X



福島スキー・スノーボード part52

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:36:06.38
一次資料を出さないことが根拠って、それ根拠にならないと思うんだけど
もうめんどくせえから黙ってコロナ猿と一緒に氏ねよ
0103名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 20:02:07.82
福島は交差点とか歩道とかの一時停止箇所に安全確認なしで突撃する車が多すぎるよな。。。

どんな自信なんだよw

まだ慣れない。。。
0109名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:19:49.91
一次資料を出さないことが根拠とかそんなもん根拠でもなんでもねぇわ
頭悪い書き込みしないといけない決まりでもあんのかよ

科学的根拠を言ってるんだよ論文だとか統計だとか
まぁサルには分からんのですかねw
ウキウキ騒ぐだけ
0110名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 06:32:27.69
>>103
うん
福島では歩道を歩いているだけでも駐車場から出てきた車にひかれるよ

福島では道を歩かないほうが い い よ  !!
0113名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 07:43:00.36
>>103 福島突撃車恐怖猿
0116名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 08:41:11.37
>>115
どうみても自演ですくっさいレスありがとうw
それでは自らのことを棚に上げ、人の事を罵倒するサルのレスをご紹介しますのでご覧下さい

>107
>98
>96
>68
>66

あ、あと早く南会津が大丈夫である科学的根拠を出してね
引用先もあるといいんだけど、君には難しいかな???w
0118名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 08:52:26.98
【至急対応願います!】
コロナ猿はインペイザルの意味を説明すること
0120名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 09:07:52.05
たまにここのスレ覗くけどいつもコロナネタで草
0126名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 12:21:05.08
斎藤ハゲって何です?
0130名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 12:53:52.11
木曜日発表分で過去最多
木曜日発表分で過去最多
木曜日発表分で過去最多
木曜日発表分で過去最多
0131名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 12:54:21.74
前週の金曜日発表分と比べて1165人多かった。
前週の金曜日発表分と比べて1165人多かった。
前週の金曜日発表分と比べて1165人多かった。
前週の金曜日発表分と比べて1165人多かった。
0132名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 14:11:03.15
定期的な猿認定をしてください!!!
定期的な猿認定をしてください!!!
定期的な猿認定をしてください!!!
定期的な猿認定をしてください!!!
定期的な猿認定をしてください!!!
定期的な猿認定をしてください!!!
定期的な猿認定をしてください!!!
定期的な猿認定をしてください!!!
定期的な猿認定をしてください!!!
定期的な猿認定をしてください!!!
定期的な猿認定をしてください!!!
定期的な猿認定をしてください!!!
定期的な猿認定をしてください!!!
定期的な猿認定をしてください!!!
定期的な猿認定をしてください!!!
0134名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 18:05:08.29
磐梯山近くのスキー場に泊まりで行ってきました
レストハウスは混んでたし、食べる時は当然マスクしないし
話もするけど家族一人もコロナにならないし
地震も平気だったよ
雪もたくさんで楽しかった
0138名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:01:16.95
磐梯山が噴火しても根拠もなしに大丈夫という猿が居るらしいw




941 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage 2023/01/02(月) 05:16:22.81
>>930
南会津は大丈夫だろwワッチョイ無いからって調子乗んなやカス
0140名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:04:38.61
>>136

~イ ン ペ イ ザ ル の意味、言えるかな?~ 



ラ・ラ・ラ 言えるかな?

キ・ミ・は言えるかな?

ラ・ラ・ラ 言えるかな?

イ ン ペ イザ ル の 意味 ~ !

ヽ⁠༼⁠⁰⁠o⁠⁰⁠༽⁠ノヽ⁠༼⁠⁰⁠o⁠⁰⁠༽⁠ノヽ⁠༼⁠⁰⁠o⁠⁰⁠༽⁠ノ
0142名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:20:12.34
>>134 福島コロナ感染拡大ほう助猿
0143名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:39:25.74
福島県内5人死亡、3101人感染 新型コロナ、6日県発表分
2023/01/06 21:01
前週の金曜日発表分と比べて1164人多かった。

各保健所管内の内訳は
郡山市が484人、いわき市が453人、福島市が310人、県南が274人、>>276


会津が252人、

県中が245人、県北が218人、相双が135人、南会津が53人だった。
https://www.minpo.jp/news/moredetail/20230106103806
0144名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:40:00.40
福島県内5人死亡、3101人感染 新型コロナ、6日県発表分
2023/01/06 21:01
前週の金曜日発表分と比べて1164人多かった。

各保健所管内の内訳は
郡山市が484人、いわき市が453人、福島市が310人、県南が274人、


会津が252人、

県中が245人、県北が218人、相双が135人、南会津が53人だった。
https://www.minpo.jp/news/moredetail/20230106103806
0145名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:18:45.06
猫魔って言ったことないけど子供や初心者だとやはりグランデコの方が良いですかね
猪苗代も初心者に良いと聞くけど
0147名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:42:08.63
>>144

~隠蔽 ザ ル の意味、言えるかな?~ 



ラ・ラ・ラ 言えるかな?

キ・ミ・は言えるかな?

ラ・ラ・ラ 言えるかな?

イ.ン.ペ.イ.ザ.ル の 意味 ~ !

ヽ⁠༼⁠⁰⁠o⁠⁰⁠༽⁠ノヽ⁠༼⁠⁰⁠o⁠⁰⁠༽⁠ノヽ⁠༼⁠⁰⁠o⁠⁰⁠༽⁠ノ
0148名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 10:47:04.50
0543 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2022/04/24 07:47:42
https://www.youtube..../watch?v=3j2mFHgUsKI
感染拡大の猪苗代町 きっかけは『スキー大会』か 家族感染も広がる《福島県・新型コロナ》 (22/01/26 19:10)

福島ニュース [福テレ]

人口約1万3千人の猪苗代町。急速な感染の拡大に町民も警戒を高めている。
町民に話を聞いた。

「毎日、注意喚起の放送が流れていますし、いろんな対策をしていると思うんですけれども、今まで以上に結構ピリピリとしている感じを受けますね」
「やっぱり来たか、みたいな。猪苗代は比較的少なかったですからね、今までは。
誰がなってもおかしくないという状況は、本当だったんですね」

猪苗代町では、児童施設や学校でクラスターが相次いだことから、感染者が確認されていない学校も含め、すべての小中学校を1月末まで臨時休校としている。

なぜ、子ども達の間で感染が拡がったのか?町はこの時期のイベントがきっかけになったのではないかと分析している。

猪苗代町・前後公町長「(児童・生徒が参加する)各スキー大会があった時に発熱した子どもがいたと」
0150名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 11:24:21.74
根拠無しに安全神話を語るコイツも猿認定お願いします


941 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage 2023/01/02(月) 05:16:22.81
>>930
南会津は大丈夫だろwワッチョイ無いからって調子乗んなやカス
0151名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 11:44:53.24
>>150 認定依頼猿
0152名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 13:11:41.30
>>146
そうですかありがとう
しかしこのスレは少し変わってますね
0154名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:27:34.96
↓コロナサルが1言
0159名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 17:09:33.50
前週の土曜日発表分と比べて1662人多く、3日連続で3千人を超えた。
前週の土曜日発表分と比べて1662人多く、3日連続で3千人を超えた。
前週の土曜日発表分と比べて1662人多く、3日連続で3千人を超えた。
前週の土曜日発表分と比べて1662人多く、3日連続で3千人を超えた。
0162名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 17:14:57.80
こちらは重複スレですのでご自由にどうぞ
こちらは重複スレですのでご自由にどうぞ
こちらは重複スレですのでご自由にどうぞ
こちらは重複スレですのでご自由にどうぞ
こちらは重複スレですのでご自由にどうぞ
こちらは重複スレですのでご自由にどうぞ
こちらは重複スレですのでご自由にどうぞ
こちらは重複スレですのでご自由にどうぞ
こちらは重複スレですのでご自由にどうぞ
こちらは重複スレですのでご自由にどうぞ
こちらは重複スレですのでご自由にどうぞ
こちらは重複スレですのでご自由にどうぞ
こちらは重複スレですのでご自由にどうぞ
こちらは重複スレですのでご自由にどうぞ
こちらは重複スレですのでご自由にどうぞ
こちらは重複スレですのでご自由にどうぞ
0163名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 17:23:19.46
>>162

~イ.ン.ペ..イ ザ ル の意味、言えるかな?~ 



ラ・ラ・ラ 言えるかな?

キ・ミ・は言えるかな?

ラ・ラ・ラ 言えるかな?

イ.ン..ペ.イ..ザ.ル の 意味 ~ !

ヽ⁠༼⁠⁰⁠o⁠⁰⁠༽⁠ノヽ⁠༼⁠⁰⁠o⁠⁰⁠༽⁠ノヽ⁠༼⁠⁰⁠o⁠⁰⁠༽⁠ノ
0164名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 17:24:33.50
このスレはカオスだな!




(   ^∀^  )
0165名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 17:53:09.27
このスレはカオスだな!
このスレはカオスだな!
このスレはカオスだな!
このスレはカオスだな!
このスレはカオスだな!
このスレはカオスだな!
このスレはカオスだな!
このスレはカオスだな!
このスレはカオスだな!
このスレはカオスだな!
このスレはカオスだな!
0166名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:13:33.28
>>145
裏磐梯エリアなら
初心者→デコ、中上級者→猫魔
0167名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:14:44.73
やっと他の地域では普通のことが実施されますね

ドライバーの資質の悪さと相まって危険な交差点ばかりですからね

それと危ないのは交差点だけではないからね

効果が出るのは何年後かな

安全安心にススに向えるのはいつかな

掛け声倒れに終わるのではないかと心配だな

とりあえずは普通に向けての一歩前進と捉えたい

福島県郡山市の4人死亡事故現場 郡山署、市など緊急点検 再発防止策検討急ぐ
2023/01/07 09:15
市は県警と協議し、ミラー設置や不鮮明な白線の引き直しなどを検討する。
郡山署は「交差点に進入する際の安全確認などの呼びかけや取り締まりを強化していく」としている。
市は今後、事故が起きる危険性の高い市内の交差点を総点検する。
https://www.minpo.jp/news/moredetail/20230107103813
0168名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:38:26.05
>>167
交通猿
0170名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:46:26.03
何なのここ!
情報交換もできないんだが
とりあえずデコ行ってきたぞ
0171名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:51:09.19
>>169
根拠無しに安全神話を語る新勢力のサルも忘れんな

941 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage 2023/01/02(月) 05:16:22.81
>>930
南会津は大丈夫だろwワッチョイ無いからって調子乗んなやカス
0172名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:52:46.52
>>170
テンプレを読めないキチガイが暴れてるだけ
質問は普通に帰ってくるから心配ない
0175wabisabi
垢版 |
2023/01/07(土) 19:44:41.18
japanese wabisabi
0179名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:14:23.07
>>170
何なのって見て分かりませんか?
いわゆる荒らしに荒らされてるんですよ
この人、数年前からずっと福島スレを荒らしてます
荒らしを排除できない以上、5ちゃんのスス板で
福島のスキー場の情報交換は出来ませんので
情報交換には他の手段を探してください
0181名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:29:17.47
ありま〜す!
0183名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:04:38.72
福島はなー

交差点で、一時停止側の車が、恐ろしい勢いで走ってきて、きついブレーキで、停止線を大きく超えて止まる

歩行者がいたら、ひいてしまう勢い

他の地域の人からすれば、止まらないのではないか、と危険と恐怖を感じるレベル

福島車同士みたいなので、それに慣れてしまっていて、軽自動車は、普通乗用車の存在はわかっていたけれど、止まると思っていたのだろう、と想像
0186名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:25:00.79
>>184

~イ.ン.ペ..イ ザ ル の意味、言えるかな?~ 



ラ・ラ・ラ 言えるかな?

キ・ミ・は言えるかな?

ラ・ラ・ラ 言えるかな?

イ.ン..ペ.イ..ザ.ル の 意味 ~ !

🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈
0189名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:56:00.24
福島県、3年ぶりインフル流行入り 新型コロナと同時流行懸念
2023年01月07日 09時55分  

県は6日、県内で確認されたインフルエンザ患者数が流行開始の目安を超え、流行シーズンに入ったと発表した。

新型コロナウイルス感染も再拡大傾向にあり、内堀雅雄知事は同日開かれた県感染症対策本部員会議で「同時流行の懸念がある」とし、県民に感染防止対策への協力を呼びかけた。

インフルエンザ感染対策として予防接種やこまめな手洗い、体調管理、人混みへの外出を控えることなどを呼びかけている。

https://www.minyu-net.com/news/news/FM20230107-750708.php
0194名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:55:52.96
福島県、3年ぶりインフル流行入り 新型コロナと同時流行懸念
福島県、3年ぶりインフル流行入り 新型コロナと同時流行懸念
福島県、3年ぶりインフル流行入り 新型コロナと同時流行懸念
福島県、3年ぶりインフル流行入り 新型コロナと同時流行懸念
0195名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:47:28.50
>>170
インペイ猿が大騒ぎをする重複スレです
0196名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:26:48.19
隠蔽猿=噴火猿
0197名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:57:13.22
>>191
そうなってたね
うっかり有料の窓際に座りそうになったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況