X



トップページスポーツ
758コメント243KB
1人でプール、ジム、その他いってる奴いる??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011
垢版 |
NGNG
俺は今国家試験の勉強のために、家でシコシコ
勉強してるんだけど、家から出ない日が多くて
ストレスたまりまくり。

で、晴れた日とかは異常にむなしくなって
勉強もヤル気なくなるんだけど、気分転換に
プールかプールとか行ってみたいんだけど、
1人で行ってうかないかなあ。。

かなりのサビシンボです。
0648アスリート名無しさん
垢版 |
2008/08/02(土) 23:24:51ID:eHF91i+K
♂ 32歳 リーマン

どうしよう。
通っているジムの♀にひと目ボレしてしまった。
こんな感覚は人生で初めてだ。

いきなり話しかけたら普通引くよね。。。
0649アスリート名無しさん
垢版 |
2008/11/27(木) 23:48:43ID:n0GqDR/j
ジムでは こんにちわ と どうも以外はしゃべることがない
2年通っているけど他の会員さんがおいらに話しかけてきたことはないな
話しかけるなオーラを出してるのかなやっぱり
0650アスリート名無しさん
垢版 |
2008/11/28(金) 10:45:06ID:j+/Lwnc+
1年振りくらいに市民プールへ行ったが、この季節はすいてていいな。
夏は家族連れ&にわかスイマーでいっぱいでのんびり泳げないんだよねぇ。
市が無駄に金かけて作った立派な全面ガラス張り温水プール。
シャワーや更衣質もきれいだし。
一回400円は高いかなーって思うけど、スポーツクラブ入るよりは安いし。
頑張って税金分の元取るぞ!俺が住んでるのはとなりの県だけどw
0651アスリート名無しさん
垢版 |
2009/01/22(木) 07:42:51ID:JofVIn6i
GJ
0652アスリート名無しさん
垢版 |
2009/02/06(金) 09:08:57ID:ktEGvv2t
22才♀
午前中を利用してますが、完全に浮いてます。
ニートに見られてます。
違うのに。

アニメーターの人達は優しくないし、辞めようかな〜。
0653アスリート名無しさん
垢版 |
2009/03/12(木) 04:21:50ID:jFM9LSAX
女でもニートに見られて不都合な事あるの?
専業主婦や家事手伝い、フリーター等平日昼間に近所にいっぱいいるじゃん
0654アスリート名無しさん
垢版 |
2009/03/12(木) 09:49:17ID:YgiKhXbz
通っているジムの平均年齢が45-50歳位なのですが

そんなもんなん?

20歳代は男性しかいない。
0655アスリート名無しさん
垢版 |
2009/03/15(日) 21:19:12ID:+2oYLPck
ブーメランだとギャランドゥー状態になるんだけど剃った方がいいのかな?
自転車もしてるから変な日焼け&腿から下は剃毛済みのツルツルなんですが。
0656アスリート名無しさん
垢版 |
2009/07/31(金) 03:06:58ID:E1g1GtSy
ジムごとのスレってないの?
そこで誰か見つけて一緒に行けばいい。
0657アスリート名無しさん
垢版 |
2009/07/31(金) 03:08:51ID:E1g1GtSy
同じジムとかプールで人探してるって人いたら俺普通に一緒にやるけどな。
1人より楽しいし。ヤル気出るし。
0658アスリート名無しさん
垢版 |
2009/08/01(土) 10:35:07ID:qJltMDu2
スポーツジムって行った事ないんだけど、どんな服装で行けばいいのかな?
トレーニングウェアなんてないんだけど。
せいぜいジャージくらいか。とりあえずどんなところか試しに行く予定だけどちょっとよくわからない。
向こうでそういう貸し出しなんてしてるところ少なそう。
あと、私服で行ってジムで着替える物なんですか?
0660アスリート名無しさん
垢版 |
2010/02/27(土) 03:59:56ID:JCbLrA0y
>>656
個別スレはあるけど大抵、会員同士の悪口やイントラ批判ばかりだから
見るに耐えられない。
しかも自分が通ってるジムスレでそんなの見た日には気分悪い
0662アスリート名無しさん
垢版 |
2010/10/02(土) 09:21:19ID:puYtI2A0
スイミングに通いたいんだけどブーメランばっかりかな?
普通のハーパンって少ない?
0663アスリート名無しさん
垢版 |
2010/11/29(月) 17:41:57ID:Z3d8WY5V
あげ
0666アスリート名無しさん
垢版 |
2011/08/12(金) 23:25:14.90ID:2+wErDSy
市民体育館の水泳講座行きたいけど、ジジババばっかかな。
0668アスリート名無しさん
垢版 |
2012/04/22(日) 16:14:58.07ID:dVV/sxmB
これからきちんとトレーニングしようと、ジムでやってる健康診断やメニュー作成の予約をした。
楽しみだわ。
(*´∀`*)キャッ
0669アスリート名無しさん
垢版 |
2012/04/28(土) 00:00:52.83ID:/zCMZtf0
昨日のトレーニングで筋肉痛だわ。
(;´Д`)
0670アスリート名無しさん
垢版 |
2012/04/28(土) 18:47:22.52ID:/zCMZtf0
ジムで健康相談して、メニュー考えてもらってきた。
(*´∀`*)キャッ
0671アスリート名無しさん
垢版 |
2012/04/30(月) 18:13:10.63ID:ArbWmGgL
区民プールで泳いできた。(*´∀`*)キャッ
0672アスリート名無しさん
垢版 |
2012/04/30(月) 20:05:55.89ID:pFJa+cro
>>668
血圧高いと有酸素運動勧められる
体が硬いと柔軟体操勧められる
マニュアルどおりって感じ
0673アスリート名無しさん
垢版 |
2012/05/01(火) 18:03:00.39ID:p84/akWq
>>672
自分は急激に太って血圧も高めなので有酸素系中心で脂肪を落とすのと、膝が少し悪いので、ベーシックな筋トレに太ももを鍛えるメニューを追加されました。
0674アスリート名無しさん
垢版 |
2012/05/12(土) 15:33:04.27ID:Jy7NHYqr
ジムで健康チェック受けてきた。無問題だった。(・∀・)
0675アスリート名無しさん
垢版 |
2012/05/14(月) 19:55:18.77ID:pv8DBiCO
区民プールで泳いできた。(・∀・)
0676アスリート名無しさん
垢版 |
2012/06/10(日) 16:46:42.45ID:Pky8JPqb
昨日、ジムのミニプログラムで腹筋やったから、今日は物凄く筋肉痛だわ。
(;´Д`)
0677アスリート名無しさん
垢版 |
2012/06/23(土) 16:20:04.49ID:lKcBVgjP
今日はジムのミニプログラムで上半身鍛えたから、たぶん明日あたり筋肉痛だなw
(;´Д`)
0678アスリート名無しさん
垢版 |
2012/06/26(火) 17:47:17.05ID:W9nq+YZ7
ジムって安いの?
0679アスリート名無しさん
垢版 |
2012/06/26(火) 19:32:42.33ID:uqgJZjDA
自分は公営のジムに行ってる。1回時間制限無しで200円。シャワー完備。
0680アスリート名無しさん
垢版 |
2012/06/26(火) 19:37:06.00ID:AAnz9FYb
安っ!
0681アスリート名無しさん
垢版 |
2012/06/27(水) 01:25:19.43ID:kg86GMed
区民プールで泳いできた。行きは水泳用のショーツをはいて行ったが、帰りのパンツを持っていくのを忘れた。ノーパンでジーンズはいて帰った。そのままラーメン屋にも寄って帰ったw
0682アスリート名無しさん
垢版 |
2012/06/27(水) 02:25:18.84ID:7eoyPjUn
プールに定期的に通うのはいい事だ
0683アスリート名無しさん
垢版 |
2012/06/27(水) 08:10:21.09ID:xTYb7Jbs
そうだね

>>681
ジーンズにウンコつかなかった?
0684アスリート名無しさん
垢版 |
2012/06/27(水) 09:56:05.80ID:kg86GMed
>>683
うん。大丈夫だった。
0685アスリート名無しさん
垢版 |
2012/07/15(日) 19:27:54.56ID:weWje5HM
ワロタw
0686アスリート名無しさん
垢版 |
2012/07/16(月) 00:07:35.59ID:R5++MdUJ
友達出来るよ。しばらく通ったら
0687アスリート名無しさん
垢版 |
2012/07/16(月) 00:52:29.18ID:r0GzlYTU
社交的ならね
0688アスリート名無しさん
垢版 |
2012/07/17(火) 20:00:15.25ID:nMf+quSq
どんどん持久力が無くなっていく・・・
オーバートレーニングかな(´・ω・`
0689アスリート名無しさん
垢版 |
2012/07/17(火) 21:20:58.61ID:XwdTWLzp
上はユニクロのドライなんとかTシャツ、下はアディダスのハーフパンツ
これでジムに行ったら変ですか?
0690アスリート名無しさん
垢版 |
2012/07/17(火) 21:51:28.94ID:nMf+quSq
>>689
勿論ファッションセンスは価値観だから人それぞれだけど
ユニクロのドライなんとかTシャツはダサい
でも白だけは組み合わせ次第でなんとかおk
アディダスのは知らないが恐らく無難なデザインだろう
ユニクロ白でアディダス黒ならまあいいのかなって感じ
でも俺の行ってるジムには老若男女問わず凄い格好のが沢山いるから気にしないでおk
告白したい異性がいるなら考えたほうがいい程度の問題
0691アスリート名無しさん
垢版 |
2012/07/17(火) 23:31:30.38ID:XwdTWLzp
>>690
仰る通りで白Tシャツにアディダスを考えてます。
よかった安心して着ていけますww  
0692アスリート名無しさん
垢版 |
2012/07/24(火) 14:44:57.79ID:aZjG9avX
社会人になって少し太ったから運動のために一人で市民プールに行きたいんだけど
水着はサーフパンツとかでもいいの?
0695アスリート名無しさん
垢版 |
2012/08/01(水) 01:11:07.13ID:NeH+VsQK
>>690
ユニクロ、gu系で細マッチョ体型と
アディダス、ナイキ系でプヨプヨ体型じゃ
やっぱりユニクロ系の方がダサいですか?
0697アスリート名無しさん
垢版 |
2012/08/08(水) 14:57:48.26ID:UQWUvABr
【五輪/水泳】「みんなプールで用を足している」フェルプス衝撃発言
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1344324336/

824 名無しさん@恐縮です 2012/08/07(火) 20:38:11.84 ID:AoI+WFk70
フェルプスもおまえらも最低だな
さいきんビジホにも大浴場があるけどあれもアレなんだろうな
もう家の風呂にしかつからんからいいわ

840 名無しさん@恐縮です sage 2012/08/07(火) 20:45:14.57 ID:XSYvUIrNP
きたねえと叩くスレかとおもっていたら
ほとんどが暴露レスじゃねえかw

858 名無しさん@恐縮です 2012/08/07(火) 20:49:52.96 ID:QNiGJz4K0
ここ見た感じ小便8割、うんこ3割、精子1割ってところか
こんなところ泳いで病気にならないんだから塩素はすげーな

867 名無しさん@恐縮です 2012/08/07(火) 20:51:43.89 ID:aLZmz2EN0
俺Bだけどプールの中で出したことは1度も無いぞ。
必ずトイレに行って、消毒のために腰までつかるところを通ってプールに戻る。
てっきりみんなそうしてると思ってたのに。

930 名無しさん@恐縮です 2012/08/07(火) 21:20:43.27 ID:hefsU85kO
>>923
水抜きすると10万はかかるからね。
予算的にギリギリな小中規模公共施設なんかは何があって水抜きはさせない。
うんこなんかは塩素ばらまいて終わり。
ゲロは網ですくうだけ。
0698アスリート名無しさん
垢版 |
2012/08/24(金) 19:33:19.51ID:QHYP5F73
(´・ω・`)
0699アスリート名無しさん
垢版 |
2012/08/31(金) 19:22:46.46ID:vQNIfgOr
プール行ってきた。子供に混じってウォータースライダーやってきたw
0701アスリート名無しさん
垢版 |
2012/09/02(日) 18:06:44.78ID:rLfLWQKJ
サーセンwwwww
0704アスリート名無しさん
垢版 |
2012/09/18(火) 22:15:26.54ID:9V/cmSiy
できるよ。トレーナーがついてる。
0705アスリート名無しさん
垢版 |
2012/09/19(水) 19:41:40.92ID:V2phjoz/
ちょっとみんなに質問なんだが
プールとかジムなど週何回くらい行くのかな?
週何回も行く人って洗濯とか行く度に毎回してるのかな?
0706アスリート名無しさん
垢版 |
2012/09/19(水) 20:20:38.01ID:jP2kvzsf
自由業なんだけど、有酸素運動しないと頭が動かず仕事がレベルダウンする。
なので毎日かかさずジムで3km泳ぐのが日課になってもうすぐ3年になる。
洗濯ふくめ植木の手入れや日曜大工も日課の家事として難なくこなしてる。
運動しなかった頃は色んなことにだらしなかった。
0707アスリート名無しさん
垢版 |
2012/09/20(木) 08:58:10.75ID:v9Lj0byA
勤務体系が超不規則だけど平均したら週3回くらいかな
洗濯は毎回だよ、水着も洗濯ネットに入れて洗濯機へ
タフスーツだから全く痛み無し
0708アスリート名無しさん
垢版 |
2012/09/20(木) 11:16:26.57ID:d1mEmwH2
自分はスタジオ週2、プール週1くらい。洗濯は毎回だわ。
0709アスリート名無しさん
垢版 |
2012/09/21(金) 22:12:53.18ID:S/rttfLW
705です。

706さん、707さん、708さん
質問に答えていただきありがとうございます。
みなさんけっこう頑張っていらっしゃるのですね。
恐れ入りました

洗濯も毎回なんですね。
いろいろと参考になりました。ありがとうございます。
0710アスリート名無しさん
垢版 |
2012/12/08(土) 22:34:57.59ID:xJC51RmE
市民プールで泳いできた〜。(・∀・)ノ
0712 【だん吉】 【1099円】
垢版 |
2013/01/01(火) 02:17:08.69ID:7joZWaFY
あけましておめでとうございます。
今年も一人でも頑張ってプールやジムに通いましょう。
(・∀・)ノ
0714アスリート名無しさん
垢版 |
2013/02/11(月) 00:45:17.47ID:WSrhpm2T
2月10日 今日も一人でジムに行ってきた。
最近は、プールはやめてもっぱらウオーキングと筋トレ
体重が78KGになた。
0715アスリート名無しさん
垢版 |
2013/02/11(月) 22:21:09.01ID:WSrhpm2T
2月11日 今日も一人でジムに行ってきた。
相変わらずのウオーク&ジョグと筋トレ
体重が77.5KGになた。
0717アスリート名無しさん
垢版 |
2013/02/14(木) 22:48:26.66ID:OFsuXHgF
2月12日と13日も一人でスポクラ行った。
このイエロー履いて^^
http://www.unionspo.com/rabona/itemYSX771.html

パンピの視線が痛かった^^
0718アスリート名無しさん
垢版 |
2013/02/17(日) 17:10:58.65ID:nqTH81Go
174cm 60kg
0719アスリート名無しさん
垢版 |
2013/03/23(土) 13:16:12.60ID:uXVHRbBx
体重が76.5KGになた。
182cm
0720アスリート名無しさん
垢版 |
2013/04/27(土) 20:13:57.39ID:d9rGN30s
区民プールで泳いできた―――(・∀・)―――っ!!
0722アスリート名無しさん
垢版 |
2013/05/23(木) 23:07:18.30ID:sTNZi9dv
平日の昼間一人で市民プール行ったら、爺婆しかいなくてワロた
少しだけ周りの視線が辛かった(18歳男)
0724アスリート名無しさん
垢版 |
2013/05/24(金) 10:51:49.74ID:JOrOP5CL
お前らの中にイケメンいない?
イケメンじゃなくても、
話すの好きならOKみたいなんだよね。
稼げるのかレポ頼むw

URL貼れないから
MENS ガーーデン
って検索して!

※正しいサイト名は英語です。
0726アスリート名無しさん
垢版 |
2013/05/24(金) 20:27:06.46ID:vyIi+6OU
いちいち他人とつるまないと行動できないような腑抜けが
ジム行ったところでロクなトレーニングできるわけがない
0727アスリート名無しさん
垢版 |
2013/06/29(土) 13:23:12.80ID:T6ktM6ay
age
0728アスリート名無しさん
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:arp6G8Bb
区民プールで泳いできた〜。(・∀・)ノ
0729アスリート名無しさん
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:8PNhAXk6

どうだった?
0730728
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:lzxdeMvd
さすが夏期に入っただけあって、子供が多くてウザかった。
ウォーキングコースでふざけてる子供がいたりして迷惑だった。
フリーコースは混んでいて、泳げる状態じゃなかった。
早く夏期が終わって温水期にならないかなぁ。(・∀・)
0731アスリート名無しさん
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:gLvUJmvr
>>730
そっか、暑いと子供がいたりして混むよな
50メーターでも混むから25メーターは超密集だな
だからでかいほうがいい
とはいえ、屋外プールもいいもんだな
0732アスリート名無しさん
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:zTbIV1J9
昨日からダイエットの為にジムに通ってるんだけどまず痩せるにはどの順序で進めていけばいいの?
プールを多めとか筋トレマシンの後にルームランナーとかオススメあったら教えて
0733アスリート名無しさん
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:cXNY64/D
最初にエアロバイクをちょっと漕いで、その後筋トレ、最後にトレッドミルやるといいよ。水泳得意ならプールで泳いでもいいし。
0734アスリート名無しさん
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:tQvkzy9A
筋トレをした後に、有酸素運動をするとよいらしい
0735アスリート名無しさん
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:ZLWoh8fz
みなさんありがとう
昨日無理したせいか腕がちょっと痛い
ルームランナーってみんな手離してるけど
ベルトに置いてかれそうで手ついてるんだけど慣れたら手放しでできるかな?
0736アスリート名無しさん
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:cXNY64/D
慣れれば手を放せますよ。大丈夫。
慣れるまではしっかり握っていればいい。
0737アスリート名無しさん
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:6eyFVjdh
手放しでルームランナーできました!
ただ落ちないようにかなり前のほうで走ってるから他の人から見たら変なんだろうなぁ
0738アスリート名無しさん
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:nstoONbu
age
0739アスリート名無しさん
垢版 |
2013/09/07(土) 21:59:26.05ID:njAVy6fy
パーソナルトレーナーつけてる人どう思います?
私の行ってるジムでは、マットひいてストレッチとかもしてます。
この間は太ももをもみもみ。ちょっと不快でした。
これって他の人から見たらどう思う?
エロく見られてないか心配。
0741アスリート名無しさん
垢版 |
2015/08/02(日) 16:37:01.89ID:In1hNwGo
まぁ恥ずかしくはないけど一人だと行くもやめるも自分次第だからついついめん
どくさくなってやめちゃいがち。オレも今日は元町プールに行こうと思ってたけ
どもうこんな時間だ。ナイターもあるけどね。
0742アスリート名無しさん
垢版 |
2015/08/22(土) 19:35:31.96ID:kjaY8Jrk
こいつ、国家試験があるんだよな。国家試験を控えているのに、海やプールに行けるか?のんきにもほどがあるぞ。海やプールなんて後回しでもいいだろ。まずは国家試験に向けて勉強しろよ。
0744アスリート名無しさん
垢版 |
2015/10/04(日) 08:41:18.30ID:+M0zxlqL
大腿骨壊死やっておよげなった。10年間だったな〜泳げたのは、懐かしい。
0745変な奴ってツキマトイにひっし
垢版 |
2015/10/08(木) 12:05:13.17ID:4htEqZsE
鍵を閉めて ドアノブ引いて ガチャ懇ガチャ懇ガチャ懇 要は求愛の音が出せればいい

朝の起こしてやるんだい でも スッテプは無音 犯人確定されたくないから
㋔昼前のおともらちがまってるんだい 一人じゃないんだい おどしあとつけちかんわかってくれるんだい

絶対卑しい残念が得 自分のお気に入り見つけて 好き勝手につきまとって らんらんらん♪

ざんねんきちがいの
数も少ないはないし
たーげっとみつけて
はけぐにLOVEで
迷惑三昧 
勘違いはなはだしい

どこいってもいかなくてもへんなやつがよってきて
不快な醜態愚行
被害をうける

ゆとりの比率が多いのは事実 筋金は世間で ??分
0746アスリート名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 21:44:58.22ID:GjqywQvV
piss
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況