X



トップページスポーツ
37コメント42KB

ジョイフィット松阪 [無断転載禁止]©2ch.net

0001アスリート名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 17:26:02.60ID:8JxzRYPh
はじめまして、Mです。
みなさんは、ジョイフィット松阪の
O氏I氏M氏K氏をご存知ですか?
最悪な人間がいます!
やつらは、弱者を喰い物にする鬼ババア達です。危険ですから近づかないように!!
0002アスリート名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 17:48:32.43ID:8JxzRYPh
やつら汚い4人ババア達は、特定の人物をイジメ抜きます。O氏は特に最悪、I氏も同様!
0003アスリート名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 17:50:22.80ID:8JxzRYPh
M氏は、いつもケラケラ笑う。うるさいババア!4人ババア死ねや!
0004アスリート名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 17:58:28.41ID:8JxzRYPh
イジメられた、Mの気持ちがお前たちにはわからないのか!早く地獄に堕ちろや!
ずうずうしく、のうのうと生きているお前たちがウザい!ウザすぎる!
へたな、グルーヴ、ファイト、よう、やってられるなあ。お気の毒に、へたすぎて話にもなりませんわ。
0005アスリート名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 18:02:24.17ID:8JxzRYPh
お前たちの個人情報なんて、簡単にハッキングしてやるし、お前たちが生きる価値なんてないのさ!誰が1番に死ぬんでしょうね〔笑〕
キャハハハッ!!楽しみでしかたがない!
0006アスリート名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 19:57:15.96ID:iKIfW2QB
スタジオ人多すぎ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況