間隔で居場所を教えているので即け札に連絡
写真と防犯カメラでマイナンバーを不正使用しても即不正使用がわかる
1 学校は生徒相と出席簿
2 社員証とタイムカード
3 レジでの支払いは防犯カメラなども活用して本人確認
4 ネットでの支払いもICカードリーダーでのマイナンバーっでの支払い[クレジットもしくは銀行と紐づけしている]
5 マイナンバーを使用していないときは別の機器[位置は特定不能[マイナンマイナンバーカードフォルダがこの使用
]に装着していてそこからの樹脂をしている場合はほかの場所で使用しても即不正使用と判断
車の盗難 ストーカー 空き巣 などがすぐにわかる

第六移動通信システムは格段に消費電力が落ちるのでかなり省エネ
マイナンバーカードがを噴出してもイチはすぐわかるのと一定以上離れるとアラーム機能で噴出防止
0945アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 08:08:11.85ID:fUzHqzId
AIで作った「AI音楽」が流行、Discord上には2万人超が集まる人気サーバーも


神の声兵器と併用して悪用されている

デュアルユースのrf指向性エネルギー兵器および撮像装置


6Gワイヤレス技術は、人間を電源として利用することができる


電磁波兵器特許情報
0946アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 08:56:17.42ID:wJ9LBHtA
ボイストゥスカル万歳
0947アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 08:56:47.91ID:wJ9LBHtA
ボイストゥスカル万歳
0948アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 09:40:36.59ID:Hf1S4L15
AI(人工知能)の歴史は60年以上?歴史の流れ

神の声兵器は大昔から
0949アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 09:52:42.87ID:wJ9LBHtA
ここ数ヶ月、片頭痛あり。
原因不明。もしかしたら
神の声兵器のせいかもしれない。
改善方法を教えて下さい。
0950アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 13:02:00.51ID:vT2C3Ff9
脳に埋め込んだ電極で「うつ状態」から「喜びに満ちた状態」へ感情を移行させることに成功

ボイ・スト・ウスカルで被害者を笑わせている部位に特定できました
ここまでわかれば周波数と何の波まではある程度と特定されてきました
0951アスリート名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 13:14:43.00ID:YQVnZyra
自衛隊は軍なのでひっ接触型
ボイス・トゥ・スカル Wikipedia
非接触型で行っている



病院は接触型型でっ神の声兵器と同じ性能
TMS治療(磁気刺激治療)
精神病院や片麻痺の後遺症で使用



悪用する場合は病気と同じところに電磁波を照射
そこのの血流がよくなるということは病気でないのに体調不良になる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況