X



【新幹線】GALA湯沢 part40 ガーラ湯沢【2022-23】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 11:24:41.04
ガーラ湯沢を語るスレです
仲良く使ってね

公式HP https://gala.co.jp/winter/
えきねっと(JR東日本) https://www.eki-net.com/top/index.html
JR CYBER STATION(新幹線指定席予約状況) http://www.jr.cyberstation.ne.jp/

※前スレ
【新幹線】GALA湯沢 part39【2022春夏】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1649120328/

【新幹線】GALA湯沢 part38【直結】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1642675632/
0704名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 12:24:24.13
下山コースが閉鎖済みだしな
0706名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 12:28:04.57
今日は強風の小春日和だなあ
0707名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 12:29:13.46
下山コース歩いて降りればオケー
0708名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 12:33:58.76
返金手続きめんどいんだよな
切符未発券の場合はそのまま返金してくれたら楽なのに
0711名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 12:39:25.12
ゴンドラも30年経って古くなってきたし掛け替える際は風に強いフニテルを導入してほしい
0715名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 13:03:10.63
>>703
あの時は石打ルートで客返したけど石打のスタッフまで動員して深夜まで掛かった記憶

これに懲りたガーラは前日から天候不順運休の可能性予告する様になった
0716名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 13:46:53.69
土曜日の夜、雪だぜ
日曜日の朝20cmのパウダーが期待出来そう
予定があって行けないから
雨になることを祈る
0718名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 14:00:13.32
>>717
ゴンドラが朝だけ動いてたからそれ間に合った人が滑れてる
0719名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 14:10:36.70
>>718
あららそうなんだ
点検整備て急遽不具合が発生したのか
0720名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 14:18:47.82
>>719
あれも古いしメーカーが廃業してるからよーく故障してるわ
0721名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 16:25:17.71
運営の言うことを素直に聞くお前ら偉いわ
0723名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 17:45:25.40
>>710
逆な 今後の事考えてるから しかもそうなったらなったで文句を言うに決まっている
0724名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 17:56:10.63
>>722
知識?何の?裏どりしたいだけだから 何もなきゃそれでよくね しかも決めつけてもいない
0726名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 19:38:14.38
>>725
そう ある程度裏どりしてくれるわ
0727名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 19:44:03.05
楽しみにしてて運休は頭に血が昇るのは分かるけど
わざわざ意図的に運休にするメリット薄い気がするけどな
振替の手配、運休の手配もタダじゃないんだし
よっぽどガーラガーラなら分かるが
0728名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 20:44:37.48
そもそも何度もGALAのゴンドラ乗ってたら
風ないと思ってた日でも中腹でビュービュー風吹いてるの体験すると思うが?
何なのこのバカ?
0729名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 20:55:25.92
体験しないが
エアプ乙w
0730名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:13:53.55
よーく考えてみろ お前らのためでもある
0732名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 19:16:06.00
午前中はともかく15時以降はGALAに鬼門の風向き&強風だよ
0734名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 21:14:40.21
土曜より日曜の強風だろ
0742名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 08:27:38.93
グルノーブル終わりとかマジ?
教えてズラさん
0745名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 14:14:28.44
来週コース少ないのにテケ戦で占領やん
0746名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:51:39.03
>>742
グルノーブル終わりずらよ。
メインバーンに雪を集めるずらーーー
ガーラはまだまだ終わらないずらよ
0748名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 22:15:55.03
来週怒涛の雨予報だからゴールデンウィークは絶望的だな
0749名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 22:18:49.72
GWは関東周辺のハゲがかぐらに集結だね
0753名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 06:21:18.76
>>750
ピンポイントずらね
23日は良いよみずらね
しかし雪なくなれば早く終わるずらーー
0754名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 06:38:09.57
グルノーブル閉鎖今年は早いねぇ
0755名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:47:20.23
今日行ったけどグルノーブル自体は雪ありそうに見えたけど
ストップ雪で下は漕がなあかんし他に雪回す贄になってもらったほうがいいやろ
0758名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 12:28:49.27
週末は風やばそうだけど
0759名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 12:31:28.92
おまえのカツラしっかり固定しとけよ
0766名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 15:14:44.83
テケ戦だからギリなら動かすやろ
0767名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:43:45.92
土曜は俺が新幹線を確保してるから死ぬ気でゴンドラ動かせ
0768名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:05:55.20
黄砂やばいのが飛んでくるから、全面泥雪になって終わってしまいそうだな
0769名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:44:43.87
おまえは早くハゲウイルスワクチン打てよ
0770名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 12:21:27.21
今週末の天気は絶望しかないな
0772名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 15:09:42.95
明日は運休ずらーーーーー
0773名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 15:52:47.94
うるせえハゲ
ぶっとばすぞドラ〜
0774名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:05:31.43
ドラさんは苗場に帰れずらーーーーー
0775名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 18:20:58.85
クソが新幹線払戻じゃねーか
22日は頼むぞ
0776名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 18:56:43.96
明日からの大雨でコースは壊滅するドラ〜🐲
0778名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:31:33.10
神立みたいに来週の平日にクローズ(*^^*)
0783名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 00:15:09.99
いや昼🍙だが
0785名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 10:36:50.55
これもう来週末は無理だろ
0786名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 14:49:06.82
月曜日まで雨だぞ。
0788名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 15:53:49.28
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲ クリック禁止 ▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

何らかのセキュリティ上 問題のあるURLです
クリックしなしように
0791名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 21:38:49.29
ない
0793名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:24:13.38
ない
0795名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:25:16.90
ない
0799名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 10:45:47.39
あさっては雪予報だぞ。
0800名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 11:21:09.34
新幹線激込み&女ばっかでガーラもなかなかやるやんと思ったら越後湯沢で誰も降りなくてワロタ
ジャニーズのコンサートがあるみたいね
0803名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:31:11.21
おにぎりクソ小さくなって冷飯だったわ
よくあの金額で売れるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況