X



トップページスポーツ
857コメント204KB
北陸学生アメリカンフットボールpart3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0625アスリート名無しさん
垢版 |
2010/11/14(日) 20:02:05ID:Z3xaerj3
第四Q。相手の攻撃、フォースダウン7ヤード、自陣10ヤードから開始。
相手はフィールドゴールを選択。成功。6ー32。
リターン開始。自陣40ヤードからファーストダウン。ランにて更新。
敵陣45ヤードからファーストダウン。パスプレイにてインターセプトされる。
相手の反則もあったがインターセプト後のためインター取り消しとはならず。
敵陣45ヤードから相手の攻撃。パスにてファーストダウン更新され自陣40ヤード。
更に更新。自陣15ヤード。セカンドダウン5ヤードにてパスにてタッチダウン。
キックも成功。6ー39。残り8分。
リターン開始。自陣30ヤードからファーストダウン。セカンドダウンにて反則。
10ヤード戻されやり直し。オフェンス出せずパント。自陣40ヤード地点から相手の攻撃。
残り5分半。相手はランにて時間使いつつファーストダウン更新。自陣25ヤード。
更に更新。自陣15ヤード。更に更新。残り4ヤード。ランにてタッチダウン。キック成功。6ー46。
残り時間2分半。
リターン開始。自陣25ヤードからファーストダウン。ファーストダウン更新せず。
フォースダウン5ヤードギャンブル。失敗。自陣30ヤードから相手のファーストダウン。
相手ファーストダウン更新。自陣15ヤード、残り50秒から相手ニーダウンを選択。
タイムアウトを使って時間を止めるがそのまま時間切れでゲームオーバー。
0627アスリート名無しさん
垢版 |
2010/11/14(日) 20:11:39ID:Z3xaerj3
見てきた感じではお互いにオフェンスが強く、点の取り合い。
だがキックカバーで相手のゲインが大きい、キックリターンでこちらは戻せない、
オフェンスチームは十分出す力があるのに反則の多さでファーストダウン更新失敗する感じでした。
これらの要素で競り負けたんだと思います。
ディフェンスは専門外なので詳しく分かりませんが、極端に酷いわけではなかったと思います。


選手、マネージャー&トレーナー、スタッフ、見に来てくれた方々、応援してくれた方々、戦ってくれたチームの皆さん、乙でした
駄文、長文すいません
0628アスリート名無しさん
垢版 |
2010/11/14(日) 23:00:36ID:ymSRaFHq
>>627
レポ乙
来年は勝てるといいな
0629アスリート名無しさん
垢版 |
2010/11/23(火) 19:27:42ID:bosYUMya
無駄だと思うが、ここで今年のベスト11を募集してみる。
0630アスリート名無しさん
垢版 |
2010/11/29(月) 01:11:25ID:o7mH46LN
全試合見てないからなんとも言えないな
0631アスリート名無しさん
垢版 |
2010/12/07(火) 22:33:25ID:gWIIy0lw
2010地方リーグ

東北大学>小樽商科大学>南山大学>名城大学>中京大学>久留米大学>九州大学>広島大学>愛媛大学>金沢大学
0632アスリート名無しさん
垢版 |
2010/12/07(火) 23:09:42ID:cplFQ1hg
>>631
これらの大学プラス関東・関西の各2部代表校を加えて
地区対抗王者決定戦みたいなのがあってももいいかな? ラグビーみたいに…
0633アスリート名無しさん
垢版 |
2010/12/08(水) 02:06:30ID:T13eJ2Ik
来年は何チーム残るんだ?
一気に3チームに減りそうな悪寒
0634アスリート名無しさん
垢版 |
2010/12/10(金) 13:40:51ID:hw2FRYx2
金工大 11人(2年4人 1年7人)     
富山大 13人(3年2人 2年4人 1年7人)

新入生が入れば存続、誰も入らなければ棄権の可能性・・・
てか福井工大はどうなった
0635アスリート名無しさん
垢版 |
2011/01/14(金) 16:19:08ID:lSPoI+CB
ageる
0637アスリート名無しさん
垢版 |
2011/06/08(水) 23:17:19.29ID:R1hrFnqP
誰かなんか書けよ
0638アスリート名無しさん
垢版 |
2011/06/13(月) 01:46:43.97ID:iKm/C27Q
おまえがな
0640アスリート名無しさん
垢版 |
2011/06/15(水) 01:41:03.35ID:Tid72wef
こないだの北陸ボウルをUstreamで生中継してたみたいだけど
またyoutubeか何かでも見られるように誰かお願い
0641アスリート名無しさん
垢版 |
2011/06/25(土) 09:46:50.79ID:Dqwezs3r
それ以前の問題があり過ぎて・・・
0642アスリート名無しさん
垢版 |
2011/07/03(日) 02:01:14.08ID:41bSuauV
今年の秋も金大が優勝でFA?
0643アスリート名無しさん
垢版 |
2011/07/16(土) 23:32:48.43ID:yUaIYY4q
>>642
させるかバカヤロー。
0646アスリート名無しさん
垢版 |
2011/07/19(火) 03:25:58.76ID:ucUMHYbT
嘘にきまってんじゃん
0648アスリート名無しさん
垢版 |
2011/07/19(火) 18:01:00.14ID:ucUMHYbT
新入部員が1人なんてありえるわけないだろwトップにも随時更新と書いてある。黙って更新を待て。
0649アスリート名無しさん
垢版 |
2011/07/20(水) 08:19:19.19ID:34RuSqy6
いや、ブログを見ても、なんか1年生少ないみたいだぞ。
まあ、金大だけじゃなくて、どのチームも新人獲得大変そうだけど。

金大、サイクロンズや名古屋大とも合同練習してたんだな。
名古屋大とユニフォームもそっくりでワラた。混じっちゃっても違和感
なさ過ぎ。
0650アスリート名無しさん
垢版 |
2011/07/20(水) 09:56:16.09ID:ylNBmniH
>>648
金大の現役なのかOBなのか知らんけど、どうせ壊滅的な人数なんだろw
春過ぎには3、4人といううわさを聞いたから、そのうち一人だけしか残らなかったってことだなwww
0651アスリート名無しさん
垢版 |
2011/08/01(月) 16:58:36.27ID:HEOthXDv
ttp://blog.goo.ne.jp/evergreen-k_2006/e/d4ff165b229dcd2f6f93f76296b49753
>当初は数名入部しましたが、現在は選手1名、TR2名の3名です。

(ノ∀`)アチャー
0654アスリート名無しさん
垢版 |
2011/08/06(土) 04:17:06.03ID:ybEGfhzv
福県 13人
富山 11人
金工 7人
福井 6人
金沢 1人

今年もなんとか5チームで試合ができそうですな
0655アスリート名無しさん
垢版 |
2011/08/06(土) 23:39:12.57ID:Qf1CKRbQ
実際、金沢は大丈夫なん?

もしホントにそうなら、部内的にも問題になってるような気がするけど
0656アスリート名無しさん
垢版 |
2011/08/07(日) 21:57:52.62ID:50Jr/ZpD
福県凄い。入学定員400人弱なのに、新人13人獲得って、相当リクルート
頑張ってるのね。

となりの東海学生だと、中京や名城に相当する獲得数だ。そのどちらも入学
定員3500人くらいの規模だから、その1割くらいしか学生のいない大学でこ
の人数って、かなりのもんだね。
0657アスリート名無しさん
垢版 |
2011/08/08(月) 15:38:22.08ID:rZ+MiOnh
それに比べて入学定員1700人くらいいる金大は・・・
1/1700って・・・・・・
0658アスリート名無しさん
垢版 |
2011/08/08(月) 19:22:03.57ID:xjT+5WGU
656さんに触発されて東海リーグの新入生獲得具合を見てまわったが、名古屋大とは合同練習するより勧誘の仕方教えてもらった方が良かったんじゃないか?w
0659アスリート名無しさん
垢版 |
2011/08/08(月) 22:31:16.21ID:NieISsxb
どうでもよいことだけど、
西日本の地方リーグの主要大学の入学者数と新入部員数を調べてみたぞ。
入学者数はパスナビを参考にした。
http://passnavi.evidus.com/

新入部員/入学者数
【九州】
久留米大 14/1600
九州大 25/2700
西南学院 14/1700
福岡大 17/4700
【中四国】
広島大 7/2500
愛媛大 11/1900
島根大 11/1200
山口大 7/2100
【東海】
南山大 15/2200
名城大 12/3400
名古屋大 24/2300
中京大 12/3100
【北陸】
金沢大 1/1800
金工大 7/1600
福井県大 13/400
福井大 6/900
富山大 11/1800
0660アスリート名無しさん
垢版 |
2011/08/09(火) 18:55:48.40ID:mxWmekH2
北陸を引っ張ってきた金大の時代も、あと数年で終焉か・・・
それにしても福県は毎年凄いね。ていうかサークルが少ないだけか?
0661アスリート名無しさん
垢版 |
2011/08/09(火) 19:41:40.80ID:73Rx8LsD
福県、女子スタッフの数が凄いな。
この辺が、新人勧誘に効いてるのか?
0662アスリート名無しさん
垢版 |
2011/08/11(木) 11:30:10.31ID:O4RGXLWV
>>661
北陸でアメフトやる奴なんて女の子を知らないような奴が多いだろうから影響は大きいだろうな
0663アスリート名無しさん
垢版 |
2011/08/11(木) 21:14:47.61ID:vMvi8iNO
関東とか関西の一部の大学だと、男の味を教えてくれるチームもあるらしいから、
北陸は健全だなww
0665アスリート名無しさん
垢版 |
2011/09/01(木) 20:50:20.96ID:dsDfD498
福井・石川・富山だけじゃ狭すぎるから新潟大・信州大も加えて北信越リーグにできないのかな?
それか東海と合併して中部リーグにしてしまうとか 遠征が大変かも知れんが…
0666アスリート名無しさん
垢版 |
2011/09/02(金) 17:23:34.42ID:OOIgN81S
新潟と信州にメリット無いだろ
こんな雑魚リーグに来たがらんでしょ
0667アスリート名無しさん
垢版 |
2011/09/03(土) 11:10:59.28ID:S1N/xEY5
でも地域的には北信越でしょ 新潟大や信州大って
北陸リーグなら優勝間違いなしのレベルなの?
0668アスリート名無しさん
垢版 |
2011/09/04(日) 06:51:37.29ID:P+X6x9u0
TDの選手名鑑みたら金沢の1年生1人?
チームなくなってしまうな。。。なぜこうなった。
0669アスリート名無しさん
垢版 |
2011/09/04(日) 09:11:06.26ID:fv36acX/
>>668
その話題は既出だ
そんなことより今日のスコア予想しようぜ

福県49-0金工
金沢70-0富山

これ鉄板な
0670アスリート名無しさん
垢版 |
2011/09/04(日) 17:21:42.34ID:SV6hphkP
往年の名プレイ、きもすら だな
0672アスリート名無しさん
垢版 |
2011/09/05(月) 06:15:59.84ID:jOAZABAl
エバーグリーンさん数年前までは結構人数いたような気がしたのにな。
あの外国人QBが退部したあたりからチームがおかしくなってたのかな。
0673アスリート名無しさん
垢版 |
2011/09/06(火) 08:24:48.49ID:o6Qvpxwt
ハント・エドワードだったっけ?
なんで辞めたんだろうな

ていうかあの辺で主力も何人か抜けたらしいじゃん
0675アスリート名無しさん
垢版 |
2011/09/07(水) 08:54:12.71ID:EcRH5STK
>>674
どこの奴か知らんけど中四国でも聞いてんのな
俺は優しいから答えてやるが、北陸は関西だと3部〜6人制くらいのレベル
0677アスリート名無しさん
垢版 |
2011/09/07(水) 23:46:05.03ID:KYMi8Zig
金沢の連覇も2,3年後には終わりかあ。
少ない入部者の翌年は多く入ってくるけど、1人じゃまとまらんわな。
0680アスリート名無しさん
垢版 |
2011/09/09(金) 20:51:58.07ID:PUG7p0cj
大金をなくしたのかと思った
0682アスリート名無しさん
垢版 |
2011/09/17(土) 19:34:57.95ID:yMpIuOJe
なんだかんだで第2節
今週も棄権が出ないことを祈りつつ結果予想

福井 20-0 富山
金沢 28-0 金工
0684アスリート名無しさん
垢版 |
2011/09/19(月) 21:17:51.05ID:adH80uo8
>>682
富山17−14福井
金沢74−0金工

第一試合は後半いい試合だったな。
ラスト19秒でFGを決めた富山大学にあっぱれ。
ことしの富山は悪くない、来年以降も期待だな。
個人的には#10、#12(今日は#52??)の3年LBコンビに注目。

福井はちょっと厳しいよう。
去年が4年生チームだったからな。
#15は良い線行ってるけどスピード、あたりともまだまだ。
ラインはサイズあるからがんばって欲しい。
#2今日はほとんど投げていないし、通ってなかったな。
春見ていた限りでは良いような気がしていたんだがな。

金工は人数が…。
一勝目指してがんばって欲しい。
#7(経験者?)動きは悪くないんだがな。もっとターゲットになって欲しい。

金沢は#8が良く走ってたな。
#6と#11も前節から荒いがプレーが光ってる。

福県、今年は唯一の対抗馬になれるかなー。
金工との試合結果を見ると…。
なんにせよがんばって欲しい。
0685アスリート名無しさん
垢版 |
2011/09/20(火) 00:35:04.72ID:cJ8d7Txw
レポ乙。もう随分と北陸を離れている身としてはありがたい。
月並みですが、応援してるよ。
0686アスリート名無しさん
垢版 |
2011/09/25(日) 06:46:04.61ID:Rof+IKq0
ここ数年の富大は全然勝てないし、人いなくて廃部の危機ってまで言われてたからなぁ
OBとしては嬉しいよ
0689アスリート名無しさん
垢版 |
2011/10/06(木) 18:12:43.76ID:3IEPclDk
最近は金大が福大に毎回苦戦するイメージがある

これも相性なのかね
0690アスリート名無しさん
垢版 |
2011/10/06(木) 23:58:29.26ID:iTCdw5KY
近年の金大の苦戦はキッキングチームの戦力ダウンに寄るところが大きいと思う。
オフェンス、ディフェンスは特別悪い気はしない。

昔はよくリーグ戦でリターンTDしてたのに今年は富山にされてしまうとは。。。
0692アスリート名無しさん
垢版 |
2011/10/14(金) 14:07:35.92ID:FfjiFfDy
人数少なくて練習が出来ない、
スペシャルな選手が入ってこないのが原因では。
0695名無し
垢版 |
2011/10/27(木) 12:48:54.64ID:egkglJZq
金工27-20富山
福県42-0 福井

金工は#7が4Qに65ydインターTDして逆転して勝ったよ
福県は後半に結構点入れたな
0696アスリート名無しさん
垢版 |
2011/10/28(金) 10:42:45.30ID:j66vuNIl
福県、全試合完封じゃねぇか(笑)
0698アスリート名無しさん
垢版 |
2011/10/29(土) 22:41:17.60ID:Y/snaZxh
ついに最終節
最後も当たらない鉄板予想をどうぞ

福井14-12金工
金沢21-7福県
0699アスリート名無しさん
垢版 |
2011/10/30(日) 16:39:59.09ID:N2RclznO
結果は?
0701アスリート名無しさん
垢版 |
2011/10/30(日) 23:14:28.36ID:q7R4jioc
報告乙
今年は福県いけると思ったんだがやはり金沢の連覇は止まらないか・・・
0702アスリート名無しさん
垢版 |
2011/10/30(日) 23:45:00.99ID:Pwxflh1n
>>700

いや、今年も福県はなかったろ。人数だけは豊富だから、再来年あたりはどうなるかわからんな。

来年も春から楽しみにしてるからいっぱい食べていっぱい動いておっきくなれよ。
飯抜くなよ。寝不足もすんなよ。
0703名無し
垢版 |
2011/10/31(月) 08:44:57.84ID:4WOmkdkP
金工は来年喪失ゼロだな
0704アスリート名無しさん
垢版 |
2011/10/31(月) 14:49:43.84ID:gtoJYfQu
金大はさすがといったところか
人数が少なくても金大は金大だった

福県は序盤こそオフェンスが出てたものの、
2QのオンサイドとINTリターンTDで戦意喪失した感じだったな
点差開いてからは集中がきれてた
0705アスリート名無し
垢版 |
2011/11/01(火) 09:12:02.92ID:B81GsycO
各大学から誰が北陸代表になるかな?
0706アスリート名無しさん
垢版 |
2011/11/01(火) 17:27:11.99ID:TyK5Mcg9
>>705東海の人?
北陸は人数いないから選抜なんてもんじゃない。1年生の一部含む2-4年ほぼ全員参加
0707アスリート名無しさん
垢版 |
2011/11/14(月) 01:13:48.70ID:aOKsZmjF
終わったね。おつかれ〜
0708アスリート名無しさん
垢版 |
2011/12/05(月) 06:14:57.78ID:1C6qGlqw
たとえば関西1部中堅以下、関東1部中堅以下や北海道東北上位などと、春に交流試合組むといい。
これは九州地区、その他の地区などにもいえること。

関東や関西との試合、そして他の地区同士の試合。
ちなみに、日大は関東や関西のチーム以外に、毎年名城大学とも定期戦してるよ
0710アスリート名無しさん
垢版 |
2011/12/06(火) 17:19:53.68ID:LzvBT23Q
今年は阪大にボロ負けしてるのに1部とだなんて…
0711アスリート名無しさん
垢版 |
2012/01/13(金) 13:53:03.59ID:Mi/0rhzA
あけましておめでとう
そして金大はいままでお疲れさま
今年は県大が優勝でしょうな
0712アスリート名無しさん
垢版 |
2012/01/16(月) 13:44:03.30ID:PWIEwHRS
あけおめ福県(苦笑)

北陸なんてフィジカルだけで順位入れ替わりそうなのに。誰も実行しない。不思議。やっぱ長い目でチームを育てられるコーチがいないとダメだね....恥ずかしいほどに線が細すぎるだろ。過食しろ過食。
福県なんていい勧誘出来てて人数は多いんだから、これ見てる1-2年はちょっと本気だしてみろよ。明日やろうは馬鹿野郎ってな。
0713アスリート名無しさん
垢版 |
2012/01/31(火) 01:46:44.82ID:qXLJRgUo
ぼくのゆめは、ぷろぼうるにでることです。すうぱあぼうるでもいいです。さんたさんおねがいね。みつを
0714アスリート名無しさん
垢版 |
2012/09/06(木) 17:28:55.77ID:EfaPp+Cv
アゲ

今年はどんなもん。
0715アスリート名無しさん
垢版 |
2012/09/10(月) 20:17:39.11ID:xsiJb5rg
金大やばいかも
金大VS福県大以外は消化試合やろ
0716アスリート名無しさん
垢版 |
2012/09/14(金) 23:21:32.46ID:eyAngOJH
過疎だな
0717アスリート名無しさん
垢版 |
2012/09/19(水) 22:39:02.50ID:qMAYhFa0
北陸って、体のでかいのいないねー
0718アスリート名無しさん
垢版 |
2012/09/20(木) 20:21:46.12ID:0ZiQMmTn
本日のトップニュース!!! 早大 アメフト部50人を3試合出場停止処分!!
  〜新潟県妙高市で合宿中、女風呂のぞきや飲酒強要・下級生に暴力〜 

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20120920/k10015155571000.html (NHKニュース)

http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120920/crm12092012350011-n1.htm (産経)

http://hochi.yomiuri.co.jp/sports/ballsports/news/20120920-OHT1T00151.htm (報知読売)

http://digital.asahi.com/articles/TKY201209190950.html?ref=comkiji_txt_end_kjid_TKY201209190950 (朝日)

http://www.47news.jp/CN/201209/CN2012092001001141.html

http://vipper4news.doorblog.jp/archives/17658935.html

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1348099771/ (芸スポ)

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1348112557/ (痛いニュース)

アメフト部は廃部 小樽商科大学飲酒事故 女子マネ1人を含む部員8人無期停学 教授会決定 

http://www.hokkaido-np.co.jp/news/donai/386778.html

小樽商科大のグラウンドで5月、アメリカンフットボール部員が飲酒して9人が救急搬送され、うち1年生の男子学生=当時(19)=が死亡した問題で、同大は11日、教授会を開き、同部の廃部を決定した。
また、同大の学生委員会がまとめた処分案を審議し、女子マネジャー1人を含む部員8人を無期停学処分とし、期限付きの停学と訓告を合わせ部員50人の処分を決めた。
いずれも12日付で公示する。  <北海道新聞7月12日朝刊掲載>
0719アスリート名無しさん
垢版 |
2012/09/21(金) 00:42:16.22ID:nfEAyjxo
どうせ金大優勝なんでしょ
0720アスリート名無しさん
垢版 |
2012/09/21(金) 02:42:37.84ID:BdlLWLCH
早稲田アメフト女風呂のぞき出歯亀飲酒強要暴行事件の
全国ネットTVゴールデンタイム「動画ニュース集」必見

http://www.youtube.com/watch?v=vsSRjWe2RWY (TV朝日)
http://www.youtube.com/watch?v=B_E_S0xrhIw&feature=youtube_gdata

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00231904.html (フジ)

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye5136407.html (TBS)

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20120920/k10015155571000.html (NHK)

http://matome.naver.jp/odai/2134813615272905301 (NAVER)
0721アスリート名無しさん
垢版 |
2012/09/21(金) 05:29:04.30ID:fsay8Bb4
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sports/1347032751/314-315

早稲田アメフト女風呂のぞき暴行現場となったホテルを特定しますた!

http://www.myoko-pv.com/spa.html (ガードの甘い露天風呂じゃんかよ)
『APAホテル&リゾート妙高高原パインバレー』
〒949-2224 新潟県妙高市桶海1090 0255-82-4111

APAリゾート妙高はロイヤルパインズ時代に早稲田のラグビー部の合宿用に
芝グランドを作ったが1〜2度程度しか利用しなかったらしい。
今ではアメフト部の合宿地になっているけどい〜のかね?

APAのお花畑帽子婆社長は、押尾ピーチジョン疑惑でシャブ中毒死した息子祐喜
を庇う森喜朗元総理(石川2区:ラグビー部特待生)の後援会パトロンで有名。

ここのオバハン、法政出ただけで満足せず、早稲田の大学院に裏口からモグリこんで、
日本橋のDQNホテルで記念パーティまでやってた。出席してた人脈の一人で
在日疑惑の森元総理が暗躍した合格であることは想像に難くないが、広末といい、
在日スーフリ和田といい、今度は帽子オバサンと来ると、一体、都の西北は何を
考えてるのでしょう? 在日パチンコ・サラ金系実業家と胡散臭い政治家が地下で
巧妙に繋がってる?

在日といえば、菅直人よど号犯の息子北朝鮮献金疑惑の時に、献金を受けていた
朝鮮の団体が入居してたのも、早稲田なんだよなー。野田も橋下も早稲田だしー。

・在日外国人の人権委員会 新宿区西早稲田2-3-18
・在日韓国基督総会全国青年協議会(全協)新宿区西早稲田2-3-18
・在日韓国人問題研究所新宿区西早稲田2-3-18
・在日本大韓基督教会新宿区西早稲田2-3-18
0722アスリート名無しさん
垢版 |
2012/09/21(金) 05:30:07.32ID:fsay8Bb4
ともあれ、スポーツ推薦の特待生がどれだけアホかというエピソードをひとつ。

瀬古「あいつ(渡辺康幸)はとても馬鹿なんです。どう馬鹿かというと漢字が書けない。
年賀状をくれるのだけど、最近まで『瀬古』の字を『湖古』と書いて来ていた。
あるいは『朋子』という字を“月が2つのトモコだからな”というと“わっかりました”
という癖に、年賀状では月の字を縦に2つ書いてきた(笑)」

http://dietdiary.yahoo.co.jp/~WY1XJbobV8iZEmEmxhdseJo-/965587/album/5805479/

夏合宿で女風呂のぞきと言えば、ずっと前に立命アメフト部が
大山の夏合宿で集団女子風呂のぞきをして、里見恒平が首謀者で
何ヶ月か強制休部(練習参加禁止)自粛していたのを思い出した。
里見は、暴力行為の連続で今は全身に入れ墨入れて千葉の競輪選手に落ちぶれた奴。
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sports/1073635317/
http://web.archive.org/web/20020207144120/http://homepage1.nifty.com/miki-room/
「対戦相手校のRBをフルボッコして、アオテンさせ上からマウントポジション取って、
ナックルパートで、殴りかかってたもんなー」ってアンスポの権化やね!

退部処分となった西田くんに違法ホモビデオ男優のバイトを
893フロント企業舎弟プロダクションに強制斡旋した張本人は、
このデカマラに入れ墨で有名な里見兄貴だったんですかー?

それとも、体育会のコンプライアンス向上を唱えてた種子田教授
を恐喝して逮捕され、団を永久解散させられた某応援団長ですかー?

さあ、どっちだ? どっちだ? 「うっほ、うっほ、うっほっほ!!」
0723アスリート名無しさん
垢版 |
2012/09/25(火) 12:50:00.12ID:xlLcfJ5N
ついに2強時代突入へ
金沢は例年下位の富山に32得点、福県に0-77の金工に被1TDと低調、
対する福県は春に他連盟と積極的に試合をこなし秋初戦も大勝発進
福県が悲願の初優勝を果たし、18年続いた金沢1強時代を終焉させることができるのか?

第1節
福県77-0金工
金沢32-0富山
第2節
福井20-0富山
金沢57-6金工

次節9/30(日)
福県-富山
金沢-福井
0724アスリート名無しさん
垢版 |
2012/09/25(火) 23:32:10.12ID:sJzCPEkS
金工は2試合で134失点、試合にならんがな
0725アスリート名無しさん
垢版 |
2012/09/30(日) 07:01:30.58ID:6CoSXI8u
春は金大と0-0の福大がどれだけできるか見もの
今日はいい試合が見れそう
でも台風か

結果予想
県大56-0富山
金沢10-3福井
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況