X



トップページスポーツ
270コメント142KB
【金物屋】 野中秋世について語ろう【危険人物?!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アスリート名無しさん
垢版 |
2013/10/06(日) 00:37:13.53ID:ASzR9yph
一応立てとく
〜トライアスロンスレから出張〜

一体何者?
://shop.plaza.rakuten.co.jp/nonaka/

本も数冊出しているようだ
0002アスリート名無しさん
垢版 |
2013/10/06(日) 00:38:59.22ID:ASzR9yph
190 :アスリート名無しさん:2013/10/05(土) 04:51:13.08 ID:ZVTr9www金物屋とは警察に名前が挙がっている目黒の素人アイアンマンです
最初信じられなかったので警察関係者に確認したらマジ話だったってオチ(身近にお偉いさんがいるのでね)
似たような犯罪が起きると彼のように名前の挙がっている人物をまず当たるらしい

念のため皆さんにご忠告
大会で彼に会っても声などかけないほうがいいです、彼に犯罪歴があるのは事実として確認済みなので
関係者から口止めされているため犯罪等の詳細は口外できませんが、決してブログの印象などに騙されぬよう
本人もこのスレ書き込んでるだろうけどね(2chで該当する人物をかばうのは本人のみという法則)
彼の知人らしき書き込みもちらほらあるし、自分もそのうちの一人です
0003アスリート名無しさん
垢版 |
2013/10/06(日) 19:22:47.53ID:rw5RgGAD
白戸の太鼓持ちか?
0005アスリート名無しさん
垢版 |
2013/10/08(火) 23:39:52.71ID:S4McSFwH
本スレに書いてあったこと念のため載せとくわ

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

202 :アスリート名無しさん:2013/10/07(月) 00:37:07.22 ID:IOVLYNiB4
4:アスリート名無しさん:2013/10/06(日) 22:45:34.08 ID:pusd34af
どんな犯罪犯したのか書いてみろよ?
書けないだろ?

書けないのではなく「書かない」だけです
書いても書かなくても部外者には何のメリットもないので


逆に書いちゃってもいいんですか?野中秋世さん
0006アスリート名無しさん
垢版 |
2013/10/08(火) 23:47:28.46ID:S4McSFwH
204 :アスリート名無しさん:2013/10/07(月) 01:05:17.96 ID:IOVLYNiB

>>202にヒントを出すと
受理された事案(犯歴)は重複してます
似たような犯罪が起きた際に該当する名前を片っ端から当たるのは、
そのうちの一事案に対してだそうです(現に関係者からそう言われた)
犯罪者および予備軍のための膨大な資料が署内にあるのはそのためです
0008アスリート名無しさん
垢版 |
2013/10/09(水) 01:36:55.40ID:9xUiRvEg
いい夫・いい父親を演じてても
こうやって過去の悪事が流出しちゃうなんてね
悪いことはできないね〜
0010アスリート名無しさん
垢版 |
2013/10/09(水) 13:02:57.25ID:9xUiRvEg
本人乙
0011アスリート名無しさん
垢版 |
2013/10/11(金) 12:34:51.32ID:J8mI1TJV
そういや本スレで、
「警察から連絡あって野中の件でいろいろ聞かれた」
って書いてた人がいたな
リアルすぎるわ
0013アスリート名無しさん
垢版 |
2013/10/13(日) 06:04:20.35ID:ID+vgkyL
野中?こいつ知ってる 
2浪してどっかの私立に潜り込んだあと金物屋を継いだんだよな
昔からネクラな奴だと思ってたけど
いつか犯罪犯すだろうなって友達と陰で噂してたから
「犯罪者」と書かれても全然不思議じゃないわ

あるとしたら「盗撮・セクハラ・ストーカー・DV・痴漢」のどれかだろ
あいつならやりそうだもん
0014アスリート名無しさん
垢版 |
2013/10/19(土) 19:47:36.18ID:a4oK75fB
>>13
わかる気がする・・・
本人らしき書き込みで否定レスあるけど
庇えないな・・・申し訳ないけど
リアルすぎてドン引きする

ブログで必死にいい家族演じてるのもなんか痛々しい
あちこちのネットでやたら自分をさらけ出すのもおかしいと思ってた
素人であれはやりすぎだよ
0015アスリート名無しさん
垢版 |
2013/10/20(日) 14:11:33.48ID:OA0uzKiQ
三鷹の女子高生殺害犯も2ちゃんねるに書き込んでたらしいし怖いよね

自分の犯罪が表に出ないのをいいことに平然と暮らしてるならタチが悪い
普通の人間は警察に名前なんて載らないし

奥さんや子供は知ってるのかな、可哀そうに
うちも子供を近づけるのはやめる
0016アスリート名無しさん
垢版 |
2013/10/22(火) 11:58:53.40ID:9l8uUrv2
要するに罪を逃れて今ものうのうと暮らしてるってこと?
>>4の煽りとか本人臭いしゾッする
子供はショックだろうね、犯罪者の血が混じってるって知ったら
性質は遺伝するっていうし
奥さんは離婚しちゃえば済むけど
0017アスリート名無しさん
垢版 |
2013/10/26(土) 14:31:04.30ID:gNhFbS6J
成功した自営業者と勘違いしてトライアスロンやっちゃいましたってクチだろ
2浪してるようなやつはだいたい屈折してるから犯罪起こすのも無理はない
0018アスリート名無しさん
垢版 |
2013/10/31(木) 02:42:18.86ID:jw4mirbe
誰こいつ?
ヒカキンみたいな素人の目立ちたがり屋?
子供なんであんなに小さいの?
0019アスリート名無しさん
垢版 |
2013/11/01(金) 15:21:13.38ID:1tVlceas
この人が○○を持ち歩いてるのを見たとき気持ち悪くて引いた覚えがある
ノーマルじゃないわ、あれは
このスレで犯罪歴アリと書かれても否定できない、実際やってるだろうね
0020アスリート名無しさん
垢版 |
2013/11/04(月) 09:46:51.18ID:UA4NRhtG
ああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
くぁwせdrftgyふじこlp;
0021アスリート名無しさん
垢版 |
2013/11/07(木) 20:29:28.42ID:WYquwNtU
>受理された事案(犯歴)は重複してます

てことは犯歴2つあるってことか...寒気がしたわ
どーりでくどいほど家族アピールするわけだ
嫁さんと子供がまるで彼の体裁を取り繕うための道具みたいだな
本人絶対ここ読んでる(書いてる)はずなのにブログ内ではおくびにも出さないし
0022アスリート名無しさん
垢版 |
2013/11/09(土) 14:03:40.60ID:BKXAEdq1
子供あれ障害児だね
障害児を持った時点で人生詰んだも同然
悪さしてる暇もなくなるのでは?
0023アスリート名無しさん
垢版 |
2013/11/10(日) 10:25:04.82ID:lGZlByOw
>>1
みなさんはスポーツの大会とかで無いんですか?
http://i.imgur.com/tQIbx4P.jpg
http://i.imgur.com/cfazIjg.jpg
http://i.imgur.com/D4qELoe.jpg
http://i.imgur.com/ntIjOKq.jpg
http://i.imgur.com/EB5yYZN.jpg
http://i.imgur.com/XgtXZ0U.jpg
http://i.imgur.com/8OxKoFw.jpg
http://i.imgur.com/XZZqREu.jpg
みんなサングラスとか使ってる?
俺はオークリーのファストジャケット買ったよ
度付きだと8万した
http://i.imgur.com/W354nO4.jpg
今月中に0のホイール変えることになったぞー
これに変える予定
http://i.imgur.com/ysW3kO1.jpg
0024アスリート名無しさん
垢版 |
2013/11/17(日) 14:45:59.04ID:PeqknJgd
これトライアスロンの人?

本人が犯罪者で職業が金物屋で子供が障害児・・・・・人生オワッテル
0025アスリート名無しさん
垢版 |
2013/11/18(月) 07:55:17.39ID:8vwSZkFL
福田和子だっけ、時効寸前で知人に裏切られて指紋とられて御用になったの
この人の名前もいずれニュースで見ることになるかもね
0026アスリート名無しさん
垢版 |
2013/11/19(火) 16:28:33.18ID:yE1D2+8T
この時代に子供3人ってだけで人生終わってるだろ
しかも子供がガイジとか…トラやってる場合か??
子だくさん貧乏が無計画ってほんとなんだな
0027アスリート名無しさん
垢版 |
2013/11/24(日) 07:52:07.71ID:VCFFw9pU
ナニコレ

楽天、犯歴あるやつ出店させていいのか?
誰か通報しろよ→ノナカ金物店
0028アスリート名無しさん
垢版 |
2013/11/25(月) 04:36:28.41ID:Hoi9gbc/
家族命で「子供がいなきゃ人として失格〜」とか
ドヤ顔で言ってるやつに限ってガイジの子供がデキちゃったりするんだよな
世の中うまくできてると思うわ
0029アスリート名無しさん
垢版 |
2013/11/26(火) 04:23:48.61ID:dVDV+HGE
http://i.imgur.com/tQIbx4P.jpg
http://i.imgur.com/cfazIjg.jpg
http://i.imgur.com/D4qELoe.jpg
http://i.imgur.com/ntIjOKq.jpg
http://i.imgur.com/EB5yYZN.jpg
http://i.imgur.com/jrUcdAo.jpg
http://i.imgur.com/tIvzjTO.jpg
http://i.imgur.com/XgtXZ0U.jpg
http://i.imgur.com/8OxKoFw.jpg
http://i.imgur.com/XZZqREu.jpg
http://i.imgur.com/vSLRFhD.jpg
http://i.imgur.com/gv473oG.jpg
http://i.imgur.com/W354nO4.jpg
http://i.imgur.com/2i1qz11.jpg
http://i.imgur.com/30UnTi2.jpg
http://i.imgur.com/45MywgM.jpg
http://i.imgur.com/ssMcfEu.jpg
http://i.imgur.com/kQdd9Wr.jpg
0030アスリート名無しさん
垢版 |
2013/11/26(火) 04:52:01.77ID:b/7MA+Ok
警察沙汰とか人に恨まれるようなことすると
こんなふうに孫の代まで延々と公開処刑が続くんだな、自業自得だろうけど
品行方正に生きなきゃとオモタ
0031アスリート名無しさん
垢版 |
2013/11/28(木) 14:10:08.09ID:gzzjKC73
東京目黒のノナカ金物店の野中だろ?
結婚してキャラ変えた?
家庭持った後につきあいのある人たちは彼の本性知らないんだろうね

子供たちは未来永劫「犯罪者の子供だ」って言われ続けるのか
本人は自業自得だろうけど、子供に罪はないのに
0032アスリート名無しさん
垢版 |
2013/12/02(月) 06:29:24.11ID:uYdcnns6
やっぱり噂は本当だったか…
0034アスリート名無しさん
垢版 |
2013/12/08(日) 02:48:49.66ID:ZCqqZwCV
子どもダウン症じゃん
0035アスリート名無しさん
垢版 |
2013/12/10(火) 00:07:28.38ID:NVaWhc62
このスレの存在知らないふりして本人と接してる
一応社会人だからね
0036アスリート名無しさん
垢版 |
2013/12/21(土) 02:45:27.70ID:27Elh6hz
素人の目立ちたがり屋っているよね
極度のナルシストって犯罪者に多いらしい

自分が嫁なら離婚するw
0037アスリート名無しさん
垢版 |
2013/12/22(日) 10:31:51.23ID:1ST1PTyj
いい年した大人が毎日のように子供の写真をアップするってキモイな
まぁ子供に依存するしかないんだろうけど
0038アスリート名無しさん
垢版 |
2013/12/31(火) 15:57:30.76ID:qYWIH6NQ
大会で見たことあるけど毎回家族連れ、運動会と勘違いしてないか?
身体もアスリート体型じゃないし、素人のひょろいのにうろちょろされると迷惑なんだよ
0039アスリート名無しさん
垢版 |
2014/01/01(水) 09:33:12.17ID:I10vcE7p
トライアスロンやってる奴から又借りしたけど
ブログの薄い内容をそのまま読まされた気分。
買ってまで読む本でもないな。そもそも犯罪歴あるやつが本書いていいのか?
0040アスリート名無しさん
垢版 |
2014/01/04(土) 03:11:29.06ID:UW/EdjfR
ここ読んだ後じゃ本人の前で顔に出そうだ…
徐々にフェードアウトがいいのか
お子さん障害児らしいしひそかに同情してたんだけど
0041アスリート名無しさん
垢版 |
2014/01/06(月) 15:55:15.33ID:DdvMBA5q
他人事ながらトライアスロンより庶民マラソンでもやってたほうがいいんじゃないの?
子供3人でしかもガイジ、自営で犯歴アリは致命的。
0042アスリート名無しさん
垢版 |
2014/01/15(水) 07:44:00.25ID:rDktTZBx
ここまで書かれてよくブログ続けられるよな
自分だったら自殺するレベルだわ
0043アスリート名無しさん
垢版 |
2014/01/18(土) 12:46:31.86ID:TzpYuWK2
ここ読んだら子供はまずショック死だろうな。

警察沙汰になってるなら自業自得ってやつか・・・。
0045アスリート名無しさん
垢版 |
2014/01/22(水) 22:48:16.29ID:g0cFhb3b
>>42
結局何も変わらなかった
僕は変わるつもりが全く無いからなー
とにかく周りが努力して変わるべきだと思うよ
長々と僕にメッセージ送っても意味ないと思う
僕は律儀で人間としての器広いから無視はしないけどさ
カリスマ性もあるしお金もそれなりにあるし
顔も綺麗だしスタイルも良いしね
服の趣味は奇抜だけど僕が着ればかっこ良く見えるし
リアルが充実してるからにちゃんねるで叩かれても平気なんだと思う
人間的にパーフェクトだからかもしれないけど
ネットだと嫉妬されるみたいだね
僕に対するネガティブな書き込みは
全て嫉妬に見えるんだよ

この人はパーフェクトな僕に嫉妬してるんだな
可愛い奴め!といった感じ
嫉妬する気持ちも分からなくもないけどさ
0046アスリート名無しさん
垢版 |
2014/01/23(木) 07:05:40.97ID:HRHdmZLG
本人乙

キモイ
0047アスリート名無しさん
垢版 |
2014/01/24(金) 00:44:11.44ID:093soWZ6
まぁ本人が強がるのもしょうがないけどね。
リアルでは言えないけど、お子さん完璧にダウン症の顔してるし。
下の子を保育園に追いやろうって感じがミエミエ。
奥さん、ほんとは産みたくなかったんだろうね。

障害児って自立できないから一生面倒みなきゃいけないし、
住宅や老後資金も貯められず、稼いだそばから全部子供のために消えていく人生らしい。
強がらないとやってけないと思うわ。
0048アスリート名無しさん
垢版 |
2014/02/04(火) 12:21:54.71ID:g/sZsBEj
ここだけの話、、、
既婚のくせによその女をじと〜っと見る目が気持ち悪い
娘さんにもそうなんだと思うと、、、
0049アスリート名無しさん
垢版 |
2014/02/10(月) 08:02:44.95ID:zx1LHMTs
犯歴あり(DV&その他諸々)で離婚したうちの従兄弟、警察沙汰になって以来
警官の職質やら駐禁やら空港のセキュリティチェックやらで、いつもビクビクらしいw
そんなに毎回ビクビクするなら法を犯すようなこと最初からしなきゃいいのに。彼らの思考ってわからんわ。
0050アスリート名無しさん
垢版 |
2014/02/11(火) 04:30:45.40ID:Iq7ECvr5
親子は似るっていうから
親が加害者なら子も将来加害者になるかもね
で、我が子によって親が将来苦しめられると
因果応報ってやつか
0051アスリート名無しさん
垢版 |
2014/02/11(火) 16:35:32.69ID:Eftadicl
545 田代34 ◆fJqSVOFpdziD ==2013/05/04(土) 13:34:59.95 ID:fuCiiFzv
>>544
勝手に安置の人達が再燃してるだけに見えますけど、、、

昨日の売り上げを計算中!
http://i.imgur.com/ssMcfEu.jpg
546 田代34 ◆fJqSVOFpdziD ==2013/05/04(土) 13:37:23.17 ID:fuCiiFzv
重ねたらこんな感じ
http://i.imgur.com/uFSyo0Q.jpg
547 田代34 ◆fJqSVOFpdziD ==2013/05/04(土) 13:47:49.95 ID:fuCiiFzv
お金見せると人って黙るよね
僕は何度もお金に敗北を味合わされたからね
だからこそわかるお金の強さ
金持ちは正義
これは全世界共通の価値観だよ
これを否定する人はいざという時に何も守れない
0052アスリート名無しさん
垢版 |
2014/02/16(日) 16:14:13.59ID:udr+3j3P
あれ、スポーツなんてやるような奴だったっけ?
ここに書かれてるようなイメージの方が強いんだが

必死になって自分変えようと躍起になったんだろうな
0053アスリート名無しさん
垢版 |
2014/02/26(水) 23:27:44.32ID:xMg2jiLq
有名人かと思ったらただの素人の金物屋じゃん。
なんでこんなにネットに自分さらけだしてんの?
大した容姿でもないのに、極度のナルシストってやつ?
0055アスリート名無しさん
垢版 |
2014/02/27(木) 04:43:02.98ID:mWr8ELbA
で、どんな犯罪犯したの?
0056アスリート名無しさん
垢版 |
2014/03/02(日) 19:56:32.40ID:wv765fPD
本人に聞けばわかるだろ
0058アスリート名無しさん
垢版 |
2014/03/11(火) 00:35:19.60ID:GIKKbvHk
電通ホットリンク
「2ちゃんねるの全書き込みを調査・分析している。
誰がどんな書き込みをしたかすべて把握している」
http://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/c/e/cec58c60.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/e/3/e3a697f2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/0/5/05ba81e8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/5/2/52715f40.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/2/2/225f037d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/f/d/fd039da1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/0/c/0c1b4c36.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/d/c/dcb977f7.jpg

ホットリンク、ガーラバズと経営統合
http://www.hottolink.co.jp/press/3086

ガーラバズは韓国系のネット工作会社
http://www.gal ajapan.jp/company/about_info.html

代表取締役CEO 金 志芸
代表取締役会長 菊川 曉(潟Kーラ 代表取締役グループCEO)
取締役 ホウ・ヒョン(Gala Networks Europe Ltd. CEO)
取締役 パク・スンヒョン(nFlavor Corp. 代表理事社長)
0059アスリート名無しさん
垢版 |
2014/03/14(金) 07:58:20.10ID:+DL97Q1U
こんなふうに犯罪おかしといて素知らぬふりして
暮らしてる奴って世の中にはいっぱいいるんだろうな
0060アスリート名無しさん
垢版 |
2014/03/16(日) 20:33:38.65ID:hu4t61Uf
ネット上の知り合いだけど、こんなにヤバイ人だったとは…
知ってたら関わらなかった
0061アスリート名無しさん
垢版 |
2014/03/21(金) 18:23:26.53ID:hy1N9+Ai
台本なしで
ドッキリっぽい進行が好きなんだが
0063アスリート名無しさん
垢版 |
2014/03/30(日) 14:14:37.69ID:TA32O1iP
元の店知ってる
すげーボロイ昔ながらの金物屋
あそこの息子さん(お兄ちゃん)が犯罪者か・・
世も末だ
0064アスリート名無しさん
垢版 |
2014/04/01(火) 02:10:15.92ID:mN5zpUPU
子だくさん貧乏にトライアスロンなぞ贅沢。
市民マラソンがお似合い。
0066アスリート名無しさん
垢版 |
2014/04/13(日) 09:11:24.91ID:AvZLAZOi
こんなスレあったんだね。

もうだいぶ前のことだけど、
「野中秋世さんについて伺いたい」と連絡が来たことがある。
だから警察沙汰云々というのはほんとだよ。

結婚して子供も3人いるってことは、
そういう事実を家族に対して隠し続けてきたってことだね。
0068アスリート名無しさん
垢版 |
2014/04/15(火) 20:22:51.10ID:uCzL/nQV
ぼくは無実だと言って一生周囲に嘘をつき続けるのか
自分の体裁守る前に被害者たちに謝るのが先だと思うわ

トライアスロンスレでも体裁守るためにさんざん暴れてたようだけど
火種がなきゃ煙は立たない

過去にこの人を信じて馬鹿を見たわ
彼の家族もそうならなきゃいいけど。
0069アスリート名無しさん
垢版 |
2014/04/15(火) 20:25:26.32ID:ah+5cOK9
警察は国民の敵

民事不介入で必要な時に役に立たない
隣の部屋が深夜3時にカラオケしても、喧嘩に成っても、財布取られても、
ストーカーに遭っても、泥棒に入られても、当て逃げされても
何も期待しない方が良い
基本的に奴らは誰かが死なない限り動かない。
まぁ死んだ場合でも面倒な殺人事件とかは自殺で処理する事も有るのだが
天下り先の利権を守る為に罪をでっち上げたり
https://www.youtube.com/watch?v=YEChVLeOyTA
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BF%E3%83%8A%E3%82%AB%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%82%B9#.E4.BA.8B.E4.BB.B6
身内が殺人を犯した場合には一事不再理まで使って全力で養護したり
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/130724/crm13072416310014-n1.htm
こういう事には熱心だ
因みに前警視総監が現在のパチンコ機器販売協会の名誉役員だったりする
http://www.rondan.co.jp/html/ara/2002/020529.html
なんと言っても証言する警官を沢山集めればどんな事件でも有罪に出来る
http://megalodon.jp/2013-0922-2040-15/www.asahi.com/national/update/0920/SEB201309200003.html

国民の為に成る事は何もしない(小ネタで点数稼ぎ(善良な民をい虐める)はする。)
流れに従って走ってる善良な車を捕まえたり
駐禁とって一生懸命仕事してる一般市民の邪魔をしたり
http://blog.goo.ne.jp/rakuchi/e/d763fa96830054c6d0ca20a9233d7a4b
国民の些細な楽しみを利権の為に潰したり
挙句には自白強要で冤罪を作りったり

警察は治安維持にはなにも貢献せず国民をイビるだけの悪党


日本の治安は警察や刑罰ではなく日本国民の民度で保たれている
0071アスリート名無しさん
垢版 |
2014/04/27(日) 17:37:40.04ID:y8FnXS7c
自己保身が強いから「やってない!!」と周囲に言って回るだろうね
誰を信じるかは人の勝手だけど
0076アスリート名無しさん
垢版 |
2014/05/20(火) 21:41:25.94ID:VefflOjj
冤罪だ!警察の捏造陰謀だ!と主張して結局捕まった片山祐輔みたいだな
犯罪者って「自分はやってない」と必ず言うんだよな
0077アスリート名無しさん
垢版 |
2014/05/21(水) 08:33:13.22ID:w2LsXAY5
自分は逃げおおせた!と勘違いして
結婚、子供、トラと調子に乗っちゃったクチだろうね。
こういうのが世の中にのうのうと潜伏して、犯罪者の子孫まで残しちゃうんだからな。
0079アスリート名無しさん
垢版 |
2014/05/25(日) 21:00:48.95ID:jZ9BS/nS
★☆★書き込めない人のレス代行します907★☆★
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1400749043/

185 :Classical名無しさん:2014/05/25(日) 20:28:25.14 ID:jkSMOkw2
おねがいします

【スレのURL】 http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/sports/1380987433/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓

>>78
また本人のご登場か
書き込む前に被害者への謝罪が先だろうに
0082アスリート名無しさん
垢版 |
2014/06/20(金) 00:35:16.00ID:MgmLOgxU
見てすぐ分かる奇形は精子が原因 らしいよ
0084アスリート名無しさん
垢版 |
2014/06/25(水) 22:08:45.89ID:lfuJRmQ3
NHK受信料の取り立て屋が「払わないとよろしくない事が起こる」と脅迫
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1403446768/

http://hunter-investigate.jp/news/2014/06/-16.html

 《かかってこいNHK》――そう書いたら本当にかかってきてくれた。今年3月、NHKの受信料不払いを続けている
HUNTERの記者に、「法的措置」をチラつかせて恫喝した取り立て屋とのやりとりを報じたが、今度は別の取り立て屋が、
暴力団まがいの手口で支払いを迫ってきた。
 会長も経営委員も右翼的な体質のNHK。受信料の取り立てをNHKから委託された業者も、同じ穴のムジナばかりということらしい。

また来たNHKの取り立て屋
 16日の夕刻、次の原稿を出稿するため、苦手なパソコンと格闘していた記者宅のインターホンが鳴った。“どなた?”と聞くと、
ドア越しにボソボソと男の声。開けてみたら、首から社員証のようなものをぶら下げた若者が立っている。もう一度“どなた”と
問えば「NHKの者です」とキッパリ。性懲りもなく、また受信料の取り立てだ。

 “何か?”――問いかける記者に若者は言う。
「現在、受信料の支払いが滞っていることはご承知ですよね?このままですと、あなたにとって……」
 『あなたにとって』の後の言葉は察しがつく。いったん会話を打ち切って短パンだけの服装をなすことにし、ついでに録音の
準備もした。やりとりの経過は以下の通りだ。(取り立て人は「NHK」と表記)

 記者:もう一度最初から。どうぞ。
 NHK:このままお客様がご滞納を放置されてしまいますと、あなたにとってはよろしくない話になる可能性がございましたので、
本日、そうならないように私の方が直接お伺いさせていただいたと……。
0085アスリート名無しさん
垢版 |
2014/06/27(金) 22:53:04.99ID:GCzBSQUf
【ある中国人からの忠告】
「馬鹿に情けをかけてはいけません。」

日本人は韓国人に対し、優しすぎます。それは日本の為に良くないことです。
そして、韓国の為にも良くないです。
日本在住の中国人に話を聞きました・・・・・・・・・・・・。

韓国人は、「優しい」と「弱い」の区別が出来ません。
また、「強い」と「悪い」と「正義」の区別も出来ないのです。韓国人と付き合うのはとても厄介です。 
中国人も韓国人とは関わりたくありません。しかし、我慢して付き合わなくてはいけない状況です。

韓国人は「対等」と言う概念を知りません。韓国人社会は個人同士、どちらが優位な位置に居るか? 
それが、最重要な関心事です。 個人主義の中国人から見ても、異常性を感じる社会です。
このような社会で生きる韓国人は、他人に対する思いやりや慈愛の精神は皆無です。 
したがって、日本人が普遍的に持っている「平等感」や「対等」と言う気持ちや度は、韓国人には敗者の態度に見えてしまいます。
中国人は韓国人の軽薄な精神性をよく理解してますが、日本人は韓国人をあまり理解していません。
日本人は韓国人が「まともな人間」だと思い、対応しているので、問題が発生するのです。

中国人から日本人に忠告します。
「韓国人は犬だと思って付き合いなさい」。それが韓国人のためでもあります。謝ってはいけません。

筋の通らない理屈を言ったら、100倍制裁をしなさい。
感謝の気持ちは、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。
正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。
裏切りにたいして、温情は絶対にいけません。
実行できない無理な命令を出して、出来ない事を責め続けなさい。
0086アスリート名無しさん
垢版 |
2014/06/28(土) 21:17:30.11ID:mlnA/cAX
■サークルメンバーの口裏合わせや隠蔽の記録
http://www.imgur.com/fELCx6x.png http://i.imgur.com/T6qwRTe.jpg
http://i.imgur.com/W0cyRBR.jpg http://i.imgur.com/86tiOkV.jpg http://i.imgur.com/Ml3ZxGq.jpg

しゅれ(슈레)@ガバサバ2 @schrader001 2014-06-21 12:23:09 ←ハングルww「慰安婦」なんて単語使うのはあいつらしかいねえwww
クライスか、まぁあそこならそういうサークルだって有名だったから不思議ではないな。
友達が入ってて、ポン女(日本女子大)は俺達の慰安婦って普通に言ってたからな。
返信 RT お気に入り

名前:可愛い奥様@転載は禁止[] 投稿日:2014/06/23(月) 06:19:13.15 ID:ngzn7ETm0
ヤフーニュースの現場に居た人のコメント欄見ると、
もう男どもは目ぼしい女性をふらふらなまま連れて行って、
回収されなかった女性のみが、30分以上放置されてた状況が、あの写真らしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況