X



【車中泊禁止】スキー場での車中泊は迷惑行為 8

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:56:24.14
スキー場での車中泊には生命の危険が伴うだけでなく周りの第三者にも多大な迷惑をかける可能性があります。
本スレッドではスキーシーズン到来の到来を前に迷惑で不愉快な車中泊を撲滅すべく議論を交わせたらと思います
車中泊者の書き込みは禁止とさせていただきます。

前スレ
【車中泊禁止】スキー場での車中泊は迷惑行為 7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1672712045/
0012名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:45:04.62
テンプレ
趣味はエアプ旅行です



749 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2022/09/17(土) 20:12:19.47 ID:
小田原のキンキ最高ー!!!

750 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2022/09/17(土) 20:13:23.28 ID:
お造りよし、焼いてよし、煮付けよし

751 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2022/09/17(土) 20:14:19.41 ID:
アジもうまー

789 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2022/09/18(日) 07:45:52.01 ID:
着物の先生達と4人だよ
酒も飲むから、飯なんて2時間以上はかかるわww

乞食共は友達も彼女もいないのか??
乞食オフでもやって100爺と友達になってやれよwww


692 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2022/12/26(月) 07:35:53.18 ID:
車上生活者共ー!!!

俺は北海道いってくるから大人しくしとけよ。
ブラザーズに迷惑かけないようにな。
0013名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:49:49.28
930 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2023/01/21(土) 16:41:10.23 ID:
俺みたいなパウパウの実の能力者はすでに月末野沢3泊4日ホテルとってるからなwww

お前らはホテル泊まる金なんか無いんだからさっさと駐車場いけ。
去年みたいにわしゃ~大雪の日はいかんのじゃ、とかはなしな
0015名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:11:25.94
一般人「さて、明日に備えて休憩しょーと」

くるまをバンバンするキチガイ「ひゃちゅう泊はめいわく、もっとバンバンするぞ」

一般人「もしもし、お巡りさん、スキー場の駐車場で休憩してたら、キチガイが車をバンバン叩いて襲われてます。助けてー」

お巡りさん「はい、キチガイを逮捕します」

キチガイ「めいわく、めいわく」

お巡りさん「お前は、迷惑と言うよりは、犯罪者だぞ」

キチガイ「ほにゃほにゃ?」


一般人「よく今まで生きてこられたな」
0035名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:45:00.19
もし、サンキチがスキー場で車中泊者に、
迷惑だっと、文句を言ったら、
逆に捕まるよね。
これが現実

文句があるなら直接言ってどうなるか検証してみろ
0036名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:46:05.72
一般人「さて、明日に備えて休憩しょーと」

くるまをバンバンするキチガイ「ひゃちゅう泊はめいわく、もっとバンバンするぞ」

一般人「もしもし、お巡りさん、スキー場の駐車場で休憩してたら、キチガイが車をバンバン叩いて襲われてます。助けてー」

お巡りさん「はい、キチガイを逮捕します」

キチガイ「めいわく、めいわく」

お巡りさん「お前は、迷惑と言うよりは、犯罪者だぞ」

キチガイ「ほにゃほにゃ?」


一般人「よく今まで生きてこられたな」
0042名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:32:47.64
>>37
ん?、頭だいじょいぶか?
0044名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:35:22.63
キチガイ「ほにゃほにゃ?」
0056名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:09:32.14
スレでなんか話が通じないな?あれ?なんで解らないの?って思ったことありませんか?
もしかしてそれは車中泊者かもしれませんね
0065名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:13:06.81
おー!!!
ブラザースレッドが建ってたのかww
0066名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:15:45.65
スキー場は車中泊者に迷惑だから来んなよとはいってるけど、誰も来てくださいなんて言ってないんだから来なきゃいいのに。
ほんとアイツらアホだな
0068名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 18:25:06.12
>>67
まあ良いじゃんwww
スリーインホールディングスでw

中々センスのあるブラザーじゃんwww
0070名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 18:58:23.34
>>69
どうしても1人にしたいんだね、チミは
こんだけ長いこと3様、ブラザーと関わってきてまーだ分からないとかどうかしてるよ、チミ
0090名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 21:11:42.45
IDの出ないスレッドだから仕方ないんだろうが、何の根拠もなく特定の誰かと決めつけるって精神構造は相当やばいと思うぞ
0097名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 21:51:14.95
まあまあ皆落ち着けー
WBCみろよw
0098名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 21:52:42.42
>>94
ブラザーwwww
普通の人間は車で寝泊まりしようなんて思わないからww
0100名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 21:54:12.96
まき、ホームランきたあー
0101名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 21:57:02.98
>>99
頭いかれてなきゃ駐車場なんかで寝泊まりしないからwww
0108名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:27:25.54
サンイン劇場再び

一般人「さて、明日に備えて休憩しょーと」

くるまをバンバンするキチガイ「ひゃちゅう泊はめいわく、もっとバンバンするぞ」

一般人「もしもし、お巡りさん、スキー場の駐車場で休憩してたら、キチガイが車をバンバン叩いて襲われてます。助けてー」

お巡りさん「はい、キチガイを逮捕します」

キチガイ「めいわく、めいわく」

お巡りさん「お前は、迷惑と言うよりは、犯罪者だぞ」

キチガイ「ほにゃほにゃ?」


一般人「よく今まで生きてこられたな」
0119名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 16:15:01.29
車中泊者の書き込みは禁止
こんな簡単なルールさえ守れないからどこへ行って迷惑がられて日本全国のスス場で車中泊禁止が広まってる
0133名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 18:36:33.77
そもそも車中泊者に便所使う権利あんの??

メジャーなスキー場は皆車中泊禁止、夜間駐車場利用禁止なんだから
0134名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 18:40:07.22
車中泊者は小便大便ゴミも全て持ち帰るのが本筋

クーラーボックスに大便をしてるって車中泊者の書き込みがあったけど、車中泊者には珍しく他人にキチンと配慮できる人間だな
0136名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:26:25.04
>>135
ほんとそうだよな
夜間駐車禁止されてる八方スキー場の駐車場に住んで、5ちゃんねるで140日にわたる車中泊自慢する70近い爺はほんと人間の屑
0141名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:15:04.71
とりあえずクーラーボックスにウンコしない様な車中泊者は屑中の屑
0144名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:42:20.93
>>142
どうしてるんだろうな?
100爺はトンスル?とかにしてるのかな??
0152名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:30:03.13
749 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2022/09/17(土) 20:12:19.47 ID:
小田原のキンキ最高ー!!!

750 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2022/09/17(土) 20:13:23.28 ID:
お造りよし、焼いてよし、煮付けよし

751 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2022/09/17(土) 20:14:19.41 ID:
アジもうまー

789 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2022/09/18(日) 07:45:52.01 ID:
着物の先生達と4人だよ
酒も飲むから、飯なんて2時間以上はかかるわww

乞食共は友達も彼女もいないのか??
乞食オフでもやって100爺と友達になってやれよwww


692 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2022/12/26(月) 07:35:53.18 ID:
車上生活者共ー!!!

俺は北海道いってくるから大人しくしとけよ。
ブラザーズに迷惑かけないようにな。


930 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2023/01/21(土) 16:41:10.23 ID:
俺みたいなパウパウの実の能力者はすでに月末野沢3泊4日ホテルとってるからなwww

お前らはホテル泊まる金なんか無いんだからさっさと駐車場いけ。
去年みたいにわしゃ~大雪の日はいかんのじゃ、とかはなしな
0164名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 11:21:35.46
サンイン「訴えてやる」
通りすがり「なにをだれを」
サンイン「弁護士は、こ、国選弁護人じゃー」
通りすがり「益々、分からん、子供の職業体験の子供裁判か?」
サンイン「わ、ワシは年収100万円やぞー、まいったか」
通りすがり「前は月収100万円って聞いたぞ」
サンイン「しまった設定を間違えた、てへっ」
0165名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 11:35:28.13
324 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [sage] 2023/02/05(日) 10:20:43.57 ID:
>>317
精神病人との会話まとめwww

「かぐらは車中泊禁止だぞ」
こじこじ「車中泊は公式に禁止されてるけど、わしゃ~駐車場で寝てる」

「だから禁止されてるからやめろって」
こじこじ「なんじゃとー、この荒らしが」

「まともな反論できないの??」
こじこじ「この精神病が」

さて、どちらの頭がイカれてるでしょうか??わらわら
0177名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 14:30:53.80
>>170
あんた頭大丈夫??
0178名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 14:33:24.29
>>172
ブラザーありがとね
コジコジ共は遺伝子レベルでおかしいんだろうな

全く会話できないもんwww
こちらの書いてる事が全く理解できないんだろうな
0180名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 14:37:10.68
他人の言葉が全く理解できないから無免許車無しみたいな狂った煽りしか出来ないし、挙句には全員が同人物と言い出すwww

爺って人の話聞けないもんだけど、100に関しては爺だからってレベルじゃないわwww
0183名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 15:32:10.01
大ざっぱではあるが、
類似性が認められ、
以下のように分類出来る。

100爺 おじいちゃん
3自慰 おやじ
ブラジャー むすこ
0184名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 16:33:42.84
>>183
こんな書き込みするようになったら病院行かないとなww
0185名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 16:37:36.96
車中泊禁止の看板みても俺は悪くないから駐車場で寝るってwww

アスペルガーなんだろうなwwww
0186名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 17:19:45.88
>>185
やっばりな、流石キチガイ
車中泊禁止の所で車中泊してると...
脳内で勝手に変換され、
偽の記憶として記憶される

これからも、そうやって全て嘘で固められた人生を生きて行けば
0188名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 17:23:22.71
サンインがどんなに間抜けでもスキー場での車中泊が迷惑行為なのは1ミリも変わりがない
そのことが未だに理解できない車中泊者はどうしょうもないな
0194名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 18:58:02.44
>>193
下のマネやんw

324 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [sage] 2023/02/05(日) 10:20:43.57 ID:
>>317
精神病人との会話まとめwww

「かぐらは車中泊禁止だぞ」
こじこじ「車中泊は公式に禁止されてるけど、わしゃ~駐車場で寝てる」

「だから禁止されてるからやめろって」
こじこじ「なんじゃとー、この荒らしが」

「まともな反論できないの??」
こじこじ「この精神病が」

さて、どちらの頭がイカれてるでしょうか??わらわら
0203名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 20:18:35.18
>>189
メジャーなスキー場はどこも禁止されてるだろアホ
0208名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 21:31:06.01
前から言われているが、
「メジャーなスキー場」
の定義が自己満的である

メジャーと言うよりは、以下のような特徴があるとおもわれる
昔からある温泉街、民宿街、日帰り客少ない、深夜客いない、駐車場少ない、駐車場無料、住宅が近くにある、豪雪地帯、
0223名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:17:28.16
ブラザー、事実ってプールで唾吐くじゃん。
それが何が悪いのかわからないんだよ。

プールエンドで唾や痰を吐く行為、プールエンドに集まって話をする行為は禁止していますって告知しててもジジババはツバを吐きプールエンドで井戸端会議をする。

話してわかる相手じゃない
0224名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:18:36.00
事実じゃなくて爺だwww
ジジババはやばいってw
0227名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 06:43:41.02
>>223
そうそう、泳がないならプール来るなってね

ところで最近クイックターンが上手くなったよ。息がまだ安定してないけど連続500メートルぐらいならいける
0229名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 08:08:15.09
>>227
ブラザーおはよー!!!
凄いじゃん
俺は50mもあやしいわww
0230名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 08:11:00.42
そもそも車中泊なんてメジャーなスキー場はどこも禁止してんのに、何で来るんだろうね。
車中泊者なんて一人残らずいなくなっても誰も困らないのに
0232名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 08:47:30.12
>>231
シッシッ
もう来んなよ
0244名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 17:47:17.95
よし、
車中泊者は車中泊禁止のスキー場は一切いかないようにしよう。
0246名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 20:09:26.11
ジジババにルールを守れって言ってもわからないんじゃないかな?
リゾートでの老人の車中泊が社会的に問題になってるみたいだし
0248名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 06:38:19.93
コジコジ共ー

おっはよー!!!
0261名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 06:55:43.63
脳腫瘍とかサンイン気持ち悪いとか、車中泊者がいかに頭イカれてるかわかるスレだな
0262名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 07:00:49.95
自己中で他人と仲良くできない

駐車場で寝る

偏屈で変わり者だと噂される

頑なに駐車場で寝るようなる

スキー場から車中泊を禁止される

サンイン気持ちわるいと四六時中書き込み続ける
0265名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 08:01:09.50
>>263
腫瘍よwww
はやく病院いけよw

精神科な
0267名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 08:20:07.56
腫瘍も100も会話もまともに出来ない池沼だから駐車場なんかに住むんだなwww
お前らみてると良くわかるよw
0268名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 08:30:04.60
会話不能www
車中泊禁止の看板HPも読めず、理解できないw
0277名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 17:56:45.03
スリーインだっつうのwww

サンインとか線香臭い爺の発想だなwwww
0279名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 18:02:23.48
>>276
もともと社会に受け入れられない不適格者が車で寝だして、さらに悪化させてるんだと思う。

まともな頭してたら俺と100爺が同一人物なんて発想すらできないし、さらに腫瘍が書いてるとかwwww
もう頭イカれ過ぎてて同情するわ
0280名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 18:05:15.99
>>278
100爺、
もうそれしか言えないの??

悪い事いわないから病院いけよ
腫瘍も100爺の右脳か左脳だから精神科に行って相談してこい。
0286名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 19:49:17.86
>>285
症状出ちゃってますから病院いきなさいよ
精神科にな
0288名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 21:32:50.42
「サンインきもちちわるい」と四六時中書き込んでる人を車中泊者はどんな風に見て感じてるのだろう
やっぱり賛同してるのかな?
0291名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 21:59:44.04
>>289
病院いけよ
0292名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:01:25.27
>>289
こんな書き込みwww
まともな頭してたらできないからw
0294名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:24:28.64
以前は車中泊者だけど100爺は遣り過ぎみたいな書き込みあったけど
車中泊が如何に迷惑行為かが露になってまともな神経の持ち主は車中泊しなくなったからね
その結果選りすぐりの屑しか残ってない。スレのルールさえ守れないことからも明らかになってる
0299名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:05:15.30
俺は車中泊反対だけど車中泊者の中にはルール守って許可されたスス場だけで車中泊している乞食もいるとは思ってるよ
当然そういうちゃんとした車中泊者はこのスレには書き込まないだろうけど
0309名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 17:52:19.10
>>305
ブラザーwww
100爺と会話するなんて無理だからww
0330名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 15:46:39.05
車中泊者は嫌いだけど、さすがに車中泊者がこんな気狂いばかりだと思われるのは気の毒なきがするわな
でも、やっぱり嫌いだから気狂い頑張れw
0343名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 07:19:51.52
土曜真夜中、3様連呼厨お疲れwww
これから寝るの? ニートにはいつものことだっけ?w
昼には起きて社会のために働いてみて下さいww
0345名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 08:06:25.42
テヘッwww
朝から爺怒らせちゃったw
0346名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 08:07:06.12
>>344
そうそうお前は脳の病気だからさっさと病院いけよw
精神科な
0347名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 08:11:00.32
>>343
ブラザー社会は車中泊排除に向けて動きだしたねー

真っ先に車中泊を禁止したスキーリゾートはさすがだわ
0350名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:30:46.16
>>348
ぷっwww
2時間いたら出てけよwww
0351名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:35:58.35
車中泊者「車中泊は歓迎されてるんじゃ」
スキーリゾート「車中泊禁止な」

車中泊者「それならわしらSA、PAで寝るわ」
国交省「お前らクソ迷惑だから2時間以上いたら有料な。これ以上放置できん」

車中泊者「あわわわわー」
スリーインホールディングス「完全勝利!!!」
0352名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:25:34.12
架空正義感中毒の君の人生を思って
スレ荒らし依存症治療のために車中泊スレを休止してくれた有志の思いもあるのだから
君も少し真面目に自分の精神と向き合ってみてはどうだろうか
1週間も我慢できなかったその依存度は症状として深刻だろう

お互いの権利に折り合いをつけるのは法律しかないし
車中泊者のマナー違反はほぼ法律で制限可能なのに
自分のモラルや常識で法律に違反していない人の行動まで制限したがる方が
よほどおぞましい自己中心的な人権侵害思想だよね
0353名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:40:19.17
>>352
泣くなよwww
0361名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:49:30.69
駐車場だけじゃなく5ちゃんでも迷惑行為を繰り返すボケ老人
0362名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:54:04.96
呆け老人よ、もうあきらめろ。

常識もモラルもないお前達はキチンと法整備されて排除されていくから
0365名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 09:41:05.77
>>363
ほんとね
なんで駐車場に住もうなんて思うんだろ
0370名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:42:19.84
>>366
自分勝手に駐車場で寝る馬鹿
0371名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:44:05.52
誰も駐車場で寝てくださいなんてお願いしてないのに
0373名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:38:34.60
人に勧められてない?ご遠慮くださいって言われてるのにウェルカムと思ってるバカか?
こういうバカは車中泊禁止の看板の前でも平気で車中泊するんだろうな
書き込み禁止のスレに書き込んでるようにな
0377名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:02:17.79
駐車料金を徴収する制度化の何をどうしたら車中泊排除と繋がるん?
むしろより堂々と出来るようになるだろうしそもそもスス車中泊とは殆ど無関係な道の駅の話だし

知恵おくれの思考回路は皆目ワカラン
0380名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:11:05.90
あっちのスレで「許可されているスキー場を教えてください」って質問すると
「おまえは道端で寝るのにいちいち許可を得るのか?」って謎の答えで返される

普通の人は道端で寝ませんよ
0383名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:37:28.74
>>380
なあバカ
仮にコンビニが長時間駐車に対して課金を始めるとするとな
それは車中泊排除ではなく車中泊を認定するということなんだよ

普通のバカになら理解可能だと思うがお前はどうだ
0384名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:11:11.26
>>380
何度も言うけど
許可っていうのは禁止されていることを行うために特別に取得するものなんだよ

禁止されていないことに許可はいらない

「おまえは道端で寝るのにいちいち許可を得るのか?」とは誰も言ってないよね
例えにならないから

「いちいち道を歩くのに許可を得るのか?」とは言われてたと思う
つまり禁止されていないことに許可はいらないってこと
駐車して車の中にいることが禁止されていなければ車中泊はできるんだよ

道端で寝る人が少ないことと
禁止されているかどうかは関係ないよね
0390名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 07:52:04.95
ハア? 
車中泊民が自分勝手過ぎて言葉も出ないってことなんだろ

車中泊禁止の看板理解出来ないんだね
車は止められても寝ることは出来ません

日本語ワカリマスカー?
0391名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 08:06:50.44
車中泊者はほんと乞食根性丸出しだなw

月極駐車場で料金払ったら住んで良いと思ってんの??
0392名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 08:08:02.32
他人様の土地で勝手に寝ちゃ駄目だよ。
ましてや住んだら絶対駄目駄目〜
0393名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 08:13:42.59
>>383
ぷっwww
金払ったらコンビニの駐車場で寝て良いって誰が言ったの??

その場合駐車場に駐車する許可はしてるが、寝る許可なんて誰もしてないだろwww
0394名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 08:44:53.97
>>383
なぁ乞食
それは普通はお断りってことなんだけどわかんないかな

無断駐車は5万円って書いてあるのは5万払えば駐められると思ってるのか?
0395名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:18:01.44
駐車した車内で休んでました
寝てはいません
注射は
0399名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:17:04.75
ブラザーと100爺のケンカが微笑ましいなw

敵うわけないのにww
0401名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:21:54.31
>>398
100爺

1、トイレが24時間開いてるから車中泊ウェルカム
2、YouTubeで苗場車中泊動画がupされてるから車中泊ウェルカム
3、コンビニの駐車場が課金制になったら車中泊ウェルカム

全部間違ってるからなwwww
0402名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:22:29.87
>>400
100爺が気持ち悪いわw
0409名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 06:48:03.94
>>404
爺頭大丈夫か??
0414名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 16:32:41.49
主人格が車中泊排除を書き込む
右脳腫瘍ブラザーが肯定を書き込む
左脳腫瘍100爺が否定を書き込む

24時間ほぼ寝ていない
0418名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 19:29:44.82
>>414
頭大丈夫??
0419名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 19:31:01.50
>>414
そりゃ100爺w
駐車場なんかで寝れないだろww
0421名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 22:07:02.10
>>420
病院いけよ
0431名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 23:55:12.28
サンインは、汚いのが本当に好きだな。
くそとかゲロとか。
プールでも、ゲロジジイとお友達みたいだし、
しかし、そんなプールよく行くよなー
ちゃんと金を払ってスポーツジムのプールに行けよな
0436名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:03:36.94
駐車場で寝るような爺には合理的なんじゃないの??
0438名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:15:39.05
公衆便所なんて寒いし、汚いし

車中泊者には極めて合理的だろ
0439名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:19:56.18
車中泊者ってもう100爺しかいないの??
こんなボケ老人面白くもなんもないんだけど。
0448名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:24:57.74
100爺、車中泊者ってお前だけになっちゃったなwww
0458名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:21:21.64
貧乏人的レジャー車中泊w
0459名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:28:40.97
仕事頑張って良い宿に泊まって、美味しいご飯をいただいて、ススを楽しむ。
ほんと皆んながWin-Winだよね。

なんなん駐車場に住んでるホームレス共??
0464名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:44:10.92
メシはコンビニでもどこでも食べれるけど、問題はトイレ・風呂・洗濯だよね
生活苦で車上生活していると不衛生になってしまう
山に入って山菜採りするか渓流釣りで川魚をコッソリ販売して小銭を貯めたい
毎日移動すると本当に金が減るから求める現金収入
いっそのこと軽ワゴンをキッチンカーにカスタムして屋台でも出すか
0465名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:49:12.84
車中泊者の脳内では他人に迷惑や不快感を与えてる俺スゲェって発想だからな
だから盛んにうらやましとか言ってる。完全に頭おかしい
0467名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:18:38.95
車中泊は楽しいね
0470名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:33:52.21
車中泊は楽しいねぇ〜
0475名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 18:48:22.57
車中泊は楽しいねぇ
0476名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 18:49:32.58
年収467万円
0480名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:17:55.04
車中泊は楽しいなぁ〜
0485名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:48:05.55
野沢温泉行ってきたけど本当に彼方此方に「車中泊禁止」って貼ってあって笑ったわ
あれだけ貼ってあるってことは無視してコジキ泊してる奴らも多いんだろうな
0489名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 23:01:45.49
>>479
駐車場で寝てたら乞食扱いされてもしょうがないだろ
0490名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 23:04:02.13
>>487
コンビニにも20分以上の駐車禁止、又は長時間駐車禁止って貼ってるな
0492名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 23:45:30.02
車中泊は日本のカルチャーだからな
0494名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 23:57:39.66
2ちゃんねら〜=負け組
0496名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 00:07:28.51
>>491
張り紙して、車中泊禁止の看板建ててHPで告知して、5ちゃん散々で注意されても全く理解できないのが車中泊乞食
0497名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 00:18:09.03
車中泊は楽しいねぇ〜
0500名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 00:43:23.30
趣味はエアプ旅行です



749 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2022/09/17(土) 20:12:19.47 ID:
小田原のキンキ最高ー!!!

750 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2022/09/17(土) 20:13:23.28 ID:
お造りよし、焼いてよし、煮付けよし

751 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2022/09/17(土) 20:14:19.41 ID:
アジもうまー

789 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2022/09/18(日) 07:45:52.01 ID:
着物の先生達と4人だよ
酒も飲むから、飯なんて2時間以上はかかるわww

乞食共は友達も彼女もいないのか??
乞食オフでもやって100爺と友達になってやれよwww


692 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2022/12/26(月) 07:35:53.18 ID:
車上生活者共ー!!!

俺は北海道いってくるから大人しくしとけよ。
ブラザーズに迷惑かけないようにな。
0507名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:26:14.81
むしろ寝れないんだろ
0510名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:39:21.47
車中泊は楽しいなぁ〜
0511名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:50:51.29
車中泊寒くて寝れないおーwww
0512名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 10:05:06.66
バカアンチの寒さ攻撃は1、2月にやっておくべきだった
4月目前の車中泊は寒さ対策など何も要らないどころか暑さ対策まで考慮しなければならないw
0513名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:02:49.59
それはない
今何度か知ってる?
当てずっぽうはいい加減にしろ
0514名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:06:32.74
>>512
こういうのがいると車中泊はバカだと言われる
勉強して欲しいし知らないなら発言しないで欲しいです
困ったものです
0515名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:18:41.27
まだお前ら車上生活してんのかwww

ホテルオークラさいこうー!!!
夜は肉刺し食べるん
0516名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:21:31.53
プールで泳いでこよっと。

爺共はスリーインスリーインって叫んでないで、Uberでもやれよwww
0517名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:35:40.54
>>516
プール俺も行く~
最近新しいコツ掴んでしまった
手を思いっきり搔かなくても足の力と連動させることで置いてくだけーのイメージを実現化した
これによりピッチ上げることができて、何より手の力が消耗することを防げてかつ速く泳げるようになった
0519名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 13:15:06.21
どう見ても負け組だがw
金ねンだろ?
0521名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 14:35:02.94
>>517
手と足合わせるのってめちゃ難しいって聞いたー
右手でかく時は左足でキックするらしいんだけど、そんな事綺麗にできるのは選手とかだけってwww
ブラザーすごいな!!!

あとコーチが水をかく時だけ力入れて、上では抜くんですよって。
俺も覚醒したってゆわれたよんwww
0522名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 14:44:33.09
>>517
俺はコーチの言う事聞くから上達していくけど、ジジババは人の言う事なんて全く耳をかさないし、ルールもマナーも無いからほんと困っちゃう。
駐車場に住んでるジジババもこのタイプなんだろうな。

駐車場に住み憑いてるだけで、ススもド下手くそなんだろう。
0524名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 15:07:41.12
スキー場「車中泊禁止」
車中泊者「何いっとるんじゃ。車中泊は流行っとるんじゃ」

スリーインブラザーズ「オラオラ〜、車中泊禁止だからやめろよ」
車中泊者「わしゃらは勝ち組じゃ」

国交省「もう法整備するしかないですね」
車中泊者「ぎゃああああああああ〜」
0525名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 15:11:51.00
>>523
爺、タン吐くなよ。
てかなんでジジババは唾はくんだ??
泳いでて唾なんて出ないだろ?
0526名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 15:12:17.62
ジジババってなんで唾はくの??
0532名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:54:36.49
日中は右脳腫瘍のブラザーが白昼夢的に出てくる
夜間は左脳腫瘍の100爺が暴れ回る
そして双方とも記憶は無くなるんだな
0534名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:58:47.85
2ちゃんねら〜はサンイン以下です
0536名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 18:34:38.78
長野に限らずスス場と周辺地域がスス客で収益あげてたら普通にお断りされるだろう
ゲレンデサイドに宿泊設備の存在しないようなスス場くらいじゃないのかウエルカムされるのは
0537名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:04:44.54
>>521
うーん、自分は手足同じ側やな
右手のときは右足、左手のときは左足
最初は逆でやってたけど、うまくビューンと飛べないのね、身体は安定するかもしれないけど

今日は筋トレやった後だったからあんまり泳げなかったわー
0538名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:48:07.54
今夜も楽しい車中泊
0542名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:17:56.85
まぁここは車中泊を否定するスレだから当然なんだけど
車中泊者はリアルな関係の人から車中泊を止められた事ってないの?
例えば配偶者か子供や兄弟とかから
0546名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:25:16.14
車中泊は日本のトップカルチャーだからなぁ
0551名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 22:05:49.59
モスチキン最高!
0557名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 22:20:16.40
アマゾネス ┐('〜`;)┌
0559名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 22:25:44.94
いきなり転倒かよ!!
0560名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 22:52:16.54
車中泊での就寝
0564名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 03:39:34.06
サンインって何?
0565名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 04:59:48.05
サンインきもちわるい
0566名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 05:45:00.21
車中泊からの目覚め
0567名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 06:20:09.30
>>564
肉便器のヒモ
0568名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 09:04:54.92
精神科いけよ
0569名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 10:15:32.35
ホテルオークラ最高だわ

やっぱり良い睡眠に良い食事大事だね
0570名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 10:20:07.25
そういうどーでも良い承認欲求の塊が馬鹿にされる要因で
さらにここが荒らされる原因にもなってるのにやめられない大馬鹿
0571sage
垢版 |
2023/03/27(月) 10:32:35.67
無脳の脳腫瘍
0572sage
垢版 |
2023/03/27(月) 10:34:51.58
肉便器連れ込み宿大蔵
0573名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 10:45:15.25
>>537
ビューンと進めてるならストリームライン綺麗にとれてるから良いんじゃない

いかに上手く浮くかってコーチはいつも言うね
力が入ると沈むからいかに力抜くかって。
息継ぎを頭と手を離さない様にしてって

ちゃんと教えてもらうと泳ぎやすくなるね
0574名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 10:47:08.51
ぷっw

また貧乏人を怒らせちゃったwww
便所で歯磨きして落ち着けよ
0575sage
垢版 |
2023/03/27(月) 14:35:01.32
公衆便所ノートちゃんの歯磨き
0576sage
垢版 |
2023/03/27(月) 17:10:42.02
肉便器だって歯は磨くさ
0577名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:40:37.67
こんな汚い書き込みができるのは車中泊乞食だけ
0578sage
垢版 |
2023/03/27(月) 18:05:27.95
普通の人はクーラーボックスウンコの方が汚いと思うよ
0579名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 18:13:31.26
>>578
車中泊者が書いてたな
0582名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:11:23.93
車上生活者がホテルオークラに泊まるセレブに全力でケンカを売るスレッド
0583名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:15:12.82
車中泊生活者の反撃まとめ

サンイン気持ち悪い
肉便器
便所歯磨き

クスッwww
0585名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:42:38.15
車中泊はセレブの嗜みなんだよな
0587名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:28:20.97
>>573
自分は独学やからなー
クイックターンが楽しくて楽しくて

またターンやりに行くー。ターン直前に右でかくとやりやすいんだけど左でかいてしまうとやりやすいとかなんとか
0588名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:44:56.72
ハイエースの一択です
0589名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:49:36.36
せめて車買ってから言えよw
0590sage
垢版 |
2023/03/27(月) 21:02:00.60
>>583
傷ついていて草草草
0593名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:01:39.89
>>579
サンインのタイコモチの取り巻きが、嘘の書き込みをしてるだけ。
それを、本当だと信じて、脳内で事実と認識される。
それが、サニインの人生そのもの。
0597名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:23:22.43
ジャニーさん! ヤバっ!
0601sage
垢版 |
2023/03/28(火) 04:57:41.10
サンインきもちわるい
0602名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 06:06:25.03
車中泊からの目覚め
0603sage
垢版 |
2023/03/28(火) 06:12:40.98
クーラーボックスウンコはサンイン脳内産物
きもちわるさの所以
0604名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 06:21:00.82
おいおい乞食の尺度で俺をはかるなよww
虫歯なんて1本も無いよwww

車中泊者は衛生概念が全く無い上に、車で酒飲んでまともな飯も食ってないから、虫歯だらけで内臓から腐ってそう

100爺は歯無さそうだし。
0605名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 06:24:59.90
>>602
今シーズンは車上生活何日目??
0606名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 06:42:55.27
道の駅で便所歯磨きしてる車上生活者ってほんと汚いもんなー
脂ぎった髪に顔、いつ美容院いったのかわからない様な頭に汚くて臭っさい服、見た目なんて気にしないんだろうけど、ほんと妖怪みたいな風貌だからな
0607sage
垢版 |
2023/03/28(火) 07:23:52.68
朝っぱらから肉便器のヒモが発狂
0610名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 08:05:16.29
>>608
妖怪よ、そういうとこだぞwww
他人様に配慮できる人間になれ

ま、無理だろうけど。
0611名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 08:08:59.39
自分さえ良ければそれで良い。

妖怪共はその考えを改めないと社会から益々排除されてくぞ
0612sage
垢版 |
2023/03/28(火) 08:26:12.08
他人のことより先ずはトルコ嬢のことを何とかしてやれ
0613sage
垢版 |
2023/03/28(火) 10:10:55.15
そもそもスス板に車中泊アンチスレなんか立てようと思う時点できちがい確定だしな
0614名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:26:20.95
おまえが立てたんじゃんww
0615名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:38:09.33
なんや、自演バレか
0618名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 12:36:02.73
>>617
自演タソ発見
0620名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 15:07:36.44
年寄りは注意されればされるほど意固地になるからなあ
0621名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 15:23:40.31
こじ「ワ、ワシが迷惑じゃとぉぉぉ!お若いの、覚悟はええのぅ?」
3様「受けてたつゼ」

カッコイイー、3様
0622sage
垢版 |
2023/03/28(火) 17:38:51.58
かつこいいーサン様
0625名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 19:33:09.50
みんな大好き車中泊
0626名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 19:38:38.95
みんな大好き3様
0627名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:55:16.10
サンイン「わしゃー立たんが、おまえは立つんかww 」
一般人「おまえは立たんじゃんww、5ねチャンネルしか相手してもらえんのか 」
通りすがり「まったく意味が分からんが、気持ち悪いことは確かだな」
0629名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:16:01.16
606 ⇠ 608: 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [] 2023/03/28(火) 06:42:55.27
道の駅で便所歯磨きしてる車上生活者ってほんと汚いもんなー
脂ぎった髪に顔、いつ美容院いったのかわからない様な頭に汚くて臭っさい服、見た目なんて気にしないんだろうけど、ほんと妖怪みたいな風貌だからな

はい、知ってるよ、サンインの実父やろ
美容院なんて行くわけないもに、ズラといっしょでずれまくり
0630sage
垢版 |
2023/03/28(火) 21:17:33.06
ノートちゃんがトルコ嬢で年収600稼いでいますから
0633名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:55:36.76
ちょっと前のサンイン語録

プギャー、訴えてやる(国選弁護人で)
オレの彼女のことトルコ嬢とか言って
絶対に許さん、ブヒブヒブヒ
0635名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 00:12:07.75
経営層やで?
おまえのようなスネカジリと違うわやで?
0636名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 00:37:15.12
今夜も安定の車中泊
0638名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 00:59:17.37
>>639
>>640
これが3様大好き芸人です!
0639名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 01:30:59.47
( ・`д・´)
0640名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 01:31:25.68
(*´ω`*)
0641sage
垢版 |
2023/03/29(水) 02:16:28.25
サンインきもちわるい
0642sage
垢版 |
2023/03/29(水) 04:52:16.33
サンインきもちわるい
0644sage
垢版 |
2023/03/29(水) 06:35:25.59
0115 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2022/06/23(木) 19:47:24.36
>>96
ありがとう。
これをそのまま湯沢町役場に送って車中泊を許可してるか確認して貰えば良いんだね。
もし役場が許可してないって言ったら大変なことになるねwww
0645sage
垢版 |
2023/03/29(水) 07:33:17.67
湯沢町役場の許可wwwwwwwwwwww
0647sage
垢版 |
2023/03/29(水) 10:21:46.54
迷惑行為が国民的レジャーになるわけがないだろバカチョン
0648sage
垢版 |
2023/03/29(水) 10:24:05.16
これから湯沢町役場に許可貰いに行ってきます
担か担当窓口は何課ですかサンインさん
0650sage
垢版 |
2023/03/29(水) 16:17:13.51
>>644
常識的に考えて役場が許可を出すことはないから大変なことが起きるんだね
0651名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 18:35:10.61
>>650
そりゃそうだわwww
役所どころかメジャーなスキー場は何処も車中泊禁止してるんだからw
0652名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 18:40:04.94
>>648
よし、明日朝イチで湯沢駅役場に車中泊の許可をもらってこいwww
担当は役場で聞け
0653名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 18:45:16.44
>>648
湯沢役場の許可をPDFで貼れよwww
0654名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 18:46:49.30
役場の人「はぁ?車中泊?〇〇スキー場も△△スキー場も車中泊は禁止してたと思ういますよ」
車中泊者「サンインの趣味はエアプ旅行・・・」
役場の人「え?なに? あなた大丈夫ですか?」
車中泊者「サンインの彼女は公衆便所・・・」
役場の人「はぁ?あたまおかしいの? え?ここの駐車場? もちろん車中泊なんて駄目ですよ」
車中泊者「はぁ?そんな看板あったか?」
役場の人「看板なんてなくても駐車場で宿泊なんて出来るわけ無いでしょう。常識でしょ」
0655名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 18:51:22.08
>>648
許可は貰えましたか????
0657名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 18:56:01.38
>>659
車中泊も出来ない孤独老人はコイツです。
0658名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 18:56:18.62
>>656
メジャーなスキー場は車中泊禁止してますし、SAPAも長時間駐車課金の法整備してますよ
0659名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 19:02:23.16
車中泊者のいう「車中泊は楽しい」というのは無料だから嬉しいの間違いだからな
今後車中泊のマナーが更に悪くなれば禁止は勿論だけど可能だけど有料というのが増えてくるのは間違いない
書き込み禁止のスレッドに証拠にもなく毎日書き込むような人々だからますます嫌われるのは確定している
0660名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 19:08:30.63
>>648
あれ??
湯沢町の車中泊許可書まだですか??
0663名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:21:22.17
スリーインブラザーズは早く寝ろよ

お前らが寝静まった頃、チーム100爺が反撃する
0664名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:27:16.64
スリーインホールディングスが揃うと書き込みすら出来ない車中泊爺共www
0668名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:40:35.27
>>665
ブラザー落ち着いてwww
0669名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:40:49.94
>>666
0670名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:41:21.10
>>666
何言ってんのお爺さんwww
0672名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:43:32.87
>>665
爺さん共相手に正々堂々とか無理だからw
呆けてるからねwww
0673名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:44:24.24
今夜も車中泊で寛ぎます
0675名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:48:54.23
>>673
貧乏ですぬ
0676名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:49:10.71
車中泊してる人が羨ましい
0679名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:50:36.21
とりあえずまとめておきますぬ

メジャーなスキー場は何処も車中泊禁止
0680名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:51:13.39
車中泊は日本のトップカルチャーだからねぇ〜
0681名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:53:00.71
週末はスキー場の駐車場でキャンプする予定
雨降らなきゃいいけど・・・
0687名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:59:54.03
ジムニーで車中泊
0688名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:02:17.77
車中泊系YouTuberも増えたなぁ
0691名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:05:58.84
車中泊系YouTuberって可愛い(^.^)
0696名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:14:37.23
サンインは車中泊も出来ない貧乏人。
0697名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:15:06.50
車中泊の凄いところはこんだけスレッドルールに反して車中泊者が書き込みしていても
ここでも、あっちでもルール守ろうとかルール破ってる奴を責めるとかそういう話題が一切ないところだよな
0699名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:18:21.60
>>694
山暮らしの人 = 山(サン) 暮らす(イン)
0703名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:26:45.80
車中泊は日本の文化だろ?
外国人には分からんと思うが
0708名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 22:17:21.48
移動はハイエース
休憩はハイエース
食事はハイエース
脱糞はハイエース
自慰はハイエース
睡眠はハイエース

これぞ変幻自在
0712名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:19.40
プッ
サン自慰
脱糞
お似合いですね
0715名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 02:32:08.63
ハイラックスの一択。
0717名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 04:45:14.17
サンインきもちわるい
0718名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 05:56:17.49
朝から晩まで発狂してんのかサンイン
いや朝から朝までか
0719名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 06:07:14.08
車中泊からの目覚め
0720名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 06:56:28.13
>>718
頭大丈夫か100爺w
0721名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 06:57:05.74
ほんとお前らホームレスみたいだなw
0726名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 08:26:19.37
お前らに仕事しろって言っても無駄だと思うから、せめてちゃんと寝ろよ。
妖怪みたいになっちゃうぞwww

あ、100爺は手遅れだから良し!!!
0727名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 08:44:49.57
肉便器
便所歯磨き
クーラーボックス糞

出元は全部サンイン
0728名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 08:51:59.79
>>726
100爺ってのもお前が作り出した妄想だしな
脳のコブが勝手に作ったものはお前の責任ではないのだろうけどな☺
0730名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 08:59:35.29
不思議な思考回路だよなwww
0734名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 09:09:06.29
>>731
お前のは車中泊が原因じゃないだろ
0735名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 09:10:02.11
>>732
脳腫瘍が夜な夜な蠢いて出来上がったものでも創作と呼ぶのかね
0736名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 10:49:53.36
世の中で一番迷惑でメンドクセー輩が車中泊を迷惑呼ばわり
0738名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 11:25:18.06
まあ、電車にのって、先に席に座っているやつがいたら、、、、

たのしそうに会話している子供がいたら、、、

サンインの脳内回路では、

めいわく、めいわく、のオンパレード
となる訳だな
0740名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 11:33:41.82
サンインは車中泊しねえよ
0742名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 11:54:03.19
どの駐車場でも管理者がいて、その管理者が想定していない使用用途は迷惑行為になり得ると言う簡単なお話しなのに車中泊者には理解できない
0750名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:28:57.97
サンイン日中も発狂か
春休み厨なのかよ
0754名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:28:18.51
>>751
深夜は左脳腫瘍100爺
昼間は右脳腫瘍ブラザー

休まる暇もないな
おかしくならないわけがない
0758名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 15:42:59.28
>>756
no no サンイン=ブラザー=100爺三種の集合体アルのこと
0759名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 15:44:56.67
>>757
こんなスレで唐突に不自然なスイミングコーチングが始まるとかwww
0760名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 15:48:24.95
>本物の3様は『営業処理』してんじゃないか

つくづく馬鹿なんだろうなサン
あやいやブラザーwww
0761名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 16:47:25.94
マッドマックス
0762名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 17:47:21.14
営業処理って何だよサンインwww
0763名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 17:51:00.49
まーだ見抜けないのか
笑えてくるネ、ワイと3様が同一だと思いこんでいるところが

もうそろそろ仕事上がって3様も来るところじゃねーかな。
まーた俺のこと噂してたのかとか言ってさ。ハハッ、陽気なアニキだぜ
0771名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 18:16:47.14
>>755
いや、ブラザーww
もう2km泳いできてエスコンフィールド札幌みてるwww

ブラザー、コイツらはガチの発達障害だから力抜いて相手してあげて。
世間では誰にも相手されないからブラザーが5ちゃんで相手してくれるの嬉しいんだよwww
0772名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 18:21:03.07
乞食共、
ブラザーに相手してもらって良かったな。

スマホ持ってそのまま病院いけよ
右脳左脳の腫瘍とか言ってる爺は間違いなく頭の病気だから今すぐ病院行けwww
0773名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 18:26:14.76
ニセコルスツ蔵王安比夏油赤倉妙高斑尾戸狩黒姫苗場かぐら石打丸山八方五竜軽井沢野沢

ぜーんぶ車中泊禁止な
あっちいけシッシッ
0774名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 18:26:47.45
>>768がブラザーで唐突に現れた>>771がサンインなのよ
スイミングのコーチがサンインで二人の間だけでは「営業処理」という単語はスタンダードに使われている言葉であるわけよ
0777名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 18:32:06.22
>>776
営業処理

説明してよwww
0778名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 18:32:28.55
俺がきたらブルブル震えて書き込みも出来ないとかwww

ほんとはこれからだぞ、車中泊者がやばいのはwww
国交省が法整備していくからなww
休憩、休憩と叫び続けたユーチューバーのおかげでやっと国交省もキチンと車中泊者対策の法律を作ってくれるんだなww

キャハッwww
0779名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 18:32:48.89
>>776
営業処理

説明してみ
0780名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 18:33:03.03
>>776
休憩しながらだよwww
0781名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 18:33:40.05
故郷納税
0782名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 18:33:51.08
>>779
駐車場で寝泊まりする様なホームレスに説明する必要はない。

以上
0783名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 18:34:13.28
>>781
クスクスw
0784名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 18:35:31.07
車中泊者共よwww

便所水で飯作ってるの??
0785名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 18:35:33.93
0206 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2022/08/09(火) 11:31:44.69
ギャーハハハ
ぐはぁ、盛大にワロタwww
なあ3様、まだ一人だと思っているらしいぞ 頭へんよな、コイツwww
へんというよりイカれて コロってる? いやその前からおかしかったw
0786名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 18:35:59.06
>>784
肉便器で抜いてるんだろ
0788名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 18:59:22.79
サンイン・ブラザーともに撤退
0792名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 20:24:58.62
車中泊は楽しいよ
0795名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 20:31:55.96
>>773
石打丸山は車中泊が多かったけどな
マディフィルムの奴らは中型バスを車中泊仕様にして1ヶ月は車中泊してたぞ
0799名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 20:37:01.22
パーフェクトボディ
0800名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 20:37:58.43
車中泊は心を豊かにしてくれます。
0801名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 20:39:26.29
スクローバーも車中泊してなかった?
0803名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 20:44:59.26
ハイラックスの荷台でテント泊しれば車中泊ではない
0807名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 20:51:55.48
知らね!



(´ 3`)
0808名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 20:57:29.75
億り人だけが車中泊をするのか
2ちゃんをすると馬鹿になるのか?

どっちなんだ
0810名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:34:25.30
車中泊は最高っス!!
0811名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 22:13:40.84
今夜も安定の車中泊
0816名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 23:43:47.83
サンインきもちわるい
0817名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 23:55:36.09
営業処理
0818名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 00:20:19.27
何処かの零細企業のローカル用語だろう
サンインとブラザーとやらの間では普通に通じるんだろうな
0821名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 03:56:04.83
サンインきもちわるい
0822名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 04:29:52.32
車中泊はHVが最強
真冬に暖房つけっぱなしで寝てもあまりガソリンが減ってないw
0823名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 05:55:05.17
サンインきもちわるい
0824名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 07:56:45.93
月に100万円稼いでいると豪語してたようだが、
自営業だと、ボーナスも無いし、そこから控除され、ローンや積立や保険やら色々引いていくと、いくらも残らんやろ
0826名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 10:17:35.49
車中泊のごくごく一部が迷惑行為
交通事故死者を防ぐためにクルマを、殺人事件に使われることがあるから包丁を廃止しようと言う滑稽
0827名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 10:31:24.78
その迷惑行為しているのが↑なんだなぁ

そもそもこのスレに来ることが迷惑だということも理解していないのでそれを分からせるということは無理なのかもしれないが

あっちのスレに戻れよ
0829名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 12:52:16.84
>>827
効きまくりwww
0831名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 14:18:46.99
やだね!





( ^∀^)
0836名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 15:52:12.97
>>834
サンイン専用きちがいっちスレだぞ?
0838名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 19:31:07.70
車中泊が楽しすぎる
0839名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 19:58:24.51
ん?
乞食共はまだ駐車場泊してるの??
0840名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 20:00:13.36
もう国交省もお前らホームレス対策の法整備始めてるから出てけよww
0841名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 20:28:04.36
やだね!




( ^∀^)
0842名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:20:08.71
これから湯沢に行くぜ!
今夜は車中泊だ!
0844名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:39:55.97
チーム100爺共「わしゃらなんと言われようが駐車場で寝るんじゃ」
0846名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 22:36:00.57
車中泊は日本の宝です
0847名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 22:40:39.84
スキー場は車中泊に向いてるからしょうがない
0850名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 22:54:06.10
>>843
バァカwww
0852名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:08:03.80
アジもキモー
0856名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:06:10.95
(*´ω`*)
0857名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:13:34.88
サンインきもちわるい
0859名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 06:52:37.91
車中泊からの目覚め
清々し朝
0861名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 06:57:08.96
サンインきもちわるい
0864名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 09:16:55.72
↑馬鹿確定(笑)
0867名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 09:47:49.93
世間を知らないと言う事は恥ずかしい事だぞ
駐車場には何百台もとまっていて、屋台もあり、お祭りみたいなもんだな
中には、サンジジイみたいに奇声を発したり、キチガイ行動をするやつもいる
0873名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 11:30:23.35
やだね!





( ^∀^)
0875名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:10:25.38
>>866
サンイン以外世の中全部きちがいです
0876名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:16:21.79
駐車場は車を停める場所な。

寝る場所じゃないぞ
0877名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:20:56.20
駐車場で寝泊まりするなんてどんな育ち方したんだよ??
0879名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:37:32.31
車中泊の楽しさ知らないとは底辺家庭で育ったんだね
0889名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:59:58.54
肉便器のヒモ風情がwww
0890名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:00:23.28
こきょう納税
0891名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:00:55.99
馬鹿ども
0893名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:02:13.03
キャンプからの車中泊
大人の休日
0896名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:04:13.06
ハイラックスの一択!
0897名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:05:27.45
貧乏人には車中泊も出来ない厳しい世の中。
0898名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:05:36.20
サーフなんで無くなってしもたん
0899名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:06:21.46
貧乏人でも年一度小田原旅行くらいなら出来るみたいです
0900名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:14:08.86
山頂のレストランで美味しい食ったし、
まったりできて、清々しい、
滑ると暑いけど、もう少し滑って、
あとは、ゆっくり温泉、
旨いもの食べる、
そして最後は車中泊
0907名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 14:39:08.42
クソかわいい公衆便所
0911名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 16:48:55.62
経営者といっても、何時つぶれるか分からんし。
部下を庶民とかいってるし、
誰も信用してないし、誰からも尊敬されてない 。
悲しい人生、死ぬまで働け
0920名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:01:45.57
車中泊って良いとか悪いとかじゃなくコミュ障の人にとっては考えられる唯一の宿泊方法なんじゃね?

まぁあれだな障害者手帳のホルダーにだけ特別許可を与える感じになるんじゃねーの
0922名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:21:30.75
0101 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2022/06/15(水) 08:16:55.03
貧民は場所もかけない上に電話もやめてくださいってw
役場に電話されると都合悪いのー??

クスクス
0924名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:47:24.80
車泊生活でも燃料や食事は必要なわけで、そんな状態で生活保護を受けられたら生活はできるんだね
自宅がなくて車に住んでる状態だと住所が無いからムリか・・・
0927名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:08:04.81
今夜も楽しい車中泊
0933名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:06:29.17
>>932
あるなww
0934名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:07:26.24
>>931
やってそうwww
便所でも洗濯してそうw
0935名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:08:11.38
>>930
生活に使ってるんじゃないw
0938名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:13:02.65
ぷっwww

そんな反撃しかできないのん??わらわら
0940名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:14:11.79
良かった、
俺、駐車場で寝る様な乞食にならなくてww
0941名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:15:02.76
>>939
ぷっwww

便所で洗濯しないのー??
0942名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:16:32.87
便所で歯磨きはするんだよな??

クスクスww
キャハッwwww
0947名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:24:43.22
乞食よww
反撃それだけwwww
0949名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 23:25:47.39
100爺は弱すぎるwww

朝まで発狂しとけww
0958名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 05:06:58.97
車中泊からの目覚め至福の一時
0961名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 07:38:28.28
服従や支配じゃなく
拒絶や迎合じゃなく
魂を生まれかわらすため
0963名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:19:54.02
スキー場「車中泊禁止な」
車中泊爺「ふん、わしゃら道の駅で寝るわ」

道の駅「宿泊目的での利用はやめてください」
車中泊爺「わしゃら仮眠しとるだけじゃしー」

国交省「わかりました。2時間以上の利用は有料にするよう法整備をします」
車中泊し「ヒェェェェェェェェェーーーー」
0964名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:22:11.97
国民的嫌われ者車中泊者排除は世の中の流れ
0965名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:51:00.98
自分の嗜好はさて置き批判には一度耳を貸す必要があるようにも思える
現にスキー場だけでなくあちらこちらで車中泊のマナーの悪さは指摘されてるのにね
0967名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:00:17.54
324 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [sage] 2023/02/05(日) 10:20:43.57 ID:
>>317
精神病人との会話まとめwww

「かぐらは車中泊禁止だぞ」
こじこじ「車中泊は公式に禁止されてるけど、わしゃ~駐車場で寝てる」

「だから禁止されてるからやめろって」
こじこじ「なんじゃとー、この荒らしが」

「まともな反論できないの??」
こじこじ「この精神病が」

さて、どちらの頭がイカれてるでしょうか??わらわら
0968名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:07:36.24
>>966
有料化は車中泊許可じゃないからな
0969名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:09:52.21
コインパーキングや月極駐車場で金払ってるからって住んでいいと思ってんの??
0970名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:14:42.21
車中泊者がいなくなっても誰も困らん
0973名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 13:01:52.45
>>971
普通駐車場なんかで寝ないからなあ
0982名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 16:49:47.99
>>981
これはワロタww
0983名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 16:53:59.83
>>980
有料化されたら100爺みたいに住み憑いてる老人共はどうするんだろうな??
0984名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 16:57:04.92
>>980
車中泊の許可は得る必要はあるぞ。
あくまで有料化は駐車の許可。
駐車場で寝て良いとか、住んで良いなんて許可はしていない。

お前らのやってることは公園に勝手に住み憑くホームレスと全く同じ
0985名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:59:22.07
ファミレスでもカラオケBOXでも基本寝るのは禁止されてるしな
お金払ってるから何してもいいと思ってる人は脳味噌入ってないのかな
0986名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:00:41.73
今の日本に何千万人のアホがいるのか知ってるのか?あ?
0988名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:11:14.10
>>985
呆けてる可能性はある
駐車場に住んでここに四六時中書き込んでる池沼は全部リタイア爺だろ
0989名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:21:37.76
爺さん世代と違って若者はお肌や髪の毛にも気を使うし、駐車場で寝泊まりして車で焼酎、アテはサトウのご飯とか信じられない

良い睡眠に良い食事、露天風呂入ってリゾートを満喫
俺はもちろんスキー場も宿泊施設さん、ゲレンデのレストランさん、皆んな喜ぶしwin-winだよね。

あと公衆便所で歯を磨くとかwww
不衛生すぎて考えられない。
0992名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:35:07.02
テヘッwwww

また100爺が怒っちゃったwww
とりあえず100爺は便所で歯を磨いてこいww
0993名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:36:55.83
100爺みたいなシワシワの妖怪みたいな爺じゃないから、俺空気清浄機と加湿器ないと寝れないwww

お肌に悪いもんwww
0994名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:45:37.21
みんな大好き車中泊
0996名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 19:19:00.38
ほんと100爺って気持ち悪いな
八方の車中泊爺コミュニティにすら入れないんだろうな
0997名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 19:20:47.03
>>995
こんな爺が駐車場泊してると思うと。


ほんと成るべくしてなったとしか言い様がない
0999名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 19:30:30.70
>>998
と呆け老人がwwww
1000名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 19:31:03.28
1000なら100爺は1000爺に
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 21時間 34分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況