X



トップページスポーツ
272コメント82KB
目指せ2010年ロンドン Part1【小椋久美子】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003アスリート名無しさん
垢版 |
2008/11/18(火) 21:03:16ID:5YBN8n0b
イキロ
0006アスリート名無しさん
垢版 |
2008/11/18(火) 21:46:59ID:Ny+Ry3OT
応援するから頑張れっ!!!
にわかだけど北京から今までの経緯みて
心の広い人ということはわかった。
0008アスリート名無しさん
垢版 |
2008/11/19(水) 04:48:59ID:wvaAa6oS
オグっちのスレが立った〜!
0009アスリート名無しさん
垢版 |
2008/11/20(木) 08:09:03ID:A5x1AIL+
オグ期待してるで!
パワーアップしてロンドンではメダルやで〜
0010アスリート名無しさん
垢版 |
2008/11/20(木) 09:43:32ID:TEGIkz78
>4
気にするな。立ててくれてサンキュ。

オグッチ、応援してるよ〜!!
0012アスリート名無しさん
垢版 |
2008/11/20(木) 13:37:32ID:GOvJNV6V
小椋さんさっき生で見てきました。
(北京)オリンピック出場者に感謝状ということで来校されました。
シンクロナイストスイミングの選手とか、卓球の選手とか、
他のOGはロンドンにおられたり、お忙しいということで3人だけでした。
今風邪で学校早退してきましたけど、
自分が並んでた位置的な関係で顔は粒だったけど可愛かった。
女子校だからキャーッ♪って歓声をあげてた人もいました。
生徒会長は握手してもらってました。いいなー。
ひとりひとりの挨拶では「応援ありがとうございました。メダルには届きませんでしたが
これからも応援よろしくお願いします」とか言ってました。
0013アスリート名無しさん
垢版 |
2008/11/20(木) 21:42:29ID:xMV4rg43
オグッチの夢が叶いますように!!
怪我だけは気をつけてね!!
(アキレス腱断絶くらいまでなら変わってあげたいでつ)
検討と怪我をしないことを心からいのってまつ
0014アスリート名無しさん
垢版 |
2008/11/21(金) 09:36:28ID:B5VQ9f2Y
潮田選手は徳井がいるけど小椋はどうなる?
0016アスリート名無しさん
垢版 |
2008/11/21(金) 10:15:21ID:Wg3r1Mly
女のくせにスポーツ気持ち悪い

ブサイクオグシオ

男女平等は時代遅れ

女に頭を下げるマゾ男気色悪い

















0018アスリート名無しさん
垢版 |
2008/11/21(金) 13:27:53ID:Wg3r1Mly
女のくせにスポーツ気持ち悪い

ブサイクオグシオ

男女平等は時代遅れ

女に頭を下げるマゾ男気色悪い
















0020アスリート名無しさん
垢版 |
2008/11/23(日) 14:39:06ID:2Kp2MQyb
女のくせにスポーツ気持ち悪い

ブサイクオグシオ

男女平等は時代遅れ

女に頭を下げるマゾ男気色悪い

















0022アスリート名無しさん
垢版 |
2008/11/25(火) 09:07:38ID:jr8gizUD
女のくせにスポーツ気持ち悪い

ブサイクオグシオ

男女平等は時代遅れ

女に頭を下げるマゾ男気色悪い
















0024アスリート名無しさん
垢版 |
2008/11/25(火) 10:40:35ID:jr8gizUD
女のくせにスポーツ気持ち悪い

ブサイクオグシオ

男女平等は時代遅れ

女に頭を下げるマゾ男気色悪い

















0025アスリート名無しさん
垢版 |
2008/11/25(火) 13:53:09ID:jLkdXZ/5
徳井義実の最愛の女性に酷いこと書き込むなよ。
0026アスリート名無しさん
垢版 |
2008/11/25(火) 14:13:09ID:jr8gizUD
女のくせにスポーツ気持ち悪い

ブサイクオグシオ

男女平等は時代遅れ

女に頭を下げるマゾ男気色悪い


















0027アスリート名無しさん
垢版 |
2008/11/26(水) 09:07:55ID:qlSGYKKw
チュートリアル徳井義実と結婚するんじゃないの?
0028アスリート名無しさん
垢版 |
2008/11/26(水) 09:39:24ID:8aR65vi7
女のくせにスポーツ気持ち悪い

ブサイクオグシオ

男女平等は時代遅れ

女に頭を下げるマゾ男気色悪い

















0029アスリート名無しさん
垢版 |
2008/11/26(水) 14:06:13ID:iepqc8Tl
怖いな徳井ヲタ・・・
0030アスリート名無しさん
垢版 |
2008/11/26(水) 14:39:49ID:8aR65vi7
女のくせにスポーツ気持ち悪い

ブサイクオグシオ

男女平等は時代遅れ

女に頭を下げるマゾ男気色悪い
















0031アスリート名無しさん
垢版 |
2008/11/27(木) 00:32:21ID:o0ebbBEN
潮田は、そこそこ人気あるみたいだけど小椋久美子はあまり人気ないのかな?
がんばって欲しいね。
0032アスリート名無しさん
垢版 |
2008/11/27(木) 04:48:31ID:jxmhU1Uk
世間的にはそんなことは全然ないと思う
ただチャンネラ的にはロリっぽい容姿のシオのほうがウケがいいとは思う
0033アスリート名無しさん
垢版 |
2008/11/28(金) 09:08:04ID:pbtaDf29
トクシオも応援してるよ!
0034アスリート名無しさん
垢版 |
2008/11/28(金) 17:13:56ID:RvzkSbzU
ロンドンは2012年だろが
0035アスリート名無しさん
垢版 |
2008/11/29(土) 08:14:55ID:t7Tk/qrj
ブサイククサオww
0036アスリート名無しさん
垢版 |
2008/11/30(日) 23:25:10ID:LbEOKtwY
オグのほうがいい
0037アスリート名無しさん
垢版 |
2008/11/30(日) 23:54:38ID:CXUnbvb5
あー今日梅田でオグ見たのに声かけそびれた…
あまり周りに気づかれてない(もしくはわざとスルー!?)から声掛けて迷惑なったらあかんかと変な気を一瞬で遣ってしまった
今は声掛けたらよかったと後悔!
ナマオグめちゃきれいやった
0038アスリート名無しさん
垢版 |
2008/12/01(月) 00:22:20ID:/JgobiTy
羨ましいな。
0040アスリート名無しさん
垢版 |
2008/12/01(月) 00:27:27ID:l50XgL6z
梅田で目撃談多いなw

でもプライベートだろうから声かけないで正解じゃない?
0041アスリート名無しさん
垢版 |
2008/12/01(月) 08:21:27ID:1oflmVlG
性格も顔もオグがいいよ。
キモいチャネラにはシオのが受けいいみたいだがな。
0042アスリート名無しさん
垢版 |
2008/12/01(月) 18:55:19ID:HRM/LmAV
休みの日はいつも梅田行ってんの?っていうくらい目撃多いねw
とくに阪急百貨店が狙い目か〜
0043アスリート名無しさん
垢版 |
2008/12/01(月) 21:05:23ID:r2fLncIp
黒い下着が似合いそうなオグ
004437
垢版 |
2008/12/01(月) 22:27:40ID:JUP0c8Jg
やっぱり声かけなくてよかったかな
声かけても自己満足なだけで迷惑になるだけだしね…
梅田目撃談多いんや〜ちなみに昨日見かけたのは大丸から地下鉄や阪急に抜ける通路のところです
隣にいた子も可愛かった
0046アスリート名無しさん
垢版 |
2008/12/02(火) 01:12:42ID:ovC7Wovg
この前の全日本総合でアップ後に握手してもらったよ。
意外と小柄なんだな。
0047アスリート名無しさん
垢版 |
2008/12/02(火) 07:16:41ID:MxWcb+J4
いいなあ。生オグ、会いたいお。
梅田よく歩いてたんだけどアンテナが立ってなかったのか。

>46
え、171cm、小柄でつか?細身ということ?
0048アスリート名無しさん
垢版 |
2008/12/02(火) 09:18:56ID:rPGHPSRl
>>46じゃないけど会場でオグッチ見て、あまり姿勢がよくないのか「171cmってこんなもんか〜」って印象だた。
むしろ「シオ意外とデカっ」と思ったさw
004946
垢版 |
2008/12/02(火) 17:15:00ID:ovC7Wovg
>>47
細いっていうよりは全体的に小柄な印象だった。アスリート体型ではないというか。
シオが意外と高いっていうのは同意。
0050アスリート名無しさん
垢版 |
2008/12/02(火) 17:55:34ID:0DfdCq+B
オグは何年か前の雑誌ではプロフの身長が169cmってなってたぞ
170cmってかいてあるのもあった
今は171cmで統一されてるけど、この数年で身長伸びたんかな?
0051アスリート名無しさん
垢版 |
2008/12/02(火) 20:32:15ID:j4w81iab
生オグ見たことある友達は顔がちっちゃくて目が大きくて
めちゃ可愛かった〜って言ってたな。
0052アスリート名無しさん
垢版 |
2008/12/03(水) 00:21:03ID:DAhrLLv9
まわりの連中に、オグシオどっちがいい?って聞いたら90%シオっていうなあ。でもおいらはオグが良いです。頑張ってまたオリンピック出て欲しい。
0054アスリート名無しさん
垢版 |
2008/12/03(水) 17:56:55ID:TgblRY5i
確かに美人さんだよな。たまに、目力ありすぎて怖い時もあるけど。
0055アスリート名無しさん
垢版 |
2008/12/03(水) 18:25:08ID:YSbj2/Z/
バドミントンはバレー、バスケみたく張ったり申告しなくて良いと思うが、伸びたんでない。
意外と小さいと思うのは身長170代!って思うからじゃん?
オグは胴が短く座るとシオよか小さくなるし70代マジックっしょw
0056アスリート名無しさん
垢版 |
2008/12/03(水) 19:09:51ID:xflZUrXr
オグ目力って、そうかなw
瞳が茶色いよね、真っ黒でなくてそこがまたええ!

バドミントン界では大きい方なんでつね自分はバレーからのニワカなんでつが
大きい割りによく拾ってて、パワーあるスマッシュが持ち味のようで
フェイントをいやらしく使われたら怖い感じ?
でも、バドミントンって初速と終速がえらい違うから後衛のフェイント
ってあまり使わないのかな、ニワカでゴメン
凄い体形してプレーしてて取り分け怪我が多そうなスポーツだけど
これから応援して行きたいと思いまつた
0057アスリート名無しさん
垢版 |
2008/12/03(水) 22:19:37ID:n1dBRGbE
>>46 全日本の決勝なんかシオの方は一生懸命アップしてたけど、オグの方は腰痛と膝痛のため、直前のアップしかしてなかったぞ。
それもNHKの生放送だから、また控室に戻ることなんてできないし…
まあ、決勝しか見てないが。
0058アスリート名無しさん
垢版 |
2008/12/03(水) 22:29:01ID:xflZUrXr
オグは試合してる時の顔つき凄く良いなと自分は思うよ
バラエティー出てる時は結構お笑い系なのになぁ、なんでだろうw
006046
垢版 |
2008/12/04(木) 03:20:20ID:DnHZ6QXN
>>57
確かに。でも握手したのは本戦の初日だった。
やたら恐縮されて申し訳ないくらいだったよ。
0062アスリート名無しさん
垢版 |
2008/12/05(金) 10:58:31ID:LU1zmsNp
ロンドンまで頑張ってくれるんだから、あと4年は現役のオグみれる訳で
そのうちには握手してもらえる時もあるかもだお
ともかく応援!!w
0063アスリート名無しさん
垢版 |
2008/12/05(金) 14:09:49ID:QLEWzWhJ
実物を見たいもんだ。
0064アスリート名無しさん
垢版 |
2008/12/05(金) 15:51:54ID:dOIj7iSX
>>63
試合会場に足運べば間近で見れるよ
代々木行った時なんて客席に普通に選手いるしトイレで鉢合わせなんてしょっちゅうだった
0065アスリート名無しさん
垢版 |
2008/12/05(金) 21:44:02ID:Vz5WXYxz
地方の日本リーグの観客席も結構近くない?舛田の話し声が聞こえたよ。
0066アスリート名無しさん
垢版 |
2008/12/06(土) 14:35:02ID:l/EJG/Pz
明日は出られるのかな?この際だから先々の事考えてゆっくり休んでもらっても
サンヨーチームを応援に行きまつw
0067アスリート名無しさん
垢版 |
2008/12/06(土) 15:46:04ID:NFCTXYG1
日本リーグだからコートのすぐ横とかで見れる?少し離れて見る派?何にしても、間近で見れるのはいーなー。作山選手も見て来てね。
0068アスリート名無しさん
垢版 |
2008/12/09(火) 00:00:14ID:VSUzJQTK
サクちゃんは試合には出てなかったけど、オグは相変わらずカッコ良かったよ!
0071アスリート名無しさん
垢版 |
2008/12/24(水) 08:13:55ID:uNlyh5vr
Д
0072アスリート名無しさん
垢版 |
2008/12/27(土) 11:14:40ID:sfQ5g1FQ
0073アスリート名無しさん
垢版 |
2008/12/29(月) 22:49:52ID:tVBQrcti
優勝オメ
0075アスリート名無しさん
垢版 |
2008/12/31(水) 13:06:55ID:bsxL/3tW
先月コンパをした。
その中のヨシモトの若手芸人だというやつの話によると記事になった大阪デート以外にも徳井は三軒茶屋や目黒や
自由が丘でサングラスもかけずに潮田玲子とデートしてるのを自分とかツレとかみてるし「徳井さんと潮田玲子は
確実に付き合ってますよ。ってか彼女ですよ 徳井さんの」って言ってたぞ
0076アスリート名無しさん
垢版 |
2009/01/01(木) 11:58:35ID:liP4sulf
徳井「玲子ちゃん、今度アザラシプレイしような」

玲子「恥ずかしい!そういえば北極では氷が解けてアザラシの赤ちゃんが溺れてるんだって。かわいそう」

徳井「玲子ちゃんやさしいな〜。2人で募金しようか」

玲子「そうね」
0077アスリート名無しさん
垢版 |
2009/01/02(金) 21:54:13ID:BjdKXXfi
潮田が誰と付き合っていようがどうでもいいのだが
0081アスリート名無しさん
垢版 |
2009/01/06(火) 07:28:09ID:Rmvy0KGa
誰かのせいで本スレが荒れかけてるから。
0082アスリート名無しさん
垢版 |
2009/01/10(土) 00:20:05ID:6pFxoEAZ
はぁ
0085アスリート名無しさん
垢版 |
2009/01/15(木) 09:29:50ID:ljJuVR4N
オグシオスレがあるからね〜
まあいいんじゃないの
2ちゃんでガンガンスレが伸びるのも、オグッチらしくない希ガス
0087アスリート名無しさん
垢版 |
2009/01/17(土) 14:09:56ID:kW4/vhLY
オグのファンは
2ちゃんに住み着いてるようなキモヲタとか変なのとかじゃなくて、
俺みたいなちゃんとした一般人が多いからな
0089アスリート名無しさん
垢版 |
2009/01/17(土) 16:39:25ID:Mk0L4eus
>>87
俺もそう思う
何故なら俺もそうだから
塩のファンとはそこが決定的に違うところ
0090アスリート名無しさん
垢版 |
2009/01/19(月) 12:30:10ID:LMlEB+Ra
シオはいろいろ活動してるみたいやけど、オグッチは活動してないの?
0091アスリート名無しさん
垢版 |
2009/01/19(月) 14:38:09ID:0ChaUNMS
オグは地道に練習してるのでは?
3〜4日前にジムにいたってブログ情報あったよ。
0093アスリート名無しさん
垢版 |
2009/01/24(土) 19:17:33ID:ebxsVTqo
いまさらだけど(pdfファイル注意)
ttp://www.town.kawagoe.mie.jp/kawagoekoho/10_11.pdf

ついでに
ttp://www.town.kawagoe.mie.jp/cgi-bin/namazu.cgi?key=%8F%AC%96%B8%8Bv%94%FC%8Eq&submit=+%8C%9F%8D%F5+
0094アスリート名無しさん
垢版 |
2009/01/24(土) 23:21:10ID:Hf6MJcRu
オグッチ、ちゃんと怪我治してほしいな〜。毎週末忙しいそうやけど。
0095アスリート名無しさん
垢版 |
2009/01/28(水) 19:44:48ID:OUtCsgxt
怪我を治すのなら、まず体重を搾れ
あのブヨブヨした腹はなんだよ。世界を戦う選手とは思えんw
0096アスリート名無しさん
垢版 |
2009/01/28(水) 20:34:11ID:hQjgv+4M
うるせー禿デブ
おまえみたいな奴に言われたくねーよw
0097アスリート名無しさん
垢版 |
2009/01/28(水) 21:03:38ID:r1aUpZmG
あのブヨブヨした腹があるから強烈スパイクができるんだよ
パワーの源
0098アスリート名無しさん
垢版 |
2009/01/29(木) 09:18:06ID:tKpP5e9A
腹が無くても前田は強烈スマッシュなんだよな。
その辺は手首とか肩とかの持って生まれた才能なんだろか。
増量してないと威力が落ちるのは考え物ではあるな。
0099アスリート名無しさん
垢版 |
2009/01/29(木) 10:11:13ID:d0Wt9wXA
オグッチのプヨプヨのお腹ペロペロしてええええええ
本人「スマッシュには腹筋が大切」て言ってたよ
1日200回は軽いらしい
0100アスリート名無しさん
垢版 |
2009/01/29(木) 17:10:12ID:m/ZAQBmk
腹筋200回もして腹がプヨプヨなのか・・・俺もペロペロ出来るものならしてぇよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況