X



トップページスポーツ
964コメント380KB
【コスパ】オージースポーツ【アヴァンス】
0001アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
関西ローカルクラブですが
マターリお願いします。
0708アスリート名無しさん
垢版 |
04/02/29 23:18ID:w7dSqMCm
>>705
藤井寺、スタジオレッスンが比較的充実どころではなく、充実しまくっていますよね。
時間帯によってはAスタ、Bスタ同時に、いいイントラさんが入っていることがあり、
どちらにしようか迷いそうですね。
特に金曜の夜はAスタでIイントラさん、BスタでTイントラさんかなんて贅沢すぎなので、
どちらかのイントラさんは深井に来てほしいです。
0709アスリート名無しさん
垢版 |
04/03/01 01:51ID:Cxm5RnaM
>>706
なーるほど、そう言った制限なのですね。
納得!!

どっちにしろ無くなるのにこしたことは無いですね。

かと言って、エアロが充実するとは・・限らないでしょうが。

これを機に60分エアロやサーキットエアロが復活してほしい!!
0710アスリート名無しさん
垢版 |
04/03/01 12:16ID:ipdiIjLo
>>709
コナスポにしてみれば、内心他のすべてのFCにもうBTSはさせないと言いたいところなのですが、
そうするとさすがに他のFCからブーイングが出るので、コナスポの店舗から半径3キロ以内にある
FCはBTSができないようになったらしいです。
ということから、条件的にBTSが継続できる店舗が数店あるコスパだけでなく、
大手のFC(例えばルネサンス)でもパンプはなくなるそうですが…
なにしろライセンス料がもったいないですし…

とにかく、その浮いたライセンス料で、もっと質のいいイントラさんをどんどん入れて、
ダメポさんは切ってほしいですね。
0711アスリート名無しさん
垢版 |
04/03/01 13:46ID:JgJM5xEH
ボディーパンプ

エキサイト筋トレ(筋トレっちゅーのがダサイか)

0712アスリート名無しさん
垢版 |
04/03/01 17:51ID:ipdiIjLo
>>711
エキサイト筋トレ?
たしかにダサすぎ…
サウンドオブマッスルのほうがまだよさげ…
まあどちらにせよ、BTSのネームバリューより落ちるのと、BTSヲタがコスパ退会する可能性があるので、
集客はパンプより悪くなりそうな…
よって、エキサイト筋トレのレッスンはパンプよりも減らして、エアロを増設してほしいです。
0713アスリート名無しさん
垢版 |
04/03/02 11:31ID:t7i9Seaj
噛めば噛むほど味が出る

「エキサイト筋トレ」

by オージースポーツ社長
0714アスリート名無しさん
垢版 |
04/03/03 01:02ID:aWex+Vhk
>>711

筋トレでも無いのに、筋トレとは????

>>712

>よって、エキサイト筋トレのレッスンはパンプよりも減らして、エアロを増設してほしいです。

そちらに1票です。
0715アスリート名無しさん
垢版 |
04/03/04 22:03ID:0DbEFAlu
ビンゴやった?
0716アスリート名無しさん
垢版 |
04/03/04 23:06ID:+7e4geR6
>>715

頼むからレッスン5分前にビンゴは止めて(・_・;)
参加したくても、参加できないよーーー
0717アスリート名無しさん
垢版 |
04/03/05 23:13ID:x4ZgX8uY
SGさんへ。
1年間お疲れさまでした。

しかし、4月から誰が来るのかな?
0718アスリート名無しさん
垢版 |
04/03/06 00:34ID:QMu5jqjy
SGさんは飛びましたか?
4月は結構いじって欲しいです。
0719アスリート名無しさん
垢版 |
04/03/06 02:17ID:mlP+L0cJ
>>718
ほぼ間違いなく飛びました。

でも、誰が来るのかな、それが心配!!
0720アスリート名無しさん
垢版 |
04/03/07 12:50ID:6HYU3pES
>>719
光明池プログラム発表されました。
パンプとコンバットがなくなり、その代わりにサウンドオブマッスルとマーシャルエキサイトになりました。
0721アスリート名無しさん
垢版 |
04/03/07 13:05ID:uKsY1LY0
え?
エキサイト筋トレじゃないの?
じゃあ
ハッスルマッスルにしようよ。
0722アスリート名無しさん
垢版 |
04/03/07 22:31ID:X0uOW9r5
藤井寺は4月からもBTSあるでー!
0723アスリート名無しさん
垢版 |
04/03/07 23:10ID:6HYU3pES
>>722
藤井寺は半径3キロ以内にコナスポがないのと、オージーが結んだBTSのライセンスの契約期間が
まだ残っているからでしょうね。
光明池はすぐ隣にコナスポがあるし…
となると、深井はパンプはまだ継続するのかな。
0724アスリート名無しさん
垢版 |
04/03/09 00:36ID:HxIayd9m
>>722
藤井寺の4月からのプログラム、ますます充実しているようで…
T川さんのレッスンが3本もあるとは…

深井は問題の木曜の夜に関しては期待してもいいみたいですね。(ただ時間帯によりますが)
それと、金曜のSGさんの枠がどうなるやら…
0725アスリート名無しさん
垢版 |
04/03/11 00:33ID:gbLDMuFm
>>724
藤井寺のプログラム入手しました。
かなりのダメポさんはリストラし、いいイントラさんばかりの寄せ集めてますね。
深井も見習ってほしいところです!

しかし、さかいのプログラムも入手しましたが、ここもSGさんは飛びましたね。
0726アスリート名無しさん
垢版 |
04/03/12 10:20ID:D2d9iUIv
ニュープログラムは何時発表になりますか?
ドキドキドキッチ
0727アスリート名無しさん
垢版 |
04/03/12 12:20ID:k5WgBgTp
>>726
もう発表されている店舗に関して、私が確認しているのは、光明池,藤井寺,さかい。
上本町は今月中旬以降…
深井は17日発表の予定です。
0728アスリート名無しさん
垢版 |
04/03/12 20:30ID:BrA+uD80
>>726
なにさま?こいつなんかムカツク!
0729アスリート名無しさん
垢版 |
04/03/14 01:46ID:V6jFpG3c
↑まちがったー727だった
0730アスリート名無しさん
垢版 |
04/03/14 12:54ID:NNz/tlCn
もう一周年ですか・・・
早いなぁ
0731アスリート名無しさん
垢版 |
04/03/14 19:46ID:49jsh+UL
サウンドオブマッスルとマーシャルエキサイト体験した人
感想キボンヌ
いままでのパンプやコンバットに較べて面白いのか?
0732アスリート名無しさん
垢版 |
04/03/16 00:23ID:wY7iqQJg
>>728

おたくこそ、なにもの?
0733アスリート名無しさん
垢版 |
04/03/16 13:36ID:YIJOg2ax
定期age
0734アスリート名無しさん
垢版 |
04/03/16 23:42ID:6to32b5y
>732
ただの会員ですわー!うんこちゃん
0735アスリート名無しさん
垢版 |
04/03/18 00:38ID:dYlnshoI
>>734
うんこちゃんならば、黙ってれば!!
ね、うんこちゃんへ
0736アスリート名無しさん
垢版 |
04/03/18 01:05ID:el1rwz5q
深井に新スケ来ましたね
注目のS村さんはエアロが無くなりステップですか〜
はたして強度はいかほどか試してみたいです。



0737アスリート名無しさん
垢版 |
04/03/20 23:49ID:vgvaLvxQ
>>736
きましたね!
夜は、とりあえず毎日受けてもいいレッスンがあるようになったのは大きいですね。
とことんエアロは週2本に増えたし…
Nイントラさんのマンスリーもなかなか…
SGさんの後継のN生イントラさんのレッスンもどんな風なのか楽しみです。
0738アスリート名無しさん
垢版 |
04/03/21 11:41ID:tydxMSGt
>>736
さかいのスケ最悪(T_T)
その代わり、藤井寺最高!(^^)!

店舗によってこれだけちがうのはなぜ???
0739アスリート名無しさん
垢版 |
04/03/21 12:35ID:+kM4z1uf
>>738
外部イントラに対する意見や要望が多いか少ないかによる違いでしょうね。
現に藤井寺の会員さんはイントラのレッスンについて意見書で書きたい放題投稿してるのに対し、
さかいは全然投稿されてないようだし…(要は、うるさい会員が多いか少ないかの違いかも?)

あとはその意見に対して、施設側がどれだけ柔軟な対応をしてくれるかの違いでしょうかね。
その点では、ダメなイントラはなるべく切るようにして、いいイントラを入れるようしている
藤井寺の姿勢は素晴らしいと思います。
0740アスリート名無しさん
垢版 |
04/03/21 16:00ID:tydxMSGt
>>739

ダメポは抹殺!!
F井も会員を舐めてるSGみたいなのは抹殺ちてポチイ。
イントラの資格剥奪!!
0741アスリート名無しさん
垢版 |
04/03/23 06:47ID:80H4NAcR
サウンド オブ マッスルと
TIPのパワーラッシュは似たようなものなのですか?
0742アスリート名無しさん
垢版 |
04/03/25 00:29ID:uwDQTY2g
>>740
ほとんどの施設の4月からのプログラム、オージーのHPで公開ですね。
ちなみに、SGさんは吹田だけになりましたね。
しかし、藤井寺は一番充実、さかいは夜に関しては一番最悪かも?
深井は木曜の21時以降を除けばまあまあかな。
0743アスリート名無しさん
垢版 |
04/03/26 01:00ID:2UVUCqzN
>>741
ボディパンプもサウンドオブマッスルもパワーラッシュも、
全ておばさん対象で効果はダンベル体操とほぼ同じ。

若者が嬉しがって参加する意味ありません。
0744アスリート名無しさん
垢版 |
04/03/26 01:15ID:Zgt2q0wd

若者が嬉しがって参加できる、
コスパのオススメを教えて下さい。
0745アスリート名無しさん
垢版 |
04/03/26 22:29ID:O23tqiuK

爽快棒
0746アスリート名無しさん
垢版 |
04/03/26 23:02ID:l1wY7CXW
>>740
本当にF井の会員舐めていますよね!
SGさん!
先月まではだらだらしたレッスンだったのが、今月は他店舗の会員が来て、盛り上げたおかげで、
メリハリのあるレッスンになっていると聞いてますね。
だったら、初めからそんな風なレッスンをすればいいのにね!
0747アスリート名無しさん
垢版 |
04/03/27 14:00ID:HHF+ChL8
>>745
マジで気持ち良いらしい・・・
0748アスリート名無しさん
垢版 |
04/03/27 14:04ID:vttcx3tP

詳細キボンヌ
0749アスリート名無しさん
垢版 |
04/03/27 15:11ID:G45EiSuO

「爽快」とデカデカ書かれた巨大な棒を股にはさみ抱え込む
腰を棒に擦り付けるように上下にゆっくり振る
みんな何ともいえない顔でプレイしてるよ。
0750アスリート名無しさん
垢版 |
04/03/28 01:08ID:MNK5jFmm
>>741
ほとんど同じです。
筋肥大はしないが、真剣にやれば筋持久力が発達する。

>>743
オマエ屋風のトピで叩かれた、不快のエアロヲタだろ。

オマエにはボディパンプはあわないかもしれないが
楽しいと思っている会員が大勢いるのも事実だろ。
ボディパンプばかり否定するのはもうヤメロ。

筋トレ&トレッドミルしかしない俺から見れば
はっきりいって、エアロビクスもボディパンプも同じ有酸素運動。

スタジオ参加者が楽しいと思えばダンベル体操でもいいんだよ。



「エアロビクス」も、運動効果はダンベル体操とほぼ同じ。


0751アスリート名無しさん
垢版 |
04/03/28 01:35ID:K+FEuFKW
>>750

筋トレ&トレッドミルしかしないならば、スキルって言葉はわからんだろ。

ボディーパンプとエアロビクスの違いは、スキルが必要かどうかってこと。
BTSJにはスキルは必要ないの。

訳も分からんのに無知をさらけ出すな!!
0752アスリート名無しさん
垢版 |
04/03/28 02:01ID:MNK5jFmm

筋トレ&トレッドミルにもスキルが必要ないと思っているのか?
オマエこそ訳も分からんのに無知をさらけ出すな!!

741はスキルなんて求めていないだろ。


0753アスリート名無しさん
垢版 |
04/03/28 02:11ID:K+FEuFKW

スキルって言葉分かるんだ(^^♪

筋トレとトレッドミルに何のスキルが要るんだ?
筋トレには筋肉の部位と動きに関する知識、
トレッドミルには足の可動部位と筋肉の関係についての知識が必要だ。
でもな、スキルは必要ないぞ!!
やっぱスキルの意味分かってないな(~o~)
0754アスリート名無しさん
垢版 |
04/03/28 02:21ID:MNK5jFmm

知識だけで筋肥大や持久力が発達するのか?

やっぱスキルの意味分かってないな(~o~)
0755アスリート名無しさん
垢版 |
04/03/28 02:41ID:K+FEuFKW

はははは|:3ミ

>知識だけで筋肥大や持久力が発達するのか?

知識と根気あれば発達するだろ、それ以上に何が必要なの?

っで、スキルの意味は?
0756アスリート名無しさん
垢版 |
04/03/28 02:54ID:fcXH37/a
これ以上不毛な争いはやめてください!

ありとあらゆる物事にいえる事だが突き詰めていけば何事にも「技術」は必須。

みんなそれぞれ好きな事ができればそれでええやろ!

どっちもどっち。

てな訳でこの件は終了!

0757アスリート名無しさん
垢版 |
04/03/28 10:22ID:jcTQIvxe
コスパはパワー系ヨーガの導入が遅れてるね
ただのヨガでは物足りなくなってきた。
0758アスリート名無しさん
垢版 |
04/03/28 14:10ID:L6t4u8vf
>>750
>筋トレ&トレッドミルしかしない俺から見れば
>はっきりいって、エアロビクスもボディパンプも同じ有酸素運動。

文面から見てエアロとパンプを1回もしたことがないということを前提で横槍をいれますが、
見ただけで判断を下すのはどうかと…

パンプはエアロとは違い、有酸素運動ではないですね。
たまにパンプにも出てますが、心拍数がエアロ並に上がることはないので…
ただ筋持久力アップのために、長い場合60分も時間をかけてパンプをするのはどうかと思います。
それと、変に(見栄を張りたい等で)おもりを増やし過ぎて、曲の中盤から後半にかけて、フォームが崩れてる人がいますが、
怪我や故障の原因になるので、最後までフォームが崩れないようにおもりを軽めに設定したほうがいいですね。
0759アスリート名無しさん
垢版 |
04/03/28 17:03ID:lnwc4mWk
age
0760アスリート名無しさん
垢版 |
04/03/29 19:26ID:9AXGRXBR
深井はエアロイントラから敬遠されているって本当なの?
ここでの叩きはイントラ同士でも有名らしいし。
0761アスリート名無しさん
垢版 |
04/03/30 00:40ID:eC9MiJju
ここのレス&スポクラ板のコスパスレを、全部読めばわかるはず。
0762アスリート名無しさん
垢版 |
04/03/30 10:08ID:H9otPugB
ここで叩かれているのはS吾さんですよね
イントラさんも人間であり、罵倒されると
レッスンにも影響が少なからず出てくると思います。
人気イントラさんでもS吾さんとは友達だったりして
友達が罵倒されているクラブにはレスン持ちたくない
となりますね。
0763アスリート名無しさん
垢版 |
04/03/30 13:26ID:rUymki3z
>>762
>イントラさんも人間であり、罵倒されると
>レッスンにも影響が少なからず出てくると思います。

まあレッスンには影響出てくるとは思いますが、ここで叩かれるようなレッスン内容であったのが問題ですね。
ここで叩かれる前に、私の知っているメンバーさんが前期のたのしくエアロのときにも店舗側に強度が少し足りない等と
意見書を出したにもかかわらず、相変わらずのレッスン内容で改善されなかったのは事実ですし…

0764アスリート名無しさん
垢版 |
04/03/30 19:39ID:EJ4ueHLu
文句ばかりやからイントラからも嫌われてるんやで・・
府かいの一部の人たち・・!だから深いはハミゴなのでは?
0765アスリート名無しさん
垢版 |
04/03/30 22:41ID:H9otPugB
ここでのイントラさんに対する中傷は大変問題です。
会員んら明らかにどのイントラさんなのか分かるからです
携帯電話やパソコンで誰もが閲覧できる場所での
「イントラ資格剥奪」などとは言葉の暴力ですよ。
夜の深井はとても不快とイントラさん達は言っていることでしょう。
0766アスリート名無しさん
垢版 |
04/03/30 22:52ID:H9otPugB
個人差はあると思いますが
イントラさん達は皆さん体を張って頑張っているではありませんか
怪我と戦いながら汗まみれになって。
悪いところばかりを見て文句を言うのではなく
それぞれのイントラさんの良いところも褒めてあげる
会員になればきっと夜も充実したレッスンが増えると思います。
0767アスリート名無しさん
垢版 |
04/03/30 23:00ID:5Nw7S+lS
>>762

>ここで叩かれているのはS吾さんですよね
叩かれるにはそれなりの理由があると思います。
それって考えたことありますか?

むやみやたら誰でも叩かれるわけではありませんね。
それは深井だけでなく、他の店舗でもあることで、
各店舗の意見箱見れば一目瞭然だと思いますが・・・

>友達が罵倒されているクラブにはレスン持ちたくない

評判の良いイントラさんは殆ど残り、代行で評判が良かったイントラさんも追加で入ってます。
当然の結果だと思いますが?
0768アスリート名無しさん
垢版 |
04/03/31 00:35ID:M66mxSSK
>>766
>イントラさん達は皆さん体を張って頑張っているではありませんか
頑張って頂ければ結構なんですが、そうじゃ無いので叩かれているのではないでしょうか?

確かに「資格剥奪」は言いすぎだと思いますが、他店のメンバーが数名来ただけで
レッスン内容を変更するのは、そこのメンバーをおざなりにしているとしか思えな
いのですが。

>それぞれのイントラさんの良いところも褒めてあげる会員になれば・・・

そうですね、それくらいの余裕は持ちたいですね。

しかし、4月からのプログラムは飛躍的に良くなってますね。
0769アスリート名無しさん
垢版 |
04/03/31 00:48ID:6KA+V8bD
>>764

所属店舗の意見箱に、投書するだけであきたらず
不快の一部のエアロマニアは、2chで叩くんだからイントラ&スタッフに
嫌われて当然!

他店会員はここまで粘着しない。

以前誰かが、個人で運営していたコスパのHPを覗くと
スタッフと以下のような
やりとりがありました。

他人のプライベートに関わる事項、
スタッフに関わる全ての事項(プライベートはもちろんのこと、
コスパ内のすべての出来事)において掲示板に記載する事を遠慮してほしい。

という部分です。

このたびコスパスタッフ側より、
スタッフのプライベートに関わる事項や
スタッフの仕事上でのミス等の書き込みを
控えていただきたいというご指摘があり、
このようなかたちでガイドラインを改変
させていただいた次第です。

なお、「○○さんのパンプは良かった!」等の
良い感想については書き込みしても
差し支えはないそうなので今まで通りでOKです。
くれぐれもミス等の書き込みはそのスタッフの
仕事上での評価にもつながりかねませんので
絶対にしないで下さい。
0770アスリート名無しさん
垢版 |
04/03/31 00:57ID:Vei1rt86
人間は良いところもあれば悪いところもありますよ
良いところを周りの者が伸ばしてあげれば
それはとても素晴らしい事です。
0771アスリート名無しさん
垢版 |
04/03/31 01:45ID:Vei1rt86
わたしはこのスレを建てた>>1です
>>1氏ね」とか「クソスレたてるな>>1」とか
わたしへの叩きは構いませんが
イントラさん達への叩きはやめましょう
スポクラ板が出来たのでこのスレももはや必要ありません
このクソスレはアゲずにDAT落ちさせましょう。
0772sage
垢版 |
04/03/31 02:28ID:PFY7gukT
深井エアロヲタが書き込むといつも荒れるなぁ。自己中心な奴。
屋不でさんざん叩かれたのにね。
0773アスリート名無しさん
垢版 |
04/03/31 12:39ID:4idEajmo
>>770
>人間は良いところもあれば悪いところもありますよ
>良いところを周りの者が伸ばしてあげれば
>それはとても素晴らしい事です。

そうですね。
そういう状況になるように会員側もしないといけないし、イントラさんもレッスンに出たメンバーさんに
「レッスンどうでしたか?」と聞いて、今後のレッスンの参考にしていこうとする意識が必要でしょうね。

ただ、4月でプログラム変更というときに、762の書き込みで「ここで叩かれているのは○○さんですよね」と、
名前を挙げて、話を蒸し返してしまうのもいかがなものかと…

明日から新しいプログラムだし、もう過去のことはきれいさっぱり水に流しましょう!
0774アスリート名無しさん
垢版 |
04/03/31 22:51ID:SWvgr+ou
>>772
あなたの様な書き込みが、よけいに煽って荒れさせますよ。
それにまっとうな日本語で無いと説得力にも欠けますし。

>>773
その通りだと思います。
明日から新プログラムが始まる4月ですしね。
0775アスリート名無しさん
垢版 |
04/04/11 00:53ID:g7E00UDM
>>769
>他店会員はここまで粘着しない。

あんた藤井寺見て無いだろう、結構ひどいぞ!!
それこそ、イントラさんは行くの嫌がるだろうな。
呼ばれたら仕方ないので1クールはいくだろうが。

エアロマニアを非難するけど、スタジオではイントラ見えない時は
エアロマニアの振りを見てんだろ!!
だったら、非難するな・・・下手糞
0777アスリート名無しさん
垢版 |
04/04/14 18:06ID:WOREPWNx
上げとこおー
0778アスリート名無しさん
垢版 |
04/04/16 00:15ID:2h9oE2hO
AGE
0779アスリート名無しさん
垢版 |
04/04/18 11:51ID:7dv2jxWq
定期AGE
0780アスリート名無しさん
垢版 |
04/04/19 21:10ID:8nOmPrlJ
ふぃーるバランス、年配の方が多かったです。
0781アスリート名無しさん
垢版 |
04/04/23 17:29ID:EzLaqsxL
これ大阪ネタですね
0782アスリート名無しさん
垢版 |
04/04/23 22:58ID:4dZexelI
このごろ、藤丼寺の金髪外人のネーちゃんはいてないなー?やめちゃった?
0783アスリート名無しさん
垢版 |
04/04/27 19:16ID:R+PtbCAw
可愛い若い女の子は、すぐおらんよーになる。
0784アスリート名無しさん
垢版 |
04/04/29 01:53ID:LzlfJvBL
定期AGE
0786アスリート名無しさん
垢版 |
04/05/03 08:12ID:Q15pRVGy
age
0787アスリート名無しさん
垢版 |
04/05/29 02:58ID:525KAAku
んなことはない!
0788アスリート名無しさん
垢版 |
04/06/04 05:32ID:r6qnuffz
age
0790アスリート名無しさん
垢版 |
04/09/13 14:47:04ID:bmU1NCq+
まだ堕ちてないね
0791アスリート名無しさん
垢版 |
04/09/16 01:01:11ID:YGRKY8Lx
0792アスリート名無しさん
垢版 |
04/09/16 10:48:58ID:+9Mu/Psq
(`・ω・´) シャキーン
0793アスリート名無しさん
垢版 |
05/01/08 02:29:31ID:AK8m6sJI
アゲ
0794アスリート名無しさん
垢版 |
05/02/04 17:56:28ID:+WwdOMsf
オジ−?
0795アスリート名無しさん
垢版 |
2005/05/10(火) 20:16:09ID:SU0m9Vmu
?
0796サウンドオブマッスル
垢版 |
2005/05/21(土) 21:52:47ID:XZodfMNw
サウンドオブマッスルを受けてきました。
30分のクラスだったのですが、最後の曲名を
知っている方がいましたら教えてもらえませんか?
すごく気に入りました。
0798泣き寝入り
垢版 |
2006/07/12(水) 18:45:45ID:3eh5azBp
たしかに間違ったのは僕です
先日コスパに行ってきましたが
定休日だったのです
で帰ろうと思ったのですがなんと駐車料金が1000円です
いつもはロビーの機械を通すので90分無料でその後30分50円です
でも1000円入れないとでれないのでとりあえず入れて次の日に
なんとかなりませんか?と尋ねると
入会の時に定休日は火曜日ですと説明しました
と言われてしましました
たしかに悪いのは僕です
そう言われてしまえばおしましです
でも30分1000円はボッタクリですよ
きついなぁ
0799アンチか○い
垢版 |
2006/10/04(水) 19:36:18ID:pXKXYKoG
コスパ最悪。
フィットネスよりテニスはもっと最悪。
か○い氏ね。チョーセン
0800アスリート名無しさん
垢版 |
2006/11/10(金) 22:42:47ID:moswdkYV
クレジットカード強制でしょうか?
クレジットカード入会なしでコスパには通えないのでしょうか?
0801アスリート名無しさん
垢版 |
2006/11/11(土) 06:10:42ID:uqBmdlL7
光明池のコスパとコナミスポーツどっちがいいですか?
0802アスリート名無しさん
垢版 |
2006/11/11(土) 21:13:09ID:vVHHQ9c4
コスパってプラン変更ってできるんですかね?
お金取られるのかなぁ。
0803アスリート名無しさん
垢版 |
2006/11/14(火) 22:35:31ID:lIFaxFxN
プラン変更はもちろんできますが何百円か手数料が取られるはずですよ。
0804アスリート名無しさん
垢版 |
2006/12/01(金) 13:01:01ID:Pscfrd4L
クレジットは作らなくても良いよ。
あれは薦めてるだけらしいから
0805アスリート名無しさん
垢版 |
2006/12/13(水) 08:04:15ID:iOeUHFDM
表?
0806アスリート名無しさん
垢版 |
2007/08/09(木) 15:46:35ID:8gJu41ZW
age
0807アスリート名無しさん
垢版 |
2007/08/14(火) 00:52:06ID:9RCY8gF3
コスパ御影は、どう?
0808アスリート名無しさん
垢版 |
2007/08/14(火) 03:59:50ID:9RCY8gF3
>>798大の男が1000円ぐらいの事でねちねちしつこいな!たかが1000円ぐらいで
女にも嫌われるタイプやね
間違えたお前が悪いの。それ以外なし。それが全て。1000は、お前のアホの授業料やおもえ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況