X



【車中泊禁止】スキー場での車中泊は迷惑行為

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:01:05.21
スキー場での車中泊には生命の危険が伴うだけでなく周りの第三者にも多大な迷惑をかける可能性があります。
本スレッドではスキーシーズン到来の到来を前に迷惑で不愉快な車中泊を撲滅すべく議論を交わせたらと思います
車中泊者の書き込みは禁止とさせていただきます。
0103名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:21:55.30
3様が前夜から眠れないほど楽しみにしていたダイジなダイジな小田原旅行をどうでもいいとは失礼すぐる
3様アンチは書き込むな!
0105名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:40:26.76
今日も100爺の負け~

明日も100爺の負け~

今日も100爺の負け~

明日も100爺の負け~

今日も100爺の負け~

明日も100爺の負け~

今日も100爺の負け~

明日も100爺の負け~

今日も100爺の負け~

明日も100爺の負け~
0107名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:02:08.71
今日も100爺の負け~

明日も100爺の負け~

今日も100爺の負け~

明日も100爺の負け~

今日も100爺の負け~

明日も100爺の負け~

今日も100爺の負け~

明日も100爺の負け~

今日も100爺の負け~

明日も100爺の負け~
0109名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:32:14.54
3インは良いけど3インを煽って遊ぶ車上生活乞食は書き込み禁止だよ
3インが欲しければ3インが思わず書き込むような煽りを自分たちのスレッドに書き込みなよ
0110名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:36:25.72
まぁ無理だろうな、あっちのスレッドも煽って遊んでると言うより批判者に弄ばれてただけだしな
そこそこの思考能力があったらスキー場の車中泊がもしもの時にはどんだけ関係者に迷惑かけるか判る
それを理解できない奴らが誰かを煽るなんて到底無理な話
0117名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:47:54.23
3様ー! オレたちブラザースも煌Ⅱにトルコ嬢とゲロ犬載せて150連泊しちゃうよー!
ペットボトルとクーラーボックスも沢山積んだよー!
0123名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:59:20.60
今までは車中泊肯定のスレしか無かったから揉めたんだろうけど
こうして否定派のスレも出来て良かったじゃないかと思ったら
今度は車中泊肯定派が寂しくて仕方なくて構って欲しいって感じか?
気持ち悪いね
0128名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:03:02.88
そんなに難しい話じゃないんじゃないの?
みんなオモチャで遊んでるだけで

そんなに本気で2chやってるのって3インくらいのもんだぞ?
みんなオモチャで遊んでるだけで
0131名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:05:46.44
車中泊スレの連中の気持ち悪いところは批判や否定的意見のレスが本気ですべて3イン独りの書き込みだと思いこんでいる事だな
気持ち悪いけど笑える
0138名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:09:42.89
正直言って3インって貧乏でも金持ちでもなくて中途半端で玩具としてなにが面白いのか俺にはわからん
ブラザーとか呼ぶな。乞食に兄弟を持った覚えはないからな
0140名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:11:37.86
>>135
何を言っているのかさっぱり分からんがお前はどうしてこのスレに書き込んでいるんだ?
また訳がわからなくなっちゃった3インご本人様ならやむを得ないが
0142名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:13:54.46
結局、グラトリ専門でいいね
0145名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:19:14.93
誰か翻訳出来るか


135 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 2022/09/27(火) 13:07:49.78 ID:
数多あるスレッドに書き込んで何を言ってるんだ?何が楽しいのか判んないなら書かない選択肢はないのか?
0186名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:02:34.53
3インのは何故これほどまでに乞食共を引きつけるのか??

嫉妬?憧れ??いや愛???
オエェェェェェェェェ、。
0187名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:04:24.40
それにしても見れば見るほど酷いスレタイだなあオイ
知恵おくれっぷり大爆発じゃねーか
いくら酩酊の勢いで立てたつったってこれはありえない

酷い 酷すぎる
0189名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:07:00.29
749 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2022/09/17(土) 20:12:19.47 ID:
小田原のキンキ最高ー!!!

750 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2022/09/17(土) 20:13:23.28 ID:
お造りよし、焼いてよし、煮付けよし

751 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2022/09/17(土) 20:14:19.41 ID:
アジもうまー

789 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2022/09/18(日) 07:45:52.01 ID:
着物の先生達と4人だよ
酒も飲むから、飯なんて2時間以上はかかるわww

乞食共は友達も彼女もいないのか??
乞食オフでもやって100爺と友達になってやれよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況