X



トップページスポーツ
271コメント65KB

スポーツマンはなぜ裸になることに抵抗がない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
男も女も人前で裸になることに抵抗が普通の人よりないみたいです
0053アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
>>48よ、
心配しなくていい。君のやっているオナニーがそうだ。
0054アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
パリコレの舞台裏レポなどで
モデル達が平気で素っ裸になってバタバタ着替えていたりするから
その影響なのだろうか?
あと、数年前オーストラリアあたりでオリンピック選手達のヌード写真集が出たが、オッシャレーな写真集だったみたい。
それと、レッスンの後にみんなで拍手したりするのもパリコレみたいなファッションショーの影響なのかなぁ
(ファッションショーもショーの最後でデザイナーとモデル達が総出で舞台で拍手したりするでしょ)

結果、脱ぐってオシャレーなのかな?そういう時代になりつつあるんだろうか?
0055アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
ちんこの話はどうした?
0056アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
まあまあ、ほっといてもまた自然にチンコスレに戻るだろうから…(^^;

裸や性器の露出を恥ずかしがるか否かというのは、本能と言うより、
結構、文化に左右されるみたいだね。
スーダンのヌバ族では、若くて健康で身体的に美しい男女に限って、
全裸で生活することが許されるらしい。
0058アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
>58
オーストラリアで原住民(アボリジニでしたっけか)を見たとき、
ナイフの鞘みたいなチンコカバーと首飾り等のアクセサリーのみで外歩いてたよ
0059アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
>>50
それを拝むのが至福の時なの。
うふ。
0060アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
>59
隠し撮りして私に50円で売ってください ハアハア
0061アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
50円?
0063アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
>>62
そんなあなたの着替えも、いけてる男なら
アタシ500円払ってもイイかもしれないわ
マソコの着替えなんて、こっちが金払って拒否したい
0064アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
裸が一番自然な姿。
0066アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
なんだかんだいっても
スポーツやってる連中の身体って
歩く芸術品だよなあ〜なんて思ったりして。
オカマさんたちのキモチも少しわかる。
0067アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
>>65
あたしはノンケ社会で暮らしてるから、そこらへん詳しくないの
ノンケの知らない所で意外とコミュニティが発展してるから
あってもおかしくないと思うわ、てか、あるでしょうね
人権団体はともかく、労働組合とかあったら間抜けでおもろいわ〜

あたしも人前で脱ぐのは全然平気ね
ゲイだからって、まわりの男をいつもハァハァしながら
見てるって事もないわ
つーのも、ずっと体育会系だったのよね
さすがにチソコを晒すのは抵抗あるけどね…いやん

環境からくる慣れってのが多分にあるわ
0068アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
>>67
姐さん、面白い人だね。
今度姐さんと飲みたいなぁ。
0069アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
ボクのチソコはカッパエビセソ♪

(⌒/⌒/⌒/⌒/⌒)
  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄

止められない止められない カッパエビセソ♪


(゜Д゜⌒/⌒/⌒/⌒/⌒)
   ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄
ギコエビセソ
0070アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
>>67
私もなにげに姐さんにお酌したい。
チンコスレ住人のお酌でよければ。
0071アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
>>67
こんなところで人気者になってやがったか!ワラ
007367
垢版 |
NGNG
あらやだ、こんな場末オカマと飲みたいって?しかも二人も
あんた達、物好きねぇ〜
>>68>>70が殿方なら、世に言う両手にチソコ
さしずめ、あたしは角さんと助さんにワッショイされる肛門様かしら
ぐふっ♪喰っちゃうわよ
71も巻き込んで酒池肉林の宴としゃれ込みたいわ
0074アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
私も、>>68さんや>>70さん同様、姐さんには好感を抱きましたが、
なぜか、私の頭の中では、姐さんのビジュアルが「きんどーさん」に
なってしまっています。(失礼なことを申し上げてスミマセソ…)
0075アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
>>73=67
68でつ。もちろん男でつよ。ハハ…
姐さんアタマ良さそうだし、楽しそうだからね。



007670
垢版 |
NGNG
>73
すまぬ。70は“おこげ”でつ
でも冷たくしないでおくれー
0077山崎渉
垢版 |
NGNG
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0078アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
抵抗アルヨ
0079アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
私のスポーツマン彼は脱ぐのが大好きで、
よくiショット送ってくれます。
もっと若いときはそこでもすぐ裸になってた
って、言ってました。
抵抗ないどころか、見せたいんでしょうね。
0080アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
×そこでも
○どこでも
0081アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
ええ、脱げと言われれば、法律に触れない程度には脱ぎますが何か?
宴会の時は重宝されますが何か?
オカマバーに逝った時は、モテましたが何か?
顔は出しませんだしたが、学生時代はAVの男優やっていましたが何か?
0082アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
>顔は出しませんだしたが、学生時代はAVの男優やっていましたが何か?

出しませんと言いつつ出しちゃったんだね
008481
垢版 |
NGNG
俺のハダカ、見たい?
0085アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
変態だったら見たい。
0086アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
>>81
mitai
0087アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
チンコ画像うpしようか?
0089アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
>>87
うpして
0090アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃    ,, - ―-  .、     ちんちん用しおり   ┃
┃  ,. '" _,,. -…;   ヽ                ┃
┃  (i'"((´  __ 〈    }                   ┃
┃  |__ r=_ニニ`ヽfハ  }   ふう・・・          ┃
┃  ヾ|!   ┴’  }|トi  },  ここまで読んだぜ  ┃
┃    |! ,,_      {'  }                 ┃
┃   「´r__ァ   ./ 彡ハ.  おまえらのレスで ┃
┃    ヽ ‐'  /   "'ヽ    腹ン中が    ┃
┃     ヽ__,.. ' /     ヽ    パンパンだぜ ┃
┃     /⌒`  ̄ `    ヽ\.            ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0091アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
うpしてして
0093アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
上のレスは見てはなりません。グロです。
0094アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
やっぱル一マニアだね
0095アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
日本人は包茎を気にしすぎだ。
白人は包茎が多かったぞ。
0096アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
禿と一緒さ
0098アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
イケメンのスポーツマン画像うPして
裸ならなおよし
0099アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
結婚したら妻にどうやって報告すればいいの?仮性包茎のこと。
それともずーっとチンチン見られずに生活していけるかな?セクースは暗闇でやってさ。
そしたら奥さんは「結婚して1年たつのに、私は夫のチンチンも知らない・・・」とかいぶかしがられるかな?
あ!コンドームつけてから勃起したチンチン見せればいいのか!
0100アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
そんなことより99よ、子供にはどう説明するんだ?
0101アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
>>99
遊んでいない女とケコーンすりゃいいじゃん。
気にし杉。
0102アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
>>男も女も人前で裸になることに抵抗が普通の人よりないみたいです

着替える時、いちいち隠してるのまどろっこしいし、さっさと着替えたいからよ。
0103アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
下手に恥ずかしがってるとホモに間違えられる罠。
0104アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
>>103
あら?好みの男性以外は、ジャガイモみてるようなもんだから欲情しないわよ。
そんなに好みの男性いるわけじゃないしね。
じろじろ見てもらえるくらいきたえなさね。でもブスなら鍛えても無駄無駄?
0105アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
AVとかに出ている人(男性・女性)は、スポーツしている人が多いのかなあ。
0106アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
>>99
真性なら問題ありだけど、仮性なら問題なにもないよ。
0107アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
そりゃデブじゃ仕事にならんと思うよ。
0108アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
スポーツやってる人は身体のラインが綺麗だから裸でもそれほど違和感(というと変かな)がない
逆にやってない人なんかが裸になるとちょっと不恰好に見える
0109アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
若い子ならば、代謝が活発だろうし、スポーツやっていなくても、
素材がOKな場合あるだろうが、オサーンやオバンは脂がたまるから、
スポーツの一つくらいはやらないと、憧れのAV出演なんて夢のまた夢。
0110アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
ホモきしょい。死ね、あほ、馬鹿。
0111アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
失礼ね。ホモだけど賢いわよ。
あんたが氏になさいっ!
0112アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
厨工房、短小包茎、毛ジラミパイパンなんかは必死でかくす罠(w
0113アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
真正包茎(病気)は当然として
日本においては仮性も相当コンプレックスになるだろうな
仮性なら医学的にはなんら問題はないと多くの医師も云っている
しかし、日本においてのチンポ的世間体としてはまだまだ問題ありだ。後は女性関係においては包茎独特の匂いだ
毎日きちんと洗っても臭う奴はどうしても臭ってしまう
これが多くの女は嫌う傾向があるみたいだ
世の女どもに
チンポは臭うのが当たり前的な感覚が定着してくれればよいのだろうが、そうなるまでには結構な時間がかかりそうだ
対策としては毎日よ〜く洗っておきましょうということだな
包茎にでよく洗うって云っている奴に限って
ただチンポに軽くお湯かけておしまいって男が多いというしな
0114アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
包茎なオカマはどんなにカッコ良くても、
全裸系ハッテン場じゃまずモテないわね。
せいぜい金払ってウリの子買うしかないわね。
それでも拒否されたりしてね。
0115アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
臭いのは彼女に嫌われるだろ?
両面テープで止めたらどうだろうか?
頑張れよ、ホーケーくん。
0116アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
ウザーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
粘着カマうざい。
0117アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
>>116
あら、かわいいわね。
坊や。うふふ。
0118アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
そりゃ運動不足の締まりのない体を人前で堂々と晒せるさけないからな。反対にスポーツマンは自分の体に少なからず自信があるから裸になることに抵抗がないんだろ
でもそういう奴らでも包茎だと銭湯等で堂々と下半身を露出出来ないだろうな。包茎だと笑われるからな
皮カムリ、臭いってな。いくら「皮があったほうが自然」
なんていっても無駄。みんな腹の中では笑っているんだからよ
0119アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
>>118
正論だけど、…逃げ場くらい残しておいてやれよ(w
0120アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
>>119
そうだな。云いすぎた悪かった>包茎諸君
まぁ、包茎でも仮性なら気にするな
0121サムゴー小林
垢版 |
NGNG
包茎の手術は保険がきかんのが痛いな。ところで真性を自力で仮性にすることはできるで。
0122アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
>>121
いや、普通の総合病院で保険きくぞ
雑誌の広告等にある地下病院はきかないけどな
0123サムゴー小林
垢版 |
NGNG
包茎のことで普通の総合病院に行くのはなんか恥ずかしいな。
0124アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
恥ずかしいのは一瞬やろ?
藻前、一生コンプレックスと
向き合っていけるのカー?

余計なお世話スマソ。
0125アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
>>118
俺は奇跡的(?)に包茎じゃないけど、
包茎の人って他の人に腹の中で密かに笑われてるの?
別に包茎くらいほっとけよって感じなんだけど・・・
じゃあ、ジムでシャワー浴びてろくに体を乾かすこともしないで
妙に急いでトランクスはく男って、包茎なの?
包茎ってそんなに恥ずかしいことなの?
ゴメン、真面目な疑問なんだけど。
0126アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
しつこく釣っております
0127サムゴー小林 ◆pJCpXprnvc
垢版 |
NGNG
>>123
おいおい俺の名前使うんじゃねーよ!!!!
0128アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
>>125
当たり前だ。日本においては包茎は男として恥とは言わないが
格好いいもんではない。だからこうして話題に登り
そしてそれに包茎人も過敏に反応する
しかし、ズル剥けと包茎でどちらがより自然な状態かと聞かれた場合は後者だろう。ズル剥けの多くは改造チンポだからな
つまり自然放置のままではズル剥けにはなりにくい
まぁ、一番いけないのはそういった環境(包茎嫌悪)を作ってしまったこということだな。先人がいけない
0129サムゴー小林 ◇pJCpXprnvc
垢版 |
NGNG
チンポ剥いて〜な
はよ はよ
はよ剥いて〜
剥いて〜な
0130サムゴー小林 ◇pJCpXprnvc
垢版 |
NGNG


ズルムケはげチンポですがなにか?


0132アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
>>128
特に改造なんかしていないんだけど、自然にこうなりますた。
0134アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
俺、勃起時は平均以上なんだけど、平常時は小さい。
少し皮も長い。
特に寒かったり、緊張していたりするとチムポがもっと萎縮してしまう。
だから浴場とか入るときはまず便所とかに行って少しチムポをしごいて温める。
肉体には自信があるが、アレが劣勢だと居心地が悪い。
0137アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
包茎かっこいいぞ
感度も抜群!
手術失敗してインポになった奴
いっぱい知ってるぞ
0138アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
チンカス貯めてんじゃねェぞ
0139アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
体よければ包茎もかっこよくなる
0140アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
2chの叩き系スレの中でも包茎スレと童貞スレと非処女スレは荒れる。沢山いるってことなんだろうな
0141アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
http://www.twinkleangel.com/sample.html

22時00分〜翌日21時59分59までダウンロードOK
「盗撮のぞきシーリーズ2」 1 x 2 時間以上
〜スポーツジムロッカールーム〜
サンプル動画でチェックしよう
見所:のぞきマニアの方必見・どこにも公開されていない
   シーンが沢山ありますヨ。


ここに写ってるヤシはみんなムケてる
0142アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
風呂嫌いな人や不清潔な人で包茎の人は手術した方が吉
0143アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
 ____________________________
| |llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|  |
| 0   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10 |
|                                    |
|                        |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

10センチのモノサシで十分だろう
ディスプレイに押し付け、付いた
跡を測ってみろ。


0144アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
___
0145アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
ほーけー画像きぼー
0146アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
・・・
0147アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
合宿とかの情報きぼんぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況