X



トップページスポーツ
285コメント79KB
腕相撲に勝つ!
0261アスリート名無しさん
垢版 |
2013/01/12(土) 14:05:57.54ID:p2I+gHth
海外に165cmくらいで腕短そうなのにガチ強い人いるけど、
腕短い選手はかみを強くしてるのかな?
0262アスリート名無しさん
垢版 |
2013/01/14(月) 00:32:40.78ID:qsgt8S2B
チビガリだった頃はメッチャよわ
今でもまだ弱い、小柄なのでしょうがないけど鍛えています
長身の親友に腕相撲全然勝てなくて悔しい
0263アスリート名無しさん
垢版 |
2013/01/22(火) 16:19:51.56ID:0x3dXEvu
「日本人の身体能力向上」をテーマに深層筋の研究を行っています。
「インナーマッスルは鍛えにくい」「大腰筋の鍛え方が解らない」
と感じている方は是非一度覗いてって下さい。少しは役に立つと思います。

http://sinsoukinkenkyujo.web.fc2.com/sub18.html
0264アスリート名無しさん
垢版 |
2013/02/23(土) 22:12:02.30ID:CDqs8OBu
勝てません ・・・
0266アスリート名無しさん
垢版 |
2013/05/28(火) 17:26:05.52ID:yGrEXAVM
過疎だな
0267アスリート名無しさん
垢版 |
2013/06/28(金) 17:35:19.14ID:wwQJfgWz
age
0268アスリート名無しさん
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:to4LFLXM
勝つ
0269アスリート名無しさん
垢版 |
2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:lSjfRmcW
保守
0270アスリート名無しさん
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:xbkKsyOV
腕相撲
0271アスリート名無しさん
垢版 |
2013/09/25(水) 09:59:24.33ID:UmtqqBuv
(´・ω・`)知らんがな
0272アスリート名無しさん
垢版 |
2013/09/29(日) 06:05:37.20ID:qn0+aey7
>>261
腕長いとトルクで不利だけど吊りの面で有利。短いと逆
逆に言えば吊りやるための上腕やら前腕やらが強くて腕長いと強いが、吊れなきゃトルク損失だけだし、上腕の内旋力だけでねじ伏せるなら短いほうが有利だと思うよ
0273アスリート名無しさん
垢版 |
2013/10/27(日) 22:28:07.56ID:H/nPAMtp
>>151
190あるとガリガリじゃなくてもガリガリにみえがちだからなぁ…
細くて断面積狭いと160cmだろうが190cmだろうが筋力弱いよ。腕相撲の筋力は一般的なマッチョにみえる筋肉とは別にえある部分が多いから
0274アスリート名無しさん
垢版 |
2014/06/20(金) 02:13:58.21ID:UmzrZ9Zi
age
0275アスリート名無しさん
垢版 |
2014/06/27(金) 09:09:51.69ID:tb2tlvYE
腕相撲しよう
0276アスリート名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:42:20.63ID:hBk6LNx5
アームレスリングで負ける相手に腕相撲で勝てることがあるって本当ですか?
0277アスリート名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 08:30:30.38ID:PNTucRZo
背が高い腕が長いと上から攻める吊りが有利と思われてるが実は咬みも有利です。咬んで被せれば吊り以上に有利不利の差が出るよ。
0279アスリート名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:55:23.83ID:M8BpoeSR
qawsedrftgyhujikolp
0280アスリート名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 18:45:50.93ID:aY5Y798R
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0282アスリート名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:23:08.70ID:TZkmsCo6
0283アスリート名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 01:33:41.41ID:3sfU01/Z
ab
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況