X



トップページスポーツ
843コメント414KB
高校・大学の体育会系部活でのシゴキ・イジメPart3
0768アスリート名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:22:34.32ID:8CMrWAMH
アメリカンフットボール部の悪質タックル問題に揺れる日大は1日、千代田区の本部で理事会を開き、
内田正人前監督(62)の常務理事と、理事の辞任を承認した。また、同問題の原因究明に向けた
第三者委員会の設立も発表された。その後、大塚吉兵衛学長、池村正道副学長、石井進常務理事、
大里裕行常務理事が文科省を訪問し、報告に訪れた。

内田氏は常務理事、理事は辞任。大学側が入院中の病院に出向き、辞表を受け取ったという。ただ、
職員としての籍は大学に残っており、人事部長、保健体育審議会の事務局長の役職は、学内の規定で
6カ月の自宅待機となっている。大塚学長は、職員としての処分については「(この日設置された)
第三者委員会と警察の捜査の終結を待って、規則に従って、必要があれば懲戒手続きに入ることになる」と、
話した。

この問題の発端は、6日の定期戦で日大の守備選手が、関学大のQBに悪質なタックルを敢行し、
負傷させたことが発端。SNSや、メディアで広まり、社会問題となった。

内田前監督らは会見や関学大への回答書で悪質タックルの選手への指示を否定していたが、関東学生アメフット連盟は
29日に規律委員会による
調査結果を発表し、選手、コーチ、審判らへの聞き取りの結果、タックルした選手が証言していた内田前監督の
「やらなきゃ意味ないよ」といった
発言を、負傷させる意図があったと事実認定し、内田前監督と、井上前コーチに、最も重い除名処分とし、チームにも
18年度中の公式戦出場停止処分を下した。。また、関東学連に所属する大学などは、体制一新などの十分な再発防止策が
実行されない限り、日大との対戦を拒否する意向を示している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180601-00000120-dal-spo
0772アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 00:41:03.14ID:yVAU2QQD
みの虫とは

1人の1回生に3人以上の先輩とその回りをたくさんの先輩部員・他の1回生
部員・女子部員&女子マネが取り囲んでいます。1人1人順番にみの虫をします。
挨拶はロープに登る前、お礼は射精後にします。
女子部員たちは1回生のうめき声やミジメな姿を見て笑っています。
でも強い男になるため必要なしごきと女子には理解されている様子です。
みの虫を何回くらい経験するかは分りません。
僕が見ることのできるビデオは現役部員が気合の入った練習やしごきをしていることを
遠隔地にいるOBたちに証明するため撮影されたものなのでビデオだけでは分りません。


全裸の1回生部員がズラッと体育館の壁に沿って手を後ろで組み並びます。
あそこはきれいに剃毛されています。体は筋肉で引き締まり、ぜい肉はありません。
最初の1回生部員が名前を呼ばれその1回生を特に可愛がっている先輩が竹刀を持ち
竹刀を持った先輩1人1人に「オッス!お願いします!」といいロープに登ります。
竹刀を持った先輩たちがロープ上の1回生部員を全力で打ちのめします。
他の1回生・先輩部員・女子部員・女子マネが「ファイト!!」と応援して
ときどき女子部員&女子マネの笑い声も聞こえます。
竹刀で打たれる音としごかれている1回生の悲鳴とも思える気合も聞こえます。
ロープ上の1回生部員が射精すると拍手が起きます。
ロープからおり竹刀を持った先輩1人1人に「オッス!有難う御座いました!」
とお礼をいいます。別の1回生部員が雑巾で落ちた精液を拭きます。
0773アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 00:41:57.73ID:yVAU2QQD
次の1回生部員が名前を呼ばれロープに登りこれの繰り返しです。
早い1回生部員で3分くらい遅い1回生部員で20分以上でした。
この遅い1回生部員は途中でロープから落ちて待ち構えていた木刀を持った
先輩3人にロープに登るまでの約30秒間、木刀でボコボコにされました。
ロープから落ちたのはこの1人だけです。(木刀です、竹刀ではありません)
みの虫の平均時間はロープに登ってから射精まで1人10分くらいです。
全員終わると1回生部員はまたズラッと体育館の壁に沿って手を後ろで
組み並んで先輩男子部員全員からビンタを受けお礼を言って終わりです。
全身(顔も含め)みみず腫れのような竹刀傷がついています。
1回生部員は10人余りでみの虫収録時間は約2時間でした。

みの虫の間何発竹刀を喰らうかはそれぞれです。射精までの時間もバラバラですし
先輩も1人はケツと背中、1人はロープを持っている腕、1人は胸や腹を突くと
言った感じです。
その他この水泳部では「切腹」というのがあります。
試合に1番悪い成績で負けた4回生や3回生がOBに対するケジメとしています。
まず切腹をする上回生が競パン姿で机の上に寝転び1回生2人がこの先輩の競パンを
脱がせます。

当然他の男子1回生部員はこの儀式では全裸です。回りには女子部員たちもいます。
1回生2人が「オッス、失礼します」と言って先輩の競パンを脱がせます。
先輩のチンポにシェービングクリームを付け毛を剃ります。
剃られる先輩も男子1回生部員もまわりに女子がいるので当然勃起してます。
剃り終わると蒸しタオルで先輩のチンポをふき、さらに「オッス、失礼します」と言って
1人は手で先輩の目を押さえもう1人は先輩のチンポをしごきはじめます。
この先輩は「ウッ」と言って射精して1回生はティッシュと蒸しタオルで先輩の
チンポをふき、競パンをはかせ「オッス、終わりました」と言います。
きれいにふいた後この先輩は男子1回生部員2人にお礼としてビンタを張り2人は
「オッス、気合入れ有難う御座いました」とお礼をいいます。
先輩が剃毛と射精したのでその先輩より下回生が全員大急ぎで自分の毛を剃りセンズリます。
ただし1回生部員はもともと毛が無いのでセンズリだけしてこの儀式は終わります。
0775アスリート名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 05:10:38.31ID:mE0FUwrX
大学のとき先輩命令でオナニー動画撮らされたりパンツを没収され売られてた

いくらで売られてたか知らないけどひとつやるごとに1000円しかもらえなかった

動画は名前学校部活を言わされ学生証も見せてユニフォームでオナニーしてるのを撮られてほんとにつらかった
トータル20回くらいはやった

パンツは精子付けて売るらしいけど5発ぶっかけとか若いとはいえチンコが痛くて拷問だった
もちろんそのシーンも撮影されるし

2年の時から3年まで(先輩は卒業してからも小遣い稼ぎに俺を使った)
社会人になってからも2回だけ撮影され、社員証もカメラに見せろといわれたけどそれは断った
0777アスリート名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 16:03:23.71ID:Oyk3IMMN
体育会系クラブっていうのはどこでもそうだと思うのですが、
上下関係というものが大変厳しいです。当然3年生が一番偉くて、
続いて2、1年生という順位になってます。
3年生はいわゆるVIP待遇。2年生は3年生の顔色を伺いつつ
1年生をかわいがる(当然、シゴクこと)を毎日の仕事としています。
そんな環境の中で、クラブが行われたりします。
私は中学の時、相撲部に入っていて、稽古は授業の時間を除いて、
朝6時から夜7時半ころまで、みっちりとやっていました。
古の中では何度か練習試合をするのですが、その勝敗を、
相撲部に1人だけ居た女子のマネージャーが毎回の稽古ごとに
記録していました。

そして、その記録をもとに、一ヶ月トータルして練習試合で一番負け
の多かった1年生の部員に刑罰が処せられるのです。
刑罰というのは具体的にはどういうものかというと、まず、
稽古が終わったら、刑罰を受ける部員は、まわし姿にバスタオルを巻いて、
自分の教室へ戻って自分の書道具を取ってきます。
そしてその刑罰を受ける部員が土俵に戻ったら、更衣室でみんな
(約20名ほど)がちゃんと制服に着替えてまた土俵にもどってくるまで、
土俵で一人、着替えもさせてもらえずに、まわし一丁で正座して待たされます。
その間は女子マネージャーがちゃんと正座しているかを見張っています。
みんなが制服でもどってきたら、いよいよ刑罰が開始させます。
0778アスリート名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 16:05:39.33ID:Oyk3IMMN
みんなは土俵のタワラのところに、刑罰を受ける部員を囲んで
まるく座ります。刑罰が終わるまでは刑罰を受ける部員は
この円陣から外へは出られません。

みんなが座ったら部長が刑罰を受ける部員に
「自分のまわしをはずして、きれいに八折りにしろ!」
といいます。刑罰を受ける部員は円陣から外に出てバスタオル
を取ってくることもできないため、仕方なく片手で前を押さえながら
まわしをはずします。
まわしというのは大体5メートル以上はあるものですから、
当然それをせまい土俵の中だけで八折りにするとなると両手が
必要になってしまい、仕方なくその部員はチンチン丸出しで
まわしを八折りにすることになります。
まわしを八折りにしてそれを部長に渡したら、次に副部長が
「そこで四つん這いになれ」といいます。
これまた四つん這いですから、当然両手は地面についているため、
チンチンはぶらぶらとした状態になります。

そこへ次に、女子のマネージャー(この人もかなりすけべだった
ようですが)が刑罰を受ける部員の顔やチンチン等をじろじろ
見ながらニヤニヤと笑いながら、その部員が持ってきた書道具を
片手に近づいてきます。

そして、その部員のお尻の近くに座って刑罰を受ける部員の
書道具を開け、中からすずりと墨汁と筆を取りだして、
すずりに墨汁を入れてそれを筆にしみこませます。
そして、書道具箱を刑罰を受ける部員の膝の間に置き、
わざと股を開いた体勢を取らせます。
0779アスリート名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 16:12:05.43ID:Oyk3IMMN
そして、「おまえは稽古が足りんから、黒まわしや!」っと言い放って
その刑罰を受ける部員の体に筆で直接、まわしをかきこんでいきます。
はじめは腹周りに黒い線を、次にお尻の割れ目あたりを墨汁を
含んだ筆で何度もなでて描きます。たいていの場合、刑罰を受けて
いる部員はこのときの肛門の刺激や、女子に素っ裸を見られている
ということで完全に勃起状態になっています。

このとき周りでみている部員は「おぅおぅ、気持ちいいのか?感じてるのかぁ?」
とか、「すごい立ってるよー、みてみて〜!」とか、「女の子に立った
チンチンとか尻の穴とかを丸出しで見られて、はずかしいのぅ〜!」
とかいってひやかしていました。
さらに、チンチンやそのまわりもまわしを締めたように黒く塗りしきめられました。
それが終わったら、いよいよ竹刀による尻たたきがおこなわれます。
四つん這いになっている部員は、まず部長から順に、3年生、2年生、
1年生と、一人10回ずつたたかれます。ところがたたく部員も結構
いじわるで、中にはたたくときにわざと肛門をこするように撫でたり
竹刀を肛門につっこんだりして、それに反応してまたグイッと勃起する
チンチンを見てケラケラと笑ってひやかしていました。

また、このときに勢いあまって発射してしまった部員も何人かいました。
両手は地面につけたままなので、当然それもふかせてはもらえません。
さらに、部長も結構いじわるで、刑罰を受けている部員の友達の
部員などがたたいているときは、「あと100回〜!」とか、「もっと立たせろ!」
とか、「もっと気合いを入れてたたけー!この野郎!」とか言ってヤジって、
結局刑罰を受けている部員はひどいときには1000回ぐらいたたかれて
いたのではないでしょうか。たたかれている時の部員の顔は、
真っ赤になって今にも泣き出しそうでした。みんなの前で、しかも、
いつも中のいい友達ばかりでなく女子にも見られているわけですから、
相当な恥辱だったと思います。
0780アスリート名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 16:15:38.19ID:Oyk3IMMN
そして最後に、刑罰を受けている部員の書道具から半紙を取りだして、
それをチンチンと肛門に当てて、チン拓と、菊拓をとって、そこに刑罰
を受けている部員自身に筆で署名させ、「これは○○のチン拓です」
「これは○○の肛門拓です」と書かせて、みんなに見えるようにそれを
持たせて土俵をゆっくりと5周させます。

これでだいたい刑罰は終わります。
刑罰を受けている部員は、刑罰が終わっても体に描かれた黒いまわしは
ふき取ることが許されず、そのままの姿でみんながみている前で土俵の
掃除を一人でさせられます。掃除はだいたい一人でやるとなると、
30分ぐらいかかります。全ての部員の使ったまわしを一からきれいに
折りたたんだり、土俵とそのまわりをきれいにほうきで掃き清めたり、
場合によっては液の後の残っている、さっきとった自分の「チン拓」と
「肛門拓」を画びょうで木の壁にはりつけたりといったことをします。
部長のオッケーがでるまでは掃除は終われません。
0782アスリート名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 18:54:07.91ID:2SdGjNrz
セピア色の追想大学板
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Labo/6066/main.html

セピア色の追想大学板 掲示板
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Labo/6066/kako_01.htm
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Labo/6066/kako_02.htm
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Labo/6066/kako_03.htm
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Labo/6066/kako_04.htm
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Labo/6066/kako001
0783アスリート名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:55:06.06ID:SOdsnX4Q
私が大学時代に入っていた部活での話。
夏合宿では毎朝6時に起きて全員で合宿所のグラウンドを
ランニングすることになっていた。しかし、このランニングは
普通のランニングとは一味違い、1,2年の男子部員は全裸で
ランニングを行わなければならなかった。もちろん、女子は
普通のジャージでOK。全裸の男子部員とジャージ姿の女子
部員が一緒にランニングを行っていた。

このランニングは早朝にやるから朝立ちしている奴が続出だが、
手で隠すことは出来ず朝立ちペニスを勃たせたまま女子と
一緒に整列。その時点でかなり恥ずかしいが準備体操で
ジャンプすると、硬くなっなブツが上下にピョコピョコ跳ねて、
女子の笑いを誘う。
そしていよいよ全裸でランニング。隣の女の子はチラチラと
男のブツを見てニヤニヤしてしていたが、こっちは恥ずかしさで一杯。
揺れた反動で更に勃起したりと恥ずかしい姿を晒しまくった。
0784アスリート名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:19:38.12ID:t6ckHkKp
女子マネって、超貴重な体験だったんですよっ。
たくさんの男の子が、全裸で一糸乱れぬ行進をする姿を3度も見ちゃったよ。
でもね、「一糸乱れぬ」と言っても、一ヶ所だけ、右に左に上に下に、
プラプラしてるところがあったけどね。

行進ってのは、わが部の春合宿の恒例行事。行進曲にあわせて、
新人男子は全裸のまま学園のセミナー施設の体育館で上級生のOKが出るまで
数十周も行進。新入生は、こういう行事があることを知って入部しているので、
覚悟はしてきた感じだったけど、それでも緊張した様子。

先輩や女子マネに、「こら、すばやく行動する。男らしく裸になれ」とか
言われながら、おどおどとパンツを脱ぐ。恥ずかしくて手で隠していると、
「こら、前隠してんじゃないよ。男らしく堂々としな」
「ほら、テレテレしてるとバットで股間叩くぞ」
なんて女子マネに言われちゃって…。男の子ってホントかわいそう。

でも、そのうちにピシーッと整列して、行進曲にあわせて全裸で行進するんだから、
たいした度胸だよね。ちょー男らしい。鍛えれば出来るだね。
この行進、彼氏を物色する際に、顔や性格だけでなく、アソコも確認できると、
女の子の間では評判でしたよ。
男の子はつらいだろうけど、女の子のためにも頑張ってね。
0786アスリート名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 23:05:55.62ID:yUWYhAS1
入部したらまずきれいにチ○毛を剃られました。
一番ツラかったシゴキは「みの虫」でした。体育館のロープに片手でつかまり、
全体重を支えながらセ○ズリをして、さらに女子マネに容赦なく竹刀で叩かれました。
ロープから落ちずに射精出来れば終わりですが、途中で落ちたらまたやり直し。
体はアザだらけになりますがそれに耐えながら必死にチ○ポをシゴキ続けた。
でもツラいシゴキに耐えたおかげで一段と強くなれた。
0787アスリート名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 18:56:01.83ID:QnLfLW2Z
女子は「男子ってかわいそう」と言いながらも、恥ずかしがっている男子部員に対しては
「男だろ、堂々とやれ!」と言うから怖い。
余りにも躊躇しているとバカにされるし、男らしく覚悟を決めて必死でチンポをしごいた。
射精した後で同級生の女の子に「よく頑張ったね、格好良かったよ」と声を掛けてくれた時は、
少し照れた。
0788アスリート名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 18:59:17.29ID:QnLfLW2Z
大学の体育会では新人男子に対するシゴキはどこでもあると思いますが、
私の部では男子は全裸でやらされました。私たち女子部員もいるのに…
ランニングをするときも女子は体操着なのに、男子は全裸です。
男子は恥ずかしがって中々脱げないかったり手で隠していたりしましたが、
先輩の怒号で全てをさらけだした。そして掛け声を出して新人の男女一緒に校庭を走りますが、
男子のアソコがブラブラ揺れているのが目に入ってしまいます。
中には大きくなってしまっている人もいて、こっちまで恥ずかしくなりなってしまいます。
でも目を逸らしたり動揺するとランニングの列が乱れててしまって怒られるので、心を冷静にして走りました。
当然男子の方が何倍も恥ずかしい思いをしているのに、必死に耐えて頑張っているのに逞しさも感じました。
終わった後に「大丈夫?大変だったね」と慰めの声を掛けると、
「男なんだからこの位大したことないよ」とさらりと言ってのけたのに男子の強さを感じました。
男の子は何かと脱がされて厳しい練習ばかりで正直可哀想でしたが、
その試練を乗り越えて逞しくなっていくのも格好良かったです。
0790アスリート名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:59:48.47ID:VcXAR/Aw
全裸自己紹介だけど、初めて目撃したのは高校1年の時。
男子の全裸自己紹介があるのは噂には聞いてたけど、
実際に目の前にすると迫力がありました。
毎年新入部員は20人程度で、男子は自己紹介を全裸で
やらなくちゃいけないことは覚悟できていたみたい。
自己紹介がイヤで入部しなかったって人の噂も聞いたことがあります。

でも、全裸自己紹介は運動部では結構やっていて、
水泳部なんかは屋外プールでやっていたので、私たちも見に行きました。
(女子も結構見に来ていました)
彼らは気合入っていて、最後はその格好のまま、寒いのにプールに
飛びこんで泳いで見せてくれました!
しかも、プールは昨シーズンから使ってないから水は緑だったのに!
0791アスリート名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:59:18.30ID:EJ6cFzSM
★★【盗聴盗撮犯罪者・宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)の激白】 ★★

色川高志
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者・色川高志の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg



⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_<(゚)д(゚)>_./ /  色川高志どえーす 一族そろって低学歴どえーす 祖先も例外なく阿呆どえーす
      \ \_∩_/ /    東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室に住んどりマッスル
      /(  (::)(::)  )\    盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪と生活保護不正受給の犯罪をしておりマッスル
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃      くれぐれも役所や警察に密告しないでくらはい お願いしまふ
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~
0793アスリート名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 22:46:47.20ID:S4POH2FA
 大学の部活は高校ほどじゃないって言われて陸上部に入ったら、朝夕週5の練習に
週末の試合。春夏冬の休みは合宿まであって休みなし!旅行どころか映画にも行け
ないし、単位も必死。やめようとしたら部室に何日も軟禁されて撤回させられて、それ
から激しいシゴキの嵐。はたち過ぎて毎日汗と泥まみれであそび友達いなくなるし、
一番になれるでもないしでほんとに泣けた。
0794アスリート名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 03:25:17.96ID:XfmrZDmv
私は高校のとき水泳部に入っていました。
色々と厳しいしごきをやらされ、当然全裸水泳もやらされました。
しごきを受けるのは男子だけで、女子のしごきは一切ありません。
それは、男が強く逞しくなるために必要なこととだからです。
プールサイドに水着を着た先輩と女子が先に並んでいて、そこに私らは一糸まとわぬ姿で出て行きます。
アソコを手などで隠すことは許されません。
笑い声と女子のキャーキャー騒ぐ声がより一層恥ずかしくさせます。
女子の中には同じクラスの子もいて羞恥の極みです。
競泳水着を着た女子と、全裸に坊主頭の男子。
凄い光景です。
男子は必死で恥ずかしさを我慢しているのに、女子たちは笑いながら
「がんばって、男の子でしょー」
「気合が足りないわよー」
などと高見の見物。
しかし私は興奮して勃起してしまいました。
男は辛いっす。
0795アスリート名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 21:50:26.86ID:abgK9Hm/
大学の水泳部に入部して最初の男女合同部会で新人の自己紹介がありました。
新人女子がジャージ着たままで1人ずつ自己紹介したあと、新人男子は先輩の
合図でいっせいに服脱いで整列して、1人ずつ前に出て自己紹介をしてました。
先輩に事前に指示されていたんだと思いますが、両手を後ろに組んで胸を張って
思い切り男子のシンボルを前に突き出すみたいにして、自分の名前や出身校、
得意種目なんかを大声で紹介していました。
うちの部は男子の新人は陰毛を全部剃ることになっていたのでまだ大人になり
きっていないペニスが付け根から先端まで丸ごと見えていました。
女子の前に全裸で立つので緊張のせいか足がぶるぶる震えていて、ペニスも
小刻みに震えてる男子もいました。
女子はジャージ着たままなのに男子は全裸にならなきゃいけないのってすごく
可哀想だなと思いました。
0796esther
垢版 |
2019/03/01(金) 22:48:14.30ID:OGrZbOKu
ああああああー!!!
学生時代の嫌な記憶がよみがてるー
部活とかなくなっちまえよ
クソみたいな先輩のおかげで女を怖くてホモになっちまうし
嫌な記憶ばっかりだ
くそう水
部活なんてなくなっちまえ
0797esther
垢版 |
2019/03/01(金) 22:50:27.89ID:OGrZbOKu
男だからしごきあい
男だからホモ
男だからちんぼ
ふざけんなよん
俺はいやっだたをだ
くそう
ゆるせ
0798esther
垢版 |
2019/03/01(金) 22:53:51.36ID:OGrZbOKu
ホモ製造マシーンなんて呼ばれてよお
口まんケツまん当たり前、ゴムなし生種やられ放題
俺は男が嫌いだったはずなのによ
そんな俺をホモ製造マシーンにしやがった部活よ
ふざけんなよくそうくそうくそうくそうくそうくそう
ホモ製造マシーンなんて呼ばれてどんな気持ちっだったと思ってるんだ
部活なんてなくなっちまえばいいんだけど
0799esther
垢版 |
2019/03/01(金) 22:56:15.56ID:OGrZbOKu
あの時俺をホモ製造マシーンと呼んだやつら
見てるか!?
許さないからなあ
0800esther
垢版 |
2019/03/01(金) 22:57:40.65ID:OGrZbOKu
ホモ製造マシーンなんて呼ばれてケツ掘らされてよおおお
嫌だったのによおおお
許さないからなあ
俺はノン毛だったのによお
0801esther
垢版 |
2019/03/01(金) 23:00:13.07ID:OGrZbOKu
みんなで俺を床に押さえつけて、無理やりにケツまんこにちんぼを突っ込まされたんだぞ
好きでもない野郎のケツに中出しさせられて
俺の種なくなるまでケツと口で絞り取られてよ
挙句に突いたアダ名が
ホモ製造マシーン!
0802esther
垢版 |
2019/03/01(金) 23:04:55.09ID:OGrZbOKu
未だに女が怖くて男のケツじゃないと無理になって…
膣内射精障害だよ
こんちくしょお!!
おなにーも怖くて出来ないんだぞ
俺はノン毛なのによおお
くそみたいな先輩のしごきあいがなきゃ幸せな家庭と子供がいたはずなのによ
ホモ製造マシーン!
ホモ製造マシーン!
ふざけんな
跨ったのはお前らだろ
くそ
0803esther
垢版 |
2019/03/01(金) 23:06:07.93ID:OGrZbOKu
俺はもう男のケツじゃないとイクことも出来ないんだぞ
許さないからなあ
0804esther
垢版 |
2019/03/01(金) 23:12:00.11ID:OGrZbOKu
裁判起こすにも怖くて出来ねえよ
頭おかしいと思われる
男の目見ると不安になる
気持ちと裏腹に勃起しちまう
苦しい

ケツを掘らされていました
現在ホモになっちまって苦しいではす
抗うつ剤ないと外出れないです

こんなんで学校訴えたら俺を悪く言うんだろ?
おまえがホモ製造マシーンだから悪いんだとか言うんだろ?
泣き寝入りしかないのかなあ
誰か教えてくださいよ
こんなのってないよ
部活のせいで俺はもう廃人だよ
0805esther
垢版 |
2019/03/01(金) 23:16:38.21ID:OGrZbOKu
トラウマでホモ化ってつまり不妊にされたってことにならないかな?
ホモが人権訴えてるの見るとうぜんだよ
ホモが良いことになるとそいつらにいじめられてた俺はなんだったんだよ
俺はホモ製造マシーンじゃねえよ
ホモにされたのは俺のはずなのによおお
許さないからなあ〜
0806esther
垢版 |
2019/03/01(金) 23:20:19.64ID:OGrZbOKu
現在ホモだけど昔はノンケだったんだよ
男は嫌いなんだ
トラウマのせいで男じゃないと勃起しないけど、俺は本当はノン毛なんだ
いじめられたせいで人生狂った
俺はもうおまえらを許さないからな
部活のしごきは犯罪だ
犯罪を晒してドヤ顔してる貴様ら
ホモになっちまえ
0807esther
垢版 |
2019/03/01(金) 23:24:19.30ID:OGrZbOKu
俺はも病気なんだ
今日も酒飲んで薬飲んで寝るしかない
くそう
打つ
0808esther
垢版 |
2019/03/01(金) 23:31:52.25ID:OGrZbOKu
苦しすぎだよ
しにたいよ…
ごめんなさいお母さん
0809アスリート名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 00:05:45.70ID:FlNXI2cP
そろそろいい加減ブロックしときいや。おじちゃんはこれでも好きやし心配してんねんけどな〜。
0812アスリート名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 03:28:33.81ID:KtBINpMo
女子マネとか女子部員ってずるいよなあ
女子ってだけで脱ぐの免除されたり厳しい規則とかもない。
男は男ってだけで丸刈りで全裸にならないといけないし、
女子の前でオナニーもやらされる。
女子やらなくていいから、上から目線で次々と命令してくる
でも命令には絶対だから、チンポ晒したまま従うだけとか辛すぎる
0813アスリート名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 02:55:55.22ID:92T5STGt
みの虫というのは、僕の知る限りでは5年くらい前にある体育大学の
空手道部が発明した比較的新しいしごきです。
体育館にぶさがっているロープに全裸で登り片手でオナニーをします。
回りには他の部員や女子マネがいて射精するまで容赦なく先輩が竹刀で
ロープ上の後輩を叩きます。数人の先輩が竹刀を持つことが多いです。
1人1人順番にするのが普通ですが、まとめて数人の場合もあります。
このしごきは罰の場合もありますが、一人前の男に一皮剥けたことを
証明するためにされることの方が多いと思います。
射精すると拍手され先輩たちから誉められますね。
落ちるとやり直しです。
0814アスリート名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 14:04:18.14ID:6Pi+x1+z
私は高校のときチアリーダーをやっていましたが、部としては応援部の所属です。
チアリーダーは女子だけで、男子がいわゆる学ランを着た応援団です。
応援部は基本的に厳しいのですが、特に男子部の一年生は大変厳しくて、
入部してすぐに「バリカン丸坊主」と「自己紹介」「声出し」の試練がありました。

「バリカン丸坊主」とは、文字通りバリカンで丸刈りにされることで、
男子部員は入部するとすぐに先輩たちからバリカンで丸刈りにされました。
しかも、全部員の前で全裸になって刈られるのです!

男子なら丸刈りくらいは覚悟していたでしょうが、流石に女の子の前で
素っ裸になるのは想定外だったのでしょう。ためらって中々パンツを脱げない
でいる男子に対して、3年の女子の先輩が、
「男でしょ!さっさと脱ぎなさい!」
って容赦なく脱がせました。

さらに、おちんちんを丸出しにした男子に追い打ちをかけるように、女子の
先輩達がバリカンで彼らの髪の毛を刈っていきます。
その様子は可哀想を通り越して悲惨です。
0815アスリート名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 14:05:38.43ID:6Pi+x1+z
しかもそれで終わりではなく、丸刈りにされた男子たちには「自己紹介」
と「声出し」が待っています。もちろん、おちんちんは丸出しのままでです。
やらされるほうも悲惨ですけど、見ているこっちも辛いです。

自己紹介(名前と出身中学、オナニーの回数、好きなタイプの女の子とか)
が終わると、一人づつ前に出て、応援団の腰を出したポーズを取って
(おちんちんを突き出すポーズです)、かけ声を連呼させられます。
しかし、裸で恥ずかしいためか声が小さく、先輩に何度もやり直しをさせられます。
声が小さい、気合いが足りない、形が悪いなどと言われ、ビンタを何発も
浴びながらも、必死で声出しを続けます。
応援団だから声は大事なんですが、おちんちん丸出しでビンタを浴びながら
続けるとか悲惨過ぎです。

そんな状況で涙を流す男子もいましたが、女子の先輩達は容赦せず
「それでも男か!チンチン付いているんだろ!」
「そんなんじゃ負けるぞ!応援にならない!」
とゲキ?を飛ばし続けます。

これ以降も一年の男子部員はしごかれまくっていましたが、運動部も
応援団、チアリーダーとも全国大会に出るくらいの強豪だったので、
それくらいのしごきは当たり前、という感じでした。
0816アスリート名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 23:12:22.81ID:6Pi+x1+z
うちの水泳部では男子を立派に育てるという意味でも1年、
2年の男子は全裸にされ横1列に立たされる
水道の蛇口には全てホースが繋がれており女子部員が
1人1本ホースの口を男子部員の股間に狙いちんちんに向ける

かなり強い水圧で水をかけられるから男子部員は全員強制的
に勃起をしてしまう
あまりに強い刺激で男子たちの腰と膝が曲がる
すると3年女子たちから「ほら、お前ら男だろ!しっかり立て、
そんなんじゃ一人前にはなれないぞ!」と怒号が飛ぶ

そうは言われてもあまりの刺激の強さで5分と持たず次々と
射精させられてしまう男子部員
最初は戸惑っていた1、2年女子部員たちも3年女子の目が光る中すぐに
慣れ男子たちが身をよじって果てる姿に悦びすら感じてるのでは?
と思えるほど楽しそうな表情をしながら男子部員の股間に水を容赦なくかけ続ける

2年の夏が終わる頃になると男子部員たちの性器は逞しく大人の
男と言えるほどカリ首が張ったモノに成長していた
一方水をかけてた女子の方も男子部員たちを私たちが育てたという
自負が生まれその成長を喜んでいた
「○○君本当に逞しくなったね」
「女子部員に鍛えられたおかげっスよ」と男子部員たちも女子部員たち
に誇るように亀頭の張った股間を水着越しに突き出して見せ自信に満ち溢れていた
0818アスリート名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 20:10:10.66ID:NyKdgvnk
同じ学校の水泳部の先輩に姉貴がいた新人男子は悲惨だったよ。
練習の時だらけてたりすると新人男子はフルチンでプールサイドを走らされてて、
同じ部に姉貴がいる新人も容赦なくチンコ丸出しにさせられてた。
新人の方は泣きそうな顔して下向きながら走ってたが、姉貴の方は陰毛を全剃りして
包茎チンコ晒して走ってる弟を睨むみたいに見てて、前を通る時には
「しっかり胸張りな」とか声かけてた。
弟のことはかわいくてたまらないみたいだったけど、その分弟が他の新人と
一緒に男らしく堂々とフルチンで走れるかどうか気が気でなかったんだと思う。
0819アスリート名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 14:20:25.63ID:F4N7omE3
みの虫というのは、僕の知る限りでは5年くらい前にある体育大学の
空手道部が発明した比較的新しいしごきです。
体育館にぶさがっているロープに全裸で登り片手でオナニーをします。
回りには他の部員や女子マネがいて射精するまで容赦なく先輩が竹刀で
ロープ上の後輩を叩きます。数人の先輩が竹刀を持つことが多いです。
1人1人順番にするのが普通ですが、まとめて数人の場合もあります。
このしごきは罰の場合もありますが、一人前の男に一皮剥けたことを
証明するためにされることの方が多いと思います。
射精すると拍手され先輩たちから誉められますね。
落ちるとやり直しです。
0820アスリート名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:53:15.66ID:dNhFoOtE
●自分に都合が悪い・気に食わない・勝てない(主張・行動)は
(口答え・調子こいてる・舐めてる)で、
思い通りにならないと逆恨みして暴力・脅迫・恫喝で押し切り、
言いなりにさせる事を(指導)だとする

●何かにつけて、お強い自分を見せて自惚れると同時に、自分に対する恐怖心を植えつけ、
(自分が正しいから従う)を装った(自分に脅えるから従う)にして
(厳しいけど正しい指導者)気取り

●気まぐれに陰湿なイジメやシゴキを行い、
理由を聞くと、頭を殴ったら「頭を強くする為」体を殴ったら「体を強くする為」
それでも説明がつかないもの(大勢の前で性器を露出させる、汚物を口に入れるなど)は
「根性をつけさせる」「厳しさを教えてやってる」

●自分に都合のいい考えや行動から外れる者が出ると
「皆やってんのに、なんでお前だけやんねーんだよ!」
逆に自分に都合の悪い考えや行動に合わせようとすると
「皆やってるから良いとでも思ってんのかコラ!」

●何か結果を出せば、それを喜ぶ者と、迷惑する者が出るのに、
自分に都合の悪い結果の場合、迷惑をかけた僅かの例を探して全体に当てはめ、
「お前なに人様に迷惑かけてんの?自分だけ良けりゃいいのかコラ!」
自分に都合の良い結果の場合、迷惑している人間が大多数だろうと見て見ぬフリか
「必要な犠牲なんだよ!」と力説

●コソコソ根回しして、わざと失敗させ、その失敗を責め立てる(勢い)を利用して、
でたらめや関係のない事や過去の逆恨みをこじつけ「ハイ」と言わせたり
「この失敗をどうにかして欲しいか、なら今後はこうすんだろうな?」と
説得するフリをした脅迫をしたり
「むこうも俺と同じこと言ってんだろうよ!」「俺の言った通りになっただろうがよ!」
「てめえのせいで皆に迷惑かけてんだよ!」と卑屈にペコペコさせて(個性潰し)
0821アスリート名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:53:39.67ID:dNhFoOtE
●頑張って成功させても「調子コイてんじゃねえぞコラ!」と自信をもつ事を許さないくせに
「やる気を出させる手段だった」「俺は憎まれ役を引き受けた」
「こういう気持ちを理解して欲しくて、あえてやった」「そのおかげで成功した」
とコソコソ自分の手柄にする

●自分が弱い立場の者から責められると、見え透いた寄せ集めの後付け話を並べ
「だから俺は正しいって事だろうがよ!それを俺のせいとか言いやがってよ!」と
自分の責任は(認めたくない・向き合いたくない)で逃げるくせに、相手の責任は責め立て
「今度舐めたこと言いやがったら殺すぞ!」と今後は自分が何をしても責められないようにする

●これら見え透いた卑劣で幼稚な手口を繰り返しておきながら、
それがバレてない、通用してると自惚れていて、いざバレてるとなると、
「俺がこうしねえと、お前こうなんだよ!こうなる位なら、こうすんのも正しくなんだよ!」と
自分を正当化するのに都合の良い設定を作って押し付けるか、
相手の弱い立場を良い事に、無理矢理「正しいです」と言わせ、
「だからお前の為にしてやってんだよ!」と
勝手に作った(為になる)や卑劣で幼稚な手口の責任を押し付け、恩の押し売りをして、正義面

●暴力・脅迫・恫喝に脅えて本当の事を言えなくなり、
卑劣で幼稚な手口に騙された(演技)をしたり(嘘)をついて機嫌を取るようになった者を見て、
その(演技や嘘)の上で、自分にはカリスマや信頼や素晴らしい人生観があると自惚れ、
同類の人間に「アイツはこうすれば言いなりになるから」と根回し
0822アスリート名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 20:29:15.95ID:A8bi/rEf
私も高校の水泳部に入部してすぐに、全裸自己紹介と公開射精をやりました。
もちろん全裸でやるのは男子だけで、女子は普通に水着を着たままで自己紹介です。

うちの部はそこそこの強豪校だったので、部活が厳しいのは皆覚悟の上で入部していた。
そのため全裸自己紹介の日になると、同級生の女子から「いよいよだね、頑張って」
なんて励まされたりもした。そんな励ましを受けたら男として情けない姿を見せることは出来ない。
最初にパンツを脱ぐときは流石に恥ずかしかったが、射精に入るともうどうにでもなれって
開き直ってペ〇スを必死にシゴいた。

終わると射精した姿を同級生の女の子達に見られたという恥ずかしさが込み上げてきたが、
あとで励ましてくれた子から「よく頑張ったね、男らしくて格好良かったよ」って言って貰えて
嬉しかった。それからは度胸がついて、女子の前でも恥ずかしいと思う事は無くなった。
0823アスリート名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:03:25.57ID:PVmOtC7T
ggg
0824アスリート名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 17:11:20.31ID:94Ef+Qmj
 シゴくときは練習中に水飲むな、で、夏はホントに苦しかった。トイレに行くふりして
水飲んで来たのがバレた奴が出てからは、監視がきびしくなって、汗まみれの体操
服の裾をしぼって舐めたりした。土くさくて切なかったな・・
0825アスリート名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 18:00:19.25ID:vXalRsPm
岡山県の作陽高校で、サッカー部ではイジメが当たり前。柔道部では、腕の骨を折られる始末。

さくよう大学では、教授が生徒をわざと留年させるらしい。

作陽学園が最低
0826アスリート名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 11:18:00.00ID:SUSU/wrr
 先輩女子がコーチの時のシゴキ方が忘れられない。激しくワンマンやって
倒れると立たせて「すごいよ」とか「つらいよね」とか言いながら抱きしめてきて、
股間をなでてくる。ムラッ気が起きると「まだ続くよ」ってコートに押し出される。
これでなんども半殺し状態にされた。
0827アスリート名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 18:06:01.18ID:6x1oBBgh
日本人の礼儀正しさ、協調性、他人への敬意などは厳格な上下関係から育まれた側面がある。
最近しきりに槍玉に挙がる体育会系の弊害はバブル期の悪ノリ文化で変質した可能性が高い。
まあサヨクはそんなことお構いなしに奴隷根性だの縦社会だのをずっと叩いてきたわけだが。
目に見える才能より、経験・格といった目に見えない価値に重きをおく文化でもある。
上下関係を破壊したいのなら日本人の美質を全て取っ払う覚悟でやることだ。
0828アスリート名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 18:25:47.03ID:6x1oBBgh
日本人の美質として我慢強さっていうのを忘れてた。
この感覚だけは外人には理解できないようだな。
言いたいことをはっきり言うメンタリティも必要だが、
苛酷な環境に不平不満を並べず耐え忍ぶ日本人の美徳をどう両立させるかだな。
0829アスリート名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 14:44:26.18ID:ePo07XSI
厳格な上下関係は鬱陶しいものであると同時に、
上の者は下の者の身の振り方も含め、一人前の男に仕立て上げる責任を負っていたんだよなあ。
その責任を上の者が放棄した今、上下関係は下の者を都合よく使いまわすものになり果てた惨状。
だとしてサヨクの言うような横並びの関係で本当に社会がうまく回るのだろうか。
人間は最初から強く生まれついた存在じゃないからな。
若者をきっちり抑圧する責任というものも大人にはある。
0830アスリート名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 22:02:03.43ID:0VWHAu6v
 カミングアウトして、しごかれ好きが家族と友だち公認になった。みんな体育
会系だったから吐くまでガチできつくしごかれるのはもちろん、新入のときの
儀式も。レナウンおどりを何度もさせられるのは舌をかみたくなるくらいハズい・・
0831アスリート名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:08:24.97ID:RtNNb8W7
 無限スクワットで1000回くらいやらされたとき、体がしびれてくるのと短パンに
すれるのとで盛大に出ちゃったことがある。なんか急にきつくなるのにえんえんと
続けさせられて立てなくなって失神した。それなのに顔に水かけられてまた続けさ
せられるんだもん、気が狂うよ
0832アスリート名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:04:10.30ID:l/WMlYA9
 OB、OGには意地悪な人が必ずいる。つかれ切ってまっすぐ立てないのに「ウサギとび2周」
「えっ・・」「じゃあ3周」「申しわけありません。すぐやります」「あ、やる気あるね。5周だね」っ
て感じでなに言っても笑いながらきつくされてぜったい途中で終わらせない。鬼・・・
0833アスリート名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 09:02:23.59ID:qrvkoue7
合宿で朝くらいのにたたき起こされて夕方まで玄関で正座させられたことがあった。わかってんのかって先輩方に強烈にビンタ張られるんだけど心当たりがなくて激しく動揺。けっきょく、ひとりの方が、洗濯を干すとき床におとしたソックスをそのまま干しただろって耳元でささやいてくれて原因が判明。そのあと飯ぬきでその先輩から筋トレで絞り上げられて終了。
0834アスリート名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:26:22.20ID:7hPzMj0z
やれやれ。みなさん女子マネと女子先輩が大好きなんだね。
男子=裸にさせられる、女子マネ/先輩=それを見て喜ぶ。
このパターンばかり。
妄想もここまでいけば病気だね。
0836アスリート名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 18:00:33.80ID:5V8q++Bm
高校の野球部の時に夏休み合宿あって朝から夕方まで長めの練習なのに1年生態度悪い奴ると先輩怒り出し1年全員休休憩無しで小便行きたいやつ結構いたけど数時間トイレも行かせてもらえずみんなで必死に我慢していた。
0837アスリート名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 07:21:08.18ID:niow1li+
行き過ぎた勝利至上主義は百害あって一理なし
小学生の柔道大会もそのせいで中止された
中学、高校、大学の大会や他のスポーツの大会も、勝利至上主義が行き過ぎれば中止されないとは限らない
0839アスリート名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 19:30:03.58ID:gTokZlSF
定かではない。容疑者として上げてくるのは自己がむしゃくしゃしたとかでお笑い関連者、崇高な目的をもっているとかで作り事をしてくるまたそれ関連の人間 もう何書いてるか分からないだろうけど、 混乱していて周囲がドン引きしてるだけで連中としては目的を達してるんだろう。明白なやつも倒したことだろうし、 正式でもないのに知識があるような振りをしてる奴とか

勧誘サークル、高卒で小生意気なOL,私立警察ごっこの若者(現40、他を処理するのは勝手だけど) なんか相手が精神的に迷ってた、また時間かけてごまかすのがうまいらしい仮に何かぼそぼそ言い続けておかしくしたとしても、もみ消す自信がある

なんか自分達はすごい奴らしい、そう自覚するためにすごいやつを倒さなきゃ行けなくてすごいやつがいないんで、すごい奴を作ろうって 誰彼かが狙われるらしい ここでは僕にしておこう

こうやって書く内容がおかしくなるほど、関与がおかしいということ そして、この文章がおかしい、と見ず知らずの人が 病気みたい、といって存在や発言の有効性党を消される結末になる
なんか雰囲気でてる 謎だわ 他人を貶オトシめようとするのも その動機も 本人が失敗して道連れにしようとしているのか
0840アスリート名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:11:16.87ID:nVhanNOZ
ガチ運動部や吹奏楽部より
鉱物研究会が一番体力あった記憶
吹奏楽部の意識の高さと比べると
ストイックな人が多かったな
谷川岳フィールドワークとか
物静かなメガネ君だらけなのに
制服の下は筋肉ぱつぱつで
ボルダリングの鬼だらけだった
そんな日頃から山へ出掛けてる奴らは
ショトカとかやりたい放題で最短距離でゴール
で、競歩遠足の順位を総舐めされた運動部の人達が
引率に連れていかれ、次の日顔を腫らしながら学校に来てたな…
その次の年に生徒同士の談合で競歩遠足の
順位の八百長が行われるようになったのは草
そんな25年くらい前のお話
0841アスリート名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 23:33:57.47ID:3cf9/cVJ
女子マネって、超貴重な体験だったんですよっ。
たくさんの男の子が、全裸で一糸乱れぬ行進をする姿を3度も見ちゃったよ。
でもね、「一糸乱れぬ」と言っても、一ヶ所だけ、右に左に上に下に、
プラプラしてるところがあったけどね。

行進ってのは、わが部の春合宿の恒例行事。行進曲にあわせて、
新人男子は全裸のまま学園のセミナー施設の体育館で上級生のOKが出るまで
数十周も行進。新入生は、こういう行事があることを知って入部しているので、
覚悟はしてきた感じだったけど、それでも緊張した様子。

先輩や女子マネに、「こら、すばやく行動する。男らしく裸になれ」とか
言われながら、おどおどとパンツを脱ぐ。恥ずかしくて手で隠していると、
「こら、前隠してんじゃないよ。男らしく堂々としな」
「ほら、テレテレしてるとバットで股間叩くぞ」
なんて女子マネに言われちゃって…。男の子ってホントかわいそう。

でも、そのうちにピシーッと整列して、行進曲にあわせて全裸で行進するんだから、
たいした度胸だよね。ちょー男らしい。鍛えれば出来るだね。
この行進、彼氏を物色する際に、顔や性格だけでなく、アソコも確認できると、
女の子の間では評判でしたよ。
男の子は大変だけど、女の子のためにも頑張ってね。
0843アスリート名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 14:58:58.27ID:PZvTxGD4
楽天に激震!安楽パワハラ疑惑 複数の選手が告発 球団側も認め「しっかりと調査する」
https://news.yahoo.co.jp/articles/d5cd2fdb2330be209556849b86f7548621e7a08c

今夏のロッテ戦前のZOZOマリンのロッカールームで「倒立しろ」と命令されたことを明かし
「身動きがとれない状態でズボンとパンツを取られて下半身を露出させられた。
陰部に靴下をかぶせて笑いものにされて恥ずかしかったし、精神的な苦痛を受けた。
同じ被害を受けた選手は別にもいる」
と生々しく証言した。この場面を見たという複数の選手もいる。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況