X



トップページスポーツ
461コメント154KB
スポーツ練習中のセクハラについて
0001アスリート名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 17:53:11ID:Jy8Nxy8Z
少林寺拳法で男性幹部が女性の門下生にセクハラして問題になってますね。
私は器械体操部でしたが、練習中に先生から胸や下腹部を触られることは日常茶飯事。
水泳部の友達も着替えを覗かれたりしたそうです。

少林寺拳法は女性がトップなのに問題を隠滅しようとしたそうです。
セクハラ事件が起こった場合はマスコミに駆け込むしかないのでしょうか?
0293アスリート名無しさん
垢版 |
2007/08/07(火) 18:29:29ID:XkNqGlX4
水泳って言えば、スイミングスクールで、
女の子の脚やお尻にアソコをあてまくってた。
小学校高学年になるとそれが目当てに。
0294アスリート名無しさん
垢版 |
2007/08/11(土) 20:23:22ID:npkkp4SE
○が丘コナミの中級バタフライの担当の子は毛深くて黒三角がまるわかり!!
0295名無しさん
垢版 |
2007/08/13(月) 03:45:31ID:GorIISdb
どうでもいいが、文明国家として。女子部の
指導者に男ってのはどうなんかね??いろいろいたましい
事件が起きてるよね・・。
0296アスリート名無しさん
垢版 |
2007/08/13(月) 04:46:00ID:oufGXvgp
女子部に女性の指導って上手くいかないんよ。実際。
みんな感情的で、監督やコーチも感情的になってしまう。
論理的に冷めて見る事ができないから、面倒な事も多いんだよ。

それと生徒が女子だから、男性の指導者に
父性を感じて酷な練習も「あの人の為に」的な
妄想で乗り越える場合もあるんだけど、
女性が指導者だと生徒も単に自分を同じ性で見るから
「あのババア」とか「オバサンのくせに」とかってなる。

性的な事件にはならないけど、チームとしてはまとまらない場合も多い。

まぁ全部がそうとは限らないけど、いくつかの例を見たらね。
0297名有り
垢版 |
2007/08/13(月) 07:40:36ID:Pg2bzJm3
たしかにチームとしては、そうかもしれない。


そういえば、代○木アニ○ーションの神戸校の偉い人(学長?)
もセクハラしてるって聞いたのだが・・・
こんなので授業しててよいのか!?
0298アスリート名無しさん
垢版 |
2007/08/16(木) 21:45:10ID:WIUkAiyT
スイミングの大会を見に行ったけど、裏側はすごいね。
ロッカーが全然足りないせいなんだろうけど、ちょっとした影で平気で着替えている。
競泳水着を撮りに行くつもりだったけど、ヘア丸出し着替え動画でメモリがすぐ一杯になってしまった。
0299アスリート名無しさん
垢版 |
2007/08/16(木) 23:00:24ID:WIUkAiyT
a
0300名無しさん
垢版 |
2007/08/17(金) 01:53:35ID:eIDaXIQ8
なでしこジャッパン目指してスポーツに打ち込むのもかんがえものかな。
体への負担も大きいし、残念だけど監督への忠誠心が強いといえば聞こえが
いいが、女の場合い依存心が強くなりすぎて、年齢相応の精神的成長が
遅れるという話を聞いたことがある。つまり指示通りにいうことは聞くが、
社会人になっても自分でものごとを考えたり、行動ができないらしい。男は
そうでもないらしいんだけどね。
0301アスリート名無しさん
垢版 |
2007/08/17(金) 03:33:08ID:mab25cCS
そうかね。日本全体の話だよ。
特に有名な監督が来るとみな依存して
自分で思考を止めてしまう事は。

依存心が強くなることと、
精神の成長が遅れる事は微妙に
関係していない気がする。
こういう言い方はなんだけど、強いオスにメスが
群がるのは人間独特の本性だと思うけど。猿とかもそうだけど。
もちろんその先にメスは独占したがるってのもそうだし。

女子の方の成長が早いから、その先に成長していない様に
見えるだけじゃないかな。高校生にはほとんど出来上がってる。
男子はちょうど大学生位の時期だからそう見えるだけ。
0302アスリート名無しさん
垢版 |
2007/08/17(金) 11:23:53ID:pyFiZwua
>298
人が少ない場所なら平気で着替えるのが女子と言えども水泳部の常識。
ヘアっつーか下半身は上手く隠して着替えてたと思うけど。
胸や乳首は水着の上からほぼ見えてるせいか、上半身は気にしてない。
ヘアが見えたのは羨ましい。
今時の子は下半身も気にしないのかなぁ・・・
ちょっと気になるので応援のふりして覗きに行きたくなった。
0303アスリート名無しさん
垢版 |
2007/08/17(金) 16:02:21ID:pyFiZwua
>298
ちなみにどこのプールですか??
0304アスリート名無しさん
垢版 |
2007/08/18(土) 00:16:20ID:tGi5jbq1
佐賀インターハイ始まりますねっ!!
0305アスリート名無しさん
垢版 |
2007/08/19(日) 01:21:10ID:c5VsYHVW
読んでるうちに急所蹴ってみたくなりました(笑)
0306アスリート名無しさん
垢版 |
2007/08/19(日) 03:56:45ID:UNiG6QmA
電波利権 酒池肉林 就職活動 就活 マスコミ就職 テレビ局
NHKディレクターのPCからセフレ5人とのSEX日記流失
フジ変態プロデューサーの「美少女漁り」を告発! 17歳に迫った蛮行のすべて
私を弄んだフジテレビ「東京タワー」演出家/「君がどこまでやれるか見てみたい」/
仕事をエサに泥酔させた処女をラブホテルに・・・/18歳「タレントの卵」が怒りの告発
変態プロデューサー、押収したハメ撮り映像公開
フジテレビプロデューサー、1997年女子高生に対する婦女暴行容疑で逮捕
日本のタブー 乱交パーティー
日本テレビ 盗撮アナウンサー セクハラアナウンサー
敏腕ディレクターが「セクハラ解雇」された美少女タレント「SEX強要事件」
新婚女子アナを強姦(アナはそれを苦に蒸発)
美人リポーターと女子大生が朝日放送ABC「セクハラアナ」3人組にされたこと
【朝日放送】セクハラ“停職”アナ3人衆「名前」&「顔写真」
「就職の口利きをしてやる」とアナウンサー志望の女子学生を…
「性の裏取引き」を暴露した女優
女子大生セクハラ事件の深層―横山ノックがやったこと
米国三菱自動車セクハラ事件(1996年)
北米トヨタ自動車セクハラ事件(2006年)
魂の殺人清泉女子大学セクハラ事件
二次セクハラ清泉女子大学裁判 大学の責務と文科省セクハラ規程
「反抗すると教員の免許が取れなくなるのではと怖かった」
教員免許取得のための必修科目の男性講師による、
女子学生たちへのセクシュアル・ハラスメント。
「セクハラ」琉大教授提訴/元院生「性関係を強要」
 指導教授との関係について、女性側は
「研究や卒業、就職に絶対的な影響力を持っているため、敵対することはできなかった。
論文を仕上げて卒業したいという学生の気持ちを利用し、みだらな行為を要求し続けた」と訴えている。
 大学に救済を求めようとも考えたが、同教授がセクハラ相談の担当だったため、あきらめた経緯があるという。
仙台セクシュアル・ハラスメント(ピアノ教師)事件
セクシャルハラスメント(Sexual harassment)
0307アスリート名無しさん
垢版 |
2007/08/19(日) 09:45:00ID:Q7uXY3fI
>>305水泳部の金玉蹴るの楽しいよ。病み付きになる。
0308アスリート名無しさん
垢版 |
2007/08/19(日) 18:37:51ID:j2YY5Y8G
>>307
kwsk
0309アスリート名無しさん
垢版 |
2007/08/19(日) 22:31:26ID:Q7uXY3fI
kwskってどう言う意味?
0311名無しさん
垢版 |
2007/08/20(月) 02:07:56ID:3BcxWOuW
女子の方々へ
スポーツに限らず師弟関係なくして、物事が達成できない世界では、
必ず性的事件がおこりえます。少子化で本当に生徒が
大切にされる学校を作りましょう。とくに中高で内申点重視や、
クラブ活動での活動重視に固執しすぎると、パワハラ→セクハラ
→性的関係強要→性的事件とすすみやすくなります。今はいくらでも小型の
録音機能がついたものがあります。たわけたこと言ってきそうなときを見計
らってばっちり録音しましょう。そうすれば主導権は逆転します。そのくらい
冷静で、したたかにならなくては、一流にはなれません。
0312アスリート名無しさん
垢版 |
2007/08/20(月) 02:13:03ID:mJSk29U3
まぁ、女生徒側が教師やコーチに精神的に
依存している関係の場合は、難しいなぁ。
その場になって初めて気がつくから表面化するし。

パワハラ位じゃ「自分の為に」って思っているから
気がつかない子も多い。
セクハラってのも、両者の関係で犯罪なのか
そうじゃないかが決まる。
0313アスリート名無しさん
垢版 |
2007/08/24(金) 15:39:48ID:pzLFZFds
>>307
女ですか?
くわしく
0314アスリート名無しさん
垢版 |
2007/08/24(金) 17:20:09ID:6F3fsLEH
男だよ。クラスに水泳部でイケメンで女にモテる奴がいて、水泳の授業に一人競泳パン穿いてカッコ付けてたから、いつも金玉蹴って遊んでやった。
0316アスリート名無しさん
垢版 |
2007/08/26(日) 07:32:41ID:ef+O3abK
たぶんサドだと思う。でも、そいつもマゾだよ。今年の春に卒業したけど、今でも俺の言う事聞くよ。この前、みんなで海に行ったけどそいつだけ競パンで行かせた。
0317アスリート名無しさん
垢版 |
2007/08/29(水) 00:10:22ID:kE/22FSv
女が金的狙うのはサド??
0318アスリート名無しさん
垢版 |
2007/08/29(水) 17:59:32ID:GFeARsz9
サドとか言うよりただのセクハラ。
0319アスリート名無しさん
垢版 |
2007/08/30(木) 01:19:38ID:SjYKyWia
そこ蹴られるのは男の人にはセクハラなんですか??
なるほどねっ
0320アスリート名無しさん
垢版 |
2007/08/31(金) 00:44:02ID:Fn9+nrZE
セクハラぢゃないと思うが。
とにかく痛いから蹴るのは痴漢だけにして。
0321アスリート名無しさん
垢版 |
2007/09/17(月) 04:08:11ID:d3e6i6zA
水泳部後輩の女子に蹴られた
先生の悪口言ったら「急所蹴るよ」って言われて無視してたらまともに蹴られた

例えようもなく苦しくて痛かった
0322アスリート名無しさん
垢版 |
2007/09/17(月) 06:01:32ID:deIe3t4U
その時はどんなパンツ履いてたの?
0323アスリート名無しさん
垢版 |
2007/09/17(月) 14:49:38ID:d3e6i6zA
急所蹴るよって言ったら男子は怯むよね。
蹴ってやったこともあるけど、軽〜くね(笑)
それでもかなり痛がるからいじめ…ですかね〜。
逆セクハラぢゃないと思うけど。
0325アスリート名無しさん
垢版 |
2007/09/17(月) 22:06:52ID:d3e6i6zA
そっか、ごめんなさい
0326アスリート名無しさん
垢版 |
2007/09/18(火) 19:28:38ID:uTEX5zYR
おっぱいも揉むよって言ったら女子は引くよね。
揉んでやったこともあるけど、軽〜くね(笑)
それでもかなり痛がるからいじめ…ですかね〜。
セクハラぢゃないと思うけど。

これでもセクハラじゃないと。
0327アスリート名無しさん
垢版 |
2007/09/21(金) 01:04:46ID:GhiArRcV
金玉が急所だって知って蹴るんだからいじめ?
0330アスリート名無しさん
垢版 |
2007/09/21(金) 16:15:43ID:u6xuN3xp
玉蹴りは完全に傷害罪だろ
場合によっては殺人未遂
鈍器で頭部を殴るのと同じ
0331アスリート名無しさん
垢版 |
2007/09/21(金) 16:56:27ID:cA1miR76
高校時代、水泳部で水泳の授業で俺だけ競パン穿いてたらからかわれてよくキン玉蹴られたりした。
0333アスリート名無しさん
垢版 |
2007/09/23(日) 12:49:52ID:QYKKv/0Y
セクハラとかの仕返しにそこ蹴ることはよく考えるけど、計画性はないかな。
0334アスリート名無しさん
垢版 |
2007/09/24(月) 21:16:29ID:tPvrtacq
蹴ってみたいです。
0335アスリート名無しさん
垢版 |
2007/09/25(火) 04:14:34ID:+9nvkt6N
>>331だけど蹴ったりしないで下さい。
0336アスリート名無しさん
垢版 |
2007/09/26(水) 00:39:30ID:kT79Yfbz
蹴ってみたい。。。
0337アスリート名無しさん
垢版 |
2007/09/26(水) 02:32:44ID:0NyW11qd
>>331の人はどんな感じの水泳部員ですか?痩せマッチョで女の子にモテるようだったら俺も金玉に膝蹴りしてやりたい。
0338アスリート名無しさん
垢版 |
2007/09/27(木) 11:00:15ID:3NFQOsBn
21になる大学生の男です
夏から、母校のバドミントン部のコーチをやらせてもらってます。(中学生)

このスレを見てたら不安になるORZ

男女共に教えてますが、女子からセクハラとか思われないように必死です。
フォーム確認とかでタッチはしてないけど、気持ち的に不安になってきた
0339アスリート名無しさん
垢版 |
2007/09/28(金) 01:12:41ID:4ZGoUv/A
バドミントンは中途半端に露出モードだからセクハラ注意ですね。
0340アスリート名無しさん
垢版 |
2007/09/28(金) 03:44:42ID:7GMbmRrS
俺は触りたいほーだいだけどな。コーチの時は触らないけど、放課後家に来たときとか
0341アスリート名無しさん
垢版 |
2007/09/29(土) 14:29:47ID:WqpUjZd/
>>340
こんなヤツの股間を蹴り上げたくなる!!
0342アスリート名無しさん
垢版 |
2007/10/02(火) 15:49:59ID:IpN+kHtk
ハンドボールの女子との合同練習は楽しかった。下半身触りまくりやで。
0343アスリート名無しさん
垢版 |
2007/10/02(火) 16:15:42ID:TwBgNEvh
>>310
しぶいっ
0344名無しさん
垢版 |
2007/10/03(水) 03:00:01ID:W//mSAmC
>>340,342
どこの中学だ??俺もさそってくれ!!!!ミク友になろう!!
0345アスリート名無しさん
垢版 |
2007/10/06(土) 00:14:50ID:M06atyAc
あげ
0346名無しさん
垢版 |
2007/10/08(月) 03:17:52ID:Q6xqLG1Z
止まっちゃてる。なんでやねん?
0347アスリート名無しさん
垢版 |
2007/10/11(木) 19:41:45ID:BrHIPuGA
かわいいバドミントンの娘を犯したいなぁ
0348アスリート名無しさん
垢版 |
2007/11/03(土) 14:52:13ID:PQxpIJU8
金玉蹴る女うぜ〜
0349アスリート名無しさん
垢版 |
2007/11/06(火) 10:27:03ID:lz6H4S5F
金玉蹴る女なんていないだろう?
決まらないし
0351アスリート名無しさん
垢版 |
2007/11/10(土) 18:37:16ID:iCn18Dac
>>349
痴漢の急所を蹴飛ばしてやったことあるよ
うずくまって動けなくなってましたが、そのまま駅員さんに
捕まえてもらいました。
めんどくさかったけど起訴してやりました。
0354アスリート名無しさん
垢版 |
2007/11/12(月) 02:20:41ID:FzPICdg5
女子サカコーチだけど接触プレーを教えられなくて困ってます…

ショルダーチャージとかならまだしも相手を体を使って抑えたりとかって体同士をくっつけないと無理だし。

女子サカ選手いたらどこまでならコーチが体に触れてもいいか教えて下さい!
0355アスリート名無しさん
垢版 |
2007/11/12(月) 02:48:07ID:Drjur/BN
>>351
痴漢はどうなった?

君はなにかスポーツウーマン?
0357アスリート名無しさん
垢版 |
2007/11/13(火) 22:20:51ID:9IIJy50r
>>355
いろいろありましたが起訴猶予でした。
それなりの謝罪はしてもらったので・・・

>>356
ありがとうございます!!
0358アスリート名無しさん
垢版 |
2007/11/14(水) 10:00:40ID:EIQc5Uiy
セクハラは、性的な嫌がらせのことを言います。
相手が嫌だと思わない限りは、何をしてもセクハラにはなりません。
相手に嫌だと思われないように、しましょう。
0359アスリート名無しさん
垢版 |
2007/11/16(金) 00:19:54ID:uM0jqgCp
少林寺が金蹴りを認めてるのは女性が総裁だからでしょうか?
0360アスリート名無しさん
垢版 |
2007/11/16(金) 00:26:59ID:n8Prf3E2
>>357
355だけど。

きみは、なんか鍛えてたの?
痴漢は許してもらったんだね
0362アスリート名無しさん
垢版 |
2007/11/16(金) 12:19:07ID:uM0jqgCp
金蹴りが好きな女もいる
金蹴りを研究している女もいる↓
ttp://www.geocities.co.jp/SilkRoad/6758/keijiban/kiroku02.html
0363アスリート名無しさん
垢版 |
2007/11/18(日) 11:06:59ID:4Ij4/bYj
美なみちゃんも金蹴りを研究している一人ですね

ttp://www.youtube.com/watch?v=0IJofjx7MSA
0364アスリート名無しさん
垢版 |
2007/12/01(土) 00:32:23ID:lDNteC2H
もうここも終わり?

金玉生まれて初めて蹴られたけど、こんなに痛いって思わなかったぞ
0365アスリート名無しさん
垢版 |
2007/12/01(土) 08:47:50ID:PgiCXZId
>>354
いや、女性にそんなの聞いても無意味。
最後は「人による」。それが答え。

まぁ、自分の経験から言えば、自分の
コーチングスタイルを言っておいた上で、
接触プレーをする事。
それと本当にやましい気持ちがないなら、
逆に気を遣うそぶりを見せるとダメ。
とことん鬼教官というか、しごけばいい。
そうすると理路整然としているから問題ない。
それと女子選手は平等に接触プレーをする事だな。
0366アスリート名無しさん
垢版 |
2007/12/03(月) 13:09:42ID:zI1mJ2a6
太極拳は変なじじいが多い
太極拳には必ず変なオタク男がいる
0367アスリート名無しさん
垢版 |
2007/12/09(日) 00:53:13ID:R1+x+sCt
セクハラされて股間蹴ってやったことありますよ。
バスケット部でした。
0368アスリート名無しさん
垢版 |
2007/12/20(木) 02:24:10ID:opUmWJcO
>>367
詳しく
0369アスリート名無しさん
垢版 |
2007/12/20(木) 19:52:50ID:x7JSDyal
金蹴りしたという女は嘘じゃないの?
0370アスリート名無しさん
垢版 |
2007/12/21(金) 02:38:33ID:UEYggKmD
金蹴りはセクハラとは違うし。

過疎ると過ぐ金蹴りの話ばっか。
ネタないならそれでいいじゃん。
少し黙ってて欲しい。
0371アスリート名無しさん
垢版 |
2007/12/21(金) 04:59:34ID:H86Coj3d
じゃあ女の急所の話でも。
武道経験者に質問です
靴を履いて下腹部につま先蹴りをいれるのって、
威力も命中率も金蹴り並だと思いますが、
実際はどうですか?
0372アスリート名無しさん
垢版 |
2007/12/22(土) 14:45:22ID:p3nsdnbF
男の人って、もしもタマタマがついてなかったら、
自分のおまたを急所だなんて言わないでしょ。
それと同じよね。だって痛くないんだもん。

男の人の玉打ったときの痛がりようって、怖いもん。
タマタマの無い女の場合、当たり前だけど、あそこまでは脆くないし弱くもない。
0373アスリート名無しさん
垢版 |
2007/12/22(土) 17:11:53ID:9fqXMQaP
>>372
何かスポーツしてて股を打ったことある?
0374アスリート名無しさん
垢版 |
2007/12/26(水) 21:54:30ID:YHpcZDg1
「ブス!」の書き込みに逆上 女子中学生ら男子中学生を全裸にしてリンチ!2007.12.20 12:07
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/071220/crm0712201207017-n1.htm

>全裸にした上で侮辱
ttp://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/4/2/421c052a.jpg

携帯電話の自己紹介サイト(プロフ)に「学校に来るな」「ブス」と書き込みをしたことに腹を立て、
男性中学生2人にたばこの火を押しつけるなどの集団リンチを加えたとして、警視庁少年事件課は傷害の疑いで、
女子中学生5人を含む14〜16歳の少年少女9人を逮捕、少女(13)1人を児童相談所に送致した。
全員が「やりすぎた」などと認めている。

調べでは、10人は6月27日午後6時50分ごろから約3時間にわたり、東京都品川区の公園で、
中学2年の13歳と14歳の男子生徒2人を取り囲み、全裸にした上で侮辱、背中や腕にたばこの火を押しつけるなどして、
全治1〜2週間のけがを負わせた疑い。
男子生徒2人は10人の中にいた同級生の少女が開設していたプロフに数十回にわたって悪口を書き込み。
匿名だったが少女が2人を問いつめるなどして割り出し、先輩らとともに報復で集団リンチを加えたという。
暴行に加わった少年3人は「女子にリンチされる男子が見たい」と加勢していた。

当初、男子生徒2人は別の公園に呼び出されたが、夕方でまだ周囲が明るく、全員が別の公園に移動。
6人はタクシーを使ったが、男子生徒2人らは自転車で移動させられていた。
男子生徒はクラスではまじめで、「移動の際に逃げる勇気がなかった。
不良集団と付き合いのある少女がクラスで威張り、授業を妨害するのが許せずに書き込んだ」と話している。
0377アスリート名無しさん
垢版 |
2008/03/03(月) 20:02:15ID:yB8Nf8YW



0379アスリート名無しさん
垢版 |
2008/03/09(日) 11:43:59ID:wtnDV609
フジ変態プロデューサーの「美少女漁り」 を告発
0380アスリート名無しさん
垢版 |
2008/03/19(水) 00:55:31ID:Ex4Uyf0r
>>150
痴漢なら容赦なく金的入れるでしょ合掌
0381アスリート名無しさん
垢版 |
2008/03/20(木) 00:27:45ID:OGJ6UVaU
>>15
0382アスリート名無しさん
垢版 |
2008/04/06(日) 14:14:50ID:7tzw6Ibb
昨日痴漢にあったので金的蹴りしました。
昔少林寺拳法してました。2段でした。
0383アスリート名無しさん
垢版 |
2008/04/06(日) 16:20:25ID:nRNApAcr
>>382
もう少しだけ、詳しい話を聞きたいのですが
0384アスリート名無しさん
垢版 |
2008/04/06(日) 16:47:28ID:8nl3d6iX
定期的に、中学生のバドミントンを指導してる21♂ですが
この前、『最近〜くびれが前よりも出来てきたんですよ〜。ほら!』
って見せられた俺は勝ち組ですか?

つか、逆セクハラ?
0385アスリート名無しさん
垢版 |
2008/04/06(日) 21:09:22ID:p6sXwhKa
>>382
スレ違い
0386アスリート名無しさん
垢版 |
2008/04/20(日) 16:56:07ID:4oQgud3j
スポーツ関連のセクハラだ。馬術な。
関西学院大学の馬術部の元監督がセクハラで逮捕されていたので報告しとく。






『乗馬クラブ教え子触った容疑で逮捕』 読売新聞2007年8月17日朝刊

教え子の女性(22)の体を触ったとして、兵庫署は16日、
神戸市西区の神戸ファミリー乗馬クラブインストラクター/関西学院大学馬術部元監督 福井利夫容疑者(59)
を強制わいせつ容疑で逮捕した。福井容疑者は『合意があった』と否認している。
調べでは、福井容疑者は5月29日、乗馬インストラクターを目指して同クラブに週2回通っていた女性を自宅に誘い、
約15分間にわたって無理矢理体を触るなどした疑い。


判決 懲役2年半執行猶予4年
0387アスリート名無しさん
垢版 |
2008/04/20(日) 17:05:47ID:0tZQePf6
>>382
もう少し詳しい話を聞きたいのですが
0388アスリート名無しさん
垢版 |
2008/04/20(日) 18:52:30ID:SzObJRvT
出たっ 痛快 フェミ批判本!!
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1136610532/l50
● 書名 別冊宝島Real069 「男女平等バカ」
〜家庭、学校、会社、自治体、中央官庁の“ジェンダーな”事件簿
● 仕様&定価 176P/定価1260円
● ジェンダーフリーhttp://www.tctv.ne.jp/enoku/はモテない女のヒガミである!
年間10兆円の血税をたれ流す、“男女共同参画”の怖い話!
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1143465631/
http://www5f.biglobe.ne.jp/~constanze/nomarin373.html

0390アスリート名無しさん
垢版 |
2008/05/01(木) 16:32:42ID:ySfmEGl1
>>31
その動画、激しく見たいのですが
0391アスリート名無しさん
垢版 |
2008/05/09(金) 23:16:53ID:tpCW9dng
age
0392アスリート名無しさん
垢版 |
2008/05/20(火) 18:06:46ID:4r9wF6Tj
age
0393アスリート名無しさん
垢版 |
2008/05/23(金) 01:23:10ID:W1JvhyqG
私もセクハラ(コピー室でお尻触られた)された時、膝で股間蹴ってやりました。
そのまま動けなくなってたよ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況