X



福島スキー・スノーボード part54

0319名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 12:50:11.44
猿認定感謝感謝m(__)m
0328名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 18:45:03.37
↓ガソリン猿のリマインド
0329名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 18:46:28.90
267 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage 2023/06/21(水) 13:48:52.56
福島でガソリンが高いのはコンビナートがないから

268 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2023/06/21(水) 18:53:59.30
リマインダー猿


269 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage 2023/06/21(水) 19:19:07.42
リマインドの意味解ってるかな?

294 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage 2023/06/22(木) 08:23:54.80
揚げ足を取ろうとしてリマインドの使用するケースを尋ねたが、普通にあってたので恥ずかしいサルw
0351名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 06:00:53.68
でも
福島はガソリンが高いな
0356名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:46:34.31
アルツー猫魔の連結リフト、月内着工 新スキー場名称は8月発表
https://news.yahoo.co.jp/articles/006f0596e2585578ae5a270665b367ef06a37ec6

 星野リゾートが運営するアルツ磐梯(福島県磐梯町)と猫魔スキー場(北塩原村)が連結リフトで一体化され、国内最大級となる新スキー場は施設名が一新される。新名称は8月ごろに発表予定。同社が22日の記者会見で明らかにした。連結リフトの工事は今月末に本格着手し、12月ごろの運行開始を目指す。  建設予定地はアルツのブラックバレーエクスプレス降り場付近から猫魔のエキサイトキャットチェア降り場付近までの約800メートル。リフトは2人乗り。猫魔ケ岳(1404メートル)の南傾斜と北傾斜に位置する両スキー場は車移動で約1時間かかるが、リフトは片道7分。両スキー場合わせてリフト13基、33コースの施設となる。
0359名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 23:55:07.45
猿だからな
0361名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:18:12.53
もう冬になっても雪が降らないのに
0362名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 11:43:56.70
で?隠蔽猿連れてこいよ
0363名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 12:28:50.74
車移動で約1時間

リフトを乗り継いでも1時間ぐらい?
0364名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 15:57:10.47
猫魔に行く気ならば初めから猫魔に向かったほうがはやいなw

郡山からでも若松からでもw

つながった感だけ以外のメリットってある?
0365名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 16:16:00.63
猫魔でやってて飽きたときにそっちいけるだろ
0366名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 16:46:06.45
そもそも猫魔は
火・水・木が休業だから。。。
0371名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 23:27:47.60
転記猿、うきキャ!
0373名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 07:29:45.23
粘着ご苦労さまです
0375名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 11:55:19.41
リマインド覚えたて猿w
0377名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 12:41:42.25
ガソリン猿のリマインド、ウキョキョ!w
0382名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 21:13:58.43
転記猿のウキリズム
0384名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 06:49:10.56
ひょっとしたらどこにでも顔を出すお前がこの板二番目の低次元なんじゃね?

ダントツパートタイム玩具くんに次ぐ二番目のバカwww
0385名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 08:02:45.76
うきあげ
0387名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 21:43:46.54
>>386 思考停止型転記猿
0390名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 14:54:03.85
>>388
>>389
お前クセーぞ!!!さる!!
0397名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 22:39:57.05
2023.07.01(土) 10:57
郡山市で歩行者はねる事故 28歳男性が死亡【福島県】
https://www.fct.co.jp/news/area_news_2300
0401名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 23:45:01.95
なってるが
0402名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 23:49:57.55
ひょっとしたらどこにでも顔を出すお前がこの板二番目の低次元なんじゃね?

ダントツ見捨てられ玩具ちゃんに次ぐ二番目のバカwww
0405名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 10:50:22.53
uki
0408名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 16:05:13.50
疑問猿
気になるなら自分でインタビューしてきたら?
0409名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 16:59:36.70
突撃ザルw
0410名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 21:03:22.19
バイクで福島名物の
あおりハンドルをしたのか??

田んぼに転落、オートバイの女性死亡 福島
2023年07月03日 08時05分
https://www.minyu-net.com/news/news/FM20230703-788874.php

右折しようとした際、道路左側の縁石にぶつかり
0411名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 21:43:47.76
あおりハンドルって何?
ひょっとして群馬土人がよくやる運転のこと?www
0412名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 06:21:22.25
福島名物 あおりハンドル

1回膨らんで曲がる!? 「あおりハンドル」の謎! なぜこうも「勘違い運転」が横行するのか

「え、どっち曲がるの!?」 交差点などで見かける「あおりハンドル」とは

交差点などで、右左折する際に、1度向かう方向とは逆に膨らんでから曲がっているクルマを見かけることがあります。

 ひとつは、飛ばし屋で自分勝手な運転をする傾向にある、いわゆる『運転の荒い人』です。逆に振る行為がカッコいいと勘違いしていて、根拠なく自己流でおこなっていることが考えられます。

 もうひとつは、とくに左折時、運転席とは反対側の道端へ車体を寄せる感覚がつかめず、無意識に逆振りをしてしまう人です。教習生や免許を取り立てで運転が不慣れなドライバーに時々みられます」

https://kuruma-news.jp/post/547097
0413名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 07:24:04.43
どこにも福島名物なんて書いてなかったが
0414名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 07:56:57.23
そりゃ事実誤認猿だからな
0415名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 08:22:43.02
なるほどアレをあおりハンドルと呼ぶのか
てっきり車幅感覚を掴めないヘタクソが左後輪を縁石にぶつけないようにしているのだと思っていたが格好良いと思ってやっているのならバカ丸出しだな
0416名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 08:31:15.35
土人猿だからね
0417名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 09:50:05.48
群馬土人ってやっぱキチガイだなw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況