X



トップページスポーツ
1002コメント252KB
東北学生アメリカンフットボールpart3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アスリート名無しさん
垢版 |
2009/10/23(金) 22:06:14ID:ez0OqTsI
誰も立てないから立ててやったぞ感謝しろ
0485アスリート名無しさん
垢版 |
2011/04/14(木) 00:28:35.93ID:p2wQptSB
>>484 は?
0486アスリート名無しさん
垢版 |
2011/04/17(日) 18:56:02.60ID:ovYjyTrv
東北大ボランティアやってるね。
パフォーマンス乙。

頑張って人気とりやってね。
0487アスリート名無しさん
垢版 |
2011/04/17(日) 23:32:02.02ID:4nsAarG4
>>486

お前最低だな
0489アスリート名無しさん
垢版 |
2011/04/18(月) 11:02:39.12ID:qeQOxWs4
>>488

それはひどいな・・・
すまん
0490アスリート名無しさん
垢版 |
2011/04/18(月) 13:06:19.21ID:Povvj+MJ
>>488
何でそんなこと知ってるんだ?内部か?

本当だとしたらいろんな意味で先が思いやられるな
0491アスリート名無しさん
垢版 |
2011/04/18(月) 15:56:46.11ID:MfdOjgM0
>>488
ホーネッツ幹部が
いつどこで「広報のためにボランティアしよう」と言ったのですか?
教えてください。
0492アスリート名無しさん
垢版 |
2011/04/19(火) 12:16:49.29ID:ZnLEHkFr
HPに地域貢献という項目があるが、あれは要らなくないか?
そこはアピールするところではないだろ。
人気取りと思われても仕方がない。
0493アスリート名無しさん
垢版 |
2011/04/19(火) 13:40:12.53ID:rfy3BQKR
HPの地域貢献見て「パフォーマンス」と感じる人もいるのでしょうが、一方で、
きっとフットボールどころではないであろう学生達は今一体何をしているのか?と
心配してい人達に元気な姿を見せる良い機会ではないでしょうか?
少なくとも「広報の為にボランティアをしている」とはとても思えませんね。
0494アスリート名無しさん
垢版 |
2011/04/19(火) 21:35:56.37ID:bHZh4UKC
広報だ、パフォーマンスだっていってるやつが一番ボランティアしてないっていうやつだろこれ
0495アスリート名無しさん
垢版 |
2011/04/19(火) 23:40:05.22ID:91IxytRb
アメフット:全日本大学選手権 

関東代表が昨年までの2校から1校に変更された。従来は関東学生リーグA、B両ブロックの1位校が代表となったが、今年は1位校同士のリーグ決勝を制した優勝校のみが進出。北海道代表−東北代表の勝者と東日本代表校決定戦を行う。

全日本決勝の甲子園ボウルは12月18日開催される。

http://mainichi.jp/enta/sports/general/news/20110420k0000m050111000c.html?inb=ra
0496アスリート名無しさん
垢版 |
2011/04/20(水) 18:21:01.57ID:NY1SC0Kd
>>495
これまでは2回番狂わせを起こさないと東日本王座になれなかったけど、これからは1回番狂わせを起こせばいいんですよね。
去年までより東日本王座につける可能性がわずかに増えたんじゃないですかね。2回番狂わせを起こすのはかなり難しいですからね。
0497アスリート名無しさん
垢版 |
2011/04/20(水) 21:26:57.20ID:LZ8hhwzK
まともなチーム運営できるのか?
0498アスリート名無しさん
垢版 |
2011/04/21(木) 05:43:17.66ID:Q4NAAdHh
物理的な制約(時間、お金)はあるものの、フットボールにかける強い思い
によっては、集中力・効率性・自律性が向上して平常時に増して強固な組織と
強いチームが出来上がるかも知れない。まずは、東北リーグチームが北海道代表を
破って欲しい。
0499アスリート名無しさん
垢版 |
2011/04/23(土) 01:12:23.42ID:dJRHei2O
会場確保は大丈夫かな?
0500アスリート名無しさん
垢版 |
2011/04/24(日) 17:54:49.64ID:lwT7ftxr
組織力にこだわりすぎた東北大は
菅内閣みたいに無意味なミーティングや組織が乱立してカオスな状態
0501アスリート名無しさん
垢版 |
2011/04/25(月) 22:28:38.56ID:auR7MMLj
>>500
例えばどんな組織?ミーティング?
0502アスリート名無しさん
垢版 |
2011/04/27(水) 00:07:27.08ID:56Y+r0Jr
クラッシュボウルの前に調整試合をするか、
甲子園ボウルの前に調整試合をするか。

関東さんが選んだのは後者だったってこと?
0503アスリート名無しさん
垢版 |
2011/04/27(水) 06:18:21.40ID:I6BRKO7k
543:アスリート名無しさんsage2011/04/24(日) 17:20:42.16 ID:lwT7ftxr
東北大学アメリカンフットボール部です。

今年は余裕で皆さんに勝てるので覚悟してください。
0504アスリート名無しさん
垢版 |
2011/04/27(水) 20:15:04.82ID:Ws4L3b0W
頑張って
0505アスリート名無しさん
垢版 |
2011/04/28(木) 20:16:14.78ID:4WDPK0aN
選手層が薄いチームは今年は例年以上に厳しいだろうな・・・
勧誘開始が遅れる分、1年を育てる時間がない。
0506アスリート名無しさん
垢版 |
2011/05/06(金) 11:23:24.02ID:kEx/gmEg
勧誘は大丈夫?
0507アスリート名無しさん
垢版 |
2011/05/07(土) 01:13:49.35ID:IDQKWogo
部員を増やすことがまず第一。どのチームも勧誘ガンバレ!!
0508アスリート名無しさん
垢版 |
2011/05/10(火) 23:39:39.29ID:Nv8ZMbPm
今年は関西連盟の選抜チームがアメリカのチームと戦うボウルゲームに東北リーグの選手を(チームの一員として)招待するらしいですよ
0509アスリート名無しさん
垢版 |
2011/05/22(日) 22:13:31.39ID:6JE72ebB
学院大丈夫かよ
0510アスリート名無しさん
垢版 |
2011/05/24(火) 10:34:08.24ID:e5Aus8qq
学院監督辞任って…何でこの時期?
0511アスリート名無しさん
垢版 |
2011/05/24(火) 22:18:31.76ID:4l4GBLqo
どーでもいいですよ♪
0512アスリート名無しさん
垢版 |
2011/05/30(月) 23:03:33.49ID:33bvkexq
今年は入れ替わった学院と北里がどのくらいなのかわからないな
0513アスリート名無しさん
垢版 |
2011/06/05(日) 13:50:50.52ID:eC4tMCGs
ユアスタの試合はどうなってる?
0514アスリート名無しさん
垢版 |
2011/06/19(日) 18:27:12.93ID:acMq+OBr
東北大が負けりゃ何処が勝ってもいいやwwww
0515アスリート名無しさん
垢版 |
2011/06/26(日) 17:09:42.54ID:g5EtFdYK
今年はどこが強そうなの?
東北か仙台だとおもうけど
0516アスリート名無しさん
垢版 |
2011/06/26(日) 20:48:44.26ID:KpaplzKs
この前のOP戦はどうだったの?
0517アスリート名無しさん
垢版 |
2011/07/11(月) 22:08:21.27ID:90679K+A
あげ
0518アスリート名無しさん
垢版 |
2011/07/26(火) 23:57:49.20ID:LXpxvFkV
みっともない。学生コーチは責任感を持って。
0519アスリート名無しさん
垢版 |
2011/07/27(水) 00:54:28.37ID:By6cxUKD
どこのこと?
0520アスリート名無しさん
垢版 |
2011/07/27(水) 21:28:18.44ID:6Lz4Beu4
北海道大学ビッググリーンを今からスカウティングしておいて
0521アスリート名無しさん
垢版 |
2011/07/27(水) 23:32:32.87ID:By6cxUKD
なんで?
0522アスリート名無しさん
垢版 |
2011/07/28(木) 10:47:14.78ID:dC0xrrL9
>>521

( ∵ )
0523アスリート名無しさん
垢版 |
2011/08/01(月) 06:39:28.27ID:MNRbyMo/
YATTA!
0524アスリート名無しさん
垢版 |
2011/08/07(日) 10:11:48.96ID:243agIhp
あつい
0525アスリート名無しさん
垢版 |
2011/08/26(金) 03:58:35.00ID:xzV/qKfq
北里大学が波乱を起こすのか〜
0526アスリート名無しさん
垢版 |
2011/08/28(日) 22:52:17.95ID:j4LcTqC4
最強王者緒戦激勝!!
0527アスリート名無しさん
垢版 |
2011/09/07(水) 12:39:23.10ID:bgyEenq2
北海道リーグは小樽商科大に決まり 急いでスカウティングしよう
0528アスリート名無しさん
垢版 |
2011/09/07(水) 14:14:13.22ID:EcWdfenq
北大orz
0529アスリート名無しさん
垢版 |
2011/09/11(日) 19:44:11.16ID:Sn7z/tfd
東北23-14学院
0530アスリート名無しさん
垢版 |
2011/09/18(日) 08:23:23.71ID:KAXs+Rjz
東北が弱くなった?それとも学院が強くなった?
0532アスリート名無しさん
垢版 |
2011/09/19(月) 19:15:30.75ID:iqW43Bw2
結果なんて見に行ったやつ以外知らんわ
0535アスリート名無しさん
垢版 |
2011/09/21(水) 17:41:48.12ID:MJrt5IbE
樽商スカウティングやめよう
0536アスリート名無しさん
垢版 |
2011/09/25(日) 17:13:45.01ID:XtPZUm0n
岩手vs仙台はどうなりましたか?
0537アスリート名無しさん
垢版 |
2011/09/25(日) 19:25:39.06ID:6CmHRZWg
仙台大の勝ち
0538アスリート名無しさん
垢版 |
2011/09/26(月) 01:45:08.05ID:sCef02wL
岩手大学 0 7 0 0 7
仙台大学 3 0 13 0 16
0539アスリート名無しさん
垢版 |
2011/10/13(木) 08:37:28.87ID:jEuK5kex
岩手どうした
弱すぎだろ
0540アスリート名無しさん
垢版 |
2011/10/13(木) 11:47:28.91ID:o9Oywu9r
東北大の首脳陣はマジでkz。
平気で授業より練習を優先させるし・・・

特にヘッドコーチのHG山はキチガイ。
早くあいつ消えてくれないかな(´・ω・`)
0541アスリート名無しさん
垢版 |
2011/10/13(木) 21:35:12.39ID:rk3/jHZl
トンペー様の内部事情なんざ知ったこっちゃないね。

文句があるなら大学の学務課にでも言えばいいだろ、甘えんなks
0543アスリート名無しさん
垢版 |
2011/10/15(土) 01:02:33.75ID:6s24vTKt
>>540
後段についてkwsk
0544アスリート名無しさん
垢版 |
2011/10/15(土) 15:08:35.88ID:lIMdO4qb
トンペーのヘッドコーチって学生なの?
0546アスリート名無しさん
垢版 |
2011/10/17(月) 15:13:07.01ID:P5u0iTqW
社会人(NEET)って既卒無職ってことか?

それでどうやって暮らせるんだよ・・・
0547アスリート名無しさん
垢版 |
2011/10/18(火) 13:25:47.97ID:0ni6KP9m
今週末、岩手と学院だけどいい勝負な予感
0548アスリート名無しさん
垢版 |
2011/10/18(火) 22:58:15.56ID:4BRkdBJp
>>547
負けた方が入れ替え戦行きだよね?
0549アスリート名無しさん
垢版 |
2011/10/19(水) 11:48:27.45ID:Vvn/hMl+
>>548
たしかそう
負けた方が山形と入替戦
0551アスリート名無しさん
垢版 |
2011/10/20(木) 01:43:51.74ID:JI/7XK1R
東北>>仙台>>>学院≧岩手>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>北里



スコア見た限りこんな感じ
0552アスリート名無しさん
垢版 |
2011/10/20(木) 13:38:58.32ID:JL5y71PP
7:3で東北と思う。

東北は最近岩手とは相性良くなかったけど仙台との相性は悪くない。
0553アスリート名無しさん
垢版 |
2011/10/21(金) 23:06:36.05ID:XGyuTEE2
東北リーグ盛り上がりに欠きすぎだろ・・・・
0555アスリート名無しさん
垢版 |
2011/10/23(日) 20:31:20.14ID:lPhNAAyO
東北以外は部員少なすぎだし。
0556アスリート名無しさん
垢版 |
2011/10/23(日) 21:25:51.93ID:XeWN4es2
東北大と他大の差が縮まって接戦は増えているはずなんですがね
0557アスリート名無しさん
垢版 |
2011/10/24(月) 20:41:04.50ID:meefoQez
ところで、今って1Q15分の実働?
12時開始で15時に終わるかな?
0558アスリート名無しさん
垢版 |
2011/10/24(月) 20:41:12.29ID:LbRH3bqT
やっぱ選手数やコーチ、スタッフの多さも重要だよね
個人能力が高い選手なら2部にだっているだろうし
0559アスリート名無しさん
垢版 |
2011/10/24(月) 20:51:18.85ID:8BD0qyGA
>>557
東北リーグの試合は1Q12分な筈。2時間ちょいで終わると思うよ。
パインとかボウルゲームは15分だと思う。
0560アスリート名無しさん
垢版 |
2011/10/29(土) 19:33:41.03ID:8ggY7EGr
閉幕。

東北大の応援団、ブラバン使えよ!
まさかスタジアムルールでNGなんてことはないよな?

そして、12分時計が見ずらいことこの上なし。
バックスタンド最上段にでも置いてくれ。
0561アスリート名無しさん
垢版 |
2011/10/29(土) 19:35:12.27ID:9V3AbLza
東北大破れたり・・・
0562アスリート名無しさん
垢版 |
2011/10/29(土) 21:32:11.75ID:MMtEzi3e
確かに東北大は最近以前より弱体化しつつあった。
だが、リーグ戦で東北リーグのチーム相手にここまで点差をつけられての敗戦というのはちょっと記憶にない。
仙台大あっぱれといったところかな。
0563アスリート名無しさん
垢版 |
2011/10/30(日) 17:27:42.68ID:G2OroQIH
来年は面白くなりそうだ。
0564アスリート名無しさん
垢版 |
2011/10/30(日) 19:55:09.42ID:IrXwtUP7
東北大負けたの?
嬉しいな
0565アスリート名無しさん
垢版 |
2011/10/31(月) 00:23:43.90ID:/gVpS+wK
564って仙台大じゃなかったらワロスだよなww
0567アスリート名無しさん
垢版 |
2011/10/31(月) 19:27:04.26ID:ZhNbcxcV
>>565
元ホーネッツ部員ですが?

1年間祈り続けた甲斐があったもんだ
0568アスリート名無しさん
垢版 |
2011/11/01(火) 00:20:44.75ID:xY1C8rSi
今年は岩手大の存在感が薄かったね。北里に至っては何しに1部に上がってきたのかという感じだったね。

学院はこのまま前進していけば3年後くらいにはかなり面白い存在になりそうかも。
0569アスリート名無しさん
垢版 |
2011/11/01(火) 00:22:59.26ID:jjrXhlMq
↑すげーな東北大wwww 辞めたやつでてきたwwwww その執着心で部活続けろよwwwwwwwwww
0570アスリート名無しさん
垢版 |
2011/11/01(火) 03:14:29.58ID:N6fEYird
ホーネッツwwwwwオワコンwwwwwざまぁwwwwww
0571アスリート名無しさん
垢版 |
2011/11/01(火) 08:02:08.15ID:sMvI2b6q
小樽商大は、東北大くらいのレベルかな

仙台大は楽勝だね
0573アスリート名無しさん
垢版 |
2011/11/01(火) 11:37:03.51ID:jjrXhlMq
仙台大にはパインにはぜひ勝ってもらいたいね。
関東には厳しいと思うが頑張れ!
0574アスリート名無しさん
垢版 |
2011/11/01(火) 20:41:56.62ID:BDa/G78m
>>567
絶対元ホーネッツじゃないだろお前www
0576アスリート名無しさん
垢版 |
2011/11/02(水) 01:04:32.24ID:e0H7EWu8
もし567が本当に元東北大アメフト部員なら部内の情報とかをあげてみて欲しいもんだね。

0577アスリート名無しさん
垢版 |
2011/11/03(木) 02:32:05.97ID:AreJEyyw
ホーネッツ(Hornets)、単数形ホーネット(Hornet)は、英語で、昆虫類ハチ目のハチ、スズメバチのこと。
0578アスリート名無しさん
垢版 |
2011/11/03(木) 20:54:37.79ID:WHzA/z1O
皆さんお決まりのべスイレトークでもいかがですか?
0579アスリート名無しさん
垢版 |
2011/11/04(金) 15:08:51.01ID:te7iHoMG
入れ替え戦どうなるかなぁぁ・・
学院大頑張れ!
0581アスリート名無しさん
垢版 |
2011/11/07(月) 18:58:14.14ID:05+BRZHB
ぬるぽ
0582アスリート名無しさん
垢版 |
2011/11/08(火) 08:20:21.47ID:lebOkHkc
パインボウル予想

仙台大学 28−13 小樽商科大学
0583アスリート名無しさん
垢版 |
2011/11/08(火) 22:58:08.35ID:DXB5PtuK
東北大学以外は無理なのだよ
0584アスリート名無しさん
垢版 |
2011/11/09(水) 21:00:42.69ID:21thRUM9
まぁ確かに俺たちが一番ミーティングしてるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況