X



トップページスポーツ
390コメント80KB
かわいいバドミントン選手を語るスレ
0001アスリート名無しさん
垢版 |
2013/01/16(水) 10:25:33.09ID:2vDmJkVi
貴方がかわいいと思う選手について語るスレ
その選手について情報、画像、動画などお寄せください
かわいいかどうかはあなたの主観でok
0017アスリート名無しさん
垢版 |
2013/01/18(金) 22:56:57.29ID:bZALXQfs
いかんかったか
写真はご自由にって言ってるくらいだから
リンクもいいだろうと思ったが
0018アスリート名無しさん
垢版 |
2013/01/19(土) 01:01:04.73ID:kZ8oWY0t
海外選手とかでもいい?
インドのアシュウィニ・ポンナッパ
http://actresspadam.com/wp-content/uploads/2012/08/Ashwini-Ponnappa-3.jpg
http://lite.epaper.timesofindia.com/Repository/TOIH/2012/02/26/27/Img/Pc0270600.jpg
http://www.london2012.com/imgml/athletes/xl/1239358.png
http://www.mid-day.com/imagedata/2012/aug/jwala-ponappa1aug.jpg
http://newindianexpress.com/incoming/article578512.ece/ALTERNATES/w460/Jwala_aswini_PTI.JPG
0019アスリート名無しさん
垢版 |
2013/01/19(土) 07:37:51.56ID:vDi0nzSh
>>16
>>17

ブログのカテゴリーがバド・バレー・バスケット・サーキットと幅広いがどれが本命かな?
0025アスリート名無しさん
垢版 |
2013/01/22(火) 07:39:18.45ID:5X1hC2j/
>>23
いまはもっと痩せてるけど福万かなあ
ピンクと黄色は高橋松友だよな
0026アスリート名無しさん
垢版 |
2013/01/23(水) 22:54:47.94ID:0z5or42r
>>24
色白&小動物的なかわいさだな
最近強いし
0027アスリート名無しさん
垢版 |
2013/01/23(水) 23:24:02.61ID:UrwKB8WD
三谷選手の金沢向陽時代のダブルスパートナーの平野さんも素朴で可愛くて好き
0028アスリート名無しさん
垢版 |
2013/01/24(木) 00:26:53.37ID:5DtYHeu2
>>27
その子は今三菱電機にいる子だよね?
その子と組んでる中村さんもかわいいよね
0030アスリート名無しさん
垢版 |
2013/01/24(木) 08:33:30.73ID:mxhxcmfK
マイナーすぎて誰かわからん
0031アスリート名無しさん
垢版 |
2013/01/25(金) 23:55:07.39ID:PMkB13aB
松友
0032アスリート名無しさん
垢版 |
2013/01/26(土) 00:36:26.03ID:1vu26Juz
某海外フォーラムでも
日本人選手では松友のスレが一番伸びてるなw
0033アスリート名無しさん
垢版 |
2013/01/27(日) 18:01:43.53ID:kKXH2eWV
BS朝日 SPORTS X オグシオ・小椋久美子絶賛!!日本一サウスポー美少女エンジェル!!
2013年2月3日(日) 17時30分〜18時00分
0034アスリート名無しさん
垢版 |
2013/01/27(日) 18:41:45.53ID:u2VRWnO+
大堀彩たんのことかえ
0037アスリート名無しさん
垢版 |
2013/01/29(火) 19:00:15.82ID:5QxSTykQ
大堀彩さん強いしかわいい。試合が始まるとたくさんのビデオカメラがまわりだす。ときにはオタク系がカメラを連写してることも。
0039アスリート名無しさん
垢版 |
2013/01/30(水) 18:03:22.20ID:u4xbUPA/
陣内貴美子・元バドミントン選手のコメント (日テレ news everyより)


「告発文が出たのは残念なこと。この後、選手と監督の関係は変わってくる。
選手(の立場)が強くなる可能性がある。

そうなった時に指導しようとする人が少なくなってくるかもしれない。
そうなると強いニッポンがなかなか作れなくなるんじゃないかという危惧がある。

私も現役の時は指導者の手が飛んできた。
でもあの時はなぜ手を出すのかっていう指導者の理由がしっかり伝わったし、
何より指導者との信頼関係があった」
0041アスリート名無しさん
垢版 |
2013/01/30(水) 21:23:39.42ID:cF2EEbvF
大堀さんは会津若松の出身だからならぬことはならぬとか言ってたの?
0042アスリート名無しさん
垢版 |
2013/01/31(木) 16:42:30.10ID:i6xMozJa
>>39
カス・ダマト
エディ・タウンゼント
フレディ・ローチ

この辺が鉄拳制裁しながら、選手を育てたって話は聞かないぞ
パッキャオやタイソンを殴って言うこと聞かせるシーンなんざ想像できんが・・・
0043アスリート名無しさん
垢版 |
2013/01/31(木) 19:43:34.79ID:bKIKyZIJ
そりゃエディは「ハートのラブ(笑)」だろ
グリーンツダの竹刀全部片づけさせたとかは有名だよな
でも親が子供殴るのは良くて、先生はダメって線引きはおかしいんだぜ
どちらか認めるなら両方認めなければダメだし、そうでないなら両方否定しなければダメ
0044アスリート名無しさん
垢版 |
2013/02/01(金) 22:26:15.68ID:f7a3SIzL
スレチだからよそでやれ
0049アスリート名無しさん
垢版 |
2013/02/17(日) 20:38:40.10ID:8t0y9ivc
twitterやってる女子選手多いよね。フォロワーつながりでどんどん見つかる。
0050アスリート名無しさん
垢版 |
2013/02/19(火) 21:45:08.04ID:0v7EZW8w
>>47
ワロタw
0051アスリート名無しさん
垢版 |
2013/02/20(水) 23:20:49.84ID:V16HFA6e
>>47
松友可愛い
テイラースィフト的な可愛さがある
0052アスリート名無しさん
垢版 |
2013/03/03(日) 09:48:30.53ID:IxKdIl3J
松友さんめっちゃかわいい
0057アスリート名無しさん
垢版 |
2013/04/09(火) 23:24:40.02ID:JhsSHdv5
0058アスリート名無しさん
垢版 |
2013/04/09(火) 23:25:23.58ID:JhsSHdv5
>>56
分かる
岡山県の星だわ、あの娘は
0059アスリート名無しさん
垢版 |
2013/04/10(水) 16:34:44.64ID:4Ii8dnPp
加藤と今回の選抜女子シングル優勝した星って顔の輪郭似てるよね。
0061アスリート名無しさん
垢版 |
2013/05/24(金) 17:35:12.75ID:ew9zSZpy
w
0065アスリート名無しさん
垢版 |
2013/06/24(月) 13:52:45.89ID:HwEARmVj
age
0067アスリート名無しさん
垢版 |
2013/06/27(木) 09:18:14.82ID:nI+M2jlv
かわいい
0074アスリート名無しさん
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:nTPEvEcO
由果里がかわいい
0076アスリート名無しさん
垢版 |
2013/09/18(水) 19:04:55.40ID:AlV9plZw
うむ、さやかは今日もかわいかった
0080アスリート名無しさん
垢版 |
2013/09/19(木) 21:16:02.03ID:RILh6VyN
うっちー今日も勝ったね
0083アスリート名無しさん
垢版 |
2013/09/20(金) 21:48:38.10ID:H+2nwwVe
メディアもかわいかったら飛び抜けた成績じゃなくてもメジャー競技じゃなくても取り上げてくれるもんね
0084アスリート名無しさん
垢版 |
2013/09/20(金) 21:59:28.88ID:/Gy+wIhY
橋沙也加はバドやってるときはカッコいいけどtwitterではアホの子
打田はエロかわいい
0085アスリート名無しさん
垢版 |
2013/09/20(金) 22:24:57.28ID:3n3VA0Im
うっちーは体幹があまりしっかりしてなくて女の子ぽいところがかわゆい。
0088アスリート名無しさん
垢版 |
2013/09/21(土) 23:18:19.23ID:SCfayCF8
いや、俺のだろ
ぜひ明日勝って優勝してほしいわあ
日本選手同士だけど、このスレの住人ならうっちー一択でしょ
0089アスリート名無しさん
垢版 |
2013/09/21(土) 23:33:10.37ID:I6AeJn2B
今日、ウッチーの応援現地でしてました。かわいいのはもちろんだけど、男前プレーにも惚れ惚れしました。マスコミも注目するでしょう。
0091アスリート名無しさん
垢版 |
2013/09/22(日) 06:10:35.59ID:lToLKIh3
やっぱ彩ちゃんが1番
0092アスリート名無しさん
垢版 |
2013/09/22(日) 11:56:57.39ID:yCRwTcZ1
>>90
ナイス
日本代表メンバーじゃないから、いつもの日本ユニシスのウェアなんだね
0096アスリート名無しさん
垢版 |
2013/09/22(日) 19:20:32.10ID:RrkdNZS2
うっちーはこっちに貼ってみる。 ほんと女の子打ちだよね。 よく国際試合で頑張ってるよ。

http://iup.2ch-library.com/i/i1012020-1379844949.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1012021-1379844983.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1012022-1379845012.jpg


松友もこんな打ち方だと思っていたらいつの間にかがっちりして高橋と大差なくなってるし、、、
0099アスリート名無しさん
垢版 |
2013/09/29(日) 17:23:27.60ID:eLQm1HYz
試合見たけど、山口選手は実力的にもビジュアル的にも今後は伸び悩みそうな印象。
大堀選手との試合で比較すると、足の太さ、長さ、ビジュアル、センスなどなど…僕は何てことをいっているんだ。
クズ野郎だ。

うっちーが好きです。
0103アスリート名無しさん
垢版 |
2013/10/23(水) 11:30:36.52ID:GnhDmr+/
今別府香里とセックスしまくりたい!!!!!
0104アスリート名無しさん
垢版 |
2013/10/23(水) 12:09:26.07ID:Zq11Qm5c
今別府、むかし筋肉番付でてて最初のダッシュが他の選手と違ってロベカルみたいなダッシュかましたからドン引きして受け付けなくなった。
ソッコー池に落ちたし。
アイドル路線いきたくてテレビ出てみたのかな。
俺のなかでは一生、ロベルトカオリだからな。
0105アスリート名無しさん
垢版 |
2013/10/23(水) 13:28:29.16ID:GnhDmr+/
僕は今別府香里に超メロメロです。
今別府香里は世界で一番好きです。
今別府香里は世界一美しい女性です。
香里さんの為なら死んでもいいです。
0106アスリート名無しさん
垢版 |
2013/10/23(水) 15:44:39.33ID:GnhDmr+/
今別府香里さん・広瀬栄理子さんと3Pがしたい!!!!!
2人とも超カワイイです。
0107アスリート名無しさん
垢版 |
2013/10/23(水) 15:45:35.28ID:ZKRRXWa3
今べッパー多いな
0108アスリート名無しさん
垢版 |
2013/10/23(水) 20:21:42.88ID:sl8SIdXg
橋沙也加でしょ
0109アスリート名無しさん
垢版 |
2013/10/24(木) 08:42:55.59ID:HlK+iIAY
香里のオッパイ舐めたい!!!!!
香里が欲しい!!!!!
0110アスリート名無しさん
垢版 |
2013/10/25(金) 08:12:22.27ID:2Zl0qPqb
香里の太股、舐めたい!!!!!
香里のお尻、舐めたい!!!!!
0113アスリート名無しさん
垢版 |
2013/10/25(金) 17:53:27.10ID:2Zl0qPqb
香里さんはメッチャ素敵な女性です!!!!!
僕は香里さんを思って毎日オナニーしています!!!!!
香里さんの為なら死んでもいいです!!!!!
0114アスリート名無しさん
垢版 |
2013/10/26(土) 11:44:01.84ID:ktboeT12
やっぱり打田しづかでしょ!
高校時代、試合会場で見たのはいい思い出。
0115アスリート名無しさん
垢版 |
2013/10/26(土) 19:06:24.34ID:OUnf7z8u
バドミントンって会場で出待ちとか出来るのかな
バレーボールだと出待ちでサイン貰ったりしてるけど
0116アスリート名無しさん
垢版 |
2013/10/28(月) 14:46:21.33ID:Q4XuGl4J
今別府香里さん以外は全員ドブス。
香里さんは全てが完璧な女性です。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況