X



トップページスポーツ
1002コメント444KB
フィールドホッケーについて語ろう PC13本目©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0468アスリート名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 13:36:29.93ID:klnGbU01
>>467
協会の競技役員たちは、国内大会の主管協会が夜の接待するのは当然と考えている。
評判の悪い未熟な審判の誤審も二日酔いとあれば合点が行くぜ。
0469アスリート名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 14:16:34.23ID:bNH0cyRa
日本協会執行部は他力本願で物事が解決すると思っているらしい。
良い例が今回のJOC,トップリーグの組織運営介入だ。
真面目に協会の将来を考える人間がはいるとは思えない。
強化体制の無策では批判され続けられるよ。
0470アスリート名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 02:42:51.62ID:2eP4LWnd
https://goo.gl/CEXoRo
これが原因ってこと?本当?
ショックだわ。。
0471アスリート名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 13:10:22.48ID:oDxOnNt6
2020東京オリンピックは3年余だからホッケーか露出する方策講じなければどうしょうもない。
広報の無策には目を覆いたくなる。
0472アスリート名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 13:19:28.89ID:Gppb720C
サムライジャパン、ホッケー韓国遠征1勝3敗、野球も1勝2敗と不振だなあ。
やっぱり監督、コーチに人を得なければ無残なもんだ。
0475アスリート名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 22:07:26.38ID:L9hIzhwC
>>466
もうちょっと善処してほしいっていうのが本音だよなー
もちろん仕方ない面もあるだろうけどさ
0476アスリート名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 02:55:53.98ID:0Y/L4Xdz
https://goo.gl/J06liu
これは嘘でしょ。。
本当ならショックすぎる。。
0477アスリート名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 15:53:26.83ID:JCJmXy4z
韓国に1勝、中身もぜんぜん良かったらしいね。やっぱ喧嘩せずフラーテルもいたほうがいいし
何にもしがらみ考えずちゃんと強くすることだけ考えるようなのが大事かなと思った。
子供が目指せるホッケーになってほしい。
0478アスリート名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 13:24:31.60ID:8jr+CRIe
>>471
このままの体制で2020東京まで行くのかな。批判が続く協会はこのままで良いのかな。
議事録見ていても強化策が何一つないな。
中途半端な協会だな。
0479アスリート名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 10:27:06.20ID:VfcoZxpa
固有名詞出すのも恥ずかしいN,Y Mの3名がホッケーの名を貶めている。
こんな奴等は死んでも治らない。
頼むからホッケーの名誉回復のため協会の心ある人達よ立ち上がってくれ。。
0480アスリート名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:07:09.55ID:gGgF/sTF
>>469
協会議事録に「ホッケー発展の会」の発足が報告されているけれども、これはJOCやトップリーグのあからさまな協会干渉だ。
唯々諾々と出席理事全員が了承なんて厚顔無恥もいいところだ。
0481アスリート名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 02:44:57.72ID:sg3+0zK0
ホッケーを観戦したいと思っても

本がない、ルールを分かりやすく解いたサイトもない、
ホッケーを題材にしたまともな漫画もない、

要は競技をもっと深く知りたいのに知る材料が少なすぎるんじゃボケェ!


>>455
あとマレーシア、オーストラリア、オランダだな。特にマレーシアはサッカーに匹敵するぐらい人気が高い。
まあ、いくらインドで人気がクリケットに圧されてるといっても、人口12億のインドと人口2億近いパキスタンを
マーケットに持ってる分、フィールドホッケーの方が分があるよ

アイスホッケーもカナダ、チェコ、スロバキア、スウェーデン、ノルウェー、フィンランド、ルーマニア、
ベラルーシなど人気高い国は多いけど、それでも全部足してもインド一国のマーケットに負けてしまうな…
0482アスリート名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 09:43:41.85ID:QI0Lyem4
この頃協会パッシングの書き込み少ないな。
隠れた批判分子の声もっと書き込んでよ。
弾劾しなくて良いからさ。
0483アスリート名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 16:13:02.13ID:RLUcVB4u
>>480
日本協会の主要役員達はJOCやトップリーグ機構から何を言われようが馬の耳に念仏で聞く耳持たぬ見下げた人たちだよ。
ホッケー発展の会の意見が待ち遠しい。
0484アスリート名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 13:07:49.92ID:L8DnKeVo
JHAのやることは底が知れているな。
JHA の連中はものすごく立派なこと言っていたけど、三百代言もいいところ、2020東京を自分たちがお山の大将やりたいと言う私利私欲。
真剣にホッケーの事なんか糞くらえだとよ。
これでは日本のホッケー立つ瀬が無いな。
0485アスリート名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 15:23:16.79ID:XEvP83+7
明日からワールドリーグ2次ラウンド
3位に入ればセミファイナル進出ですがどうなるか
0486アスリート名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 01:20:26.00ID:wROyD7Sq
「フィールドに恋」ってださいキャッチ
絵がちょいと、いや結構キモい
0487実働部隊ウルサイ に付きまとい騒音いがらせ
垢版 |
2017/03/25(土) 01:37:33.84ID:bZTrZECk
声露出狂
いま めんへら ゆとりおんな うかれきもごえ 1:30

 同話ネットワーク にんずへって えぐぐ関わる声騒音 とキショイ過去の犯行のほのめかし 

 +ケータイの音か 何かの音楽

2ch見まくり愉快犯 の 実際の嫌がらせ つきまとって 騒音 接近・・・


事実知ってショックで引きこ?
 恵まれない環境 ふとるだけのかたよったしょくじでえいようばらんすさいあく
bんぼうだkら すとーか0ひがいがえぐくて
つたないぶんしょうでも
 つかれるんだよ
0489アスリート名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:33:57.85ID:6cXma/Ru
外国人監督はどうなったんだろ
0490アスリート名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 15:27:13.99ID:Yu4L+/IO
にしても前よりはかなりましになった。内輪もめしてフラーテルはずしたり経歴つけさすだけために無能な学生入れて堅実な関東社会人外したりやりたい放題だな京都人
0492アスリート名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 23:48:30.94ID:Rc4Mps+F
東京協会に期待するしかない?
0493アスリート名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 08:24:18.00ID:yc+as/MQ
https://goo.gl/QoUujp
これは嫌だなー。。本当なの?
0494アスリート名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 09:44:15.41ID:jxxUswMq
こちらは副業でも本業でも十分実践できる簡単な作業になります。
☆非常にシンプルで結果を出しやすいシステム、仕組みから自動的に上がる収入が作れます。
☆好きな時間、好きな場所で、働きながらでもスキマ時間で簡単に出来ます。
https://kafka-pt.net/l/c/KAfYg3tw/FEpWmZaL
☆月50万円稼ぐ事も十分可能です。
☆地道ですが、継続していけば一年後には一部上場企業の役員年収を僅か一ヶ月で得られます。
*こんな方にオススメ*
■在宅でお仕事をしたい方
■副業で収入を増やしたい方
■ご家族や会社知人に内緒の方
■人と会ったり、話をする必要は一切なく、完全匿名的にできる
■情報コレクターに落ち着いてしまってる方
■全くの素人でもコピペだけで稼げる
■再現性が高く誰にでもできる
■単純作業がい良い方
■隙間時間にコピペして稼ぎましょう。
■メルマガにて全て無料でお伝えします。
https://kafka-pt.net/l/c/KAfYg3tw/FEpWmZaL
0495アスリート名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:27:54.38ID:7u3dyKJC
>>491 絶対お前の方が下手だろ(笑)
0496アスリート名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 21:59:55.55ID:f6rWy73/
>>495
そう突っ込んで欲しくて書いてるんだろうからスルーしろよww

まぁ優勝して良かったな。今まではこういうシーンで勝てなかったから
少しは上昇してるんだろう。
0497アスリート名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 09:33:19.70ID:+zlIazNR
レベル低い相手に勝っただけで喜んでる奴いるのね・・・・
あの内容じゃセミラウンド全敗。
ワールドカップ(16チームに拡大)に出るためには2回ぐらい勝たないといけないんだよ。
0498アスリート名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 17:39:45.16ID:2utdPMk6
前のチームが酷すぎてあんなんで日本代表恥ずいわ
内輪もめやめれこのチームでまず盛り上げろよ。代表でしたという経歴だけ欲しい学生を観光旅行に連れて行くのやめろよ私学はゲスいわ
0499アスリート名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 12:15:08.80ID:OFzuIt9M
>>490
強化体制、分けても代表監督も決められないやりたい放題の京都人たちは組織運営の資格がない。
早急に辞表を提出するか公益法人を返上するしかない。
0500アスリート名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 18:45:52.39ID:GdxokTKO
>>497
どんな相手だろうと優勝は優勝。なぜ喜んじゃいけないの?
別に自分ら監督でも執行部でもないんだから素直に喜んでもいんじゃね?
それとも自分らが喜ぶとサムライジャパンが弱くなる訳?

ここ自称ホッケー協会理事が多すぎだろww
0501アスリート名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 19:42:37.35ID:PkT/Uy2B
>>497
カナダは日本よりランキング的にも上なんだよなぁ…
ホッケーエアプ民かな?
0503アスリート名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 20:17:39.89ID:i+hT+Acs
>>501
確かにランキングでは上だけど大して強くないからカナダは。
もう少し強いチームに勝ったのなら凄いと思ったけどカナダじゃね・・・。

>>500
優勝と言ってもワールドリーグ2次ラウンドですよ。
格下とばかり対戦したけど辛勝ばかり。
これじゃーセミファイナル勝てませんよ。
0504アスリート名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:07:44.53ID:srndCQus
>>503
じゃお前が試合いったら大差で勝てるん?お前がいたらセミファイナルかてるん?お前は代表のこと言えるほどうまいん?カナダは世界ランク11位でオリンピックも出てるのに弱いん?
0505アスリート名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:14:27.48ID:SqMleWo8
>>503
あなたの強いチームの基準はランキング以外の何?
辛勝であろうが格下相手に取りこぼさないことが大事
勝とうが負けようが文句言いたいだけのように聞こえるよ
0506アスリート名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 07:50:51.17ID:l4UCA0gM
あっそ
なら喜んでれば

どうせセミファイナルで惨敗したあと文句ばっかり言うんでしょうに

ホント単細胞ばっかり
0507アスリート名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 07:57:25.22ID:l4UCA0gM
そうよね
喜んどけばいいよね
どうせ誰も東京五輪期待してないしね
はい優勝金メダルおめでとう
0508アスリート名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 13:33:22.67ID:C5Iy/I4O
>>507
もしかして二役のつもりなの?^_^
0510アスリート名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 00:17:13.33ID:eSachoXi
>>508
可哀想な人はスルーしてあげてくださいww

>>505
本当、取りこぼししないって世界では結構大変な事。
過去は勝てると思ってた相手に負けてる事多かったから
この優勝は次につなげて欲しいよね。
0511アスリート名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 17:48:51.59ID:iI6nrkIa
ワールドリーグセミラウンドの組み合わせ発表されたね。
男子は日本が勝てそうなチームないね。
女子も厳いし組ですね。
0512アスリート名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 15:16:12.28ID:cep3MT8L
男子代表監督アイクマン、以前監督やってたけど、契約途中で解任されたんだよね。
0513アスリート名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 20:15:01.24ID:AKU92OEo
>>512
当時のY会長の逆鱗に触れたからね。
監督としては選手に慕われていたし優秀だったと思うよ。自分はあのままアイクマンだったら
オリンピック行けたんじゃ?と思ってる1人だ。
0514アスリート名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 08:21:44.28ID:9c2W5frh
>>513
選手に慕われたいたというけれど300日も選手を縛り付け、学生の参加を大学が許可せず結局単独チーム化していた。
アジア大会の最下位は監督の能力ないことを示している。性懲りもなくアイクマンを採用する協会の無責任ぶり
2020は最下位間違いなしだ。
0515アスリート名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 06:24:25.30ID:eXEHYh5/
アイク帰ってきたのか
あんな解雇のされ方して、また日本来てくれるとか聖人か何かか、超頑張って欲しいわ
0516アスリート名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 15:26:33.38ID:StHF1EYy
アイクマン探してきた吉田元会長の目利きはさすがとしか言いようがない。世間知らずの学校先生と企業経営者じゃ能力に大差ある。
たが吉田元会長はアイクマンの切り方を間違えた。企業経営者的にバッサリやって失敗こいた。
ざまみろだけどさ!

現協会は過去の経緯より未来を見てアイクマン再契約したのは大英断だったと思う。これで不当にフラーテル落としてインチキど下手学生混ぜて国際的に恥をかくこともなかろうて。

一切玉を取れないGKや半泣きで潰されてるDFあいつら学生入れたのは安田先生様かい?ほんと責任取れよな。歴史上最悪最弱の日本代表だったわ。

フラーテル嫌いで切るのは一向に構わんがまともなの入れてくれよ!頼むわ!好き嫌いで選考やるから勝てるわけ無いわ。

そろそろ色々な過去のしがらみを捨てて日本代表を皆で盛り上げていきたいな。
0517アスリート名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 17:20:17.66ID:VQxv9HGQ
>>514
それその後の韓国人の監督の事だろ。アイクマンはしっかり休暇取らせる監督だったしな。
0518アスリート名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 00:38:23.92ID:VEPuxQmN
お前ら代表の悪口ばっか言ってるけどじゃお前ら代表の監督できるん?選手できるん?
無理やからってここに書いたところで何も起こらんやろ
応援するべきだろ
0519アスリート名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 01:32:49.43ID:Ac/ufBJ2
>>514
それアイクマン違うし韓国人でもなく安田善二郎先生様と長家先生様の学校先生ペアーの時やん
自分ら岐阜の自宅から通いで選手は合宿所w後からそれ聞いてびっくりしたわ
名古屋人岐阜人バカじゃないの?
0520アスリート名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 18:01:36.40ID:C3D5JNT9
>>517
アイクマンを再び採用する協会は、アイクマンに一体いくら払うんだ。
貧乏協会が外人雇える金ないのにそれこそ馬鹿と言いたいよ。
0521アスリート名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 09:52:16.37ID:qfYxDRPb
>>515
オランダのクラブチーム1週間で首になったアイクマン。
日本に来れば高額報奨、車、住宅すべて協会持ち。
協会は足元見られているんだ
0522アスリート名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 05:54:12.20ID:M660+PzA
日本人はとにかく外人に弱い。
たいした指導なんてしていなくても 外人の言うことだと
これが最新のホッケー技術か!!!! なんて感嘆して 
ひれ伏して話を聞くw
0523アスリート名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 14:59:08.47ID:yP+FnAc0
外人つれてこなきゃつれてこないで罵るし
連れてきたら来たで罵るし
0524アスリート名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 15:05:37.39ID:yP+FnAc0
>>516
今はフラーテルは代表入ってるでしょ?

結局田中兄等活躍でむりくり入れた若手はまったくだめだったね


>>521
そこまで言わんでもw

>>519
そんなことあったんや
そらまけるわw


アイクマンきたら山堀はどうなるの?
0525アスリート名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 13:06:30.76ID:OgrZ2hi+
<<524
そりゃシギーが来たら山堀はお払い箱だろうよ。かわいそうだけどな。
0526アスリート名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:41:32.60ID:b9h1FX4L
でも、山堀はワールドリーグラウンド2で結果出してきているのにそりゃないだろう。
アシスタントコーチとかになったらええやん
0527アスリート名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 22:57:44.45ID:ZzWStaWP
RHでめっちゃドリブル仕掛けたりえぐったりすするタイプのプレーヤーってどう?
0528アスリート名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 07:24:31.40ID:IjtdkCjM
>>526
そんなみっともないことができるか!大会で結果出してきてんのに格下げなんて、ありえない。
なめられたようなことあるか、聖泉大学だっておこるで
0529アスリート名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 15:39:45.85ID:o+LHBM+q
>>526
アシスタントコーチは立命館の牧本がやると思うで
前コンビくんどったさかい
0530アスリート名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 08:48:45.13ID:ODhJxpTJ
アイクマンの時のヨーロッパ遠征で
山堀は試合に出てたっけ?
0531アスリート名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 18:01:43.06ID:ukxG/+JA
>>529
また立命館かい
また京都かい
ええ加減にせいや
0532アスリート名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 14:51:47.17ID:ZOBU9HBW
>>515
アイクマンなんて奴は無能力もいいところ、選手を300日も縛り付けてアジア大会最下位
金儲けの為に今回応募しただけ、そんな奴に手玉とられる日本協会はYはじめN達阿保ばかりだ。
2020も最下位間違いなし。
0533アスリート名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:21:12.10ID:Xa0B7lGc
>>532 オマエ頭おかしいの?それアイクマンじゃないから。300日拘束したのはその後の奴。 良く調べろよ。
サムライジャパン、オーストラリアに勝ったなぁ・・・
どんな試合だったんだろう。オーストラリアだって1位抜けするためには 負けられない試合だった訳だからこの一勝は価値があると思う。
0534アスリート名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 12:33:31.45ID:3DapXfZJ
>>531
どうも立命館のYさんが全部裏で糸ひいとるらしいで
日本のホッケー支えてんのはT大学やで
0535アスリート名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 14:57:29.10ID:rw/9gcTS
シギーさん好きな人たくさんおるからええんやない? 山堀さんはかわいそうだけど
0536アスリート名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:41:02.69ID:8/G42+3m
>>535
シギーは選手に慕われてたからね。だけどな問題はホンマに指導力があるんかということや
彼は日本に来るまでは代表での指導歴は一度もないって聞いたぞ
0537アスリート名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:47:24.52ID:fWMQOKFb
天理の穴井もやめさせられたらしいで。イポー行ってないやん。
0538アスリート名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 18:56:23.78ID:cRrW4r3B
アイクマン監督が良いって本気か?
代表監督辞めてからオランダに戻って、一部リーグの監督して二部落ち、別の二部チームに移ってからは、今度は三部落ちにした監督っていうね…

そもそも、お金が無いのに外人監督を呼ぶ事が意味がわからん。女子のオーストラリア?の監督なんて、代表選考会をしているのに未だ来日すらしていないんだぞw
0539アスリート名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:43:04.20ID:9xXt+k32
>>536
オリンピックに一度も挑戦したことの無い人を選んだわけ?
0540アスリート名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 13:36:47.54ID:NA44awJD
>>539
だって挑戦しようとしたところ日本でやめさせられちゃったんだから、シギーさんだってかわいそうじゃないか
0541アスリート名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 14:25:10.24ID:4D3wyVBs
>>540
かわいそうとかそういう問題じゃなくて、地元開催のオリンピックにふさわしい人なのかどうか、
それだけ実力や経験があるのかっていうことを聞いているんやないか
0542アスリート名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 23:39:54.03ID:HZVnNiYa
>>541 申し分ない実力や経験の持ち主じゃ日本の監督に名乗り上げないだろ。
よっぽど申し分ない報酬用意しない限りね。
0543アスリート名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 23:49:21.79ID:HZVnNiYa
連投スマソ
ttps://mainichi.jp/articles/20170514/k00/00m/050/079000c

これで少し協会の体質が変わってくれると良いがなぁ。。。
0544アスリート名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 11:53:28.71ID:meW5q7s0
>>541
確かに、この時点でかわいそうだからとか、好きだからとかそういうことで人選してもらってもらっちゃ困るわ
0545アスリート名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 15:11:51.96ID:TkN13Z9t
543-新しい役員構成次第だと思うけど期待したい。
0546アスリート名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 11:39:42.77ID:g74rDCYR
>>541
日本ハンドボール協会は東京五輪へ向けて、世界でトップの指導者連れてきています。
ホームページで記者会見の様子を見ることができますが、コーチオブザイヤーになったとか。
それだけではなくハンドボールは、2019年に世界選手権を日本で開催することを決めています。
0547アスリート名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 22:36:30.93ID:kn6JlfyK
>>546
それは資金力と政治力の差。
監督呼ぶのも、国際大会呼ぶのも先ずはお金と政治的バックアップ。
ホッケー協会には資金集めが上手い人も政治的力が強い人も居ない。
新会長に期待する以外道は無い。
0548アスリート名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 14:00:07.78ID:UbZI6WGg
>>546
そうなの?ハンドすごいね。ちょっとホッケーも頑張ってもらいたいね。
0549アスリート名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:45:22.82ID:ktaLziGv
>>546
でもさ、そういう事全部強化本部がやるべきだけど、強化本部を辞めたはずのYさんが仕切ってやってるらしいよ
本当に往生際の悪い人ですね
0550アスリート名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:04:45.86ID:Gw0meTz6
>>549
そもそもホッケー用品を販売している人がホッケー協会の役員やっていること自体がおかしいんじゃないかと誰もが言ってるけどね
0551アスリート名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:19:47.76ID:kqUeke3i
>>550
それもそうだけど、強化本部は何やってるんだろう。
日本リーグの監督さんは代表のスタッフにはなれないということにしたらしいよ。
0552アスリート名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 18:33:00.82ID:NsshTu5c
中曽根さんが会長になるらしいけどホント?
なんか嘘みたいな話だね
0553アスリート名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 08:36:22.83ID:vYE/nFqi
>>551
それで穴井もやめされられたということか。いったい誰がそんなルール作ってんだよ。
0554アスリート名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:46:15.16ID:oXS/4bIj
>>552
大学生の時にホッケーしてたらしいよ
経歴見てたらわかった
ホントびっくり!
0556アスリート名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 16:02:24.35ID:EAX5JzJ7
>553
だからYさんだって。何回いったらわかるんだよ。
0558アスリート名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:27:48.46ID:0RCw+aee
>>553
強化本部は誰がやってるの?
0559アスリート名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 17:24:40.40ID:ZKwFDmuL
>>558
強化を担当しているのは岐阜の会長さんで、きくいけさんていうんだけど聞いたことがない
0560アスリート名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:58:01.42ID:V3t4J1ME
>>559
きくいけというのはマッサージ屋に毛の生えたことやっている人間だろう。
あいつは金に汚くて、日体協の公認スポーツドクター募集に他競技専門の人間を協会推薦枠を悪用しているとんでもない奴だという噂らしい。
0561アスリート名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:46:33.76ID:j7cgeolu
>>554
今の会長さんはどうすんの?やめちゃうの?
定年?
0562アスリート名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 23:40:16.58ID:qYeY2PoH
今の会長はとっくに辞めてるよ。今シーズン会長不在だった訳だ。
自分のチームもほぼ解散状態だしね。
0563アスリート名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 12:59:33.73ID:sPqzb10S
>>559
Yさん、抑えきれないんだね。だから勝手にやられている。
統制が取れてないってことだな。
0564アスリート名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 23:42:42.09ID:4XsSssNb
>>563
東京五輪まであと3年 大丈夫か?
0565アスリート名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 12:06:17.13ID:tK/5weEG
>>561
まだ70歳にはなってなかったと思うけどね。
でもあんまり評判良くなかったのは確かだね。
壮行会の挨拶なんかやばかったらしい。
0566アスリート名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 17:17:17.02ID:SzcZ+hIC
>>564
また内部抗争が始まっているらしいよ
これ以上分裂してどうするんだよ 勘弁してくれよ
0567アスリート名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 17:05:03.56ID:cHL+BQxE
ホッケー協会って定年制あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況