X



トップページスポーツ
507コメント111KB
最高に頭の悪そうな発言をして下さい in スポーツ板
0352アスリート名無しさん
垢版 |
04/12/05 13:35:33ID:f/arGAyE
俺の必殺技は






殺人レシーブ





0353アスリート名無しさん
垢版 |
05/02/01 00:34:55ID:nhqz1Pu0
俺のは
0354アスリート名無しさん
垢版 |
2005/05/04(水) 22:06:47ID:3ncyXAgY
うぇーととれーにんぐをしすぎて身体を壊すより、すてろいどを飲んだほうがいいよ。
しゅわちゃんもご推薦。
0356アスリート名無しさん
垢版 |
2005/08/10(水) 01:22:54ID:E/7p2tFE
金かして
0357アスリート名無しさん
垢版 |
2005/08/10(水) 03:39:45ID:bVfF9QYb
ステロイドってぇ・・牛乳に混ぜて飲むんですかぁ?
0358アスリート名無しさん
垢版 |
2005/08/10(水) 08:14:20ID:mC+BghZv
銅という字は金と同じと書きます
0359アスリート名無しさん
垢版 |
2005/08/10(水) 09:47:54ID:U51tWDvS
by浜口
0360アスリート名無しさん
垢版 |
2005/08/14(日) 21:55:44ID:jDkkbiH5
サッカーって面白い。w
0361アスリート名無しさん
垢版 |
2005/08/15(月) 10:22:31ID:NlPJs//l
サッカーって顔面セーフだよね
0362アスリート名無しさん
垢版 |
2005/08/15(月) 14:04:04ID:R6PUBkt8
>>361
それで合ってる
0363リンク
垢版 |
2005/08/15(月) 19:36:54ID:NlPJs//l
卓球にさ、新ルールが決まったって。
「スマッシュ決まったら叫ばないといけない」
0364アスリート名無しさん
垢版 |
2005/08/15(月) 20:13:24ID:wpvqOg6Z
9回表逆転サヨナラ〜〜!

プロ野球選抜と、サッカー日本代表がキックベースをやるとどっちが勝つか賭けねぇ?
0365アスリート名無しさん
垢版 |
2005/08/15(月) 20:18:46ID:wpvqOg6Z
甲子園で、東京出身、広島ファンで、横浜在住の人が、中日の応援歌を歌っとるばい!

ごめん、絶対ありえませんね。
0366アスリート名無しさん
垢版 |
2005/08/15(月) 20:21:00ID:uIYqHbWI
>>365
たしかにオマエ頭悪そうだな。w
0367リンク
垢版 |
2005/08/15(月) 21:05:36ID:NlPJs//l
今度の異種格闘技柔道オンリーだってよ
0368アスリート名無しさん
垢版 |
2005/08/16(火) 16:46:26ID:7rGkVn9g
それじゃあ異種になってないよね
0369アスリート名無しさん
垢版 |
2005/08/16(火) 16:48:44ID:lpb3BSbQ
サッカーって間違えて玉の方を蹴るのってありだよね。
0370リンク
垢版 |
2005/08/16(火) 17:48:59ID:Y2kFvIj3
それだけはやっちゃいけない(泣
0371リンク
垢版 |
2005/08/16(火) 17:49:55ID:Y2kFvIj3
登山をしてみたいからとりあえず水着買ったよ♪
0372リンク
垢版 |
2005/08/16(火) 18:30:16ID:Y2kFvIj3
あ、勿論ビキニだよ♪
スク水だと火傷するからね♪
0373アスリート名無しさん
垢版 |
2005/08/16(火) 20:01:52ID:JEwIKMwG
ああ、野球はやっぱり面白い!w
0374アスリート名無しさん
垢版 |
2005/08/16(火) 20:21:45ID:6Q1fY0Tm
>369
玉じゃないけど、去年あたりサッカーのJリーグで試合中に人蹴ってレッドカードもらってたやついたなぁ。
0375応援歌(応援か?)
垢版 |
2005/08/16(火) 20:31:47ID:6Q1fY0Tm
ジャイアーンツ、ジャイアーンツ、ゆーけぇゆけゆけゆけ、はーんしーんタイガース、フレーフレッフレッフレー。
0376アスリート名無しさん
垢版 |
2005/08/16(火) 20:53:31ID:Tdu568QG
種田のドエッタ死ね。
遅延行為はもういいから、引っ込め、糞ボケ
打球直撃で死ね
0377リンク
垢版 |
2005/08/17(水) 09:27:12ID:ncWiNp/p
野球てダウンした相手殴ったら反則だっけ??
0378アスリート名無しさん
垢版 |
2005/08/17(水) 11:19:09ID:xlcOrrdi
サッカーは世界の言葉!w
0379アスリート名無しさん
垢版 |
2005/08/17(水) 11:34:52ID:X7iHgwT+
野球人気に死角なし!
0380アスリート名無しさん
垢版 |
2005/08/17(水) 11:48:40ID:xlcOrrdi
サッカーW杯は五輪より盛り上がるイベント!w
0381リンク
垢版 |
2005/08/17(水) 13:11:15ID:ncWiNp/p
水泳に参加する時は耳栓と鼻フック着用義務があります。
0382アスリート名無しさん
垢版 |
2005/08/17(水) 13:51:33ID:xlcOrrdi
サッカーはルールがシンプルだから人気がある。w
(実際はサッカーはルールがシンプルだからバカに人気がある。w)
0383リンク
垢版 |
2005/08/17(水) 20:40:50ID:ncWiNp/p
サッカーのルール全然理解出来てなくて学校の球技大会で怒られましたがなにか??
0384アスリート名無しさん
垢版 |
2005/08/17(水) 20:41:57ID:dE2Pdb+X
別に
0385アスリート名無しさん
垢版 |
2005/08/17(水) 21:00:13ID:II8Q1ELa
イヤー・オブ・ザ・コーチ
0386アスリート名無しさん
垢版 |
2005/08/17(水) 21:20:41ID:ExfuJ0/+
ロスタイムは45分です。
0387アスリート名無しさん
垢版 |
2005/08/17(水) 21:48:26ID:dE2Pdb+X
ロスタイムで午前4時48分です。
0388アスリート名無しさん
垢版 |
2005/08/17(水) 22:28:04ID:u5ttl1jc
いやー、すごかったなー。
為末のライト前ヒットをボランチの北島が土俵入りして清原が巴投げしたと思ったら三浦カズの伸身のムーンサルトでバサロスタート。
それを朝青龍がトラップして松井秀喜にバトンパスしようとしたが斜行してピットイン。
飛び出した武豊がハンドル操作を誤ってホームイン。しかしマイクタイソンの華麗なリボンが観客を魅了。あわてた浜口京子がファンブル。すかさず中田ヒデがうっちゃりディープインパクトの追撃を制した。
いやー、すごかった。
0389アスリート名無しさん
垢版 |
2005/08/17(水) 22:31:54ID:dE2Pdb+X
マラドーナの消える時間差トライとサンプラスのV字ホールインワンも見たかった。。
0390アスリート名無しさん
垢版 |
2005/08/17(水) 22:58:13ID:M0N/tIqA
ヒットが出たら試合終了
0391アスリート名無しさん
垢版 |
2005/08/18(木) 00:01:03ID:aPq6h17O
ピュッと出たら交合い終了
0394アスリート名無しさん
垢版 |
2005/08/19(金) 21:47:33ID:UZRqmK96
プロティンがあれば乳首なんて要らないな(=^▽^=)
0395アスリート名無しさん
垢版 |
2005/08/20(土) 02:13:47ID:O6lI4L82
野球は最高
0396アスリート名無しさん
垢版 |
2005/08/20(土) 02:54:46ID:zxpNLwwA
サッカーって最高
039721
垢版 |
2005/08/25(木) 18:08:34ID:1dcYyQOL
20世紀西海岸で一番もてた男。それがこの私。
0399アスリート名無しさん
垢版 |
2005/08/26(金) 05:56:22ID:18xnOZys
俺、スクワット300キロ挙げれるからって理由で水泳部の顧問に選ばれたよ
0400アスリート名無しさん
垢版 |
2005/08/26(金) 06:02:06ID:7mq7u5u9
>>400
ばーか
0401アスリート名無しさん
垢版 |
2005/08/26(金) 07:29:38ID:BMDwx7zG
>>400
チンコ出してもいいですか?
0402アスリート名無しさん
垢版 |
2005/08/26(金) 10:13:21ID:/23XV8WS
私30歳ですけど今からアーチェリー始めてオリンピック出れますか?
0403アスリート名無しさん
垢版 |
2005/08/26(金) 11:32:51ID:ioCxEJpk
地域密着してないスポーツはダメ!
0404アスリート名無しさん
垢版 |
2005/08/26(金) 15:00:14ID:cNAl2JyE
しゃぶしゃぶしてぇ。
0405アスリート名無しさん
垢版 |
2005/08/27(土) 00:25:40ID:h9iZw3SB
オレ巨人大好きグフフ
0406アスリート名無しさん
垢版 |
2005/08/27(土) 00:49:50ID:h9iZw3SB
阪神ファンのマナーの悪さは朝鮮人級
0408アスリート名無しさん
垢版 |
2005/09/02(金) 13:28:17ID:cDPBAhdw
野球っておもしろいよね
0411アスリート名無しさん
垢版 |
2005/09/02(金) 23:35:20ID:dcQIQvxk
やられたら、やり返すのは当然だ。
やられたまま何もしない奴はアメリカや横須賀の米軍基地ではチキンって言われて馬鹿にされてた。
非があるのはイラクなんだから武力行使もやむを得ないよ。
ただ、イラクの市民はなんの罪もないからできるだけ犠牲者が出ないことを願うよ。
今回のイラク問題を見て俺が改めて感じたことは力こそ正義!ってことだな
0412アスリート名無しさん
垢版 |
2005/09/02(金) 23:36:47ID:dcQIQvxk
空気とか存在感とか、その場にある物が重要なんだよね。俺の周りってなんか「空気」がいいんだよ。ようするに「1+1=2」なんだよ
0413アスリート名無しさん
垢版 |
2005/09/02(金) 23:37:50ID:dcQIQvxk
ボブ・サップだかナップサックだか知らないけどマジ勝負なら俺の方が強いって・・・・幼少時代米軍基地で戦ってたから。
0414アスリート名無しさん
垢版 |
2005/09/02(金) 23:39:21ID:dcQIQvxk
日本の客はおとなしいとは聞いてたんだけど、最初はやっぱ戸惑いましたよ。
1曲終わるごとに拍手とかされて・・・ベースの客は、皆フリーク・アウトしてたから。
でもすぐに、“あ、日本の客はちゃんと歌を聴いてくれてるんだな”ってわかったんで、
そっからはまあなんとか、うん。
次のライヴでは、客にはもっと暴れてほしいっすね。
やっぱ“音を楽しむ”って書いて音楽じゃないすか。
0415アスリート名無しさん
垢版 |
2005/09/02(金) 23:40:36ID:dcQIQvxk
12歳の時アメリカから帰ってきて入学1週間目で、いきなりボコボコにされて「生意気だ」って集団でやられて・・・。
もう顔面ボコボコですよ。
血だらけになって・・・泣きながら家に帰ったらオヤジがキレて「お前今すぐやりかえしてこい」
ってバット渡して「これで頭ひっぱたいてやれ」って「うそぉ!!]って感じでしたよ。
怖かったけど泣きながらやり返しに行った。
でもこれがなかったら引きこもりになってましたよ。
0417アスリート名無しさん
垢版 |
2005/09/07(水) 17:31:13ID:QxhNO/4n
キスしたら赤ちゃんができますか?
0418アスリート名無しさん
垢版 |
2005/09/07(水) 20:21:53ID:trU9u4wd
球団内にはアイデアはあるんですよ。
ありすぎて困るくらい。ジャイアンツレストランつくろうとかね。
0419アスリート名無しさん
垢版 |
2005/09/07(水) 20:57:52ID:an0C9ID9
数字の2って漢字でどうかくか知ってる?
0420アスリート名無しさん
垢版 |
2005/09/15(木) 19:18:16ID:rahuzqt5
okならキスして帰国
0421アスリート名無しさん
垢版 |
2006/02/04(土) 01:25:48ID:M3uWIroY
>>419
六だよ〜☆
0422アスリート名無しさん
垢版 |
2006/02/04(土) 06:08:13ID:p1/1NMdv
穴…?
0423アスリート名無しさん
垢版 |
2006/11/03(金) 08:34:42ID:3UOXQaG+
お前ら巨人好きだよな??もちろん松井がいるから!
0424アスリート名無しさん
垢版 |
2006/11/03(金) 11:50:32ID:rt7PD7Wl
セックロス
0425アスリート名無しさん
垢版 |
2006/11/03(金) 18:21:52ID:zX1rDb1N
なぁニューヨークの国旗ってどんなん
0426アスリート名無しさん
垢版 |
2006/11/03(金) 18:27:39ID:vRVua8wj
日体最強!!!!
0427アスリート名無しさん
垢版 |
2006/11/23(木) 20:30:18ID:QmA72iA5
いーち!にーい!さーん!だいなまーい!
0428アスリート名無しさん
垢版 |
2006/12/01(金) 20:07:28ID:uscneMFz
いーち!にーい!さーん!信じられなーい!
0430アスリート名無しさん
垢版 |
2006/12/12(火) 07:13:33ID:EIhMZUTj
試合近いけど、調整とかしても俺ら弱いし、根性で当日までトレーニングしようや。
0433:┏(┓  ・・)┓ ◆/G3UEqPSSs
垢版 |
2007/08/08(水) 01:57:20ID:JzjeOCuA
細川剛腕伝説細川剛腕伝説細川剛腕伝説細川剛腕伝説細川剛腕伝説細川剛腕伝説
細川剛腕伝説細川剛腕伝説細川剛腕伝説細川剛腕伝説細川剛腕伝説細川剛腕伝説
細川剛腕伝説細川剛腕伝説細川剛腕伝説細川剛腕伝説細川剛腕伝説細川剛腕伝説
細川剛腕伝説細川剛腕伝説細川剛腕伝説細川剛腕伝説細川剛腕伝説細川剛腕伝説
細川剛腕伝説細川剛腕伝説細川剛腕伝説細川剛腕伝説細川剛腕伝説細川剛腕伝説
細川剛腕伝説細川剛腕伝説細川剛腕伝説細川剛腕伝説細川剛腕伝説細川剛腕伝説
細川剛腕伝説細川剛腕伝説細川剛腕伝説細川剛腕伝説細川剛腕伝説細川剛腕伝説
細川剛腕伝説細川剛腕伝説細川剛腕伝説細川剛腕伝説細川剛腕伝説細川剛腕伝説
細川剛腕伝説細川剛腕伝説細川剛腕伝説細川剛腕伝説細川剛腕伝説細川剛腕伝説
細川剛腕伝説細川剛腕伝説細川剛腕伝説細川剛腕伝説細川剛腕伝説細川剛腕伝説
細川剛腕伝説細川剛腕伝説細川剛腕伝説細川剛腕伝説細川剛腕伝説細川剛腕伝説
細川剛腕伝説細川剛腕伝説細川剛腕伝説細川剛腕伝説細川剛腕伝説細川剛腕伝説
細川剛腕伝説細川剛腕伝説細川剛腕伝説細川剛腕伝説細川剛腕伝説細川剛腕伝説
細川剛腕伝説細川剛腕伝説細川剛腕伝説細川剛腕伝説細川剛腕伝説細川剛腕伝説
細川剛腕伝説細川剛腕伝説細川剛腕伝説細川剛腕伝説細川剛腕伝説細川剛腕伝説
細川剛腕伝説細川剛腕伝説細川剛腕伝説細川剛腕伝説細川剛腕伝説細川剛腕伝説
細川剛腕伝説細川剛腕伝説細川剛腕伝説細川剛腕伝説細川剛腕伝説細川剛腕伝説
細川剛腕伝説細川剛腕伝説細川剛腕伝説細川剛腕伝説細川剛腕伝説細川剛腕伝説
細川剛腕伝説細川剛腕伝説細川剛腕伝説細川剛腕伝説細川剛腕伝説細川剛腕伝説
0436アスリート名無しさん
垢版 |
2007/08/14(火) 11:05:58ID:x5/e1gqy
努力
友情
そして…恋
0437アスリート名無しさん
垢版 |
2007/08/14(火) 12:32:40ID:zAw2lqrW
スポーツは相手とのセックスだ!
0438アスリート名無しさん
垢版 |
2007/08/14(火) 19:06:57ID:DWq+4VUG
こないだグルグルしたらそうげんしたねを
0439アスリート名無しさん
垢版 |
2007/08/16(木) 17:44:02ID:hPdrosuA
うんこ
0440アスリート名無しさん
垢版 |
2007/08/24(金) 05:00:35ID:N6Me1865
ココナッツパンチ
0441アスリート名無しさん
垢版 |
2007/08/24(金) 12:30:02ID:nlTNQMov
いいか…お前ら、この恨み絶対忘れんぞ。一生祝ってやる。
0442アスリート名無しさん
垢版 |
2007/08/24(金) 13:04:04ID:Ds1cwNkX
普通の高校生が優勝しました
0443アスリート名無しさん
垢版 |
2007/08/24(金) 13:19:39ID:zNx+LbNY
日米ワシントン条約
0444アスリート名無しさん
垢版 |
2007/08/26(日) 21:55:29ID:/xY/fc96
ちんぽ怪我したらフェラで治療
0445まてが
垢版 |
2007/08/31(金) 09:38:43ID:1iFsyc1L
マテリアルガール
リングストーン
アルバローザ
リスキー
大奥
マテリアルガール
リングストーン
アルバローザ
リスキー
大奥
マテリアルガール
リングストーン
アルバローザ
リスキー
大奥
マテリアルガール
リングストーン
アルバローザ
リスキー
大奥
マテリアルガール
リングストーン
アルバローザ
リスキー
大奥
0447NamaでNaka出す5秒前
垢版 |
2007/09/12(水) 01:06:48ID:8AnUJkrf
マテリアルガール
リングストーン
アルバローザ
リスキー
大奥
マテリアルガール
リングストーン
アルバローザ
リスキー
大奥
マテリアルガール
リングストーン
アルバローザ
リスキー
大奥
マテリアルガール
リングストーン
アルバローザ
リスキー
大奥
マテリアルガール
リングストーン
アルバローザ
リスキー
大奥
マテリアルガール
リングストーン
アルバローザ
リスキー
0448アスリート名無しさん
垢版 |
2007/09/15(土) 06:34:59ID:Sg4ZBbVB
ちんちんつきチアガール !

うぉ!ハッスル!ハッスル!
0449アスリート名無しさん
垢版 |
2007/09/15(土) 10:06:08ID:pg7qpr8E
こいつすげーよ
まじやばくね?
0450出征兵士を送る歌
垢版 |
2007/10/16(火) 01:21:19ID:vJwKeA5B
わが大君に召されたる 生命はえある朝ぼらけ
たたへて送る一億の 歓呼は高く天を衝く
いざ征け つわもの日本男児

華と咲く身の感激を 戎衣の胸に引き緊めて
正義の軍行くところ たれか阻まんその歩武を
いざ征け つわもの日本男児

かがやく御旗先立てて 越ゆる勝利の幾山河
無敵日本の武勲を 世界に示すときぞ今
いざ征け つわもの日本男児

守る銃後に憂なし 大和魂ゆるぎなき
國のかために人の和に 大磐石のこの備え
いざ征け つわもの日本男子

ああ萬世の大君に 水漬き草むす忠烈の
誓い致さん秋到る 勇ましいかなこの首途
いざ征け つわもの日本男児

父祖の血潮に色映ゆる 國の譽の日の丸を
世紀の空に燦然と 揚げて築けや新亜細亜
いざ征け つわもの日本男児
0451アスリート名無しさん
垢版 |
2007/10/16(火) 12:34:07ID:/NOhhM0G
こいつに負けたら切腹するわ
お前もせえよ
0452バ亀田
垢版 |
2007/10/16(火) 12:39:07ID:t14A3O9K
それは亀田家のボクシング用語です
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況