X



トップページスポーツ
835コメント198KB

▼キッツスポーツスクエアってどう?その2▼

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0586アスリート名無しさん
垢版 |
04/02/07 00:50ID:5m+jqLYI
ファックA-ter(もう名前の原形とどめて無い)は、ちんぽから生まれた性欲戦士!
0587アスリート名無しさん
垢版 |
04/02/07 01:47ID:mW87EIj4
>585
何してたの?
0588アスリート名無しさん
垢版 |
04/02/07 07:17ID:fvQ0U8FP
さっき
H桁氏
角海老の入り口で見ましたよ
割と良く見かける方でした。
彼女?遊び?
0589アスリート名無しさん
垢版 |
04/02/07 09:39ID:5m+jqLYI
亀頭戦士ファックA-ter
0590アスリート名無しさん
垢版 |
04/02/07 10:06ID:CIDZF0Nc
文庫のエロ女だらけで行く気がしない
0591アスリート名無しさん
垢版 |
04/02/07 12:01ID:OnQz9BtU
エロ女ってどういう事?
0592アスリート名無しさん
垢版 |
04/02/07 12:02ID:5m+jqLYI
華ビラ大回転て事
0593アスリート名無しさん
垢版 |
04/02/07 12:06ID:5m+jqLYI
金正日かと思ったら綾背の支配にーん、だった…
0594アスリート名無しさん
垢版 |
04/02/07 18:22ID:Yv1c1H0C
さっき
H桁氏
マットdeいってミルクの入り口で見ましたよ
割と良く見かける方でした。


0595アスリート名無しさん
垢版 |
04/02/07 22:06ID:DUWpSjJE

さっき
H桁氏
とっとこ抜きたろうの入り口で見ましたよ
割と良く見かける方でした。
彼女?遊び?


0596586以降は無視して
垢版 |
04/02/08 00:19ID:ptIcF2A0
>587
駅前(Aやせ西口)仲良さゲナ野を見たよ
0597アスリート名無しさん
垢版 |
04/02/08 00:31ID:5403mUJz
H気多さん、風俗店の掲示板に書き込みしてたら笑えるよな
0598アスリート名無しさん
垢版 |
04/02/08 19:38ID:y+ycw3u/
一番まん臭キッツい(爆)スタ婦は誰?
0600アスリート名無しさん
垢版 |
04/02/08 23:23ID:up1xSqLb
マン臭きつい人はニガテ。
0601アスリート名無しさん
垢版 |
04/02/08 23:27ID:LA76x97O
たまにポテチのコンソメ味の匂いがするコいるな
0602アスリート名無しさん
垢版 |
04/02/08 23:33ID:5403mUJz
>>601
いかにもデブだったっぽいコメントですね。
オマエの体型、体臭はさぞ素晴らしいのでしょうね
0603アスリート名無しさん
垢版 |
04/02/09 00:00ID:zbpAQUGP
>>602
満臭のことを言ったんだが
何ムキになってる??
0604アスリート名無しさん
垢版 |
04/02/09 09:08ID:ohZ8bFYv
坂西は間違いなく満州きつい
0605アスリート名無しさん
垢版 |
04/02/09 16:22ID:DDs1o066
挨拶してもシカトする客程会社とかで上司にペコペコしてんだろーなぁってスタッフ同士でよく話してます。
0607アスリート名無しさん
垢版 |
04/02/09 18:21ID:+YTZgVDT
S摩さん・・・・・・・・・・ワキガ?
0608アスリート名無しさん
垢版 |
04/02/09 19:36ID:ohZ8bFYv
綾店の(河合井)風呂んと娘とヤってやるぞ〜宣言発動! 儂より早く達成する地震あるぴと居んなら朝鮮受けるぜよ
0609アスリート名無しさん
垢版 |
04/02/09 22:25ID:tr4dyD3N
>584
い〜な〜
0610アスリート名無しさん
垢版 |
04/02/09 22:29ID:tr4dyD3N
>584
い〜な〜
そう思える素敵なインストラクターがいるとしっかり通わなきゃって
なるかも
2月は一度もキッツ行ってないです
でも
藤沢には素敵な人いないしな。
恋に恋してる←表現古い
0611アスリート名無しさん
垢版 |
04/02/09 23:27ID:xpeZXlls
やっと全部読んだ。。。

南柏会員でスポクラもここが初めてだけど、他に比べて施設は広いのだね。
土曜日にボディステップのイベントがあるけど、次のプログラムには入るかな?
0612アスリート名無しさん
垢版 |
04/02/10 08:05ID:hdfgt2Zq
平塚はどんなカンジ?
0613アスリート名無しさん
垢版 |
04/02/10 10:32ID:jtP327Cy
文庫のマシン・・すごいかっこいい人いません?たしかN・・
0614アスリート名無しさん
垢版 |
04/02/10 10:45ID:1bN22gfi
文庫って人が少ないみたいですが、客層はどうですか?
何歳代が多いんですか?
0615アスリート名無しさん
垢版 |
04/02/10 12:38ID:ihEGV93A
>>610
確かに!藤沢にはいないねぇ・・・
>>612
平塚も最近つまんないな。水曜夜は混んでるらしいけど。
0616アスリート名無しさん
垢版 |
04/02/10 12:51ID:e8CeT8PU
何故女子プールスタフは水着の乳首ピンこ立ちでもへーきですか?挑発れすか?
0617アスリート名無しさん
垢版 |
04/02/10 15:26ID:HboYIhiV
まぁプールスタッフはみんなブスだからな。必死なんだろw
0618アスリート名無しさん
垢版 |
04/02/10 18:07ID:4A6tBKOS
南柏がオープンした時期にいい女でスタイル抜群のプールスタッフいたよ。
数ヶ月でやめちゃったけど・・・セクハラでもあったのかな?
0619アスリート名無しさん
垢版 |
04/02/10 19:33ID:e8CeT8PU
↑その娘は儂が手込めた娘ナリ
0621アスリート名無しさん
垢版 |
04/02/11 02:10ID:xVK56WXb
>613
私もそう思います。いくつなんだろう?若そう。
0623アスリート名無しさん
垢版 |
04/02/11 11:38ID:A/XN5HP8
バイト君でしょー
0624アスリート名無しさん
垢版 |
04/02/11 14:13ID:Tl6k2COi
南柏のアクアビクスやってるK林に萌え〜
黄色水着に巨乳がユサユサ…
0625アスリート名無しさん
垢版 |
04/02/11 16:43ID:HKTQm9LP
文庫のバイト君と付き合ってたけど、
ただのエッチ好きで中身の無い男だったなー。
いい体だったけどね。
かっこいいスタッフもキッツから出たらただのぷ〜。
0627アスリート名無しさん
垢版 |
04/02/11 18:29ID:whm1S0Eu
ほんと。かっこいいと感じてしまうスタッフも外にでたらただのぶー
のーみそまで筋肉
0628アスリート名無しさん
垢版 |
04/02/11 20:35ID:cRWSFmES
こーゆー場に
たくさん名前が出るのって
人気な証拠?それとも問題アリ人物なの?
『スポクラ(仮)2ch』もこんな感じ・・・
0629アスリート名無しさん
垢版 |
04/02/11 21:33ID:TfUNyN3F
ジエンと私怨
0630アスリート名無しさん
垢版 |
04/02/11 22:29ID:xVK56WXb
>625
えー・・私も〜・・・。
同じ人だったらやだなぁと思ってしまいました。
ほんと脳みそまで筋肉でした。
0632アスリート名無しさん
垢版 |
04/02/12 10:05ID:5Ho1Y9eK
625ですが。
>627 BUーじゃなくてPU〜ね。

相手が同じ人もいるかもねー。
私の付き合っていた彼の脳みそは筋肉と言うより性欲の塊だった。
フロントスタッフや会員に手を出しまくっていたみたい。
ま、私にとってはかっこいいキープ君だったから
遊びで楽しかったし構わないけど、
ホンキで好きだった女の子もいたんじゃないかなー。
0633アスリート名無しさん
垢版 |
04/02/12 16:54ID:Zh0Lc9xb
みんなすごいもうそうへきなんだね。
こくってむざんにふられたからって「のうみそまできんにく」とか「なかみがない」まけおしみいったらだめだよー。
0634アスリート名無しさん
垢版 |
04/02/12 20:00ID:5Ho1Y9eK
↑もてないあなたは知らないんだろうけど
告って来るのはスタッフのほうだよ。
0636アスリート名無しさん
垢版 |
04/02/12 21:23ID:5Ho1Y9eK
そうだね、その考え方は女性に限らないと思うけど、
いくらほんとのことでもいい言葉じゃないね。
ごめんちゃい。
スタッフって学生と社員以外は言ってみればフリーターでしょ?
いつまでも続けられる仕事じゃないし、
社会的信用も、保証も無い。
そんな男を本命の彼氏として付き合うのは勇気がいると思うよー。

0638アスリート名無しさん
垢版 |
04/02/13 00:25ID:vyHIiVRg
っつーか632からみた場合キープ君で人間扱いされてたけど
そのスタッフから見れば632は単なる肉便器扱いだよな。
男のがもっと見方はシビアだよ。
0639アスリート名無しさん
垢版 |
04/02/13 00:42ID:FakoFBqW
Sばたさんって肩や背中の筋肉はこれ見よがしに
見せるくせに、更衣室ではこそこそ着替えて
チンポを見せないのがムカツク。包茎臭いな。
F田さんは気にせずブランブランさせてるのに。
0640626
垢版 |
04/02/13 00:56ID:/tnsBet9
>632
私と同じ人のような気がしないでも・・・。
0641アスリート名無しさん
垢版 |
04/02/13 08:04ID:BPKeQGyg
こそこそしてる人々は自信がない証拠でしょう。
0642アスリート名無しさん
垢版 |
04/02/13 08:26ID:XbK/NKY4
っつーか638はそのスタッフがうらやましいんだろ
そんな見方したくてもしたことないくせに
0643アスリート名無しさん
垢版 |
04/02/13 09:14ID:OQeUGnwT
来週
s田コンバッチ→k宮コンバッチ!
これ見よがしっていうかBTSJはそんな制服のデザイン。仕方ないですよ。
でもいつも同じウェアー…
H桁さんやF田さんはいろんなのあるのに…why?

0644アスリート名無しさん
垢版 |
04/02/13 11:01ID:1r6sSEV3
クッ・・・。人が気にしてることをズケズケと言うな・・。
お金が無いからウェア買えないの。
0645アスリート名無しさん
垢版 |
04/02/13 13:20ID:7U41Ttbb

ウェアーとかに興味ないんだよ。
新曲や新しい服にこだわるマニア会員じゃないしね。
コンバットグローブもバカらしいのでしません。
0646アスリート名無しさん
垢版 |
04/02/13 14:01ID:4vp7Q2Qd
コスプレイヤーと同じぢゃん、グローブ付けてアキバ逝け
0647アスリート名無しさん
垢版 |
04/02/13 19:29ID:0e3CqEuH
>639
男のくせに野郎のチイポ見れないからムカツクって
アンタも―ほー?
キッツはホモ禁止です。
オレは女裸見たい!!!
あのエアロ常連のお姉さん達どんな裸体?情報求む!
   ↑
  そうそうあの綺麗な人のね
乳首や乳房の色形教えて!
0648アスリート名無しさん
垢版 |
04/02/13 21:11ID:w/4DyDJf
こそこそしてる人々は自信がない証拠でしょう。
0650アスリート名無しさん
垢版 |
04/02/13 23:12ID:kFINzAeN
南柏のアクアビクスやってるK林に萌え〜
黄色水着に巨乳がユサユサ…


0651アスリート名無しさん
垢版 |
04/02/13 23:45ID:FakoFBqW
647のチイポ見ましたがビックリ仰天!!!仮性以前。今風に言うとありえないぃ〜
脂肪も多いデブだしチイポは埋もれてるから女性更衣室に入っても気づかれないと思うよ。
そしたらエアロ常連姉さんの裸体見れるね。良かったね(プ
0652アスリート名無しさん
垢版 |
04/02/14 07:00ID:lH5XrOXk
つーか女どもの噂話とか嫉妬ネタとかは、生活→スポーツクラブ板で
似たようなスレあるかそっちでやってほしい。

次スレもこっちに立てないでくれよ。
0653アスリート名無しさん
垢版 |
04/02/14 09:45ID:azXFhrec
サッカー西さん
B地区黒そう・・・
タンニングで乳首まで焼いてはダメよ
☆マークシールを貼りましょう。
0654アスリート名無しさん
垢版 |
04/02/14 10:21ID:eR/a1OKk
サッカー西のB地区はジャネット・ジャクソン×10くらい黒い、吸いてぇ〜
0656アスリート名無しさん
垢版 |
04/02/15 00:06ID:gnjLEhWn
皆想いのイントラに渡せた?
アタシは渡したよ
0657アスリート名無しさん
垢版 |
04/02/15 00:35ID:ZLg50jJc
桁対皮、さぁ〜どっち
0658アスリート名無しさん
垢版 |
04/02/15 02:48ID:GDpiirUS
両方ともまたがって見ました。
だけど、物足りなかったわ。
0659普通人
垢版 |
04/02/15 02:55ID:9IrSI/+S
A店の会員で
カッコいい男の人いるけど
彼女いるのかなぁ・・。


0660アスリート名無しさん
垢版 |
04/02/15 23:46ID:wtQHDqyL
659
そいつが毎日来てるようだったら居ないんじゃない?
0661アスリート名無しさん
垢版 |
04/02/16 15:47ID:RMPy+8WC
私はあまり筋肉質よりちょっと細身が好き。
だからイントラより若い会員のほうに目が行きます。
簡単に言うとジャニ系なんだけどね。たまに可愛い子
いるねー若い男っていいね。食いてえ。
0662アスリート名無しさん
垢版 |
04/02/17 11:40ID:AgP6dX5x

>660

毎日じゃないけど
確かに良さそうなのいるね。
奴は競争率が激しそうで
なかなか手強い感じがするな。
細身の人じゃないけどね。
0663アスリート名無しさん
垢版 |
04/02/17 18:30ID:qiCtPFRW
>662

綾瀬に競争率が高そうなかっこいい男っている? ジムエリア・プールエリア・
スタジオのどこにいるんだろ?
私もチェックしなくっちゃ。

0664アスリート名無しさん
垢版 |
04/02/18 15:17ID:jm7OmUJN
綾瀬にかっこいい男なんていねーよ。
0665アスリート名無しさん
垢版 |
04/02/19 09:12ID:eLWLY5rw
綾瀬会員の女性で人気の方は誰ですか。
0666アスリート名無しさん
垢版 |
04/02/19 13:31ID:3ihqjBOo
【スーパーマリオはわいせつだ!】
まず、男二人が主人公で、捕まるのは女性。これは明らかに女性差別です。
主人公が好色なイタリア人の男。これも子供の教育にはよくありません。
特に二人のあの鼻!!卑猥すぎます。
ブラザースが土管に出入りする、つまり穴兄弟です。
ピーチ姫って、ピーチですよ。オシリです。明らかに性の象徴じゃないですか!!
そして敵がクリボーにノコノコ。これらはキノコに亀です。
明らかに男性器を象徴しています。
ブラックパックンやパックンフラワーなんてもう・・・女性器そのままです。
ゲッソーも性器の形ですし、プクプクもまんま電動フグじゃありませんか!!
ハンマーブロスですって!!まぁ!!
パワーアップアイテムもそうです。キノコに花。これも男性器と女性器です。
しかも、大きくなるんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。
あのスターってなんですか?よく男性の読むいかがわしい漫画で女性の乳首や性器を
隠すのに用いられるのが星マークですが、それが逃げる、マリオが追いかける、
こういった姿は見せたくないものを無理やり剥ぎ取ろうとするレイプを
連想させます。あぁ、もう言い尽くせません。
マントマリオは当然女性器の俗称をもじったものですし、
しっぽマリオなんてネーミングも外見も全てがセクシャルハラスメントです。
コインを集めると1UP、これはお金さえ出せばもう一回できるということです。
コインがたくさん出るブロックなどを叩く姿などは
ピストン運動そのものではありませんか。
無限増殖はクローンの大量生産。倫理上とてもよくないことです。
さらに、クリアー時のお城は子宮、花火は女性の絶頂とまたは妊娠を表しています。
ドクターマリオが出てから女性の飲み物に薬物を混入する事件が増えたと思いませんか?
マリオカートはレースゲームとしてイカサマ、妨害なんでもあり、どんな手を使ってでも
良いゲームです。つまり、これはレイプです。
マリオゴルフは穴に入れますし、マリオテニスは男性性器をもじっています。
まさにわいせつの宝庫ですね。
0667あぼーん
垢版 |
04/02/20 14:02ID:3X5er6Cp
【スーパーマリオはわいせつだ!】
まず、男二人が主人公で、捕まるのは女性。これは明らかに女性差別です。
主人公が好色なイタリア人の男。これも子供の教育にはよくありません。
特に二人のあの鼻!!卑猥すぎます。
ブラザースが土管に出入りする、つまり穴兄弟です。
ピーチ姫って、ピーチですよ。オシリです。明らかに性の象徴じゃないですか!!
そして敵がクリボーにノコノコ。これらはキノコに亀です。
明らかに男性器を象徴しています。
ブラックパックンやパックンフラワーなんてもう・・・女性器そのままです。
ゲッソーも性器の形ですし、プクプクもまんま電動フグじゃありませんか!!
ハンマーブロスですって!!まぁ!!
パワーアップアイテムもそうです。キノコに花。これも男性器と女性器です。
しかも、大きくなるんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。
あのスターってなんですか?よく男性の読むいかがわしい漫画で女性の乳首や性器を
隠すのに用いられるのが星マークですが、それが逃げる、マリオが追いかける、
こういった姿は見せたくないものを無理やり剥ぎ取ろうとするレイプを
連想させます。あぁ、もう言い尽くせません。
マントマリオは当然女性器の俗称をもじったものですし、
しっぽマリオなんてネーミングも外見も全てがセクシャルハラスメントです。
コインを集めると1UP、これはお金さえ出せばもう一回できるということです。
コインがたくさん出るブロックなどを叩く姿などは
ピストン運動そのものではありませんか。
無限増殖はクローンの大量生産。倫理上とてもよくないことです。
さらに、クリアー時のお城は子宮、花火は女性の絶頂とまたは妊娠を表しています。
ドクターマリオが出てから女性の飲み物に薬物を混入する事件が増えたと思いませんか?
マリオカートはレースゲームとしてイカサマ、妨害なんでもあり、どんな手を使ってでも
良いゲームです。つまり、これはレイプです。
マリオゴルフは穴に入れますし、マリオテニスは男性性器をもじっています。
まさにわいせつの宝庫ですね。
0669アスリート名無しさん
垢版 |
04/02/23 14:30ID:iRaHznUa
南柏店、夜十時以降になると
防犯上の都合だかで
非常階段閉められちゃう(鍵はかかってない)んだけどさ〜
火災とかあったらどうすんのよ?
邪魔くさい透明のシートはかかってるし
ドアノブ付近にパンフの棚があって開けづらいだろうし。。。

よ〜く考えよう〜〜〜〜命は大事だよ〜〜〜〜〜〜
0671アスリート名無しさん
垢版 |
04/02/24 00:09ID:qbijVsyT
コミーちんぽほうけい

0672アスリート名無しさん
垢版 |
04/02/25 12:34ID:yojJ03em
2月末に人事異動。それもあの人が
0673アスリート名無しさん
垢版 |
04/02/26 06:03ID:UQWi7jqo
>>671
ウホッ
やらないか?
0674アスリート名無しさん
垢版 |
04/02/29 04:15ID:tsg6JS8R
>>665
人気のある会員?
美しい会員さんは、いるな。
プールエリアだとわからない、だって、化粧してないし・・。
スタジオだと上級エアロにでてる最前列は、スタイル抜群でイイと思います。
でも、中級エアロで上級デビューしてない二列目もかわいいかな。
たまに、初級エアロの若奥さんと若いOLさんもピチピチで魅力的です。
クラスやスタジオでもポジションを書くと特定できるのでぼかしてますが、
あ!忘れてた、ボディパンプ出てるお嬢様も美人いるなー。
そーです。美人はあなたのことです。♂達の視線を感じませんか?
0675アスリート名無しさん
垢版 |
04/03/01 13:01ID:fcP42xV0
エアロの最前列は30後半だろ。
>>674はオバ専か?

0676アスリート名無しさん
垢版 |
04/03/01 17:28ID:PXQfkbI0
そこそこエアロうまい大きなお姉さん、一番後ろの端でこっそりチャレンジしているヘタクソな
俺のぴったり隣に来るのは勘弁してください。
一応努力はしてますが、自分はエアロしながらぶつからないように注意したり間隔取ったり
というのはサクっと出来ませんので。
しかしどう考えてもぶつかる位置にいて、ここは私のスペースよ、といわんばかりの態度で
俺ががぶつかったら睨み付けるのも勘弁してくださいよ。

っていうかお前が俺より後に来ているのにその態度はなんだよ変な服着たブスババァ!!!
0677アスリート名無しさん
垢版 |
04/03/01 20:49ID:GCSr92eI
>662
A店のかっこいい人って、よくフリーウエイト付近にいる人のこと。
いつも黒っぽい服着てるよね。
0678アスリート名無しさん
垢版 |
04/03/01 23:32ID:+tnOQeii
>>676
おいおい!
それ休日のクラス?
0679アスリート名無しさん
垢版 |
04/03/02 09:45ID:Gc0oI1Fh
月曜日のHIPHOPって可愛い人多くない。
びっくりした。
0681アスリート名無しさん
垢版 |
04/03/02 18:56ID:Gc0oI1Fh
>>677
フリーウエイトによく出没する人といえばゴリラーマンですか?
0682アスリート名無しさん
垢版 |
04/03/02 19:47ID:7N0qMsBb
いやいや、ライオンヘアーで肩とか背中筋がすごい人か、でかくて童顔の人かどっちか
でしょう。ていうかゴリラーマンて誰?
0683アスリート名無しさん
垢版 |
04/03/02 21:28ID:3ykDmVUL
>>677
本人に聞きました。「彼女いるの?」
答え「募集中です」
「キッツのメンバーの女性なんかどう?」
答え「鍛えてる女性には好感をもてます」

他に聞いて欲しいことある?
0684アスリート名無しさん
垢版 |
04/03/02 23:36ID:hJkBnbwS
綾瀬のGM系37564掛かって恋
0685アスリート名無しさん
垢版 |
04/03/02 23:52ID:QsczTmrY
>>678
眼鏡かけてるちびでぶ?
ついてこれてないのに上級クラスでしか見かけん・・・
0686アスリート名無しさん
垢版 |
04/03/03 03:10ID:2r7d34e3
U木のヒップ最高!しゃぶりつきたい。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況