X



トップページスポーツ
1002コメント122KB
ハンドボール*サイドがプロい奴集合!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アスリート名無しさん
垢版 |
2006/08/03(木) 20:11:30ID:C1/366Wh
オープンサイドな奴出てコイやーーー!
   ∩____∩
        /        ヽ|
       / ●    ●  |     プハー
       |///( _●_ )/// ミ  暑い日は練習に限るクマ
      彡、,,  |∪|   /
      /__ ヽノ || ̄ ̄||
     (___u)  ||'゚。 o ||ヽ
        |     ||_。_0_;||__)
              |___.|


0065アスリート名無しさん
垢版 |
2008/03/04(火) 18:58:40ID:zPyqejzA
しゃくりのコツを教えて下さい
0066アスリート名無しさん
垢版 |
2008/03/05(水) 18:31:45ID:ZR7bTzJj
そこでだ。夕方からジャイアン料理研究発表会をひらくからみんなぜひきてくれ。
0067アスリート名無しさん
垢版 |
2008/05/03(土) 10:53:06ID:NA1cxDe3
恥ずかしながら“しゃくり”ってなんのことですか?
0068アスリート名無しさん
垢版 |
2008/08/23(土) 16:50:38ID:o5hYV2wk
最初普通のオーバースローから、
手首を返す?見たいな感じかな;;詳しい人解説ヨロww
0069アスリート名無しさん
垢版 |
2011/09/29(木) 23:07:32.55ID:g8VRspOG
あげ
0070アスリート名無しさん
垢版 |
2011/09/29(木) 23:16:30.64ID:tK5/UKWk
オリジナルチームTシャツなら
ハクコウで検索!
0071アスリート名無しさん
垢版 |
2011/09/30(金) 22:49:28.74ID:hkXLFByX
45からのパスを取るときどこにいたらいいのでしょう??
0072アスリート名無しさん
垢版 |
2011/09/30(金) 22:51:45.86ID:hkXLFByX
明日試合があるので
0073アスリート名無しさん
垢版 |
2011/10/01(土) 00:24:17.44ID:XqwQf1Eg
コーナーギリギリでOK助走付けてボールもらえるようにしとけ
0074アスリート名無しさん
垢版 |
2011/10/01(土) 07:46:57.65ID:qi5hCxed
正サイドなんですけど、サイドシュートで遠目の上を打つにはどうすればよいのですか?
股下と遠目の下は打てるのですが、遠目の上は全く入りません
0075アスリート名無しさん
垢版 |
2011/10/01(土) 07:50:12.28ID:qi5hCxed
ちなみに近めも全く入りません
0076アスリート名無しさん
垢版 |
2011/10/01(土) 15:21:28.29ID:cFR9I/4K
>>64 何故にゼロ?
0077アスリート名無しさん
垢版 |
2011/10/01(土) 18:01:58.43ID:XqwQf1Eg
>>74
>>75
サイドシュートの基本はまず遠めの上を狙いに行く事

恐らくあなたの場合初めから目線が下に行ってるからそこしか狙えない

出来るだけ角度を広く取れるようジャンプして落ち着いて撃ちに行けばその内どこでも狙えるようになるから頑張れ
0078アスリート名無しさん
垢版 |
2011/10/02(日) 19:23:18.50ID:6iBZhHMy
>>77
ありがとうございます。
シュートコースを見ないように練習します。
0079アスリート名無しさん
垢版 |
2011/10/04(火) 21:27:25.10ID:Jv7oEmrG
>>78
いや、シュートコースはちゃんと見ようぜ
0080アスリート名無しさん
垢版 |
2011/10/16(日) 20:34:04.75ID:YGHauzmQ
しゃくりシュートのコツを教えてください
0081アスリート名無しさん
垢版 |
2011/10/19(水) 19:37:33.54ID:dPn31lEp
あげ
0082アスリート名無しさん
垢版 |
2011/11/09(水) 22:40:43.34ID:+iYy2DYR
あげ
0083アバロ
垢版 |
2011/12/29(木) 00:09:26.73ID:/jlCo+Im
本物のプロの動画。
http://m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&rl=yes&v=-hbCFUh7U2k

Luc Abalo
(リュック・アバロ)
↑フランス代表の右サイド。

動画ので2分くらいにやる、「右肩ジャンプシュート」は笑える。

YouTubeで、
「Handball Wing」で検索するとすごいヤツが出てくる。
0085アスリート名無しさん
垢版 |
2012/11/11(日) 22:32:50.28ID:GdB3XLBf
人権侵害救済法案とは?
全文http://chinjou.yokinihakarae.com/html/bill.html
●人権侵害救済法って何?
現在民主党の「人権侵害救済法PT(プロジェクトチーム)」が今国会での成立を目指して
進めている法案です。元は「人権擁護法」と言いました。

●何のために作るの?
国民による人権侵害や差別を監視するために「3条委員会」(人権委員会)という組織を作り、
国民の言動を取り締まるのがその目的です。

●3条委員会て何?
3条委員会とは、政府からの独立性を保つ機関として、国家行政組織法3条
(内閣府設置法49条)に規定される委員会のことです。
民主党案も旧政府案(自民、公明)も、人権委員会をいわゆる3条委員会として立案し、
委員の任命は国会同意人事としています。

●どうして3条委員会にこだわるの?
PTでは「どんな妥協をしてでも、3条委員会を作ってしまう」という事を確認しています。
3条委員会を設置することがPTの目的です。
3条委員会は、政府(法務省)の管轄下になりますが、裁判所とも警察とも無関係の組織です。
つまり、我が国に「人権と差別」に関しては、裁判所、警察などから独立した、新たな裁判権や
制裁権を持つ組織ができあがることになります。
制裁権限などは、導入後の運用状況により、必要性を見極める〜中間報告としていますが、
制裁権の放棄はしていません。

●とても危険な問題点
@人権侵害の定義がありません
A三権分立に反します
B一握りの人々の意思で国民が監視されます
C近代法の基本的理念に反します
D日本人が我が国で外国人に裁かれます
Eマスメディアを規制対象から外すのは、国民に対する差別です
0087アスリート名無しさん
垢版 |
2013/06/27(木) 10:44:37.08ID:4ZCyjTfL
集合!
0088アスリート名無しさん
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:EehHo3BJ
誰もいない
0089アスリート名無しさん
垢版 |
2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:eMg63rVs
過疎だな
0090アスリート名無しさん
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:eHqCT0Jf
集合!
0094アスリート名無しさん
垢版 |
2013/09/11(水) 23:54:30.33ID:qcZ50Vxo
【不買運動】NTTドコモは男性を侮辱した女性専用車両広告を使う反社会的企業です

NTTドコモは女性専用車両という卑劣な男性排除によって生じた女性のみの状態に広告を出して金儲けをしようとする反社会的企業です。
http://www.youtube.com/watch?v=exEYnPHLrko&;feature=channel&list=UL


NTTドコモユーザーであれば解約することと共に、
男性の人権を毀損したこの企業の製品・サービスに対して不買を心がけと情報拡散をしましょう!
0095アスリート名無しさん
垢版 |
2013/10/01(火) 06:47:21.39ID:qul1cWNe
(´・ω・`)知らんがな
0097アスリート名無しさん
垢版 |
2013/11/14(木) 21:18:07.75ID:7COBaKEv
ムササビシュートの動画ないかな?
すごいやりたくてしょうがない
0098アスリート名無しさん
垢版 |
2014/02/16(日) 10:21:01.14ID:c6wSXau9
誰もいない
0099アスリート名無しさん
垢版 |
2014/02/19(水) 14:38:23.75ID:UGlnEEhs
集合!
0100アスリート名無しさん
垢版 |
2014/02/22(土) 13:58:22.66ID:A/LyCWbs
浅田真央選手、今回は到着直後から韓国のマスコミから罵声を浴びさせられています。
韓国マスコミがソチの空港で、浅田真央に怒声を浴びせかけたシーン 
https://twitter.com/kennkou1/status/436460989559488512
佐藤コーチは言外に「真央はやられた」と語っている
「練習するだけのことはやってきた。原因はちょっと分からない。決して体調が悪いわけじゃないと思う」
https://twitter.com/tokai ama/status/436420445860950016
韓国が浅田真央らに対して電磁波などの陰謀工作を行ったと書くと、
「そんな馬鹿な!」と思う人たちは、これを読みなさい 今から8年前、ロシアで何が起きたのか?
https://twitter.com/tokai ama/status/436238780081508352
何度、こうした資料を引用しても、何一つ見ずに
「そんなことを書けば苦しむのは真央ちゃん」とか偉そうに忠告する馬鹿がいる
調査を一切無視し、アタマから不正などあるはずがないと決めつけている者は
被曝者を「放射脳」と決めつける阿呆と同じだ
https://twitter.com/tokai ama/status/436391923226382336
すでに電磁波による妨害や嫌がらせのための商品が公然と販売されてる
韓国のようなモラル皆無の国威発揚第一主義国家が使わないはずがない
https://twitter.com/tokai ama/status/436345366242267136
もし私が真央の競技を妨害するとすれば、
韓国の報道カメラマンの望遠レンズに電磁波銃を仕込んで追尾しながら必要に応じて発射すると思う
https://twitter.com/tokai ama/status/436339657828085761
米軍の使ってる鎮圧用電磁波は数百名数千名を対象にしたもので、
選手を失敗させるレベルのものなら傘や望遠カメラ程度の中に収めることができる
電磁波の扱いかたはたくさんあって、
単純照射だけではなく筋肉運動だけに異常誘電を発生させるような使い方もできるんだよ
https://twitter.com/tokai ama/status/436472827579879424
0101アスリート名無しさん
垢版 |
2014/03/04(火) 17:45:38.01ID:xtuvJtWP
スレチ
0102アスリート名無しさん
垢版 |
2014/06/26(木) 07:21:26.43ID:Hai1W29w
集合!
0103アスリート名無しさん
垢版 |
2014/09/01(月) 02:00:34.40ID:jwVCpnKV
集合!
0104アスリート名無しさん
垢版 |
2014/09/15(月) 09:26:50.88ID:7NHg4DN+
集合!
0106アスリート名無しさん
垢版 |
2015/04/07(火) 01:45:43.66ID:X9UzylVP
集合!
0107アスリート名無しさん
垢版 |
2015/05/10(日) 19:53:55.69ID:dh5HnBbd
集合!
0108アスリート名無しさん
垢版 |
2015/08/06(木) 17:53:44.16ID:A2TCNjKw
集合!
0109アスリート名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:52:44.66ID:lwF3NUoc
サイドのしゃくり教えて
0110アスリート名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 22:20:06.26ID:77dW8uZl
僕は左利きでサイドをしています。
シューズはバッシュかハンドボールシューズどちらが良いですか?
そしてオススメなメーカーや靴教えてください!お願いします
0111アスリート名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 14:23:19.07ID:v6g+jClr
2ちゃんねる愛用の方々にお知らせ
栃木県上三川町3-5-2
日産自動車上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。 さ
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
期間工が看護師を殺害する事件もあった危険企業。
期間工に不審な攻撃を加えたとされる悪の一味。
主な悪人は日産栃木工場塗装課の長谷川、宮崎、瀬尾、照井、柏倉。

このコピペによる日産の悪事の拡散は

「柏倉真一」

を筆頭に日産正社員の断固たる要望である。自分は不自然に感じている。



0647 FROM名無しさan 2017/06/01 21:21:43
いいからこんなとこで油売ってないで早く100万コピペ達成してこいよwww
ほら早よ行けやホラホラwww
返信 ID:bEv8YiM0(7/7)

↑↑このように必死で日産の悪事を拡散しろと煽っている。俺は脳無しで馬鹿なので日産正社員が日産悪事を公表するように煽ってきた理由が分からない。不本意ながらコピペを続けている。
返信 ID:KcSIPAOM0
0112アスリート名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 09:26:41.87ID:TOKgO6ms
半度棒留
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況