X



トップページスポーツ
747コメント248KB

   ★☆★  ソフトボール3  ★☆★   

0401ユニホーム真っ黒
垢版 |
2008/04/30(水) 14:07:09ID:sM8G+Uez
ユニホーム真っ黒の女子選手が見たい。
0402ユニホーム真っ黒
垢版 |
2008/04/30(水) 14:07:51ID:sM8G+Uez
ユニホーム真っ黒の女子選手が見たい。
0403アスリート名無しさん
垢版 |
2008/04/30(水) 16:55:30ID:AM3PB5Q4
硬式やってた俺はソフト馬鹿にしてたけどすげぇなありゃ
去年全国大会でたチームと練習試合やったけどエースはんぱないや…
0404ユニホーム真っ黒
垢版 |
2008/05/03(土) 14:35:09ID:1SOtrFWa
ユニホーム真っ黒の女子選手が見たい。
0405エビフリャー
垢版 |
2008/06/29(日) 18:59:23ID:65bK1J2+
タモリ鉄道博物館
 ・名古屋市営地下鉄の車内搭載発車促進メロディーはフジテレビ系「なるほど・ザ・ワールド」の時間切れ前警報音を参考にして考案されたものです。
 ・ドレミファモーター(京浜急行)は芸能界の鉄道ファンタモリさんがテレビ朝日系「タモリ倶楽部」の中でで考案しました。
 ・名鉄パノラマカー7000系の発車音・走行音・減速音・停止音は日本テレビ系「欽ちゃんの仮装大賞」の不合格の時の効果音に似ている。
 ・西鉄のnimocaは歌手でタレントで倖田來未の実妹であるmisonoさんが考案したのもです。
タモリ空耳アワー
 ・高校三年生: あ、あー、あ、あ、あー 合ーコン三年生ーーーーーーーーーー
タモリさん名古屋大好き
 ・タモリさんはエビフリャーの名付け親です。
 ・タモリさんは日本の中で名古屋が一番好きであり、且つ地元の人以上に名古屋の文化や風習に詳しい人です。
 ・タモリさんは自分の第2のふるさとは名古屋であると言っており、将来名古屋市役所から名古屋親善大使として任命されると思います。
0406アスリート名無しさん
垢版 |
2008/07/07(月) 07:15:59ID:rNRK+j48
ソフトボールチームに入りましたが、グラブはソフト用を買ったほうがいいですか?
今は軟式用使ってますけど、正直言ってソフト用との違いが分からん。
0407アスリート名無しさん
垢版 |
2008/07/29(火) 20:22:32ID:O6cnSxzE
ソフトボールの革ボールとゴムボールってそんなに違うんですか?
中身は同じと思うんだが、表面の違いで変わるんですか?

野球の硬球と軟球なら、中身が違うので特性も大きく違うけど。
0409アスリート名無しさん
垢版 |
2008/08/03(日) 20:38:43ID:c5ybnBiu
中身が同じで、表面が違うだけでそんなに違うんですか?
0410アスリート名無しさん
垢版 |
2008/08/04(月) 00:28:37ID:VUsh2jXd
>>409
ゴムボールで骨折って、聞いたことないんだけど・・。
革は良く聞くけど&僕もアバラにヒビ入れちゃいました。
0411アスリート名無しさん
垢版 |
2008/08/04(月) 22:26:12ID:iACkYrID
たまには男子も思い出してあげてください。
0413アスリート名無しさん
垢版 |
2008/08/05(火) 22:55:56ID:sjg2T5AF
男子ソフトボールの投手は女の練習台になんかなるなよ。
結局恩を仇で返されるだけなんだからな。
0415可愛そうだ
垢版 |
2008/08/06(水) 18:01:39ID:E6hGsDmK
昨日ソフトボールの決勝してたが、可愛そうだろう、女の子が、あんなに日に焼けて
お嫁に行けなくなるだろう。しかも、可愛そうに坊主に近いだろう、なんで女の命を切らなきゃならんのだ。
かわいそう過ぎる。高校生だろ、5センチも無い、フジテレビの女ったらしの渡辺より短いだろう。
あ奴は屑だから、どうでもいいが、しかし可愛そうだ、何でこの様なことをするんだ。
みんな長くしたいだろうに、娘盛りをこれじゃかわいそう過ぎる。
0416アスリート名無しさん
垢版 |
2008/08/08(金) 22:03:43ID:Q2CSN8eF
すみません誰か教えてください
中学生のソフトボールなんですが、キャッチャーの防具(ヘルメットも含め)JSAマーク付の物をみんな使っていると思うのですが、
規定等を見てみるとJSAマーク付の物が望ましいみたいな表記なので逆に軟式野球用の防具を使っても公式戦等でも問題ないですかね?

と、言うのも中学生の体型ってちょうど中途半端でメーカーもなかなか豊富にラインナップを揃えていない状況なので、種類が豊富な軟式野球用から選びたいと思いました
0417アスリート名無しさん
垢版 |
2008/08/09(土) 13:00:46ID:j8SVC8tN
女子ソフトの監督ってみんな共産党狂信者偏執狂みたいな感じしているね。
0418アスリート名無しさん
垢版 |
2008/08/10(日) 23:04:38ID:/nKKx06n
列から飛び出して掲揚台に上がったのは山田、江本、西山、佐藤、伊藤…

山田は現キャプテン、伊藤は前キャプテン。


終わってる
0419アスリート名無しさん
垢版 |
2008/08/11(月) 02:06:47ID:MNSxRr9q
今からでも選手替えろよ。
こんな連中、テレビで見たくないわ。
0420アスリート名無しさん
垢版 |
2008/08/11(月) 18:45:16ID:3LDIqA6p
常々思うんだが、私生活で不祥事を起こしたプロ野球選手でも高校生でも、「プレーで頑張って返す」なんて言ってるけど全く意味がわからないのね。
そもそもスポーツ選手がプレーで頑張るのなんて当たり前のことで、当たり前のことして許されると思ってるなら(選手もファンも)大いに問題でしょ。
幼女に悪さしてプロ野球の地位を失墜した罪を「野球で頑張って返す」なんて言われても、他球団のファンからしたら「不祥事起こした上にライバルとして頑張られても困る」みたいなもんでしょ。

引退するとか奉仕活動するとか日常生活の態度で示すとか、そういうもんじゃなきゃ返せるもんじゃないだろうに。
0421アスリート名無しさん
垢版 |
2008/08/12(火) 12:14:07ID:zHLQeoCk
いちいちうるせーよ
0422アスリート名無しさん
垢版 |
2008/08/12(火) 13:56:50ID:mpvUuqv4
今年の全中どこが勝つと思う?
0423アスリート名無しさん
垢版 |
2008/08/12(火) 14:53:34ID:JiaMzZ6I
>>421
頭悪いとうるさくしか感じないんだろう。
0424アスリート名無しさん
垢版 |
2008/08/12(火) 22:15:56ID:q5yyvPUs
日本のモラル低下を世界にさらした連中。
0425アスリート名無しさん
垢版 |
2008/08/13(水) 10:18:27ID:/xo3+9p3
オーストラリア戦の4点目ってブロックされててアウトだよね
0426アスリート名無しさん
垢版 |
2008/08/13(水) 12:44:18ID:p2kU3eEv
ベースの一角を空けてなきゃ走塁妨害になんの
0427アスリート名無しさん
垢版 |
2008/08/13(水) 21:26:36ID:frTX9Nry
オーストラリアにすげぇ綺麗な選手いなかった?
本物の女優かと思ったよ。
強豪チームなのにすごいな。
0428アスリート名無しさん
垢版 |
2008/08/13(水) 23:22:56ID:p2kU3eEv
ピッチャーの坂本?って2メートルぐらいか?
0430アスリート名無しさん
垢版 |
2008/08/14(木) 08:50:34ID:JEKsGNEW
>>423 真性知恵遅れ
0433アスリート名無しさん
垢版 |
2008/08/14(木) 11:41:05ID:JEKsGNEW
坂本はパイザー着けてると美人系。取るとorz…
0435アスリート名無しさん
垢版 |
2008/08/14(木) 15:38:02ID:TV/WckVr
復帰した坂井、復帰した坂井、ってどれ見ても書いてるけど、
辞めた後復帰してもう3年目なるんやけどな。

しかも辞めたっても1シーズンだけやし。


今更何をと
0436アスリート名無しさん
垢版 |
2008/08/14(木) 17:03:42ID:JEKsGNEW
2シーズンぢゃね?
0437アスリート名無しさん
垢版 |
2008/08/14(木) 17:59:49ID:nZYZuC6R
雨だな
0438アスリート名無しさん
垢版 |
2008/08/14(木) 18:33:29ID:JEKsGNEW
延期になる?
0439アスリート名無しさん
垢版 |
2008/08/14(木) 20:56:01ID:TV/WckVr
坂井連投かよ


アホ監督が
0440アスリート名無しさん
垢版 |
2008/08/14(木) 22:27:52ID:TIfyA6w7
>>5
日本頑張れ
0441アスリート名無しさん
垢版 |
2008/08/14(木) 22:49:47ID:JEKsGNEW
アレ?ブラジルの子が投げなかったの?
坂本さん頑張るねー
上田は調子悪いんかい!?
0443アスリート名無しさん
垢版 |
2008/08/15(金) 03:30:31ID:owisdx+1
馬渕いいね。。
0444アスリート名無しさん
垢版 |
2008/08/15(金) 17:21:43ID:ZrK5+U4A
アメリカチームがもし夏の甲子園に出てたら長打攻勢構成で優勝すると思う。
0445アスリート名無しさん
垢版 |
2008/08/15(金) 22:10:58ID:OqJVqWIp
ソフトボールスレってモテない男の酸っぱい葡萄が炸裂だなw
異性叩きと同性応援主義って、小学生の特徴でもあるw
0446アスリート名無しさん
垢版 |
2008/08/15(金) 22:14:02ID:owisdx+1
馬渕男前!
0448タマラン
垢版 |
2008/08/17(日) 03:18:47ID:q1xKJDO1
馬渕の真っ白な腋にフル勃起
0449アスリート名無しさん
垢版 |
2008/08/17(日) 06:04:29ID:K9xvX43M
ソフト経験者の女って
男の子生んだらキャッチボールしたりするの?
0450アスリート名無しさん
垢版 |
2008/08/17(日) 15:03:53ID:iFaW3ggk
坂井さん独身ですか?
0451アスリート名無しさん
垢版 |
2008/08/18(月) 03:19:43ID:DaoexpAZ
引退して、結婚して、離婚して、現役復帰したので、今は独身です。
0452アスリート名無しさん
垢版 |
2008/08/18(月) 04:09:38ID:WjB0o6eG
そりゃ嘘でっせ。。
0453アスリート名無しさん
垢版 |
2008/08/18(月) 12:52:48ID:0yk3OUDV
坂井さんってあのバイザーつけた原沙知絵似のピッチャーの方ですよね?
0454アスリート名無しさん
垢版 |
2008/08/18(月) 18:01:04ID:WjB0o6eG
煮てる?
0455アスリート名無しさん
垢版 |
2008/08/18(月) 21:12:56ID:Qu2R1Wh8
似てるかどうか確かめ〜ぃ
ttp://www.amerjapan.com/media/pressdwnld/sakai_high2.jpg

個人的には好きな部類だがw
0457アスリート名無しさん
垢版 |
2008/08/19(火) 01:34:44ID:93BI3SCd
カメラの位置を確認しつつ自分のビックヒップをアピールしてるな
パンツライン浮き出てたし
いつも誰かのケツ叩いたり撫でたりしてる
0458アスリート名無しさん
垢版 |
2008/08/19(火) 02:43:52ID:dN4A/IlV
坂井、娘がスタンドで応援してたな。
0459アスリート名無しさん
垢版 |
2008/08/19(火) 02:59:55ID:93BI3SCd
そーゆー嘘は書かないよーに
0460アスリート名無しさん
垢版 |
2008/08/19(火) 04:11:37ID:a8oDJJeO
昔(15年位前)、テレビで女子ソフトの試合を放送してた時
守備が10人いた記憶があるんだけど、いつ頃ルール変わったの?

あと当時凄い山なりボール投げてた人もいたけど、今は全国大会に
出場するレベルで山なりボール投げる人いないの?
0461アスリート名無しさん
垢版 |
2008/08/19(火) 04:13:55ID:93BI3SCd
お前は茂雄と同じ病気みたいだから早めに病院行ってこい
0462アスリート名無しさん
垢版 |
2008/08/19(火) 14:19:03ID:93BI3SCd
>>460 ボクはいくちゅでちゅか?数かぞえられまちゅか?
0463アスリート名無しさん
垢版 |
2008/08/20(水) 01:22:39ID:E+lCOcyY
坂井、だから試合後に泣いたのか。
よかったな。娘に晴れ姿見せられて。
0464アスリート名無しさん
垢版 |
2008/08/20(水) 03:16:02ID:6mYhLvOo
自作自演乙
0465アスリート名無しさん
垢版 |
2008/08/20(水) 14:21:06ID:TPH54bS9
バスケの中国対リトアニア
めっちゃ見たかったのに!
クソフト日本代表のせいで見れない。
代表は全員死ねばいいのに。
0467アスリート名無しさん
垢版 |
2008/08/20(水) 21:11:35ID:+4LeJNuc
0468アスリート名無しさん
垢版 |
2008/08/20(水) 21:16:58ID:6DsdZ6XZ
3〜3
0470アスリート名無しさん
垢版 |
2008/08/20(水) 22:57:43ID:gRo8Ogz+
こんな男がするようなスポーツのどこがいいのw
0472アスリート名無しさん
垢版 |
2008/08/21(木) 03:35:59ID:XhKaR63r
>>460
それはスローピッチってやつですよ。
0473アスリート名無しさん
垢版 |
2008/08/21(木) 14:34:38ID:YlIFQp+W
アテネの頃から好きだったけど
ついにマジ惚れしてしまいました、佐藤理恵たんに。
0474アスリート名無しさん
垢版 |
2008/08/21(木) 15:08:54ID:tx6ipmpf
理恵たんは星野ー東女体 まさにソフトボール界のエリート
0475アスリート名無しさん
垢版 |
2008/08/21(木) 16:24:32ID:TdLRuWre
すみません、誰か、
カネボウ化粧品小田原の女子ソフトボール知っている方いませんか?
0477アスリート名無しさん
垢版 |
2008/08/21(木) 23:44:45ID:/FMpObTU
そういう質問ここでするな、ボケ
0478アスリート名無しさん
垢版 |
2008/08/22(金) 00:07:23ID:5mm1fRt2
なぜバッターボックスから
はみ出して打つのが
アウトにならないの?
0479アスリート名無しさん
垢版 |
2008/08/22(金) 00:30:12ID:7Rg6kCGx
解説の宇津木元監督うるさすぎ!!!ギャー
0481アスリート名無しさん
垢版 |
2008/08/22(金) 01:06:46ID:hjW2wRmd
アメリカのでかぶつの名前が
ブストス!!わろたw
ネーミングセンスありまくりの親だな
0482アスリート名無しさん
垢版 |
2008/08/22(金) 01:59:20ID:IQbLCRub
廣瀬萌え
0483アスリート名無しさん
垢版 |
2008/08/22(金) 04:35:18ID:vB2HRjLA
    _r/l | ̄ Y1}        , イ    }}   `ト、
    [ r‐// l  |/ノ      /. -‐  ̄ ̄ ̄ ` ー-、 \
    ヽV l |J| __」イ      r'´     -----     \}
     / l| AlY_」L.. _       |_, -' ´ ____  `   |
      | l| P|l  ! | l   / _, ィ7-‐7   ト- 、> 、\j
    / /| Al、 、_|」.ノ   / ̄ //|' 二´   `二ヽ} |`¨゙ヽ __
    / / | N>―、厶 -、/ / l / y'イ! 示    テ jj l\ ー=二´
    l | l|  |∠二..__   |/_ l ハ ヘ 代チ}    代チ} ノ /} |:l\「 ̄
   / / l|  |---==-'-‐'_ 」l:|ゝト `¨__ {!  `¨´  ム}/リ l|
   / l l|  |-、―-、_〉-f―1l|/ハ  ∨   ` マ   /イ|廴_
   l / l| 卜  ̄ヽ  _|  l  イl ト、 \   / /レ小 「  オリンピックは気持ちが強くないと勝てない
  / / /|!祝i 〉 ゙̄i/、l  l  |` | l> 二  イ /  \!                         by うえP
  / | / !i  ∨i   l>、 `l  !  j/ ヽヽ ___///  _\
  |  l'  / !初 |.」  l  ヽ l  l /   | リ r- イ  |/     ヽ
 / /   | !金 V!  l  | l  l    |_/ /\/       |
 |  |  | i| メ Vl  l  」  !  !     t‐、r‐/         /
 |  l  |  |lダ Vl  lイ」/ l  l   n_ノ /--- 、     /
 |  l!   l  |lル Vl  l     l  l _ ゝ-/―ァ‐ 、 \  /
 |  | ー‐! l」__」l_  l _.. 斗‐'´  |   | /    \ ヽ/
  \!   ヽ」 /    ノ ̄` ー-、‐'´l | ___y'     ス |
0484アスリート名無しさん
垢版 |
2008/08/22(金) 22:16:01ID:OyZaYd+B
日本のユニホームだけバスケット選手みたいで変。オーストラリアみたくユニホームも可愛く、髪を後ろで束ねてリボンまでして女を捨ててないのに。
男子は無い競技だし、日の丸の赤と白混ぜた色でピンク=さくらジャパンでいいじゃん
0486アスリート名無しさん
垢版 |
2008/08/22(金) 23:07:13ID:Fl4cOgEO
質問!

選手たちがコーチ監督の金メダルを作って用意していて
コーチらが首から下げていたけれど、あれはオリンピックのソフトでは
定番のことなんですか?つまり、アメリカはずっとああしてきたのですか?
0487アスリート名無しさん
垢版 |
2008/08/23(土) 00:12:47ID:Q+r1Ukq1
NHKのアナが、金メダルとった監督、選手にインタビューした場面が先程流れたんだが、質問の締めくくりに
「もうオリンピックは、最後ですが、どうですか?」
と質問してよった。
どんな質問しとんねん。最後に気持ち落ちるやんけ
0488アスリート名無しさん
垢版 |
2008/08/23(土) 12:31:37ID:KmC/a/E6
あのインタビュアー の人 なんかムカつく 選手もむっとしてたし
0489アスリート名無しさん
垢版 |
2008/08/23(土) 12:36:11ID:g4acqi/X
またアク禁
0490アスリート名無しさん
垢版 |
2008/08/23(土) 14:02:59ID:DX/Xrt/c
>>487
インタビューの時、下げてたメダル違うくね?
中心から金円−白輪−金輪だったけど
0492アスリート名無しさん
垢版 |
2008/08/23(土) 23:00:42ID:cwtnbWg5
質問です。
ソフトって全部で何チームオリンピックに出たのでしょうか??
0493アスリート名無しさん
垢版 |
2008/08/24(日) 04:31:10ID:Eux2Q1Dp
>>492
0494アスリート名無しさん
垢版 |
2008/08/24(日) 11:05:26ID:Eux2Q1Dp
ちょっと何でさっさと帰国してるの?
金メダル取ったのに閉会式でないの?
選手村生活でそんなに滞在費かからないんでしょ?
日本ソフトボール協会は金をケチっているの?

ソフトとは離れるけど
早めに競技日程を終えて帰国したメダリスト達も閉会式に派遣しろよ!


野球は帰ってくるな!
0498アスリート名無しさん
垢版 |
2008/08/24(日) 22:18:18ID:AFMDdLgR
試合に勝った上野が解説席の宇津木妙子に一番と指を差し上げてる時、
マスコミ好きな宇津木妙子は解説席を抜け出してオヅラに会いに行ってた。

感動的な話でもなんでもない。
宇津木さんってそんな人よ。
0499アスリート名無しさん
垢版 |
2008/08/24(日) 22:39:41ID:eyxKWFVh
>>494
月給17万円の仕事が待ってるからだろ
0500アスリート名無しさん
垢版 |
2008/08/24(日) 22:41:40ID:2AGN7qqE
オヅラというかスタッフに呼ばれてただけだろ
好き勝手できるわけじゃねえんだからさ
レスを投稿する