X



スノー系Twitterについて語るスレのリフト2本目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 10:35:01.54
リフト二本目立てたよ。
0900名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 18:16:52.07
ジーマさんもう初釜は体験済みなのかな
0902名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 19:01:51.79
>>899
自分で自分のこと面白いっていうのトムズだけでお腹いっぱいだからやめとけよ
0903名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:06:32.67
本人じゃねーわ
おもろい奴おもろい言うて嫉妬か?
0904名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:11:35.67
効いてるwww
0905名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:20:18.03
本人じゃねーわw
0906名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:26:53.05
>>904
お前ジマか?
0907名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:30:47.69
マサさん分かりやすすぎwwwww
0910名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:26:31.82
>>906

俺はショーキチだよ
0911名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:20:59.80
マサ兄さん有名どころに絡んでるけど
全く相手されてなくて草すぎるだろ
だからここで自演してるのか
0912名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:05:59.93
あの垢はスノーアライかハヤテの裏垢やろ
0913名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 22:03:39.21
「本人じゃねーわ」
って書き込むのは本当に本人じゃないとしても
外からみたら完全に本人w
0914名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 23:00:35.31
ジマーもくみちょも楽しんでるよね
アイムもコクボさんに会ってメスの顔なってるのウケたw
0916名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 02:58:57.32
じじぃまさんwww
0917名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 03:01:32.72
自分で火つけといてネチネチ呼ばわりは草
被害者ぶってるところ見るとお豆腐メンタルっぽいな。
0920名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 15:47:21.43
むっさんに絡んでた岡山民垢消した?
0921名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 16:30:25.69
ワイもムタ君みたいにジーマさんの
尻に顔埋めたい
0923名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 18:28:25.40
ジマーさんパーク初心者にやさしく教えてあげてたけどいいヤツじゃん
お前らどうせみちおみたく知識も技術もないゴミだろw
0925名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 19:18:23.40
この中に自演がいる説
0926名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:33:16.83
便所の落書きのインプレッション数知らんのか
まともな頭してたら自演なんて発想にならないんだよ
だからキレキレとか自演してもフォロワー増えなかったでしょ


みちおくんw
0927名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:49:33.61
よー君勘違いして青汁付けても下手でデブ
なんやからこの世界じゃ稼げんでw
ハシノリと同レベルでっせ
0928名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:49:36.30
効いてるなw
0929名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:50:08.63
マサってみちお?
0930名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 23:17:25.78
えーちゃんとのセッション3時間8,000円って安いの?高いの?
0931名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 00:23:42.11
安いだろうね
しょぼインフルエンサーで時給一万超えは許容出来ないけど
時給数万とか言ってる奴は間違いなく基地外
0933名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 03:23:02.44
どこもリフト稼働率悪そうな。施設は苦しんでるのに少し儲けてるインフルエンサーはパリピ状態だから新規の客層も頭悪そうなのばっかりで金落とさないから来年はもっと潰れるだろうな
0934名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 07:34:21.02
スクールにすると同業者から煙たがられるからかな
いっしょに滑りたいだけなら後ろついていくだけでええやん
えーちゃんも何度かみかけたことある
0935名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 08:42:22.51
五輪選手とかなら分かるけど
中途半端なインフルエンサーに金払うなら
スクールに金払った方がマシやろ
ミサっちゃんやドラミとか若い子ならええけどさ
0936名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 09:02:32.33
ジーマさんと兜合わせしたい
0937名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 10:09:57.10
>>933
スゲー頭悪そうな文章だな
推敲とか知らなそう
0942名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:52:28.17
どこ行っても空いてるしギアも売れ残ってる

そりゃ40スギのおじさんは他の仕事もないしイライラしてケンカもするよな
0943名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:24:09.87
↑と、猿が喋っております
0944名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 02:22:37.15
こうゆう流れ止めるやつ寒いよな。
0946名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 07:39:15.76
きっとリアルでも空気読めないんだろうね、ああいう人w
0947名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:15:40.97
↑こいつ、自己紹介してんの?
0948名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:10:14.11
おまえの紹介しといただけやwww
0949名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:19:53.33
>>927
ただのチンおじ
0950名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:01:36.78
ジャイロマンとKJがキレてるけどパルコールとなんかあったん?
0951名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:23:00.43
>>947
お前の事やでwww
0952名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:25:44.91
>>943
>>947
ダッサw
0953名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:56:29.12
>>951 >>952
傍から見たらお前らもガキっぽくてダサいぞ^^
0954名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:08:25.27
のぶおさん関係じゃない?しらんけど
0955名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:25:00.99
それ面白い?
0956名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:32:15.75
単芝おじさん
しょーじき見苦しいよ
幼稚すぎてすぐにわかる
0957名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:20:11.18
パルコールの去年のディガーに金払わないとか言ってたアレか?
でもなんでジャイロマンとKJが口だししてんの?
0958名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:25:38.46
ジャイロマンはパルコールに文句言う前に
自分の商品もっと見直せよと
サーモのやつ色々言われてるやん
0959名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:45:44.37
えーちゃん40
どらみ32
みさつ28

えーちゃんよりはわかいけど
どらみもみさっちゃんも若くはないでしょ()
あ、ツイッターみたいな氷河期世代の負け犬の巣窟では若いねーちゃんになるんか笑
0960名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 00:14:29.93
野ウサギとかあきらかに自分の人生うまくいってなさそうなヤツが関係なくことに文句言いまくってたけどそれがジャイロマンやKJになっただけか
0961名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:13:38.48
こういうのこういうの!
0962名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 05:01:17.37
みちおが安定して面白い
トムズの噂も出たけど多分違うやろ
0963名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 12:01:07.01
みちおはヘタレうさぎと違って
忖度せんから言いたいこと言うてくれるよな
0966名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 12:25:05.67
話題のみちおくん全然オレのTLにながれてこないしリプ欄にもおらんのだけどどこにいる?表示制限かかってる?
0967名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 14:23:45.73
みちお君
白鳥界隈の連中には絡まないのは
なぁぜなぁぜ
0968名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:33:41.53
うさぎのことへたれとかいうなら
自分で呟きたいこと呟けばいいじゃん
別にキクチもお前らのためにツイッターやってるわけじゃないだろうし
0969名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:02:10.39
女相手の絡みならふくちゃんくらいだろめんどいの
0970名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:01:49.21
女にギア買い与えるかわりにセクハラしてた西の方のおじさんって今も生きてるの?
俺の周りには女子大生が集まるとかいってドヤッてて可愛かったのになあ
0971名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:31:36.77
どなたか次スレ頼んます
0972名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 02:46:41.01
某djゲレンデ関係者が展望古くて死ぬ。
0973名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 02:53:28.78
アレは高純度ナルシストやで
0974名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 06:44:07.70
山のほうならともかく首都圏でストリートだのバカじゃねーの?
そんなにイイネがほしいのかよ
0975名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 10:26:28.22
有料級とかいっても
有料にしてお金にできないから
無料でだして広告費稼ぐしかできないだけでしょ
0978名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:22:15.16
気になってるのにでてこないからフォローすらできない
薄着や水着の女のコとかキャバやふーぞく嬢ばかりでてくるんだけどぶっ壊れてんのかな
0979名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:47:15.07
有料級とか言い出した途端銭ゲバ感で激萎え
世渡りべたなのかな
0980名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:54:10.82
みちおみたいな他人を下げることしかできないやつのツイートなんてみなくてよくない?
くっせぇやつばっかのTLよりかわいい女の子みてるほうが幸せでしょ
そのままでいいよ
0981名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:57:37.39
意識してかしないか
まんまとのせられて
広告塔になる信者たち
0982名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:03:39.94
技術はそこそこなのにブランディングくそよな
0985名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:39:54.60
【5ch依存性になりやすい人の特徴】
・高学歴
・高収入
・リアルが充実しすぎ
・業界人で匿名を余儀なくされている
・スノーボードのうまさはザモなんて比ではない
・でもジマが気になる
0986名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:42:49.83
みかりん見てて痛々しい
0987名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:45:36.59
昔はルックスのええライダー多かったのに
今は微妙な人ばっかやな
0988ぱみゅ
垢版 |
2024/02/06(火) 13:51:26.83
show_heyくんやミヤくんに相手されないみかりんかわいそう
ジマくん結婚してあげなよ
0989名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 14:02:03.22
井口の悪口はやめなさい
0990名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 14:07:54.37
ミュートされてるの気が付かずに
引用リポストでブロック解除を懇願するMASAくん
0991名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 14:57:50.64
バレンタインみかりんわろた
おばさんなってもあれできるメンタル尊敬するわ
0992名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:15:37.71
MASA=闇深いスノーボーダー=スノーアライ
0993名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:16:26.91
ジーマさんと兜合わせしたい
0994名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:27:18.44
やばすきて誰も話題にしないSho.Haya
0996名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:17:50.57
キクチとイグチの兜合わせをみたい
0997名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 17:44:08.73
>>994
あれ素でああ振る舞ってるなら相当な変質
0998名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 17:45:22.08
面白いと思って繰り返してるけどだからTwitterで無視されてることに気がつきなよ
1000名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:12:36.24
>>997
だからインスタグラムにいれなくなったんでしょ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況