X



トップページスポーツ
352コメント59KB
☆★瀬田スポーツコネクション★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
最近、温泉が出たというこのスポーツクラブ、
「スポコネ」について教えて!
0003アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
age
0004アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
最強伝説の和田さんがインストラクターやってましたね。
ノブ兄さんが会員でしたね。
0005アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
age
0006アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
施設の大きさ、質、従業員スタッフの対応などはどうだい?
0007アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
ある時期、エアロのイントラがごっそりティップへ
移ったそうだね。
古田さん、中島さん、池田さん、ジム・シャレル・・・
0008アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
age
0009アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
age
0010アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
age
0011アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
a
0012アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
スポコネ人気ねえのか?レスがないぜ。
じゃあ、付帯している「瀬田温泉・山河の湯」はどうだ!!
0013アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
もと徳川家の邸宅跡に作ったらしい。約1000坪の敷地。
0014アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
テニス施設がなくなるらしい。時代の趨勢だね。
0015アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
TIPのスレばかり立てやがって、かの有名な
スポコネのコメントはないのか?ゴルア!
0016アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
age
0017アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
a
0018アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
onnsenn iiyo!
0019アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
温泉が全てさ!施設はだいぶ古くなっている。
0020アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG

スポコネは赤字続きでもうつぶれるそうです



スタッフもの質が最悪だよね
0021アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
知ってる?
スポコネは昔、カリフォルニアフィットネスクラブという
名称ではじまったんだよ。
日本でのエアロビクスの発祥のクラブだよ。
0022アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
もとい、カリフォルニア・シェイプ???????
0023アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
TIP、TIPと騒いでいる奴ら!
スポコネはスポーツクラブの元祖様であるぞ!
頭が高かーい。
0024アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
age
0025アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
二玉から徒歩10分l、坂道キツイぜ!
0026アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
温泉!
0027アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
入会金40万円、保証金40万円。
0028アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
保守
0029じじい
垢版 |
NGNG
あげ
0030アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
エアロの質はどお?
0031アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
テニスタは8月いっぱいで終わりじゃ!
0032アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
この会費とって、この施設じゃ、やべー!
0033アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
ジャズダンスクラスもなくなるんだって?
あと10年もつのか不安だ。
0034アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
老舗で売っているの??
中途半端な入会金であの施設??
ソリャ何年も前はアイドルも来ていただろうけど・・
いまは死にかけばかり・・・
さびれた温泉付き??
レッスン内容もメンバーが、メンバーだけに
タイクツだよなー・・
イントラもフィーがいいから来ているだけ??
じきにつぶれる・・・
さびれた温泉でカバーしているだけ・・・
もう頑張ったよ・・・もうあきらめよう・・・
ここには死兆星がみえる・・
アーメン・・・
0035アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
>34
絶望的だな。
会員としては入会した以上、終生変わらずスポーツクラブとして
存続してほしいし、また存続してくれるという(根拠のない)思い込み
をしたいものだが、社会情勢が変化したり、他の安く近くイントラの質
が高いスポーツクラブの台頭とか、またスポコネはオーナー企業だから
いつオーナーの方針変更(心変わり)があるかもしれないことなどを
考えると、ほんとうに現会員は不安定な状況にあるんだね。
利用回数を増やして、スポコネが立ち直るなら週1を週2にしても
いいんだが、難しいかな?
0036アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
竹之内豊きてる
0037アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
元W杯日本代表の北沢君も来てる。
0038アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
age
0039アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
寒気のお化
0040アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
保守
0042アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
2ちゃんにはスポコネの会員はほとんどいないのか?
TIPばっかじゃねーーか?
0043アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
小さなクラブだとメンバーも少なくて、誰が書いてるか
すぐわかっちゃうから、書きにくい。。。んだと思う。
0044アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
age
0045アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
私はスポコネの会員ですが、なかなかゆっくりできていいクラブと
思います。
プールもゆっくり泳げるし、エアロとかジムをした後、プールで
泳いでジャグジーで体をほぐして、その後更に温泉で体を癒す。
あー気持ち良いって感じです。
0046アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
ageman
0047アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
すいているから、快適なんだよ(現会員)
0048アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
随所に老朽化の徴候があらわれている。
リニューアルの時期が問題だ。
0049アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
スポコネのよいところギボーン。
0050アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
50 ゲット
0051アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
age
0052アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
何でスポコネの書きこみないのだ?
0053アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
age

0054アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
0055アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
一方通行を逆送してきた浜ちゃんかみさんの車に『どけやゴルァ!』とサザンの桑田が言われたクラブはここですか?
0056アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
0057アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
0058アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
0059アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
age
0060アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
0061アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
0062アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
sagenai
0063アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
0064アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
0065アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
0066アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
0067アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
0068アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
age
0069アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
0071アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
もう沈めていい?一人相撲はほとほと疲れたよ・・・
0072アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
ふるたせんせいってここにいるの?
0073アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
約10年前にいらっしゃいました。
チーフ級のイントラでした。
だが、ある時、いまをときめくTIPさんに
集団弾きぬきをされ、うえはらせんせい、なかじませんせい
いけだせんせい、ふるたせんせい等一流どころが
ごっぞり移籍してしまったのであります。
そのあとしばらくエアロのタイムスケジュールは
すかすかの状態でした。
0074アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
そういうことがあったのカー
でもふるたせんせいはちぷにももういない
どーしたんだろう。
なかじませんせいにもあひたひな
0075アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
だって、あれから10年以上たっているからねー。
0077アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
0080アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
age
0081アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
0082アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
最後の抵抗じゃ!
0083アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
いまはどんなせんせいがいるのか簡素に述べよ。
0084アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
詳しく詳細に細かく述べよ。
0085アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
>>84
キッチリ6時間後にカキコ成功!!
0086アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
堀先生じゃ!
0087アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
保守点検日
0088アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
>>86
掘りせんせいってどんなしとでつか
0089アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
>>88
エアロ大会での優勝経験あり、か・・・
0090アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
スポコネの質問なんでも受け付けマス。
0091アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
age
0092アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
にぽんではじめてエアロがキタところはここですか
0093アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
そうです。もとの名を「カリフォルニアシェイプ」といいました。
0094アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
わーい レスがついたー

で、もっとエアロがにぽんにキタころのことをおしえてクレヨン

かりふぉるにあしぇいぷを最初におせえた神のせんせいは
だ〜れでつか
0095アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
オシエテクレヨン
0096アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
たかはし、せんせい?

0097アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
神!は たかはしせんせい!なんでつか
へへ〜
0098アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
ご光臨じゃ〜〜
0099アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
0100アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
神たかはしせんせいはいまでもおせえてるのか
おしえてくれよん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況