X



【八方五竜47栂池】白馬総合125【大町白馬小谷】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:41:00.06
八方リーゼンのゴールはウスバ下部となった模様です。
0004名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:55:03.51
パウダー
0005名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:41:21.53
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  リーゼンで俺を抜いてみろよ?
  |  ω |
  し ⌒J
0006名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 17:17:28.41
後ろから『バンフライ!』って言って抜きます。
0008名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 18:30:40.67
    ___
    /((ミミヽ
  ∩(/⌒ヽ)))))
 ⊂⌒从 ゚∀゚) ̄
  \_つ⊂ノ
0009名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 18:45:20.12
どっちだ?(-.-;)y-~~~
0011名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 19:18:35.45
今シーズン最後のザ・デイは明日
0013名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 19:54:46.19
明日行くが国道で岩岳のセブンイレブンから規制とか先月みたいにならなければ良いが…
0015名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:26:17.64
今日の八方、新雪は15cmくらいあったが
その下がガリガリジャガイモパウだったのでイマイチ
0022名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 07:17:33.01
今期最後のまとまった雪だろうな
0023名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 07:38:13.62
>>8
かわいい
0030名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:34:28.67
なあに
焦らずとも3月にまだドカっと降るさ
0031名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:41:19.89
大雨とか大雪とか最近の天気はわからない
0033名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:57:01.53
2週間代車のオンボロ軽自動車に乗ってなきゃいけなくて
ETCないとかナビがないとかは別にいいんだけど根本的にボロいのでスキー場まで運転したくない🥺
0035名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 13:18:11.73
>>33
コルチナにかわいい若い女の子でサビだらけで腐りまくってるミラに毛布積んで来てる子いたな
割り切ってて逆にかっこよかったけどなw
普段は普通の車に乗ってんだろうとしか思わなかったけど
0036名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 13:58:01.38
スキー場へはボロい車で十分!
どうせ塩カルだらけのサビサビになるだで
0041名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 15:37:50.67
>>38

ハスラーって、、あんな女子供が乗るような車でさいつよって、、

最近はまともな大人が軽買っても恥ずかしくなくなったんか?
0048名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 17:44:54.27
>>44
もう無いよ
0049名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 18:14:16.25
>>45
エルクテスト?だっけ?
事故回避のために急ハンドル切ったら横転するという潔い車だな
0053名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:14:19.59
>>42
それマジでそうなんだよな
特に低所得の女の子はめちゃくちゃ厳しいw
乗用車から軽に買い替えて維持費の差額を投資信託に回さない人ってアホなの?ってくらい金に厳しいw

ある程度稼ぎのある女の子だとまたちょっと違う
0057名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:51:51.24
今どき車でマウント取るとか
このスレおっさんオバハンだらけやな俺もやけど
0058名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 22:33:12.10
車の話で息を巻いてるバカなんなん?
0063名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:55:51.98
昨日の国道はツルピカで皆さんノロノロ
0064名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:04:25.60
今日の47は雪質最高❗五竜の上の広いとこははカービングの人、47のパークは上級者のキッカー飛ぶ人多くてリフトの上から見てるだけでも楽しかった。
0066名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:14:18.68
>>63
気合いが足らんだけや
0068名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:29:32.87
>>67

最近は大の大人がハスラー運転してても恥ずかしくなくなったんか?
0072名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 19:43:13.51
いいかい学生さん
ハイエースをな、ハイエースをいつでも買えるくらいになりなよ

それが人間偉すぎもしない、貧乏過ぎもしない
ちょうどいいってとこなんだ
0079名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:10:58.48
ランクルで五竜のエスカルプラザに向けた弱い坂道登る途中につるんして、
沢に落ちそうになった懐かしい思い出・・・
0081名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:25:33.58
ハイエースなんて単なるバンやん
4と1ナンバーなんて板バネ バッコンバッコン
跳ねまくって乗っとれんわ!
0083名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:10:57.10
岩岳ガリガリ君でおもろないわ
0085名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:37:28.86
美味しんぼのカツ丼の回の改変文章にマジレス多数!!
0089名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:25:42.82
>>85
カツ丼じゃなくてトンカツの話だボケ
0094名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:30:46.27
ゴンドラ相乗りした外人が糞面白かったwww
仲間からこの日本語さえ覚えておけばなんとかなるって言われて教わってきたのが「イチニチケンクダサイ」だったらしいw
チケット買うときは英語通じたし、マジ無駄だったとかw
0095名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:24:29.63
ハイエースが憧れって車中泊乞食か土方だろ
0097名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 18:20:26.48
八方尾根スキー場として公式に車中泊禁止して、兎平テラスへの持ち込みを禁止してるよね

それでも駐車場で寝る、兎平テラスに弁当とビール持ちこんでテーブルを占拠する。
こんな奴らほんといらないだろ
0098名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 18:32:05.38
兎平テラスでヘルメットと手袋置いて席確保して
ラーメン買って戻ったら4人がけの物置いてなかったところに持ち込みジジイが座っててビックリした
テーブルの全席に物置かなきゃいけないのが当たり前なんですかね
0099名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 18:45:10.22
>>79
帰路の下りの方が怖いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況