X



スノー系Twitterについて語るスレのリフト4本目
0635 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 10:41:43.85
いぐっちゃん家ひろくて草
やっぱ金持ってんな
くそ田舎だからひろくても安いのかな
0636名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 18:53:28.61
あれ中古やろ、、田舎は家安い
0637名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 23:19:03.94
シーズン終わるとほんと彼らの動向とかめちゃくちゃ興味無くなるな。
北海道の人気エリアばかりインバウンドで栄えて長野の駅周りとかボロボロの建物ばかりだしなんか残念。
0638名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 17:52:25.19
ちーちゃんって奴体重計45kgの写真載せてたけど絶対嘘じゃね
50はあるね。なんで細くないのに細いんだよアピールしてるんだ?写真もう消えてるけど。
0639名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 21:06:31.39
虚しい奴らやのう…
オマイラ…www
0640名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 15:36:00.31
45キロなの!?
32歳だと思ってた
0642名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 21:15:46.53
見栄と嘘と嫉妬のうずまく。。。
0643名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 15:52:16.85
莉奈さんはまだ頑張って滑ってますねぇ
0644名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 18:16:50.43
32歳って言われてピキってたよ本人

みかりんすきだわ
0645名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 18:26:51.59
タカフミさぁ、、みんな冗談でイジってんだから空気よもうな、、前にもスペースの身内ネタいじられてキレ散らかしでたけどみんなひいてたんよ
0646名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 20:59:21.90
わりぃな
次、気をつけるよ
0647名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 22:04:12.88
莉奈ちゃん大輔は捨てたん?
0648名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 02:30:51.79
タカフミって嫌われてるよな
0649名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 10:21:44.18
>>648
誰にでもすぐ絡むからな、とくに女には、
0650名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 11:30:14.27
小松やジマさんが女とつるんでんのが羨ましいんやろ
0651名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 18:10:03.47
また35歳の誰からも話題にされない嫌われしないおっさんが僻んでるのか
0652名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 21:57:16.64
ジーマさんに変な女が寄ってこないように守ってあげたい
0653名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 00:50:21.85
小松とかかっちゃんとかいうやつ会ったらクソインキャなのにネット弁慶なの草なんだが
0654名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 12:05:14.90
俺もみかりんにちゅしてもらいてー
0655名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 17:09:29.64
ワイランキング最新版

ミサつ>みどり>どらみ>にいだ>おさや>ちーちゃん>あいむまき>ひとみん>poyo>わかば>ちょん>みかりん
0656名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 18:20:20.90
あすかはそいつらより上のカテゴリーだからランクに入ってないって事でOK?
0658名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 23:27:01.74
莉奈が1番だろ
0659名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 23:37:47.37
莉奈さんと滑りたい
0660 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 23:47:17.16
莉奈は性格もスタイルええから推し
0661名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 17:11:00.50
キモっ
0662名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 06:40:05.89
自演すんなよw
0663名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 20:05:33.00
ほんまキッショい連中や
0664名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 09:52:42.03
流石にくさすぎて自演を演じたアンチでしょ
きしょすぎ
0665名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 23:03:51.40
〇〇までいいね行ったら顔晒すとか言うて誰も期待してないのに隠キャ顔晒した西ケイ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況