X



【車中泊禁止】スキー場での車中泊は迷惑行為 2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 17:17:27.47
スキー場での車中泊には生命の危険が伴うだけでなく周りの第三者にも多大な迷惑をかける可能性があります。
本スレッドではスキーシーズン到来の到来を前に迷惑で不愉快な車中泊を撲滅すべく議論を交わせたらと思います
車中泊者の書き込みは禁止とさせていただきます。

前スレ
【車中泊禁止】スキー場での車中泊は迷惑行為
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1664103665/
0854名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 13:14:26.28
免許を取る金も無い貧乏人が車中泊を妬むスレ
0859名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 13:35:32.21
497 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2022/10/13(木) 17:36:28.29 ID:
>>492
新幹線さんw
貴方に喧嘩売ってるのはリゾマン購入どころか、宿にも泊まれない車中泊乞食だよwww

車中泊禁止の八方駐車場に100日以上住み着くホームレスww
0861名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 14:40:54.96
お!!!

100爺今日も頑張ってるな。
臭い、臭いw
0862名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 14:46:30.91
100爺の一日

4時起床、5ちゃんねる
昼、焼酎とサトウの御飯と5ちゃんねる
夜、同上
28時、就寝前に5ちゃんねる
0864名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 14:48:32.37
100爺「今日も明日も明後日も5ちゃんねるじゃ」
0866名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 14:49:20.71
>>863
がんばれ100爺w
0867名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 14:49:39.97
今日も100爺の負け~

明日も100爺の負け~

今日も100爺の負け~

昨日も100爺の負け~

今日も100爺の負け~

明日も100爺の負け~

昨日も100爺の負け~

明日も100爺の負け~

今日も100爺の負け~

明日も100爺の負け~
0868名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 14:56:29.82
>>865
100爺かまってほしいのー???

ウゲェ、ほんと気持ち悪い
0869名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 15:10:51.16
100爺、何度も何度も言ってるけど、俺は昼間は仕事。
夜も友達と遊んだり、彼女とデートしたり、電話したり忙しいの。

呆け爺の相手なんかしてられないんだよ
0881名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 15:44:45.32
専用スレがありますのでこちらでやってください

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1663992893/

特別な中でも特別なVIPとして認定させていただきました超セレブなあなた様だけのために特例としてご用意させていただいた専用(ケンモ)スッドレでございます
スタッフ一同真心を以って総力を挙げ申し上げました故お客さまにあられましては心ゆくまでご堪能いただきたくご存分にご自由に余すことなくお使いくだされば幸いに存じます
0884名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 15:50:05.15
>>869

749 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2022/09/17(土) 20:12:19.47 ID:
小田原のキンキ最高ー!!!

750 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2022/09/17(土) 20:13:23.28 ID:
お造りよし、焼いてよし、煮付けよし

751 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2022/09/17(土) 20:14:19.41 ID:
アジもうまー

789 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2022/09/18(日) 07:45:52.01 ID:
着物の先生達と4人だよ
酒も飲むから、飯なんて2時間以上はかかるわww

乞食共は友達も彼女もいないのか??
乞食オフでもやって100爺と友達になってやれよwww
0889名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 16:47:53.60
>>888
誰を見ても憎い100爺に見えてしまうってさぞ辛いでしょうね
0895名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:12:29.61
せやな、↑あんさんもな、それが何か

このスレッドでも車中泊者の書き込みは過去のコピペがほとんど
自ら語彙力の弱さを晒してくれてる
0897名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:17:14.16
猿真似103爺だったのかよ
0901名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:53:10.14
スキー場の日帰り駐車場での車中泊なんて迷惑行為以外の何物でもないのに
懲りずにまた「快適な車中泊・・・」なんてスレ立てたのね
快適な盗撮とか快適なストーカーを目指すのと同じなのに
0902名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:57:28.11
免許を取る金も無い貧乏人が車中泊を妬むスレ
0904名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:17:48.58
>>901

ほいほい、イジメにあってつらかったろうに、
まずは、どこのスキー場で、どんな迷惑行為を受けたか 、具体的に上げてみよう、
まずは、どうぞ
0906名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:22:35.14
このスレッドは「スキー場での車中泊は迷惑行為」と言う絶対的なコンセンサスの上に成り立っている
その事に疑問を感じるならスレを閉じて2度と開かない事をお勧めしますよ
0907名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:23:50.33
車中泊者と健常者にはこれ程に知的水準に差があるものかと驚いた
0908名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:29:34.49
神経障害について研究しているなら一度車中泊者の脳を調べてみると面白いかもね
0912名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 20:26:20.10
749 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2022/09/17(土) 20:12:19.47 ID:
小田原のキンキ最高ー!!!

750 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2022/09/17(土) 20:13:23.28 ID:
お造りよし、焼いてよし、煮付けよし

751 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2022/09/17(土) 20:14:19.41 ID:
アジもうまー

789 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2022/09/18(日) 07:45:52.01 ID:
着物の先生達と4人だよ
酒も飲むから、飯なんて2時間以上はかかるわww

乞食共は友達も彼女もいないのか??
乞食オフでもやって100爺と友達になってやれよwww
0913名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 20:28:05.42
車中泊者って惨めだなw
0916名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 20:31:24.52
>>913
免許を取る金も無い貧乏人が車中泊を妬むスレw
0917名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 20:32:29.57
ここのスレタイが気に入らないのは判るけどやり方が子供じみててお気の毒としか言いようがない
0918名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 20:33:11.04
>>916
103爺w
0920名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 20:36:21.40
よっこらしょ

    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 出  禁 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  
  3インは出禁です
  もう書き込まないでください
0925名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 07:32:26.69
乞食共ー!!!

おはよん
便所歯磨きしたかー?
0928名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:54:14.51
車中泊者は批判者は運転免許も持っていないと妄想していないと自我を保てないのは判った
お気の毒としか言いようがないわ
0929名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:56:48.89
自我を保つために妄想に取り付かれるのは精神疾患の典型的な症状だから早目の診察を御薦めする
そして何より原因となるこのスレッドを開かないこと。出来たらネット遮断を強く勧めますよ
0930名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:10:47.77
あちこちのスレに3インの悪行を書き込んで落ちしめようとしたら逆に車中泊という乞食行為を咎められて総スカン状態という面白さ
車中泊民は自虐ギャグのセンスはあると思うな
0932名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:26:12.89
免許も持っていない奴に車中泊を含めた車の価値感がわかるはずはないな。まあ車を単なる移動手段としてしか考えられないのだろうな
0937名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:43:10.85
>>931
悪行三昧の車中泊乞食のせいでどこもかしこも禁止になる車中泊
0938名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:45:05.20
車中泊乞食一番の悪、100爺ww
0940名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:51:30.49
呆け老人が今日も妄想を書き続ける
0941名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:57:25.40
頭の中発狂しているんだね
3様への憧れと自分には3様には成れないという憤り、その2つが交錯して狂発狂へと駆り立てる
0943名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:32:37.79
どっかのスレで読んだけどスキー場の生き残りの為に車中泊客を受け入れろってだったか車中泊を締め出すとスキー場経営が成り立たないとか
あいつら乞食のくせに本気でそう思ってるのが困ったもんだ
冬山乞食をウェルカムしてどうやって経営を回すんだよw
0950名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:19:32.60
>>943
社会人経験のない生涯引きニートのお前にはわかるはずないわなw
0951名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:33:34.06
>>950
そういう捨て台詞じゃなく論理的な計算を披露したら少しは世間の目も変わるんじゃね?
お前らっていつも批判に対して死ねだとかクソだとか免許がないだとかそんな返ししかしないじゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況